воскресенье, 25 октября 2015 г.

Мысли на ночь глядя ни о чем


Катарские бомжи штурмовали на днях администрацию Обамы, а так же заинтересованных сенаторов с требованием вернуть авианосцы и мышеносцы немедленно в Персидский залив, пусть за счет Катара и вообще объяснить что происходит.
Ответов не последовало, вернее были посланы с сенаторами размытые ответы в духе " в Персидском заливе всё спокойно, не стоит волноваться" На этом всё.
Ну наши партнеры не в состоянии объяснить катарским бомжам , что произошло,ибо если это будет сказано ясно и четко своим вассалам, то начнется неконтролируемая цепная реакция, коллапс и вселенский алес местного значения.
Ну как можно объяснить что, в связи с событиями ,начиная с Кука, продолжая упарыванием "пэтриота" в Турции  и заканчивая запуском крылаток из Каспийского моря, дело обстоит ровно так, что мышеносцы в Персидском более находится не могут физически, без разрешения Кремля...а с разрешения Кремля находиться там сейчас не имеет смысла, ибо Путин банально опасен, в понимании Пентагона. Что , собственно .случится,если мышеносцы останутся в Персидском без разрешения Кремля..коротко, примитивно и схематично : откуда то со стороны Персии появляется силуэт , то ли Сушки, толи Мига,толи горного орла. После появления силуэта - мышеносец более не может стрелять, не может определять цели, не может даже подать сигнал о том что он этого не может, он превращается в корыто. Затем, под крики " хэлп,хэлп! оу,майн кампф..в смысли оу.майн готт"..или как там они орут? Это не важно, но под эти крики, появляется, примерно с той же стороны одна маленькая юркая другая точка..умная ракета с крыльями. Короче долго описывать крики нет смысла, если коротко - мышеносец молча идет на дно, как будто его там никогда не было.  Ну на следующий день крики по CNN " нас убивают" и фсё такое..почему на следующий ?  Ну а как они узнают что мышеносец ушел на дно ? Может кто то фотку в твиттере выложит, так узнают.  Ибо еще одна беда - оказалось что спутники не увидели умные крылатки...вот беда. Пентагон даже вынужден был засомневаться и оконфузиться в первые часы после сообщений Минобороны..в духе, возможно ничего и не было. И верно - кораблики на Каспии есть,где то ,черти где от корабликов что то исчезло с карты - казалось бы, какая связь ?  Никаких следов сука...может объявим инсценировкой? Этого быть не могло. Товарищ Джон, вы там в спутнике чо то видите ? - ниХ. не вижу, из чего делаю логичный вывод - ничего и не было. И оно бы хорошо.
Но в Минобороны заранее как то догадались. что Джон ниХ . не увидит и заботливо все зафиксировали, при чем не подкопаешься , и со спутника и с радаров и уж как могли не ведомо - видео от случайно пробегавших мимо ракет, курдов кто то выложил..что было совершенно лишним. Все стало ясно. Мышеносцы должны уйти, чтобы остаться целыми, они дорого стоят.
Ну вот как всю эту историю объяснить катарским бомжам ?  Ведь после такого объяснения, сказанного в лоб, нужно выдать неизбежно следующие из всего этого выводы - США больше не могут обеспечить безопасность Катара и СА....не просто не хотят а ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ.  Нет, конечно они могут попросить у Путина чтоб он их не сметал с лица БВ ( вдруг ему захочется ?) Попросить могут, но...это же не гарантия защиты. Ведь тогда логичнее Катару и СА самим бежать просить, без посредников... вот тут и кроется самая важная мелочь.Так как в Катаре и СА находятся базы США, то они могут нагадить сами..ну то есть без всякого Путина, ну то есть, вместо гарантированной защиты, которая была ранее, США могут перейти в гарантированной военный шантаж. Это уже другие отношения и они еще не наступили. Такие отношения таят в себе много подводных мышей..например - если катарские бомжи сбегают в Кремль и договорятся, то на базы внутри своих стран можно натравить..ИГ например..ну вообще там много вариантов открывается.
Посему пока лучше молчать и ничего не отвечать катарским бомжам...но само же не рассосется, нужно скоро все равно как то решать эту неожиданную проблему. Дажи не знаю...



60 комментариев:

  1. Мотя...ты обещал зимой, что будет все хорошо...и это случилось..благодарю тебя за ум, анализ и подачу информации...я радуюсь...только тихонько...как ты велел))) Бог на нашей стороне тоже...чувствую всем своим существом....

    ОтветитьУдалить
  2. Мотя, а что с предыдущим постом,про автобус? Зачем ты его убрал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что про автобус было? я пропустила.

      Удалить
    2. То, что обстрелянный автобус в Волновахе - это постановка.

      Удалить
  3. наши крылаточки это не киношка с донбасса, это реал

    ОтветитьУдалить
  4. КАК-ТО ВСПОМНИЛОСЬ;
    "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия как Катар"
    Виталий Чуркин
    НЕСРАСТУХА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничёсе))) а когда он такое сказал?)))))

      Удалить
    2. "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра".

      Вечером на эту публикацию появился официальный ответ. Как передает "Интерфакс", департамент информации и печати МИД РФ полностью опроверг сообщения о словесной перепалке.

      Удалить
    3. http://newsland.com/news/detail/id/884367/
      В ООН российский дипломат пригрозил Катару уничтожением
      просто вспомнил ,но думал ,что это Лавров сказал,пришлось проверять

      Удалить
    4. может быть спорить не буду,хотя жалко ,что не сказал ,козелам помогло б.

      Удалить
    5. Источник очень сомнительный.http://ukranews.com/news/63495.---.ru

      Удалить
  5. Мотя. В СМИ опубликовали интервью с ополченцем из Донбасса Абхазом. Так вот. он утверждает что на той стороне воюет около 20 чеченцев, бывших игиловцев из Сирии. У меня возникло подозрение. А ни отправят ли мыши всю эту толпу которую ща в Сирии утюжат в нужный им момент в хохлостан? Плюс там попрут все эти беженцы с ЕСов. Ну чтоб сбылась мышиная мечта "Россия напала на незалежную" типа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Хохлостан они больше ничего и никого не отправят иначе мышеносец может исчезнуть в другом месте без всяких предупрежданий Ни оружия, ни денег, ни боевиков..ничего они больше не сделают

      Удалить
    2. Я прочел твою статью, ту где суд и судилище. Впечатлило. Потом торкнула мысля. А ведь мышей устраивающих судилище руками пиндосов ждет суд теми же самыми руками. И это будет! я в этом уверен. Ну просто так было справедливо! )

      Удалить
  6. Ну кого, кого они отправят? Добровольческий батальон ОУН-ИГИЛ? Так в этом случае киеву сразу шах и мат, потому что они пользуются услугами террористических организаций, которые признаны таковыми во всем мире. Тогда их сразу из кабинетов можно одним бортом везти в Гаагу.

    ОтветитьУдалить
  7. Да,всё таки как повезло ( двоякое состояние ) моему поколению жить во времена великих перемен. Целых 2 раза. И подтверждается истина - Добро должно быть с кулаками ( крепкими железными крыльями) . Мотя , а для ООН в каком городе домик будут строить то ? =)

    ОтветитьУдалить
  8. Кисик, развей сомнения: а ну как у нас всё так красиво получается во многом из-за того, что мы в союзе с мощной силой - ротшильдами - как и Англия, как и Китай. Что мы вроде как в ротшильд-коалиции. И эта мощная сила сейчас сливает США, Обама её марионетка, и он делает это точно так же как в своё время Горбачёв сливал Западу Советский Проект?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть еще и такое мнение;
      постановка под международныйфинконтроль всех этих ротшильдов и пр.спецслужбами сша,России,Китая.А то задрали уже все своим жлобством.Со стороны сша Буш старший ,ну а дальше сами знаете кто.

      Удалить
    2. Оружие,технологии - это наше. Именно оружие и ничто иное принесло нам победу. 99,9% - остальное дипломатия, которая ничто по сравнению с гарантированной возможностью стереть с глади морей-окоанов вражеский флот, утопить самолеты, при чем выжившие летчики если таковые найдутся ( как в прошлый раз...) ничего не смогут объяснить что именно произошло. Надеюсь вы помните где именно случайно утонули два американских военных самолета ?

      Удалить
    3. http://lifenews.ru/news/140423

      Два F-18 разбились в четверг в западной части Тихого океана. Об этом сообщили представители ВМС США. Истребители поднялись в воздух с палубы авианосца Carl Vinson, который направлялся в Персидский залив.

      Удалить
  9. Сердечная благодарность Коту за блог! более никакая аналитика не интересует...

    ОтветитьУдалить
  10. В истории все повторяется сначала в виде фарса,потом комедии.Думаю Светлейший играет все же свою игру,возможно это станет более очевидно,когда начнут лететь "головы" отребья разного.Если этого не случится,возможно так и есть в дружбе с Родшильдами,при чем крепкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дружба с Ротшильдами невозможна по определению, так сказать, только подчинение. Какая может быть дружба, с их точки зрения, с гоями?
      Дружба (точнее взаимовыгодное сотрудничество) может быть только с американцами или представителями консервативной Европы в силу того, что у них много гойского элемента. Предложение сделано и тем, и другим. Кто первый встал - того и сапоги. Или союз Берлин-Москва-Пекин и США - региональная держава, а Великобритания - нация шахтеров и овцеводов, или союз Москва-Вашингтон, а весь остальной мир - как получится.
      Судя по последним событиям, пока что чаша весов больше склоняется ко второму варианту. Но Лондон в любом случае Москве не союзник. Для Ротшильдов Россия, как и Китай, и Индия, всегда были объектами грабежа и все современное развитие Китая, Индии и частично России на деньги Ротшильдов - это лишь отмычка, с помощью которой они хотят отобрать у Рокфеллеров контроль над миром, потерянный после Второй мировой войны (см. Атлантическая хартия).
      Европейские правящие кланы слишком разобщены и избалованы за многие века деградации и дегенарации. Конечно, союз Берлин-Москва-Пекин был бы, пожалуй, идеальным. Но немцы после двух мировых войн уже неспособны к решительным политическим шагам стратегического уровня, а без Берлина союз Москва-Пекин становится самоубийственным.
      Москва работает с Вашингтоном, с Берлином, с Парижем, с Римом, с Ватиканом, но не с Лондоном - с Лондоном все ясно, перспектив нет. Для Лондона второй уровень управления - это абрамовичи, вексельберги, ходорковские, ахметовы и прочие всем известные любители туманного Альбиона, но никак не Путин. В ротшильдовской модели Путин должен подчиняться Абрамовичу, а не наоборот.

      Поэтому не остается ничего другого, как терпеливо и любя прикладывать канделябром по морде американцев, каждый раз предлагая перейти от мордобоя к уважительной беседе. Им понадобится не один год, пока они привыкнут к новой для них реальности. Но, к счастью для России, само состояние американской экономики не позволит им думать слишком долго. Главное, чтобы санкаку-дзимэ был достаточно жестким, чтобы дернуться никуда не могли. В конце концов, ZOG - это чисто американский термин, все они понимают, хватает там людев, с которыми можно найти общий язык и договориться, надо только чтобы до них дошла простая истина: "Дружить с Россией выгодно, а воевать - невыгодно". Вот доведением этой истины путем надежной фиксации американцев в санкаку-дзимэ Путин сейчас и занимается.

      Удалить
    2. Категорий дружба/вражда в мировой финансовой элите не существует. И вовсе не по религиозным соображениям: элита всех времен и почти всех народов к религии относилась иронически, хотя обряды соблюдала. Выгода, издержки, риски - вот в этих категориях они работают.

      Удалить
    3. Немцы - исторические лузеры. Они всегда и все проигрывают. Всякий раз. Причем, тупые лузеры - т.к. не делают выводов и начинают все снова здорова.

      Просто обратите внимание на немецкую историю. Это нечто. Зато понтов много.

      Удалить
    4. Анонимный25 октября 2015 г., 16:39
      --------------------------------------------------
      Все изложенное о перспективности союза России и США - красиво и логично. Но - на первый взгляд!
      Вспомним малек Историю - а именно, знаменательный момент борьбы американского народа против злостного колониального владычества Юнайтед Кингдом. Борьба то была весьма острая, реальная, на кону - континент и фактически вопрос о "владении миром". И результат борьбы, исходя из наличествующих ресурсов, склонялся к пользу Кингдома - что естественно, все же я не припоминаю, чтобы партизаны выиграли хоть 1 серьезную войну у оттренированной регулярной армии, к тому же опирающейся на ресурс Владычицы морей и континентов.
      Чашу весов перевесило действия Государя Российского - В 1780 году, в разгар войны за независимость, Россия объявила о вооружённом нейтралитете, означавшем по сути "бесполетно-беспроплывную" зону вдоль побережья США. Формальный нейтралитет фактическую подразумевал поддержку восставших американцев.Техническим обеспечением "нейтралитета" сходу и занялся ВМФ России - тогда весьма сильный. Тем самым де-факто было нарушено снабжение королевскай армии - а как известно войну выигрывает оружие и логистика, одно без другого малоэффективно.
      Я что же было в ответ? Как только США вышло из пеленок и включилось в геополитику - они оказались в союзе с "англичанкой" и стали гадить России на пару.
      США - это народ-подросток, потому его всегда купит Юнайтед Кингдом и/или Союз Мышинистов Мира за обещание "жвачки, девочек и софитов". Кинут США нас при первой же возможности, в минуту слабости - и глазом не моргнут, и на 20-30 лет думаю не хватит. Комплекс "отвергнутого суверена", как у Юнайтед. А ручонками к скальпу привычно потянутся...

      Торопитесь вы, господа, списывать со счетов старую добрую Германию. А ведь сказано: "старый конь юорозды не портит"...
      Германия была и остается ведущим государством Европы. Мы из-под картавого коммунизма тоже 72 года выползали - ничо, сумели. Немчуре еще пару лет в кабале анло-скасонской побыть - и тоже, глядишь, плечи расправят. Пока конечно "потеют" больше - но с развалом "однополярки" они самим течением событий вынуждены будут взять руль управления на себя - боле то в Центральной Европе просто некому.
      Пекин-Москва-Берлин - это серьезно, это м.б. на века.

      Удалить
    5. Вот буквально седни думала как раз об этом-вот бы немчуре глаза разуть, да к России повернуться. Ведь недаром наши цари с ними завсегда роднились. Эх, дурачье! Ну на кой им пиндостан? Да теперь еще басурманами задавят.

      Удалить
  11. Мотя, спасибо тебе за твою работу и... береги себя!

    ОтветитьУдалить
  12. каааак штрафна жыыыть... мышиыаааам)))

    ОтветитьУдалить
  13. Мотя! Очень серьезное фото, как будто будет прыжок. Будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. злой просто очень. Хочется убить коя каво

      Удалить
    2. Кот, не стоит назло бабушке отмораживать кошачьи уши : ) Держись : )

      Наш девиз: "вы не подходите близко, я - тигренок, а не киска!" : )

      Удалить
  14. Да, такая ситуация нам много чего хорошего принесёт, вот не зря наши мыши вопят зачем столько денег на оборону тратим, давайте лучше их раздадим нам, знают гады что хвосты им прищемит

    ОтветитьУдалить
  15. Жаль пост про "кино" удалился. Хорош был.
    ps. Я наверное наркоман - для меня статьи кота стали как наркотик, - без них скучно. А кот хрень не скажет, это я как котовод со стажем говорю. Он(кот), - зверюга умная. Не смотрите что пушистик и мурчит - может и когтями по личику съездить. Коту наше почтение и сосисек с кофем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а некоторые ждут новостей целый день. но пришлось отойти на часик. возвращаешься....а один пост удалили...все прочитали,а ты нет.... и чувство( гадкое!) ,что этот пост был очень важным ! и все знают секрет ,а ты нет....

      Удалить
    2. Maxim Zubkov, а что было в том посте(у)? Я пропустила.

      Удалить
    3. Посмотрите в кэше яндекса, только вот вопрос по домену http://catmotya.blogspot.co.uk/, а не http://catmotya.blogspot.ru
      Мотя, что за *уйня?

      Удалить
    4. Мотя уже отвечал у него этот пост + есть еще аккаунт в гугле+ но там подборка котиков.)

      Удалить
    5. В том посте был подробный разбор фейк-кино про Волноваху с разбором полетов.

      Удалить
    6. ничего удивительного))) я захожу по catmotya.blogspost.md ))) выряд ли это Мотя "виноват")))

      Удалить
  16. Моть, а тему по раскулачиванию Ротш-в, Рокф-в, за грабёж 17,41,91г-в поднимать ещё рано? Или сразу после загибона гегемона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда ООН перенесем в другое место.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Юань в мир, ООН в Дамаск, мышей к ответу.

      Удалить
    4. Юань уже.. МВФ сегодня согласился включить его в корзину валют.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  17. Мотечка, ты очень умный и смелый кот! Спасибо за праведный просветительский труд.

    ОтветитьУдалить
  18. Для того, чтобы уничтожить авианосец нужно не менее 25 ракет. Для АУГ - не менее 40.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть 125 ))) А вы в курсе характеристик тех самых ракет? Сильно сомневаюсь.

      Удалить
    2. Где-то так. Поэтому их сейчас клепают в трехсменном режиме. И кораблики тоже. Так что с прогнозами типа "мы им кааак дадим!" надо подождать полгодика. А пока быть белыми и пушистыми. Что путин с Лавровым и делают.

      Удалить
  19. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень важно хранить секреты, особенно военные... ведь наши "партнеры" и мыши не будут как мы честно побеждать. У них "победителей не судят". А Катар пусть теперь сам решает с США, они же растили террористов, позволяли убивать людей? Позволяли. Вот пусть теперь на своей шкуре ощутят, что такое хуцпа. Или они пендосов (расскажут всему миру, что пришел конец гегемону), либо пендосы их (разнесут страну). В любом случае будет правильно, справедливость восторжествует.
    Спасибо за пост )))

    ОтветитьУдалить
  21. Надо освежить им память. Я по поводу утопления их корабликов. Недавно мне про такой случай рассказали: оказывается в октябре 1973г. (как раз война арабо-израильская очередная началась) в Средиземном море пришлось таки американский то-ли крейсер то-ли эсминец нашей подлодке отправить на дно двумя торпедами. Потоп секунд за 40. И никто ни в каких новостях не сообщал))) А Израиль тут же прекратил наступление и замирился с Египтом.

    ОтветитьУдалить
  22. исчо есть такая красотка как краснуха-4.. весч негромкая чтоб очень, но три в круг делают пролетающие выше спутники весьма незрячими...
    тоже мелькала на фото ОДНА. а не мелькало...ну тут можно хвантазировать.

    ОтветитьУдалить