Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 6 января 2016 г.

Иуды-Сауды


Тэкс...прочитал фчира две посты, меня просили обе прокоментить,так вот. сами посты обсуждать ни буду ибо ..ибо как я понял. сие наши люди и я не приветствую критику сваих, ибо для того полчища мышов имеюцца,они ужо обкакают каждава нашава по полной программи и ежели еще и мы сами начнем им помогать, то тады не победимЪ.

Посему я просто напишу про те вещи о которых тама писалося и объясню чо думаю..ибо станет ясно из маяво рассказа.Но начну не с таво ,а с другова..ибо к примеру как я могу выразить свае отношение к таму што Хилари ни ожидала што убьют Беню Ладана, ежели я вообще даджить не сумлеваюся что убийствы небыло. Посему я просто клепану кусками чо решил.

Начну с дому Саудов. Я про них писал. аднака. как я ужо ниоднократна мяукал вам, любую вещч можно описать по разному, то исть на разную глубину и вот щас я напишу чо про них думаю давно и..вообче сие мое убеждение.
Итак, я уверенный что значительная часть семьи дома Саудов являются скрытыми иудеями, то исть вместомусульманами...как Вальцман является вместохристианином,ибо он иудей. Понимаю, что большинству мусульман, особенно суннитам сие сложно себе представить, ибо они находятся в определенной парадигми ,плюс визуальные ассоциации Саудов со святыми местами делают свое дело,однако ужо есть не мало мусульман которые подозревают что то в этом роде. Как минимум то, что Сауды действуют давно в интересах мышинии, говорят ужо очень дажи многие тама,однако не ..не заглядывают вглубь того отчаво так происходит.  Объяснения в духи " они так хочут " когда мусульмане пытаются объяснить себе отчаво все войны на БВ которые затевают Сауды в результате приводят токмо к истреблению мусульман и никак не вредят Мышинии,хотя провозглашаются цели полнастью обратные...так вот, объяснения " они так хочут " считаю как минимум странными,ибо надо задацца хотя бы простым вопросом " отчаво они так хочут ". Ибо никаких выгод кроме убытков никакие прокси-войнухи ,начиная от содержания аль-каиды и до игилы, просто нету Саудам,вот их нету.

Ну надо начать хотя бы с малого..вернее как с малого, для тех кто погиб в Мекке,для их родственников это не малое. Виити ли ф чем дело, одну трагикческую давку я могу себе представить, но регулярные трагикческие давки с реками крови и горами трупов, я никак иначи для себя, чем намеренные массовые убийства мусульман в их святой праздник. с целью ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ, вот я иначи назвать эти истории не могу. Ибо почаму ? Ну ибо это токмо в наших телеках Саудия выглядит дикой страной, где токмо,знай,рубят головы и больша ничаво, но в реальности сие не совсем так.  Это хорошо оснащенная всеми современными средствами слежения,связи и всякческих коммуникаций государства. Я не думаю. что есть хоть один город в мире который сравницца в таком оснащении а Садистской Аравией.  Коликчество и какчество стражей порядка не оставляют желать лучшего.а ужо огромный район вокруг могилы Пророка и прочих камней Шайтана,просто просматривается и прослушивается до миллиметра.
Точно так же как ни в сговоре с мышами помогли выкрасть перса, которого отвезли в США..я про то писал, вот точно так же, в сговоре с мышами, они вместе устраивают кровопролития тех кого надо в давке ,которую устраивают в нужном месте в нужное время.

Когда речь идет о мышах..ну о вместонас или вместоукраинцах,или вместомусульманах-саудитах. то размышления в русле " выгодно народу,выгодно государству" не работают. Ну как пример, Вальцман же не делает и не станет делать того, что выгодно народу Украины или государству Украина, правильно ? Поэтому если кто то начнет анализировать и прогнозировать его действия, ассоциируя яво с интересами страны - он шизанется,ибо абсолютно все будет нелогичным .
Точно так же и с Саудами,если говорить об интересах народа, то зная что на самом деле происходит..если абстрагироваться,щас схематично : Правитель арабской исламской государствы отправляет своих собственных подданных подыхать всюду,где токмо имеется возможность подохнуть,штоб наверняка. Государства эта не заинтересована ни в каких этих войнах,ибо ниодин враг ей не угрожает..и сам враг не определен ибо меняется. Ну то исть отправляются граждане убивать русских в Афган, русские уходят, но отправляются следующие убивать неправильных афганцев, потом неправильных пакистанцев, потом пять заново других неправильных афганцев,потом иракцев.сирийцев итд при чем предпочтение отдается арабам ,кем бы они не были. христианами,суннитами,шиитами..дажи суфиев активно убивают не смотря на то, что как бЭ они друзья с эмиратцами. Все это продолжается ужо лет тридцать,женщины Саудии рожают новых и этих новых этот правитель опять отправляет куды нибудь подохнуть, под разными предлогами, порою под самыми идиотскими,однако их снаряжают, проповедники которые работают на дом Саудов тут же по месту, промывают им моск и они уходят дохнуть. ))))  Скажите мне, так поступают с людьми, которых считают своими, а не врагами ?  Нет, так поступают с теми, кого ненавидят всей душой , кого ненавидят от рождения .ненавидят их самих. их матерей,их детей, которых тоже отправят сдохнуть и сгнить в чьей то земле...Так поступают с врагом.
Если бы простые саудиты вникли в Новый Завет, как он есмЪ, они бы давно поняли почему они бесконечно дохнут и конца этому не видно и самое главное они бы поняли, что ими  правят не Сауды а Иуды.

Однако Новый Завет запрещен в Саудии... И НЕ СПРОСТА


Вирнусь...я буду клепать эту посту, возможно она и не интересна, но я хочу доклепать некоторых вещов чтоб не возвращаться... Так как скора Рождество - клепать буду долго и с перерывами
Кот

----
Кабы не забота правителей Саудии, арабов вообще и арабов в Саудии в частности,было бы значительно больше, но они активно работают над истреблением данной нации,не покладая своих грязных лапок.

Если мы вспомним все взаимные визги мышово-саудитские за последние три десятилетия, то мы обнаружим, что угрожая друг другу,обвиняя публично друг друга во всех грехах, тем не менее они не причиняли взаимного вреда никогда.  Думаю что не все члены семьи иудеи..это как знаете , у свидетелей Иеговы, если член семьи не принимает их " веры" то он просто считается чужим человеком НО при этом проповедники призывают адептов не показывать вида и не менять внешне своего отношения к ним. Я када то погружался в их мозгопарку,так могу вам сказать уверенно - она построена по типу обращения в иудаизм, токмо малеха мяХше,ибо они изначально рассматриваются как мясо для " избранных"на всякий случай,но схема та же.

Искусственно создаваемая ненависть к персам объясняется тем же - они их ненавидят ибо  иудеи и должны ненавидеть персов.
Если вы спросите у любого простого араба суннита какие претензии у него к Ирану, то в 99% случаев вам назовут все что угодно, не не причину " они шииты" ибо ...ну скажем как есмЪ - всем накакать.
Аналогично если спросить у любого из нас отчаво мы не любим бритов то мало кто назовет причиной " они протестанты" ,мы назовем кучу причин но не эту...вот так же и там.
----
Акромя истребления народа, который считает их своими, Сауды уничтожают всех .кто мешает Мышинии..не просто всех, но и вся,ибо государства в том числе.
В этом смысле вообще считаю, что рассуждения в духе " они не могут так поступить ибо разрушат свое государство "..ну такие рассуждения не являются днозначно точным аргументом ИБО смотря какая цель преследуется и если цель велика ( скрытая цель ) то я не считаю что для Саудов исчезновение Саудии станет сильным ударом...конечно ни постараются этого не допустить , но ради себя. Аднака..ну вот опять жи, тут не действует обычная логика.тут нужны аналгии - Вальцман сильно будет переживать если распадется Укропия ?  Он выжмет оттуда все выгоды для себя и своих соплеменников а потом, если для него возникнет явная угроза - он плюнет, уедет и не оглянется..ну жалко, что корова сдохла, но она чужая, посему не суть важно
--
Где бы не самоубивалися граждане Садистской Аравии,а география тута огромна , они самоубиваются,убивая как правило мусульман,или арабов и убийство их совпадают с интересами Мышинии и мышов.Риторика при этом прямопротивоположна результатам . Ибо куда бы они не отправляли своих граждан устанавливать "халифат" и " справедливость ", результатом всегда было и есмЪ ноне - истребление в первую очередь молодого мужского населения своего а так же того народа к кому в гости отправлялися носители " истины Корана" . Затем истреблялись молодые женщины чтоб не рожали,дети "неправильных" мусульман и инфраструктура их государствы, чтоб ни не развивались а токмо десятилетиями восстанавливали утраченное. Затем,разрушив все в одном месте, новые граждане Саудов шли в другое место...никакого халифата конечно никто нигде не построил, ибо такой цели никогда не ставилось.
А чо тама его строить ?  Начать с себя надо и добровольно построить как есмЪ в Коране и к тебе присоединятся миллионы ,ибо справедливость правда и чистота нужна большинству...однако таких мыслей у людёв не появлялося.
--
Так..чо то я шибко долго и нудно про саудитов..идем дальши. Так вот, почему Мотя никогда не сумлевалси что никакого Беню Ладена никто не убивал и все это действо - низкопробная оперетка..?

Позжи клепану...кофию выпью

Ну вообче с самого изначального мыши со своими врагами так не поступают. Я дажи щас не беру то что Беня был агентом ЦРУ и вот это все..возьмем сразу то время, когда  он ужо был объявлен Террористом нумер рас в мири.. Чо имеем ?
Его бизнес никак от этого не пострадал, он функционирует по сей день, его дети никак не были ущемлены в своих передвижениях по миру, никакие ограничения на покупку недвижимости в ЕС и США, никакие ущербы им были неведомы....Как пример можно вспомнить вселенский вопль его сынка когда его попросили просто показать багаж в аэропорту еэса и как сразу все всполошилися, мол, сын за отца не ответчик, мы не такия...угу

МяХкая аналогия : Кобзон не взрывал ничего в Нью-Йорке,однако его лишили права свободного передвижения ИБО НЕХВОСТ ПЕТЬ КОМУ НЕ НАДО...вдумайтися в масштаб разницы и вообще фсех разницаф вместе взятых.
Ротенберг не устраивал войну в Афганистане и не взрывал американских военных, однако бизнес его защемили так, что по аналогии бизнес Бени должны бы были растворить в пространстве без права воспоминания об нём вслух.
Иванов  не направлял самолеты на Пентагон и не уничтожал английских вояк, но сына его убили, сына известного нам политика вообще утащили в заложники,невзирая на его болезнь засунули в застенки.
--
Ну вы понимаете суть ? Кобзон больше пострадал чем Беня Ладен

Вирнусь

--
Ближи к телу..
Постанова убивства Бени Ладена была примитивной и незамысловатой,они в принципи давно не парятся по этому поводу ибо в любом случае 90 % людёв планеты Земля никогда в своей жизни не ставили и не ставят под сомнения некоторые "фундаментальные",как им думается вещи..вернее им вобще о них не думается,ибо : если по всем телекам сообщили что Боинг упал, то он упал.а там ужо кто его сбил могут быть разные мнения..Ежели телеки сообщили в Пентагону врезалися самолетами, то так оно и есть, а ужо кто тама в этом виноватый - варианты..ну типа собственное мнения и фсё такоя, типа все умныя . То же самое и тута, особо париться не стоит, ибо сказано что Беню шлёпнули пендосы,значит так и есмЪ , а ужо варианты - в сговоре с пакистанцами или вопреки ихней воли, кинули в воду или закопали ..ну вы понимаете...тута вариантов куча.

Пакистан нашими телеками представляется чем то убогим , наподобии Афгана ( хотя и он не совсем таков) ,ну типа,сие проходной двор, тама шляюцца все кому не лень  а так жа залетают самолеты чьи хочешь и бомбят каво хотят и вертолеты залетают и воруют оттуда кого им нада...ага.

----
С Рождеством Христовым !!!  Он посреди нас !

----
Мыши!  Горя вам ! Ну вы это слышали ?  Они это наконец то сказали в прямом эфире !  ОБА родителя Светлейшего были крещены в той церкви ! ОБА!   Теперь врать вам слжнее раз в четырестоооо!!!!
-------

Вирнуся
---
Так вот..Пакистан конечно сотрудничал с США на почве атитеррориза и они разрешали в некоторых случаях залетать их беспилотникам, однако когда беспилотники убивали не тех, они в свой телек вещали, мол, мирзафцы, мол, ни забудим, ни прастим.
Пакистан ядерная держава, там отличные системы ПВО и вещевание " они под покровом ночи залетели на вертушках и провели спецоперацию " сие ,мяхко говоря,бредятина. Вот индийцы к примеру никогда в голову себе дажи не брали, что можно ночью залететь и ухайдокать террористов какие им больши пондравяться , ибо сие невозможно и для ПВО не существует понятий день или ночер или утра...и дажи полдника нету.
Ну это так, мелочи конечно, однако с этого токмо начало бреда пошло.
Пакистан ..ну это вроде Узбекистана токмо современнее..не знаю как объяснить что невозможно вот так, припереться с семьей. поселиться в доме за высоким забором, будучи террористом нумер рас и спокойно себе проживать...Или представьте окраину Грозного...долго такая семья проживет незамеченной ? В лучшем случае дней пять .

Мериканцы, под покровом ночи, ибо ПВА не работает по ночам,залетели вглубь государствы, спешилися, поперли в домик без окон и дверей, нашли кого надо,шлупнули, взяли ношу, вышли, сели на вертушки и так жи, под покровом ночи( помним что ПВА ничо ночером ни видит ) ,полетели яво " хоронить" в мори-окияни...ага.
В енто время в белом дурдомики весь цвет мириканскай димократии наблюдали эту фильму в прямой эфири и пириживали...
Ни смотря на то, што это был террорист нумер рас и считался преступником международного масштаба, о чем засвидетельствовала и ООНА, не смотря на то, что н нанес огромный материальный ущерб нескольким государствам и возможно ( точно ) они хотели бы получить компенсации для своих граждан из имущества Бени Ладена,ибо у Бени миллиарды, не забываем б этом,это чень важно...так вот, не взирая на все это, товарищи пендостанцы даже не подумали не то что утащить его на суд, но даже не удосужились наделать правдоподобных фотак и оторвать ему палец,дабы генетическая экспертиза проведенная совместно с пострадавшими сторонами смогла подтвердить факт его смерти..Ничуть не бывало!  Ибо в сказке все должно быть сказочным, сказка не предполагает наличие логики, юридикческих нюансов в виде миллиардов долларов которые апосля такой хвостоверти ужо ни с кого не стребуешь и так далия. Ибо сказка это картина в сознании тех кто в нее верит и ничего более.

-- Единственное о чем договорились пендостанцы с руководством Пакистана ( с тем мудаком которого они же и поставили ) так это с тем, чтобы показать домик за высоким забором и впоследствии его снести,более ничего. Они как бЭ тупые и не знают вообче чо они тама делают, никто не в курсе что Беня там был, никто не в курсе как Беню забрали, чистый лист бумаги, у всех лица не обремененные интеллектом , как у индейцев жующих коку,глядя на них становится непонятно, откуда у них наука,ядерная бомба и почему их по сей день не захватили соседи..нихвоста не ведают люди чо тварицца у них под носом
-Дело такого рода, что ежели у пендостанцев действительно имеется враг, которого они действительно хотят убить, они делают это демонстративно и с удовольствием. Два простых примера Саддам и Каддафи тому яркое подтверждение. Пендостанцы не заморачиваются условностями на тему " правильно ли сие по исламу" либо что о них подумают люди в мире - ничуть и никогда не бывало такого. И токмо своих партнеров и друзей они " убивают " исключительно в телеке и никак иначе,мямля при этом об какой то этике и про то, што не хотели пугать людей некрасивыми страшными фото выдающегося члена мирового террористического сообщества. Ну то есть убийство Каддафи они с удовольствием смаковали и крутили по всем мышиным сми долго и нудно и за нашу психику и за этику ни валнавалися, а тута - этика ни дала совести житья..такая вот бида

Так вот,Беня делал все что выгодно мышам и пользовался полным покровительством дома Саудов..кстати никого и не думали наказывать за укрывательство Бени ни в Саудии ни в Пакистане ,ни в Афгане ни,ни,ни..
Беня отправлял своих соотечественников- арабов дохнуть и в Чечню, а внутренние "наши" мыши, хочу вам напомнить ,называли чеченских террористов повстанцами, а вояк Бени Ладена - воинами-интернационалистами.  Все мировое мышовство их любило и поддерживало..ну не будем все это пережевывать, так просто, напоминаю, что и здесь у них с мышами были полностью общие цели и задачи.

Я уверенный что Беня сам иудей, при этом я не знаю конечно жив ли он сейчас, может и умер от болезней где нибудь в штате Техас, а может продолжает здравствовать и ходит к Бушам на праздники .
Беня принес мыровому мышовству вообще и Пендостану в частности много пользы..ну в основном мышовству конечно,ибо Беня угробил столько мусульман с разных сторон в разных местах, что мало кому мечталося. Сейчас Абубакрашка аль-Багдали продолжает его не легкое дело, тоже вполне успешно, арабов положено в землю сотни тысяч на легке, это с учетом будущего МИЛЛИОНЫ нерожденных,сие просто золотой работник.
--

Фи, товарищчи какая гадость случилася...решил я пошляться по жэжэ ,ибо раз ужо попал туды,думаю погляжу как тама и чово..И набрел на заиси..комменты ( не у себя ) вполне нормальных людёв,можно сказать ..ну не буду ужо так говорить. Так вот, на полном серьезе разозлились на меня что я туда пришел и пишут что пришел я заради " чтоб в ТОП попасть "...так мне тошнотворно от этого стало,знаете мне мыши никогда так не обкакивали настроению...Неужели я похожий на того кто пришел заради топа вашава ?
Жалкие ничтожные люди...
Сидите там сами с вашими топами, какое позорище, мыши вам всегда будут промывать моск и плевать в морду а вы будете им подтанцовывать заради ваших топов.. Я писал когда то слова этого мудака мышового ,процитирую еще раз " ты даже не представляешь на что способны люди ради лайков в сети "...
Какая гадость...сидят там на полном серьезе это пишут.
------

А знаете что я хочу еще сказать вам всем, вот прямо сейчас...мне мыши часто,даже очень часто пихали и пихают ссылки или какие то " подробности " то об одном из тех кто мне тут комменты писал, то об тех кто в твиттере или фэйсе..короче вы поняли, так вот, просто сообщаю вам - я ни разу не читал того что они писали, вот просто ни разу.
Я никого не осуждаю, просто констатирываю - я не читаю ,даже если мыша считает что я не знаю что оно мыша и пихает мне в личку про кого либо из вас " по дружбе " прочесть..ну знаете,доброжелатели, они есть..так вот, я вынужденно ВРУ что прочел, просто не хочу это обсуждать..но не читаю,никогда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий