вторник, 4 августа 2015 г.

Всякая нудота


Спёр стоящую идею у креативной оппозиции - селфи с записоном за кого ты есьмЪ.вот выложил,чтоб они не думали что мы хвостом деланные, мы тожа могём.
Ой,хэштег забыл..щас  #Мотя_решает_всё

Вообче я нонче довольный нашей оппозицией, как это ни странна, вот я довольный. Я вчера шибко сильно объелся и седни был вынужден практически не шевелиться а токмо читать и думать...и вот додумался. Ведь как же замечательно, сотоварищи, что они такие тупые примитивы, что внутренние Навальнеры, что выездная дисседентура Ходор с Кохом энд прочие...Ну сами посудите - двое суток истерики о часах и сжигаемой жратве, плавно перетекли в третьи сутки, когда они вспомнили что потеряли Васильеву еще неделю назад и снова начали её искать,периодически вспоминая Пескова..Ведь сие прекрасно


Вот представляете, если бы у нас были умные оппозиционеры какой геморрой мы могли бы с вами иметь..в частности вот в эти дни, в которые происходят важнейшие события , которые , возможно на долгие десятилетия определят мироустройство...м-дя.. А этим кинул - нонче часы,завтра - трусы и работай себе спокойно,делай што хочешь..Я пересмотрю свое отношение к  нашим лохам, они очень полезны на самом деле.



Итак, что имеем : в Катаре Лавров и Керри делали уже не первые пробные шаги по разделению сфер влияния на БВ и возможности договариваться по каким то значимым вопросам в том регионе. Лавров беседовал с представителями Катара, СА, Омана,ХАМАС и представителем сирийской оппозиции.На встречах доносилась наша идея о той самой коалиции, про которую я неоднократно писал , которую продвигает Путин. Как я понимаю, Керри пытался заручиться какими то нашими обещаниями о том что мы не приписдячим ( ну условно мы - коалиция) так вот, что мы не приписдячим тех кого не надо. О чем Обама из за океана, как бЭ ненароком намекнул... в ответ Шаманов  тожа как бЭ ненароком намекнул что мы можем все же приписдячить этого кое кого, если этот кое кто будет сильно выебываться...Вечером в Кремле " заверили " что планов воевать в Сирии не имели...ну это из серии " это никак не связано "

По БВ расклад на сегодня ( приблизительный ибо по вчерашним итогам пока не ясно до конца)  Египет однозначно и железобетонно наш. Иран тоже. То есть самое крупное шиитское г-ство и самое влиятельное суннитское - в нашем активе.
Турция рвется пока на части, я писал,будет зависеть возможно от того как договорятся Керри с Лавровым . Лично мое мнение - за кусок в Сирии и Турцию в ближайшее время развернется главная борьба. В Йемене персы обеспечили себе и нам нужный в настоящее время клинч .Возможно саудиты и рады бы были нам нагадить чем то серьезным в Сирии, но это теперь чревато для них самих - месторождения на территории хуситов и шиитов,они теперь вооружены и очень опасны так что особо не разгуляешься.Завтра Керри с Лавровым будут беседовать по Украине в Малайзии .Решат какими будут следующие шаги по сливу.
В общих чертах, я писал, не помню тут или в фэйсе, что началась ползучая Ялта № 2.
Если Ялта 1 : сначала разделение сфер влияния и тут же, после подписания, работа на отъем друг у друга кусков из этих сфер...то теперешняя Ялта - пробная договоренность по какому то куску, противостояние - окончательная договоренность и переход к новому куску. Вот так я бы описал происходящее.  США не в состоянии в настоящее время победить Россию в сколь нибудь значимом масштабе хоть где либо.
После последовательной критики косовских албанцев Кремлем, Белый Дом намекнул им что надо как то сгладить. Те - учреждают суд над своими за военные преступления. Конечно мы понимаем что это будет за суд, но сам факт говорит о невероятных усилиях условного Белого Дома как то сгладить прошлое перед РФ и начать с белого листа..ну относительно белого. В этой связи Обамкин в срочном порядке пересмотрел свой взгляд на врагов народу и нонче назначил главным врагом мира глобальное потепление. Пан Ги Мун его срочно за это похвалил - этот враг примирит все стороны, его можно мочить совместно, не нанося особого ущерба друх другу.
От ить што творится, когда задницу прижимают - израильтян никто не транслирует с их " Иран уничтожит Израиль!" " Все на борьбу за выживание евреев!"...не вдохновило впервые за долгие десятилетия сие вопение ни Обаму, ни Пан МунКа...короче вопли о вселенском антисемитизме заглохли в общем желании части здравомыслящей американской элиты тупо выжить самим в меняющемся мире и жить дальше.
Нидерланды выцыганили себе назад свое золото из США, видимо это и было предметом шантажа ...золото вроде уже перевезли,поэтому ихний Совбез решил заинтересоваться кусками Боинга,которые показали журналисты РТ.  Сёдни они показали еще несколько кусочков и крупным планом название поселкового совета, где лежат кусочки...заманивают.


Вот еще по Эрдогану - бедолага попал  в крупную переделку, не обращайте внимания что он будет говорить, глянем что будет делать. В последние дни гадостей в отношении Сирии в лице Асада и его армии не наблюдалось, пока Эрдоган мстит курдам за все хорошее и мочит ИГ внутрях страны. Короче пока ругать его не за что. Ждем.

Ну вот обчим такие нудные делишки происходят в эти дни. Яценюк нонче возмущался что СМИ Запада не правильно освещают события в Укропии...тупой мутант. Да, хунтят нонче уже обкакивают все по нарастающей от бритов до немцев и амеров. Писали нонче што у Петьки денег многовато и нациков многовато и вообче народ недовольный, вобчим почва готовится уверенно и непреклонно. Как я вижу, наши под это дело, решили спихнуть укропам кое кого из " оппозиции" чтоб они себя сами уничтожили, не долго уж осталось Укропии,зато мы избавимся от потенциальных неполживых на будущее ибо за хуеплетов теперь уж никто и никогда голосовать не станет. Федеральн СМИ с удовольствием смакуют тупую пиСду Машку-покойницу и прочих уепков..
Што еще написать...ой плоха мне. Не жрите,люди , много как кот, вот ведь поглотил вчера от жадности почти целого запеченного козленка и теперь чуЙствую себя надувной жабой а не котом ...цельный день валяюсь в аути. От того и нудно пишу, вот попустит завтра - напишу веселей, а нонче никак...
Кот Мотя
ПиСи
Блин забыл написать к чаму про тупаков из оппозиции начал. Так вот  - представьте если бы они были умными врагами а не тупыми, как сильно они могли нам сейчас гадить,поднимать визг на весь БВ и Укропию , Обаму бы пужали а он и так загнаный в угол, а так - амерам пихают барахло про Хилари, какая она сучка, они писдят про это. Нашим - часы, трусы, васильеву, короче красота. Оппозиция не плохая, пущай живет

8 комментариев:

  1. Пора тебе , Мотя , в буддизм и вегетарианство, тогда совестно будет обжираться и все секреты разом выдавать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я православный кот..истинный ватник,так што вегетарианство мне не грозит

      Удалить
  2. А что получается с Пакистаном в БВ раскладах? В идеале - им членство в ШОС и трубу из Ирана, и, вроде, все довольны, а не в идеале - может их залихорадить, хотя вроде не первый год такая угроза, должны быть готовы, как думаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пакистану дорога в ШОС,да, иначе американские партнеры устроят там Ирак,это очевидно. Их замиряют сейчас Назарбаев с Путиным с Индией, чтоб эксцессов не было

      Удалить
  3. прям елей с бальзамом на мою нервенную ватную душеньку))))

    ОтветитьУдалить
  4. Надо сказать, что кто-то все же не повернулся на часах и трусах, а рассказывает, о том, как Путин вызвал посла Турции и наорал на него за Сирию. Огромное спасибо за разбор. Очень помогает сохранять душевное равновесие и видеть набросы )))

    ОтветитьУдалить
  5. Мотя,не поверишь)))) смеялась вслух над твоим опусом))))) вернее, когда дошел да укромутантов)))) обожравшийся козлятинкой ты мне больше нравишься))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить