пятница, 11 марта 2016 г.

Идол - ничто.


" Идол в мире  -  ничто "  Апостол Павел.

По результатам многочисленных ночерных бесед и по результатам невозможности болия терпеть , клепану сей пост.

Мне вчера два человека сказали что нельзя называть флаги которые таскают ротшильдовские вместокоммунисты тряпками, ибо под ними умирали воины в ВОВ... на что я ответил что под этими тряпками воины не умирали, но сие мало кто поймет конечно. Мой дедушка по матери похоронен в Германии,до Победы не дожил чуть больше месяца....еще раз заявляю : он погиб не под этими тряпками что таскают вместокоммунисты и пока вы будете к тряпкам относиться как к ТЕМ флагам - вы их клиенты. клиенты мышей, ибо на символы, то бишь идолы вас и пакуют тёпленькими.

Чтоб понять что я хочу сказать, начну с другого примера, который тем не менее у нас часто нонче перед глазами. Вот мы слышим из вместонаших вместосми  такое, к примеру " украинские националисты сожгли флаг РФ " или " украинские националисты осквернили флаг РФ"......ну и начинается истерика в сети, крики " не забудем не простим" короче цель достигнута -кусочек ненависти на ровном месте разжегся.
И вот,хотелося бы мне у вас спросить такую простую вещь как : а откуда у "украинских националистов" мог взяться флаг РФ .ехидно было бы знать ? Ну покажите мне докУмент с печатями, где бы говорилося что вот, РФ официально передает право украинским националистам использовать флаг РФ в качестве символики на их усмотрение...?????  Вы полагаете, что любое говно, которое сшило три разноцветных кусочка ткани вместе и сожгло эти кусочки - сожгло флаг РФ ?   Вы закон о государственной символике читали ?

вот над Кремлём висит флаг Российской Федерации,это да. А вместоукраинцы жгут тряпки трехцветные и унтер-мышь не под флагом РФ убивал людей, а под трехцветной тряпкой..откуда у унтер-мыша право использовать государственную символику ? С каких хуев ?

Видите ли какое дело, именно пользуясь зомбированием населения можно лепить ВМЕСТОнас и совершать преступления вместо нас, от имени нас.Именно благодаря тому что вы не видите разницы между красной тряпкой, которую таскает ротшильдовская кукла Зюганов и Флагом Победы , вот именно поэтому будут еще сотни Зюгановых с красными идолами, унтер-мышей с трехцветными идолами, там ужо нашлепали идолв по Ымперский флаг, под што угодно еще вам нашлепают, вы только дохните исправно под этими тряпками и приводите к власти обладателей этих тряпок, это же эльдорадо !

Взяло ублюдочное Ничто в грязные лапы Коран и оно уже не Ничто с Кораном в руках, а правоверный мусульманин и убивает неверных на свое усмотрение, кто неверный - определяет сам, ну ибо у него же Коран в лапах и сура на голове, ну ясен пень что он мусульманин, а хто ж еще ! Как можно его убить ?? По Корану бляди, стрелять собралися ??? Против Пророка пошли ??? Все видели это ?? Сжечь их всех живьем!!!!!

Вы точно такие же, вообще нет никакой разницы...назвал я тряпки тряпками , они и есть тряпки, никакой Зюганов не имеет право идентифицировать себя как правонаследника Победы или Сталина, на чью могилу он бегает ибо Сталин бы его давно упрятал за решетку и забыл .

--
Они тама Ленина свалили !!! Ани тама Ленина нашава убили ! Нашава асбестовава Ленина убили карауллллл!
Да вашава Лелина давно убили свои же мыши . фани капланы и прочие бродманы, он давно ужо помер, а сваливают куски бетона , то есть идолов, и сваливают для того чтоб вы истерили, ибо вы буити истерить - цемент то склеин в виде фигурки Фараона, посему ая-яй, надо идти их тама убивать за фигурку...  Сколько людей по миру полегло,защищая железных и тряпочных идолов этого никто не сосчитает ибо невозможно.

Как вы думаете, зачем брали штандарты врага апосля войны..ну тоесть во время битвы, примитивно говоря, желательно захватить флаг дивизии или тама армии...ну отчаво бы, собственно не сшить ихний флаг да и не взять яво в плен ? Ну нахвоста так напрягаться, скажите мине ? А они свои штандарты еще и прячут и воюют за их до последнява...ну нахвоста это все - пошили заранее ихних флажков, вдарили по ним и флажки демонстративно в плен взяли типа, ну и не парься, ну праильна ?  Вот и я думаю....


У унтер-мыша небыло нашего флага, у Зюганова нет флага Победы или флага СССР.  У вместоукраинцев нет флага РФ чтоб его сжигать.


Вирнусь
-
--

Такая же байда происходит с людьми, которых мы ...я .называем раскольниками. Им показуют крест , "икону" , дядьку который одет в похожую одежду на настоящих священников , им строят домик, который похож на церковь...но он не церковь, сие домик, похожий на церковь..И ужо они туды гребут и ужо они спорют " чья церковь правильнее " ..да нету тут никакого спора ибо нету у вас никакой Церкви и небыло никогда. И ваш крест я целовать не стану, хоть вы на нем и фигурку похожую на Распятого Христа налепите, ибо вы - суть дети Дьявола и в руках у вас не распятие , а идол бесовский. Это для вас он означает что то, а для меня он - ничто.
--
Добавим сюда еще раз важного : если ктото снял с посольства РФ наш флаг и его сжег - то он сжег именно наш флаг. Если они сшили трехцветную тряпку и сожгли - они сожгли тряпку. Для нас - она тряпка.  Второе : если залезли в нашу Церковь и Крест сняли и сожгли - сожгли наш Крест,оскорбили нас. Если склеили две палочки в виде крестовинки и подожгли - они просто долбоебы и жгут две склеиныя палочки, не более того . А что оно им в их завернутом моске представляется, так это их проблемы, шизиков полно.

Если мы признаем что любая тряпка цветов нашего флага в любых руках - это флаг РФ, то тот кто признает может заодно подумает как он будет отвечать за поднятые "наши флаги" где либо, над чьими либо трупами ?  Ну вчера "Славянск брали" под "нашим флагом" а завтра Вашингтон " возьмут " и чо дальши ? Будем ядерную перестрелку устраивать ,это жи "наш флаг" ?

корочи, вижу меня мало кто понил...ваше дело. Ну ждите тогда унтер-мыша Второго, который повесит на бане флаг США и объявит вам что вы побеждены,хвост вас знает, как вам еще объяснить...
--


2 комментария:

  1. замечательный пост, просто замечательный!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно,когда я хочу перепостить и выбираю для заголовка цитату передающую суть текста.В 100% случаев она совпадает с предложенной Котамоти.Это почему так?

    ОтветитьУдалить