понедельник, 24 августа 2015 г.

Дохлый я...


Дохлый я нонче, а посему буду писать нудно и неинтересно. Такая месть.

Ну имеем : нонче Укропии послали даже не знаки , а значищи,для особо тупых. Опустили конечно намеренно и продуманно .
Меркель и Олланд назначили собеседование Пети на день независимости Укропии,безусловно они не могли не знать , что так никогда и никто не делает,это недопустимо. Но так не делают с независимыми или послушными а с мутантами именно так и делают, чтобы сам мутант и все окружающие прочувствовали момент.
Меркель дала понять по пунктам : Минск неизбежен, выборы ждем, за войну ответишь, денег не получишь, Путину все расскажем.
Фоновое сопровождение в предыдущие разы орало о российской угрозе, о несчастном Порошенке-тожеШарли и прочих свободных украинцах. Нонешний фон из Польши сообщил, что в Укропии " Фашисты в окопах", вчерась канадский резюмировал что Укропия ведет себя шизофренически - тратит последние деньги на войну, ну и все такие мелочи, но я хотел бы остановиться вот на чем : Дейли Мэйл вписдячил знаковую статейку про то как нацисты-укропы убивали евреев во Вторую Мировую . Ну там короче укропский " историк" пытается перевернуть все с ног на голову как всегда, однако статья очень правильная, там хорошо подобраны фото, видео и тд , которые сами по себе опровергают " историка" НО это вообще не важно. Я вот удивлен ( в стотысячный раз) почему никто не понял ЧЕМ ЭТО ПАХНЕТ, вот ведь многие пообсуждали эту херню, похихикали и все..вот вам Корнилов например

Уверяю вас,это все вообще не важно...помните я вчера написал что самые умные евреи даже в Киеве почувствовали близость слива и решили стать русскими ?
Ну так вот, эта статья, в рамках слива и приближения НЕИЗБЕЖНОГО вот к чему : ( это я писал в апреле..называется пост " геи анти-геи " и как то дальше там название, найдете если захотите, кстати все обязательно так и будет как я написал, вот вам кусочек по этому поводу оттуда)

Это неизбежно должно было потихоньку начаться с вбросов в СМИ, учитывая . что ОНИ начали сразу с Дейли - процесс пошел.


Ну там ужасающие фоточки , как положено. почва готовится короче ( там всякие голые избиваемые еврейки, я не стану впихивать сюда..нафига оно мине тута ) Обратите внимание на фоточке товарищ в вышиванке - явно не немец

Так...захотел кофий...допишу через полчасика

Ну што я вам могу сказать, как и говорил - мутанты так и задумывали. Неизбежно будет бойня. ибо они сами её и учинили и сами натравливали укро-нациков на русских " Москалей на ножи" растиражировано сто тысч раз, слышали все, всем перевели. Заранее все документы о преступных их предшественников собраны, как я и писал - НИКОГДА ниодна богоизбранная мышь не станет тратить деньги и время на то, что не принесет прибыли. Короче хабадники это давно задумали. еще до 2013 года конечно, архивы перелопачивались, собирались кусочки к кусочкам. Дело такого рода что Германия вот недавно снова выплатила уже очередной группе " пострадавших " евреев уже ПРАвнукам, это не считая того, что куча евреев ЕЖЕМЕСЯЧНО получают по сей день компенсации..( понимю что нудно читать, но надо это сказать )  Так вот - там в статейке ясно написано - каждый четвертый приблизительно был убит УКРАИНСКИМИ НАЦИСТАМИ....а они ПЛАТИЛИ ? спрашиваю вас я риторически ? Ухаха...нет. они не платили а значит ДОЛЖНЫ.Вы скажете Моте - ну бред же.это же было давно и я отвечу вам - у Меркель спросите бред или миллиарды евро,это во первых. во вторых вы слышали например что евреи недавно тихо и шито крыто заставили Испанию ответить за высылку евреев из Испнии которая была ПЯТЬСОТ ЛЕТ НАЗАД...вы только вдумайтесь в эту цыферь ПЯТЬСОТ ЛЕТ!  Они получат гражданство ( потомки тех...ну бред же ? какие наХ потомки? однако они получат ) Они получат здания, землю общинам на которую они указали пальцем и сказали что тут де было еврейское кладбище, а это ..ой.короче ну их наХуй, дело не в этом, а дело в том что они готовились ободрать укропов и они НАЧАЛИ процесс.
Ежели кто сомневается в их способностях



То уверяю вас не стоит сомневаться ОДНАКО помешать их планам может только РОССИЯ...если захочет конечно...если они Путина очень очень очень сильно попросят

Блин..через минут 20 допишу...короче не парьтесь. потом прочтете, я буду нонче долго царапать...ибо дохлый

Тэкс . ну к этому надо добавить.пожалуй, что хабадники давным давно приготовили документы на землю. фабрики,здания и прочие ништяки которые имели когда то их соплеменники в Укропии, все это звенья одной цепи. В 2013 когда я узрел эфир на канале Коломойского ( еврейский канал ) о том что он со товарищи занялся этой работой по западной Украине, я сразу понял что укропов ждут тяжелые времена..
Так. ну ладно,давайте сейчас вот что подумаем ,вот только представьте себе на минуточку а ВДРУГ кое-кто с Меркель обсуждал эту тему ? Ну вот смотрите , Германия приняла на себя преступления укропов за Вторую Мировую, они тратили на выплаты космические суммы, а тут вдруг такая возможность - каждый четвертый был убит укропами а не немцами....так отчего бы не отдать Германии должок ? Это же немцы платили за чужие преступления...а вот вам еще - пару лет назад, я хорошо запомнил - немцы ВПЕРВЫЕ слепили киношку, сюжет киношки следующий в том числе : поляки убивают евреев а немцы их осуждают....Поляки тогда возмутились вполне официально, на что получили странный ответ в таком духе - там факты , так и было...Короче я подумал бы об этом на месте укропов..хотя уже поздно.Я наверное не стану развивать эту тему, я много чего там заметил и надумал, а то вы замучаетесь читать. Короче зависеть все будет от Путина, как он решит так и будет. Решит чтоб западную Украину наказали и ограбили - просто не станет их спасать и все...Но тогда Галицию надо будет отделять от Украины.ибо Украина наша а это значит......а хде там омериганские солдаты ? Во Львове ? хм...там как раз ОНО и было. самые основные события ПРОШЛОГО и самое большое количество претензий на землю  от евреев и поляков....Хаха....как вам ? Ну вы чуйствуете ? А зря не чуйствуете ! именно там омериганские канадские польские итд вояки и сидят...ухаха

Укропам бы сейчас, вот прямо сейчас. кидаться в ношки Путину и умолять его чтоб он их спас...вот это единственный выход...НО они не поймут.


Так как Укропия проиграна нашими партнерами - у проигравших нет друзей и союзников. У проигравших есть судьи, прокуроры....и прочая и прочая и прочая..поэтому партнеры незаметно для укропов могут моментально превратиться в судей...Когда придет время.



П С
вот еще скриник
Пущай висит))

58 комментариев:

  1. Ну имеем : нонче Укропии послали даже не знаки , а значищи,для особо тупых. Опустили конечно намеренно и продуманно .
    Меркель и Олланд назначили собеседование Пети на день независимости Укропии,безусловно они не могли не знать , что так никогда и никто не делает,это недопустимо. Но так не делают с независимыми или послушными а с мутантами именно так и делают, чтобы сам мутант и все окружающие прочувствовали момент.
    =================
    там еще один момент был.
    Его (Порошенко) отправили вначале к Гауку.

    ОтветитьУдалить
  2. У укропов же денег нет.. значит они.. землей захотят взять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я дописал.земля,фабрики, там все давно подсчитано ОЧЕНЬ ДАВНО

      Удалить
  3. К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.
    =============================

    я когда это прочла, чуть со стула не свалилась.
    Что же они захотят с Украины?
    Всё, что не Крым, Донбасс ,Чернобыль и Запиденщина?
    ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неее
      тут засада.
      :::::::::::::::::::::::::::::

      из диалогов:

      "кто освобождал?"
      -Украинский фронт.
      Т.е. Украина освободила!!!
      а не Советский Союз.
      Это еще тогда капканчики ставили.

      так что засада.

      Удалить
    2. А что, пущай Галицию забирают, нам даже лучче, не?

      Удалить
    3. Уррра!!!! Я очень рада, если так решится вопрос. Галицию надо отдать как фактор 90% проблем. Ну и еще есть разные моменты, в том числе нематериального свойства )

      Удалить
    4. Дай им палец, они тебе всю руку по самое плечо оттяпают.

      Удалить
    5. А куда самих галЫчан денут? Утилизировать в иловайских котлах не получилось. Так как "храбрые" хлопцы воевать отказываются напрочь. Оне горазды только скопом на одиноких явреев, а под пули подставляь лбы свои чубатые, не, не согласныя. Так как вопрос решать будут "богоизбранные" со своим кровными ворогами?

      Удалить
  4. Опасно жить сейчас в Израиле, хотят переехать всем скопом?

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть тогда они укропам за Голодомор ответят..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...игра против
      Когда нарисовалось - и грянет вам в Укропии Реституция, злорадные мысли и меня посетили ))
      Но Путин не единожды подчёркивал, что Украина должна быть НЕделима! И действительно,с какой стати
      Желающих откусить по кусочку есть. Так что вряд ли им перепадёт, желающим.
      Вопрос в другом:- Как потом этот злобный кусок территории-Галицию, в узде держать...

      Удалить
    2. И не только Галицию - сейчас по всей Укре оч. много крышей съехавших на тему "москаляку на гиляку". Я бы даже сказала, слишком много.

      Ещё один вопрос в том, кто будет платить долги Украины и кто будет поднимать разруху, образовавшуюся за последнее время (ЕВПОЧЯ)? Неужели опять мы, русские?

      Удалить
    3. В Чечне против нас воевали гораздо больше людей чем сейчас воюют против Донбасса. Нет никакой проблемы,нациков слишком мало чтоб воспринимать их в будущем как серьезную проблему

      Удалить
  6. Не ну Галицию можно и наказать, если их и спасут благодарности от них не дождешься одни претензии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сталин не дал их тогда наказать и сам почти всех простил..а без наказания не бывает исправления и прощения

      Удалить
    2. Надеюсь, они ее вместе с галицаями заберут?

      Удалить
    3. Возможно обмены будут...там русские тоже живут Но раздел территории в принципе не такое тяжелое дело, если будет решено

      Удалить
  7. Мотя, к этому они давненько идут...ты прав.. эту карту они пытаются разыграть, чтобы Галичина стала вторым Израилем. Уверена, что ты не упустил инфу и про 40000 желающих вернуться в Крым(якобы заявления в нашем посольстве уже год), которые покинули его после распада СССР...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Крым им не обломится,это они хотели изначально подписки Ленина Лурье евреям вспомнить...они же там землю имели тоже

      Удалить
  8. Блин, это ж сколько евреев по всему миру жило, а тем более сейчас живет, если их чуть ли не кажный год по 6 лимонов уничтожают, а их только все больше и больше получается?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага.пробовали частенько повесить на кого то мифические шесть миллионов душ и землю отобрать, итог - Вторая Мировая и свое государство на земле непричастного ни к чему народа Плестины

      Удалить
  9. Основание какое для передачи Галиции??? Площадь Галиции в 2 раза больше площади Израиля, но нет выхода к морю.Мне не жалко,но как это в будущем скажется- вернуть евреев в Европу???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они априори не способны на мирное сосуществование с соседями. Поэтому плохо это скажется и на евроке и на всех остальных. Но тупые еврогеи сейчас думают, что главная их проблема - беженцы, а не эти хитропопые. Ха-ха 3 раза.

      Удалить
    2. На Ближнем Востоке наверное станет хорошо. Палестинцы смогут вернуться домой. А здесь - с кем им воевать-то? Вокруг поляки (США) и Украина (мы)...Так что, может это и неплохо выйдет...

      Удалить
    3. Какое было основание для передачи Палестины ? Вдумайтесь в основание : ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД они там жили...Я не думаю что Галицию отдадут евреям,нет. Её могут просто отделить как Косово например а земли которые принадлежали когда то евреям отдадут им.

      Удалить
    4. а когда индейцам отдадут , что им принадлежало?
      или русским ,которые жили в Калифорнии?

      Удалить
  10. Стесняюсь спросить - а когда евреи начнут отвечать за свои преступления 1917-1924 годов против России? А также в постперестроечное время. Пора бы им иски вчинить.
    "Каяться и платить" - это ведь их любимое выражение. Вот пусть и начинают.
    А коломойша и ко "молодцы" - сами всё затеяли, а теперь а теперь орут "Нас обижают!".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 17-мъ были не просто евреи, а жыдомасоны, замаскировавшiеся подъ жыдобольшѣвиков. Отвѣчать должны жыды и англосаксы скопомъ.

      Удалить
  11. На канале ТСН Коломойского 2 дня подряд появлялось:
    "ЧЕТВЕРО В МЕЖИГОРЬЕ, НЕ СЧИТАЯ ЛЕГИТИМНОГО" http://tsn.ua/special-projects/anniversary/
    Может быть, это и есть первые признаки того, о чем здесь говорилось или просто личная месть Бени?
    Хотелось бы, чтобы и мыши были наказаны, или они всегда выходят с прибылью? Но бандеровцы в Галиции с ними не уживутся .

    ОтветитьУдалить
  12. Предлагаю выделить им Австралию,запретить иметь флот(морской и воздушный) и пусть там хоть вверх ногами стоят.

    ОтветитьУдалить
  13. Рагули заслужили месть, но Львов и русский город, президент его ни когда не отдаст, не верится в такой исход, теперь понятно чего так Израиль ополчился но Россию

    ОтветитьУдалить
  14. Мне вот тоже интересно сколько евреев (или считающих себя евреями) в мире проживает. Я так полагаю что не меньше чем русских насчитать можно.

    ОтветитьУдалить
  15. http://www.iarex.ru/articles/51962.html

    Со "своими" когда решать начнут ?

    ОтветитьУдалить
  16. Нет кнопки "редактировать" ?
    Продолжение.
    Что сейчас? Те же, кто тогда травил Якунина в интересах Магомедовых и их американских «партнеров», а Лукашенко - за неприятности Керимова и Co, сегодня «занялись» Рамзаном Кадыровым. И подверстали к своей «заплечной» активности «шитое белыми нитками» «дело об убийстве Немцова», о чем автору этих строк уже приходилось высказываться (http://www.regnum.ru/news/polit/1919092.html). И ответом на продолжение травли чеченского лидера теми же самыми олигархическими СМИ в том числе стало и соглашение о сотрудничестве между Чеченской республикой и компанией «Роснефть», подписанное Сечиным и Кадыровым в июне 2015 года на Петербургском экономическом форуме (http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/19062015.html). Нет ощущения дежавю, читатель?

    ОтветитьУдалить
  17. Мда... интересно, как укры отнесутся к той мысли, что это им сейчас все устроили, чтобы отомстить за погромы..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что это им сейчас все устроили
      ============

      что - "это" ?

      Удалить
    2. Майдан... Мне бы на их месте стало очень страшно...Не завидую им, в общем..

      Удалить
    3. это не украм майдан устроили, а России.
      Когда Украина была суверенным государством, что-то решающим ?

      Удалить
    4. Вот их и отделили от России, чтобы за них решать..

      Удалить
    5. Их отделили от России по заветам Бисмарка, чтобы натравить на Россию, а потом всем скопом напасть на нас. Именно так Бисмарк видел ситуацию возможной победы Запада над Россией.

      Удалить
    6. Владимир, ну это так сказать задача-максимум, что не отменяет задачек помельче. Особенно если с максимумом что-то не срастется.. Но дух погромов начала прошлого века ИМХО очень чувствовался во всех событиях..

      Удалить
  18. Получается Филипп Экозьянц не так далек от истины

    ОтветитьУдалить
  19. Решение очень ответственное,т.к. против этой передачи может быть только бывший СССР и решать надо правильно.

    ОтветитьУдалить
  20. А тем временем:
    Семь стран* поддержали высказанную главой Минюста Эстонии идею о создании международного суда для расследования "преступлений коммунизма", сообщило в воскресенье издание Postimees.
    Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу в субботу, 22 августа выступил с предложением учредить суд, который имел бы статус межгосударственного органа, для расследования преступлений коммунистического режима, отметив, что их следует расследовать так же, как расследуются преступления нацизма.

    ИМО, эту идею им кто-то подкинул. Интересно, кто?

    *Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва и Грузия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они ..короче наверное напишу об этом отдельный небольшой пост, оно того стоит

      Удалить
    2. Жду с нетерпением, Мотя!

      Удалить
    3. Надо учинить суд над преступлениями демократии: геноцид индейцев, захватнические войны, ядерные бомбардировки Японии и обычная бомбежка мирных жителей, напалм и эйнджент орандж во Вьетнаме, террор ЦРУ во все мире и т.д. Ой, кому-то мало не покажется!

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить