четверг, 21 мая 2015 г.

Всякие нужные куски...всякого барахла

Тэк-с..в догонку к последнему мояму письму : в рамках справедливой мсти за попытку Запада обмазать Путина в своих собственных наркотических диверсия, наши послали нахер коалицию со своими грузами из Афгана и поехали проводить " учения " к таджикам. Таджик предварительно посадил в неудобные грязные камеры умников-наркодилеров, которые таскали вместе с " партнерами" к нам опиум тоннами...м-дя..Теперь уепкам придется таскать свои грузы через дружественные пакистанские селения. Пожелаем им удачи в 
 этом нелёхком деле. уха-ха...я прям ушами прочуЙствовал кромешную тишину которая наступила в Брюсселе после объявления им " идите накуй в Пакистан" ухаха ..умора.Перестарались ребяты.

Буду писать кусками...ибо так хочу, сложете потом.
Товарищ Ройзман пришел к " успеху "очень типичным для его диаспоры способом. Напомню : ( кто не знал ) сначала товарищ Ройзман,благодаря своим связям через диаспору в МВД,благополучно таскал и усиленно распространял в Екатеринбурге наркотики из Афгана. Таскал он их ( ну не он один конечно, а его компания, в частности люди связанные с братом Таджика и дочкой Узбека...президентов в смысле ..и кстати, многие уволенные Путиным в начале теплого мая как раз их прикрывали..короче ладно,) Тэк-с...затем, когда невероятное количество молодежи были успешно посажены на иглу, товарищ Ройзман начал их " лечить " а товарищи из его родной диаспоры, такие как Прохоровы,энд Венедиктовы энд..ну вы сами знаете - начали накачивать его популярность до масштабов всей России...и он стал мэром.
Теперь оно устроило в Екатеринбурге гнездо врагов России, во главе с Тэффтом и многочисленными диаспорянами-любимыми...ну вы знаете, с теми что таскаются по могилам русских военных и гадят нам в душу...К чему пишу ? Щас поясню...ну во первых оно все связано наркотики ( в масштабах континента, с Ройзманами, обвинениями Путина и...теми самыми " спецназовцами, которые в плену )
Помните, я писал о  специфических методах ФСБ на примере Удальцова энд компани, которых можно было посадить за три года до того как...Вот это ария из той же оперы, очень зря товарищи Ройзманы полагают что кто то чего то не знает, просто сядут они все тогда, когда будет надо и сядут не одни. Результатом предательства приснопамятных генералов стало задержание людей в Укропии. Ройзманы сами сделали для этого не мало, дружный заготовленный вой в СМИ еврейской диаспоры яркое  тому подтверждение.

На Донбассе происходят задержания добровольцев из России ..ну и из Укропии тоже, об этом писали многие. Поясняю : скрытых наемников американских ЧВК из России на Донбасс попало много и настало время их фильтровать.Есть люди, которые САМИ  работают на ЧВК США а есть те, которые не подозревают об этом, ибо приехали вместе или по призыву того или иного командира, кот и работает на амеров. Такие люди сами находятся в опасности . ибо такой командир может их послать прямиком в плен, попросив перед походом прихватить с собой военный билет..и отправит прямо в ручки " грузинскому спецназу ". Поэтому выть по поводу проверок не нужно категорически...если кто воет по незнанию это одно, но есть те, что воют намеренно...Те кто был на Донбассе прекрасно понимают что о сливе не может быть и речи и я не хочу даже изголяцца и объяснять почему именно это так.

Тэк-с...
Кадыров снова был под ударом..впрочем он из под удара и не выползал и там и будет оставаться ибо ...результаты работы Кадырова за последние недели : батальон Мунаева развален на несколько частей, Адама Осмаева посылают нахер все чеченцы , включая европейских. Перспенктив возрождения НЕТ, Кадыров акбар.
Четыре недели назад в Ираке был уничтожен чеченский лидер ИГИЛ Салман Вареев ( хе-хе..а кот предупреждал ) и теперь есть вариант что его заменит...ну, вы поняли...мы промолчим. Впрочем кто из чеченцевТАМ есть кто не знает даже ЦРУ, знает Кадыров.
Представитель всемирного чеченского конгресса. проживающий в Бельгии Рамзан Ампураев( или Ампукаев, не помню точно фамилию, сами проверите кому надо ) написал нехилую отповедь уродам из Дождя и их товарищам с Запада, в ответ на вселенский визг по поводу чеченской свадьбы...цитата " Россия - это МЫ , Мы - это Россия " ухаха...бяда,бяда.огорчение.Чеченцы Европы послали наху. хитрожопых соплеменников Ройзманов-Прохоровых-Ходорковских..м-дя
Еще Кадыров очень прозрачно отписал Вашингтону кто виноват в том что Царнаев должен умереть..ибо ребенок, переехавший в США в девятилетнем возрасте , мяхко говоря, врядли научился плохому в России...

15 апреля 2013 года , В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЖОХАРА ДУДАЕВА( наши партнеры любят такое ) в Бостоне прогремели взрывы...ну вы в курсе..
В первые же часы. когда были "обнаружены" следы чеченцев в СМИ всего мира и его окрестностей поднялся невероятный вой, слова " Россия, Кадыров, Путин, Чечня " были произносимы с интервалом на " перевести дыхание " В очень короткое время .буквально за сутки, если вы помните, ненависть к России в США достигла невероятных высот,до такой степени, что люди стали кидаться на дома " русских " и орать " Убирайтесь в Россию " ВСПОМНИТЕ как это было...НО вдруг..внезапно всех попустило. Попустило ровно после заявления наших о том что они предупреждали спецслужбы США и посылали информацию о Царнаевых и МОГУТ ПОМОЧЬ  американцам найти концы....амеры погрустнели . Они даже не стали вытаскивать и раскручивать День Рождения Дудаева, к которому все и приурочили.
М-дя...хватит про это.

Короче наклепал кусков, лень их склеивать в одно целое..сами склеите, устал я..пойду гулять. Кот Мотя.


1 комментарий:

  1. Ну, то, что взрывы на Бостонском марафоне дело рук самих же американцев, я не сомневался с самой первой минуты, как узнал. А уж какой цирк они устроили со стрельбой при поимке братьев Царнаевых...

    ОтветитьУдалить