понедельник, 17 августа 2015 г.

Мышиная возня



Нонче произошло страшное...да,да...произошло страшное коварное самое кровавое за всю войну кровавого Асада против своего народа преступление...да.
Оно было страшным, я бы даже сказал нистрашнючим из всех страшнючих...да.
Вы рази не слыхали ? хм....хм....от вас скрывают страшную тайну...хм. Ну как жи так, вить мыши распространили сию правду на русском, английском, арабском, хранцузском итд итп...а вы, ватники, нихрена не чешетесь ??????

Дажи ни знаю...обчим есть одна " Сирийская обсерватория по правам человека" ну она находится в ЕС и состоит как все такие обсерватории , впрочем как и консерватории из этнических мышов, которые сидят в ЕС и от имени сирийцев провозглашают все эти годы. кого где и сколько убил,задавил,затравил насмерть ненавистный мышам Асад...тэкс. Ну а уж Русалем пост-то известная правдивая издания на весь мир,да. Ну и раньши как только эта обсерватория мышиная квакнет - сразу визг на весь мир, помнити ? ага...а нонче вона чо !
Мыши и так и сяк и придумали НАИКРОВАВЕЙШЕЕ ИЗ ВСЕХ КРОВАВЫХ...а оно - пшик.
Дажи ватники не знают, про прогрессивную обчественность вообче молчу. Вот я думаю, ф каком жи мести зрада ? Вить так нибываит...


Кровав, кровав тиран...почти как Путин.

А вы думете к чаму бы это мыши ? Вот и кот подумал, чо им опять надо...и оно вона чо :




 Они чо - ибанулись ? - спросите вы кота и я отвечу вам - Нет, они такими сразу рождаются. Вот так просто. Без затей и лишнего шума - ЦАХАЛ планирует вторжение в Сирию...а чо такова ?

Ну вы, русские четыре года парились,да, спасали их,да. мучились,да. Мыши создавали ИГ, Аннусру, лоббировали войну в США..они же работали! А вы пришли, договорились с Обамой,Турцией,ОАЭ,Египтом итд итп. Притащили самолеты, которые не дадут уничтожить Дамаск ракетами..да, все отказались нападать на Асада.....НО МЫШИ РЕШИЛИ НАПАСТЬ Вот так просто.

Повод ? Ну во первых Асад страшный человек и токмо сегодня поубивал кучу народу, а во вторых , вы же знате самых страшных террористов...нет, не ИГИЛ, Хэзбаллу - так вот, они ОКАЗЫВАЕТСЯ наносят удары по Израилю из Сирии....не слыхали ? Ну то что вы не слыхали,это не означает что они не убили шесть миллионов мышей...






Ну то есть Великая Мышиния актуальна как никогда....
-------------

Самое главное не это. Вы чуйствуете какое страшное оружие включили против мышей ?

Информационный ИГНОР их " ужасающих" новостей....охуеть. Такого мыши еще не видели.


Они думают видимо что сейчас просто возьмут и нападут и убьют Асада и им за это....ой,чуйствую я это хорьки невменяемые допрыгаются,это просто какая то ...какой то писдец.

---
Ладно, поглядим на мышей,вообще охвостеваю с них, просто охвостеваю. их Кремль задавит...хвостом чуйствую.

Гляньте вон еще чо. Так просто поржать - фармулировки мышат, зацените ЗАЩИТА ИЗРАИЛЯ...от каво ? - ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА! Ядрит тваю, ну што тут сказать - МЫШИ!


Короче вот такая мышиная возня цельный день, За сёдни мыши виртуально наубивали от имени Асада кучу народу и  почти объявили яму войну, штоб знал бля!

Как их клинит, как их клинит.


Это укропское творчество ужо. пущай висит, куды его денешь. смешно очень Нам хана,готовьтесь
Ухаха ухаха ой плоха мне

12 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Энти мыши, просрали неньку, сегодня услышала ввп сказал - мол строить нам дрбрые отношения с незалежной, прямо так и зказал, без экивоков... с уверенностью, мол один мы народ были есть и будем! А эти мыши, неугомонимшись...решили бомбануть с другого боку... обрезанные мыши они такие...сдали мышей с потрохами... када уже с нашими то разбор пойдет@?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я ж тоже про то - задавит их Кремль, ой чуЙствую хвостом.. Седни Путин снова сказал " Русские и украинцы - один народ" " Россия и Украина будут строить общее будущее" Ну Путин для особо тупых пятый раз мантру повторяют. а мыши - нет. не верют, хотят и Асада съесть и на Донбасс сесть

      Удалить
  4. Бугага! Они чо, забыли, как ОДИН МиГ-25 сравнял ихний квартал в центре Тель-Авива с землёй, а те как ни пыжились, так и не смогли его достать?)) А тут сразу шесть 31-ых МиГов готовы перепоказать им историю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мыши охренели просто. Они находятся в прострации, они не могут поверить в то, что перестали быть пупом земли,до них не доходит.. Как я их понял они решили прощупать реакцию, ну вдруг Путин и Обама со страху обкакаются и начнут названивать Нетаньяху, мол, не нападай,родной, не надо...они довыЕживаются

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Я вроде бы это хохляцкое "ну вот и все" еще до Дебальцево читал. Или очень похожее. В общем в своих черепных коробках они не в первый раз уже победили "роиссию", казнили "путлера" и повелевают "ватниками"

    ОтветитьУдалить
  6. Пишут, что курды взяли в Турции городок Варта (и что там внезапно кого-то зверски убили, что планово должно разжигать ненависть). За две недели, едва ли не первый "успех" в войне в Турции, ну или что-то, что можно выдать за успех, походу.

    ОтветитьУдалить
  7. По поводу "Ну вот и все..." Как то интересно получается. Полтора года твердят о российской агрессии, о вторжении ВС РФ в Украину, о войне с агрессором и т.п. Пецька вон чуть похмелившись ажно 200 тысяч конноводолазных бурятов насчитал... Муженко сказал, что российских военных было в почти 20 (!!!) больше под Иловайском, чем украинских поцреотов... А тут на тебе, нежданчик: "В случае начала военных действий России в Украине..." Шото уже даже сил ржать нету... Там моск то был? То шо сейчас его дома нет, то понятно... Но он хоть был?

    ОтветитьУдалить
  8. Саудовской Аравии поставят Искандеры. Видимо, чтобы от мышей отбиваться ))) И правильно.

    ОтветитьУдалить
  9. сегодня читала статью из Израиля называется ржавый Путин и ржавая армия, значит у нас там всё в порядке раз боятся http://vesti.lv/news/izrailyskie-smi-rzhavyi-putin-rzhavaya-armiya

    ОтветитьУдалить