среда, 1 июня 2016 г.

Сюжет " Аэропорты "


Тэкс...опять по результатам ночерных бесед клипанем посту. Кусок. Зачем нужно было в первую очередь ухерачивать аэропорты. Перед тем как начать .вспомним основное.Основополагающее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1


https://catmotya.blogspot.com/2015/07/blog-post_42.html


это жу-жу-жу
https://catmotya.blogspot.com/2015/07/blog-post_30.html

Разработчик игры " Украина" изначально предусмотрел сюжет с уничтожением аэропортов,ибо одна из главных целей игры - заманить в игру второго игрока и обыграть его. Для этого игру нужно разработать самому и сюжеты создать самому . В чужой игре выиграть сложно, ибо разработчик - сам является первым игроком.

Основные цели уничтожения аэропортов :
1 Подготовка к одному из важных сюжетов игры - операция "Боинг".
Все радары на территории где необходимо было " уронить " Боинг должны были быть уничтожены или взяты под контроль "неуправляемыми "персонажами игры , с которых нереально было бы требовать каких либо данных.
Обломки самолетов использовались,для декораций сюжетов "падение Боинга" , "сбитие транспортника с украинским десантом "итд

2  Исключение малейшей возможности ,для второго игрока ( которого предполагалось втянуть в игру ) реально вмешаться в ситуацию и самому взять под контроль аэропорты и уничтожить часть игры "Украина" в зародыше.
Разработчик и хозяин игры играл персонажами вместо вовлекаемого игрока и от его имени,предполагалось играя от имени второго игрока и вместо него, обвинить его в преступлениях, совершаемых персонажами ,которыми играл разработчик. Обвинение должно было быть выдвинуто как ( условно ) минус 1000 очков , в другой игре, частью которой является игра " Украина ", игра - " Глобальное Господство".
Население должно было быть в заложниках,без возможности второму игроку вызволить его из плена ,без не приемлемо высоких потерь .
Захват гражданского аэропорта спецназом - дело 30 минут . ( см захват в Крыму )
Захват аэропорта , который наводнен персонажами с автоматами, гранатометами итл, частично заминирован и находится под постоянным прицелом персонажей-стримеров , плюс аэропорт находится на территории,где проживает невраждебное к второму игроку население - задача нереальная.

3 Территория ,выбранная разработчиком ,для одного из основных сюжетов игры игры "Украина", под условным названием  " Донбасс" ,должна была стать как можно более изолированной от большого количества независимых свидетелей из других государств и регионов самой Украины.
Гражданские аэропорты - постоянный источник множества свидетелей, прилетающих из различных частей мира , у них есть самые примитивные средства фиксации происходящего, они неуправляемы ,ибо свободны в передвижениях и от того опасны.

Опасные неуправляемые журналисты  были уничтожены ,ибо являлись потенциальной угрозой ,для самой игры. Ставки в игре - слишком высоки .Право полного свободного передвижения получили исключительно управляемые журналисты - персонажи игры хозяина.

4 Населению, находящемуся в оккупации ,должны были быть отрезаны пути к быстрой и безопасной эвакуации,это давало дополнительные рычаги разработчику ,для шантажа второго игрока, заманить которого в игру с заведомо проигрышным,для него сюжетом и являлось главной целью разработчика.

-----
Кот.


34 комментария:

  1. Всё срослося, отличный пост.

    ОтветитьУдалить
  2. Тогда наверно туда же и взрывы там ж/д путей. Помницца, по-первой частенько в тамошних СМИ пихали, типа там мост или эстакаду взорвали, пути разобрали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, туда же..просто сие другой кусок сюжета Я описал конкретный сюжет " Аэропорты"

      Удалить
    2. Анонимный1 июня 2016 г., 18:33

      Было дело. Помню, ржали над абсурдными заголовками укро-сми, типа "террористы восстановили разрушенную железную дорогу"

      Удалить
  3. блохастый, все то что ты нарисовал здесь - это бред, потому что это не предусмотрено. насчет ромы ты ошибся намеренно или специально неважно, твоих сектантов я записал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буишь вычислять по ай пи ? Рома, роль гиращинки тибе не идёт, немедленно выходи из этого отвратительного образа

      Удалить
    2. заепешься вычислять.придурень,зуюов на всех не хватит....холуй.

      Удалить
    3. ты ,главное,смотри,на братков не нарвись ,в поисках приключений,могу обеспечить....

      Удалить
    4. гомосапиенс,тож ,мне,переписал он пины....хааа.приезжай в Сур-гут(с санскрита-игры Богов)я с тобой поиграю в кошки-мышки,потом рыбок покормлю,у нас болот много

      Удалить
    5. еблобанов вроде НОЛЬ - ТИПА ЮЛЬ не боюсь) Братки за гнилую тварь!? сомневаюсь. умерь свой гонор!

      Удалить
  4. Анонимный1 июня 2016 г., 10:45

    Ромик, да угомонись ты уже!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный1 июня 2016 г., 10:46

    Бородай:
    - И происходили, грубо говоря, договорные сдачи. Расчет был именно на это, признаюсь вам, и в случае с аэропортом, и в случае с «Мариновкой».
    (Из Интервью Бородая Российской газете 07.07.2014)
    http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/07_a_6101073.shtml

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июня 2016 г., 11:33

    Аннотация:
    Друзья! Перед вами - плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем...
    Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка - дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед - сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью. Praemonitus, praemunitus.


    Глеб Бобров
    ЭПОХА МЕРТВОРОЖДЕННЫХ
    роман




    "Протезы придуманы для того, что бы вы, двуногие - могли смотреть нам в глаза".
    Павел Андреев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 июня 2016 г., 13:54

      важно уточниить, что роман написан в 2008 г

      Удалить
    2. когда заказали, тогда и написал

      Удалить
  7. так и было,сначала разработали(типа сами) , затем пустили это в реальность,играя на чувстве справедливости и адреналине уже наяву...
    и целью реально был аэропорт,уж,больно долго на нем акцент стоял.с него и началось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень сильно все это мне напоминало игру Сталкер,

      Удалить
  8. Анонимный1 июня 2016 г., 12:13

    Даже православно-монархически-коммуно-националистическая идеология, пожалуй. Кого там только не было...

    Меня удивляет, что о такой схеме мало говорят. Хотя ведь напрашивается само собой - когда кто-то третий хочет войны, он подогревает и расставляет свои фигуры с обеих сторон. Конечно, тяжело отделить обманутых и идейных от наемных, наших от вместонаших. Желаю удачи на этом поприще, Мотя!

    ОтветитьУдалить
  9. Мотя, а можно говорить, что сначала донбасский сценарий планировался в Крыму? Ведь и в Крыму был Стрелков. А в Крыму России было бы крайне сложно уклониться, имея ЧФ базу.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный1 июня 2016 г., 12:28

    Я под впечатлением. Вспоминаю это время, новости. Жутко. Мы переживали за людей и не могли понять откуда этот фашизм, почему? А это кто-то так играл... создатели игры психически больные люди

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный1 июня 2016 г., 13:18

    Один важный вопрос к КОТУ. Почему когда все это всплыло эти пешки и актеры не сели в тюрьму ? Почему никто не наказан ? я на этот вопрос не могу найти ответа. Или это комуто еще выгодно что они все еще на своих местах и без проблем шныряют туда сюда? Кот помоги разьясни

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну,да,к примеру,почему дыркина не привлекли за участие в наемничестве и т.д....почему недавно в Севастополе Бородай с Сурковым ? блин,это театр....

      Удалить
    2. Потому что информационная политика в России контролируется людьми, которые не позволят обществу принять эту точку зрения. Получится только настроить против власти немаленькую часть населения. Да и для обоснования наказаний нужны расследования и доказательства. Время еще не пришло открывать правду. Мне так кажется.

      Удалить
    3. ну,да,к примеру,почему дыркина не привлекли за участие в наемничестве и т.д....почему недавно в Севастополе Бородай с Сурковым ? блин,это театр....
      ===
      а ты пригласи к себе в Сургут,по болотам поводи )

      Удалить
    4. Анонимный1 июня 2016 г., 15:54

      Ждем ответа Моти. Мне его мнение важно. Он почемуто упускает это в своих постах. А это важно

      Удалить
    5. Потому что, как я вижу,нет в России одного лица во власти. А есть те же команды игроков. Много непонятных моментов. И по какой причине пытаются продвигать таки западную модель общества - те же ЕГЭ, медицина, праймеризы и прочее. Что для того чтоб убрать нечисть сил нет?
      Патриотизм русского народа пытаются использовать втемную. Короче не верю я никому(

      Удалить
  12. вот Мотя за Суркова,а я говорю,он мышь ,из мышковичей,нет такой русской фамилии Сурков,и по лику мышь он и по повадкам....мышиные короли ,..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. где я писал что я за Суркова, покажи

      Удалить
    2. примерно год назад ты очень ругался на тех,кто на Сурка бочку катит и сказал,что будешь пресекать любые разговоры про него....долго рыть ,но можно....вечером будет время,поищу,выложу..помню,я еще очень возмущалась по этому поводу...память у меня отменная.

      Удалить
    3. Гы. Я, помню, тоже прикололся, что мотькин Хозяин - Сурков, так он мне ответил, что если б это было так, то было б всё чётче. ;)

      Удалить
  13. Ага, сажай их, щас. От Савченко только сдыхались, а тут еще этих "хероев" оберегай. Сами обосрутся и потеряют своих симпатиков.

    ОтветитьУдалить
  14. Чой
    то не пойму,где Вы запуталися.Мыши играют вместорусскими против русских.Светлейший-вместомышами против мышей.Я всегда играю вместособой,удобнова.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный2 июня 2016 г., 4:07

    Мотя, я в шоке. Не только от того что ты пишешь. Наткнувшись на упоминание в интернете того что у президента России есть твиттер, я запустил поиск "твиттер путин" и обнаружил аж пять твиттер-аккаунтов под такими никами. Написал Дежурному по Управлению пресс-службы и информации Президента России, пусть проверят. Мотя может не туда стоило писать а надо было в другое ведомство? Подскажи, что делать если натыкаешься на такое.

    ОтветитьУдалить