вторник, 25 августа 2015 г.

Коротко про мышиную возню


Кстати, вдогонку к вчерашнему посту. мне там девушка коммент написала
Да, действительно, такая банда лохов организовывается и началось это тоже не вчера.
Ну в видимом для всех измерении это началось с того как Хабад в США подал на Россию в суд за библиотеку Шнеерсона и суд на полном серьезе присудил - вернуть библиотеку Хабаду в США ( с каких хуев ? ну ладно ) и за каждый день " просрочки " считают России долг в размере 50 тыс долларов . Вот так незатейливо. Здесь нужно знать чем сопровождался данный " суд " и какой был фон. Суд сопровождался криками и " аналитикой" в пендосских СМИ, о том что правительство СССР было антисемитским. Ну вы знаете мышей, они решили и проецируют на будущее еще и с нас получить что нибудь за выдуманный антисемитизм и " гонения "..хотя с их способностями я не удивлюсь. что они нас и в каком нибудь холокосте обвинят. Вот я вчера специально несколько раз подчеркнул - вся их хитрожопая байда с желанием ободрать укропов за Вторую Мировую обретет реальные очертания лишь в том случае, ежели Путин позволит им это сделать и никак иначе, поэтому потуги потугами, но решать будут отнюдь не они.
Так вот, что касается вот этих мечтаний мышей про 50 тыс долларов в день и про обвинения СССР в антисемитизме и репрессиях ...ну во первых.для тупорылых мышей Путин ДАВНО И ЯСНО дал понять ЧТО ИМЕННО БУДЕТ если они будут упорствовать




Перевожу :  если нам захочется. мы просто достанем все документы по составу правительства, совершившего государственный переворот в 1917 году. Биографии, сведения о национальности каждого, настоящие а не вымышленные имена и фамилии, а так же ГРАЖДАНСТВО того правительства, как вы понимаете у нас есть. И ТОГДА встанет закономерный вопрос - если евреи хотят  и добиваются определению вины по национальному признаку , выдачу компенсаций по национальному признаку итд - ТАК ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК СУДЬБЫ!  Ибо в таком случае мы знаем кто, на основании ФАКТОВ и докУментов с печатями останется виновным в убийствах миллионов русских в бывшей Российской Империи, в убийстве Царя и его семьи, в РАЗГРАБЛЕНИИ национальных ценностей и вывозе их в Европу и США..ну ведь это элементарно, Ватсон! Если вы хотите - вы получите !  Но сука назойливые мыши не понимают предупреждений, они сбиваются в стаи, они мутят, они стонут, не понимая одного самого важного - чтобы объебать и стребовать с нас что либо не законно, нас надо сначала ПОБЕДИТЬ ..ибо где вы видели чтоб никем не побежденный противник раздавал каким то обосранным мышам свое добро ? То что им Германия платила и платит. так её РАЗГРОМИЛИ для начала, разделили и оккупировали, а уж потом, ни к чему не причастным мышам дали возможность её доить...

Путин наш вежливый приличный парень, он предупредил ? Предупредил. Хотят неприятностей вместо приятностей - получат.

ОНИ ДОПРОСЯТСЯ !

Кот.

35 комментариев:

  1. Путин умничка, дай бог ему здоровья и долгих лет во главе России

    ОтветитьУдалить
  2. Кот! Ну хорош про иудеев, все поняли, расскажи лучше про Васильеву, на кой ляд её выпустили, на площадях пролетариев что ли мало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кот! Ну хорош про иудеев, все поняли
      ============================

      а про часы Пескова тебе не надо?

      иди замаскируйся получше, и не отвлекай, все без тебя знают, что важно, а что - не важно.

      Удалить
    2. Выпустили по закону, у нас закон дин для всех Её преступление совершалось в годы правления Медведева он максимально смягчил наказание для коррупционеров и фин преступлений, сейчас ужесточили назад Когда он смягчал наказание - либерасты были в восторге они его нахваливали 24 часа в сутки, а теперь надо поорать - орут про Васильеву з

      Удалить
    3. sf120625 августа 2015 г., 6:21
      а про часы Пескова тебе не надо?

      иди замаскируйся получше, и не отвлекай, все без тебя знают, что важно, а что - не важно.

      ================================================

      иди сам замаскируйся, я сам решаю, что спросить!
      Кот вот всё понял и ответил нормально на вопрос.
      Про часы Пескова мне не надо.

      А вообще, про закон всё понятно и хорошо, просто корёжит от этой новости не либералов, а обычных сварщиков, которые иногда за 10 кг металлолома уезжают на 5 лет реальной зоны. А новость такая себе в топе Яндекса, Рамблера, на Взгляде пытались разжевать, что всё ОК, получилось плохо.

      Сорри за оффтоп.

      Удалить
    4. Спасибо Сердюкову и Васильевой за "вежливых людей"! http://cont.ws/post/114563

      Удалить
  3. Читаю журнал кота , и вдруг его аватар вспомнила в одном месте. Журнал "Экономист", обложка и там рыжий кот. Это так спец задумано? Только вот ума не приложу, зачем для такой малой аудитории все эти рассказы. Неужели для определенных лиц.
    Короче, нас столько уже дурили, что я никому уже не могу верить(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только вот ума не приложу, зачем для такой М А Л О Й аудитории все эти рассказы
      ==============================================
      а поумнее причины не нашлось? Читайте Лену Миро- у нее большая аудитория.
      =============================
      Неужели для определенных лиц.
      Короче, нас столько уже дурили, что я никому уже не могу верить(
      ========================
      кого- вас?
      за кого вы беретесь отвечать?
      Отвечайте только за себя и вам будет намного легче жить.

      Удалить
    2. Вообще я в самом начале в каких то постах написал, что пишу для своих знакомых, но раз начали читать другие люди , я немного изменил стиль...и обращаюсь не " слушай, охренеть " а " слушайТЕ и охреневайте "

      Удалить
    3. посмотрела обложку, точно там или мотя или его близкий родственник, вот откуда наш мотя черпает информацию)))

      Удалить
    4. Что за журнал ? Никогда не видел

      Удалить
    5. http://s30231162144.whotrades.com/blog/43953643072

      Удалить
    6. Да это про чеширского кота на головоломке Ротшильда...

      Удалить
    7. Так это же та картинка, которую Мотя уже разбирал здесь!

      Удалить
    8. Не дадите ли ссылку на этот разбор? Очень интересно. Я только недавно узнала об этом блоге.

      Удалить
  4. Счетчика нет посещений и сколько нас- читатели не знают. Наверняка блог Моти - СМИ. Главное получать инфу.

    ОтветитьУдалить
  5. Если в блоге не так много комментов,то это не значит ,что его читает мало людей.Уверен,читают много. И с каждым днём больше и больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. Тока я нескольким товарисчам ссылки кидал. Так шта.... Чем толще наши морды - тем шире наши ряды!!!

      Удалить
    2. Поддерживаю. Я открыла для себя этот блог - это просто праздник-хоть кто-то даёт связки и пояснения кусков подаваемой нам информации.И ,самое главное, называет врагов - врагами, а то все деликатно называют их англо-саксами.....а они мыши.

      Удалить
    3. "Чем толще наши морды - тем шире наши ряды!!!"

      и плотнее!

      Удалить
  6. По Эстонии - в самом Таллине старье только в центре. Остальное-- порт,заводы,школы, институты ,спальные микрорайоны ,что составляет бОльшую часть города-- понастроили "оккупанты" . Как они это на суде объяснять будут, идиоты?
    Хотя .. народ и "головка" в странах-карликах-- две большие разницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы им в ответ иск вчиним:пусть возместят убытки,которые понесла Россия в результате отсоединения Прибалтики.

      Удалить
    2. Петр 1 купил их со всеми землями недвижимостью и даже домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры, и не только купил но и дал Прибалтике свободу, сделка была совершена 10 сентября 1721 года, за территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндии, и Лифляндию Петр Алексеевич заплатил 2 млн. ефимков, по нынешнему курсу 350 млрд зелени, Ефимок русское название западноевропейского серебряного талера монеты высокой пробы весом от 28 до 32 граммов. И вот эта покупка сейчас гавкает на покупателя офигеть

      Удалить
  7. Вот из Крыма почитываю кошачьи размышления. Нравиться! Про Сенцова могу сказать, что те местные, кто с ним фильм снимали, не очень то за него хлопотали, удивленно переглянулись и пошли по своим делам. Много тут недовольных резвилось, а теперь нет никого!

    ОтветитьУдалить
  8. Могут и допрыгаться. У них не получается больших систем - отбор среди "своих" вместо наиболее компетентных вырождается в создание тех или иных "банд дебилов", которые заваливают дело и попадают под ту или иную утилизацию. Вот и государства устойчивого у них не очень получается в истории. Такой системный дефект в культурном коде, имхо. Развалить большую систему и сделать гешефт - как с РИ - это понятный план. А что позже случиться вторая мировая и холокост как последствия - это банда дебилов, набранная по принципу "из своих" - предвидеть не может. Имхо.

    ОтветитьУдалить
  9. И еще об одном толстом мыше... http://zanoza77.livejournal.com/542.html

    ОтветитьУдалить
  10. Когда Аляску вернут, а??? НА полном серьезе, там все сроки аренды уже вышли. И вообще нужен один большой-большой трибунал, я так считаю. Ну раз люди не понимают упорно... надо объяснять на практике.

    ОтветитьУдалить
  11. Решение по библиотеки вроде приостановили .... или отменили?....

    ОтветитьУдалить