суббота, 1 августа 2015 г.

Шантажеры и шантажовки


Наши гребанные партнеры с перепугу, что мы начнем вываливать факты по Боингу в отместку за спектакль в ООН, тупо и грубо шантажируют нас новым пиСдецом - толсто намекнули, что могут захерачить грязную бомбу,взорвать её на Донбассе и обвинить в этом нас. В принципе они уже нас в этом обвинили устами этого сведущего жернашлюха. Уже все сказано - мы, то есть наши специалисты готовят грязную бомбу, а ополченцы её применят. Все до гениальности просто. Вот такие совершенные гондоны. Все это конечно приурочили к встрече Керри с Лавровым, намек очень грубый и прямой,Лаврову будет о чем поговорить.
Выплюнув кусок ТОГО Боинга в день голосования в Совбезе ООН,прошантажировав новым возможным преступлением, новый гребанный рейх сам обкакался и эвакуировал вчера Белый Дурдом после того как какая то негритоска неправильно куда то поставила ногу. Ну параноя обязательно настигнет хуеплетов,ибо теперь нужно жить и оглядываться. Начинается новая волна войны спецслужб. Партнеры не умеют ничего, кроме массовых убийств, одиночных убийств, терактов, создания террористических банд и армий..это конечно не мало, но отсутствие мозгов на что то более грамотное обязательно скажется ибо уже сказывается давно.
Сейчас создались ими самими такие условия, при которых уже половина мира , при очередном теракте в ЕС ,падении самолета итд сразу ищут след наших красавцев. На самом деле это крах глобального вранья, то бишь глобальной информационной войны. Фон остается а массы этот фон не воспринимают. Вот именно сейчас начинается естественное поражение в ими самими развязанной инф войне, ибо, как говорил Путин " Правда вдолгую всегда побеждает".
Все это дело будет конечно продолжаться ибо именно в течении текущего года будет решаться формула главного разделения мировых коврижек.
Одновременно наши партнеры дали сигнал на приверженность договоренностей по сливу укро-хунтят, Петю обкакали в ..ну вы знаете

Я так понимаю партнеры хотят и рыбку съесть и с Боингом не замараться...Уверен, что это у них может получиться в одном единственном случае - крупный размен на что то хорошее...ибо такие вещи умные люди всегда на что то меняли...правда речь об умных.
Обама с Керри должны будут сильно постараться, чтоб угомонить маккейнов-нуландов,ибо в погоне за миллиардами для своей компании эти дегенераты способны похоронить не только "честь государства" ( от которой уже и так ничего не осталось) но и нормальное будущее развитие на ближайшие лет 10. Госдеп проглаголил , мол, сенаторы, скоты - съебались на каникулы оставив некоторые программы без финансирования..это такой шантаж группы скотов Обамкину..Короче возня в омериганском гнилом гнезде и их внутренняя война,будет отражаться на всем мире,ибо подставлять Обаме подножки гондоны будут терактами в ЕС,или убийством у нас каких то очередных оппозиционеров либо союзников..Маккейнам надо подольше не дать Обаме договориться с Кремлем, поэтому подлянки в виде новых немцовых не исключаю
Думаю в ближайшую неделю шантажеры и шантажевки будут угрожать..ну вот такими намеками, показывая что именно они могут учинить. Наши должны будут отвечать...вобчем снова начинается война спецслужб как я уже сказал...хотя мне амеро-спецов даже впадлу называть спецслужбами, они давно стали банальными убийцами и ничего кроме этого делать не умеют...

4 комментария:

  1. Не надо с ними ни на что меняться. Иначе они через месяц опять что-то подобное придумают. И что, опять меняться? Надо заявить с трибуны ООН, что мы подозреваем, что владельцы Таймса готовят провокацию. И рассказать, наконец, на кого работает Стрелков. Пусть оправдываются.

    ОтветитьУдалить
  2. Ковбои никак не вернуться к реальности после счастья на "Горбатой горе" 90-х :) Уже и любят их не так, и силы не те, а хорохорятся и в бутылку лезут пуще прежнего ("борзеть" все вокруг начали).

    И в войне спецслужб они продуют - если начнут. И приходится сдерживать идиотов, чтоб не зашиблись преждевременно. А то кто их "семью" кормить будет? А проамериканских шакалов как от хаоса и развала тогда удерживать? У них-то вобще мозгов нет. Вот и приходится Пу и Ко думать и за себя с Россией и за потасканного ковбоя с толпой пропивших всё собутыльников из салуна )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кроме кавбоя еще и за стаю евро-идиотов, которые сдались на милость дебилам и привыкают жить в хаосе, не думая о том что хаос их поглотит

      Удалить