вторник, 7 июня 2016 г.

Любимый сон Унтер-Мыша. Повисть.

--

Унтер-мышь , покачиваясь, апосля очередной кружки пива, вылазил из дешевой пивной и нетвердым шагом направлялся домой спать. Он любил спать, ибо там, в любимом сне , он был не каким то там обычным опухшим от пива картавым Унтер-мышом , а был он...

Любимый сон Унтер-мыша .

Действующие лицы :

Унтер-мышь .
Мышь-Просвин.
Мышь-Мюрид .
Телеки.
Разъясняющий голос за кадром телека.
Списак ординоф.
Ордина.
Списак побед.
Нарисованный на бумашке кот Мотя.
Списак зла .
Кирпич , мешок , веревка, тазик с водой.
Палач с длинным лысым хвостом
---------
Картина сну :

Включаются все телеки этай фселеннай и в центре телекоф возникает гироическая фигура  Унтер-мыша в блестящем китили с блистящими погонами,ипалетами и штиблетами. На груди его, с обеих сторон ордена, от шеи и до самых коленков . Слева стоит Мышь-Просвин и в одной лапе держит длинную красивую красную тряпку, на ней ордина которые не поместилися на китиль..а в другой лапе держит списак побед гинирала, гироя,гиниралисимуса и прочая и прочая . Справа стоит Мышь-Мюрид и в одной лапе держит такую же красивую тряпочку с ординами а в другой длинную бумашки на которой написан " списак зла". Рядом валяется " списак побед" и еще груда каких то важных спискаф, диклараций, постановлений, приговоров и прочих договоров. Все за подписью гинирала и гироя.

Разъясняющий голос за кадром телека : Господа , вы видите гинирала, гироя, гиниралисимуса и царя  Империи от Питера до Садового, его высокопревосходительство Стрелков-Суворов-Кутузова Игоря Николаева.!!!

Гинирал Унтер-мышь поднимал правую лапу в приветствии :
- Земляне и землянки! Рабочие и работорговцы! Музы и музыканты! Охвицеры и охвициантки! Дамы и господамы ! Я , как главный царь Империи , объявляю новый закон , коий гласит : "господа офицеры - голубые князья. ! "
Сие первый закон Империи, попрошу исполнять. ( Мышь-Просвин и Мышь-Мюрид обреченно переглянулись ).

Камера выхватывает крупным планом списак ординоф ,зритель читает крупным золотым шрифтом :
" Ордин за гироическое взятие второго подъезда по улице Долгоруковская 26,ноне Голда-Меерская "
" Ордин за гироичискую оборону станции метро " Менделеевская" ,ноне Бен-Гурионовская
" Ордин за взятие талмуда за основу конституции "
" Ордин за взятие десяти миллионов со счетоф неверных"
" Ордин за взятие несогласных за горло "
" Ордин за взятие непричастных за яйца"
итд итп Камера снова выхватывала гироическую мордочку гинирала и гиниралисимуса , он торжественно выпивал перед телеком огромную кружку пива , голос за кадром телека пояснял :
Вот мы с вами видим как гирой,гинирал ,гиниралисимус и царь наш,храни его Яхве, откушали самостоятельно кружку пива. Царь наш неприхотлив и близок к своему народу, он самостоятельно держит кружку, что вы все только что видели, хотя мог бы этого и не делать.
Камера снова показывает гироическую физиономию царя :
- Люди и людяне ! Земли и земляне ! Крестьяне и кресты ! Мостяне и мосты ! Объявляется новая закона иминим Империи ( камера выхватывает нарисованный на бумашке портрет кота Моти с пририсованными рожками и копытами вместо лап )
Вы видите сие чудовище в котовом обличии , объявляю закон : с этава моменту кот Мотя считается несуществующим . Эта группа шпиёнов под кодовым названием "кот Мотя"  объявляется НЕБЫВШЕЙ НИКОГДА .  Палач! Прошу произвести казнь.!
Выходит палач ,торжественно снимает с гвоздика бумашку с нарисованным Мотей , ложит её в мешок, туда же ложит кирпичЪ, торжественно завязывает виревочкой и с криком " Так буит с кожным!" , топит мешок в тазике с водой. Звучит тревожный устрашающий марш .
Поясняющий голос за кадром телека,сбиваясь и теряясь : так как обнаружить рыжего кота не удалось..ммм.. ИБО закон царя гласит...ммм что его не существует, то снова казни предается изображение этого мерзавца..мммм..ну, того мерзавца, которого нет...мммм...Казнь мирзавца считается окончательной и обжалованию не подлежит...мммм..ибо...ммммм..ибо....и так будет с каждым кого нет !!!!!! ммммм....ммммм....мммм....

Когда сон доходил до этого места , Унтер-мышь начинал нервничать и..просыпался . Он продирал свои опухшие от сна и пива глаза и снова проклинал этого мерзкого рыжего, подлого кота, он и во сне ему мешал! Это традегия ! Пичальная повисть...Унтер-мышь вздыхал , снимал денег со счета под общей названией " на хлеб гироям Донбасса" и снова шел в пивную, нужно было снова срочно напиться пива, чтоб снова уснуть и увидеть свой самый любимый сон...Он мечтал о том прекрасном дне, когда из сна навсегда пропадет рисунок с наглой рыжей физиономией того...кого нет .
-----------------

КотЪ

------

-
-


38 комментариев:

  1. Анонимный7 июня 2016 г., 9:17

    У одного духоносного мужа спросили - не приходилось ли ему видеть воочию слуг врага рода человеческого. На что последовал ответ - лучше вам их не видеть. Даже представить себе не могу, как вам живется с вашим зрением. Сил Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июня 2016 г., 9:25

    Талантливо, спасибо. Вспомнился четвертый сон Веры Павловны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Херово. Исписалси по самый хвост Хвастофф...

      Удалить
    2. Анонимный7 июня 2016 г., 11:36

      Вы, наверное, завидуете ;)

      Удалить
    3. Анонимный7 июня 2016 г., 12:01

      он больше русофоб, вредитель и мелкий пакостник, чем завистник... 8)))

      Удалить
  3. Мотя пасибки! классно потащился))

    ОтветитьУдалить
  4. Ухаха, Мотя! Нет повести печальнее на свете...

    ОтветитьУдалить
  5. Кот, я канеш понимаю, что говногиркинстрелков это проект развалу России, и твои напоминалочки безусловно нужны, но блин, мы ж тебя как воздуха ждем ежедневно. И вот заходишь - а тут снова-здарова, про усатого, про которого и не вспоминают уже нигде. Не, ну надо так надо, но хотелось бы еще и по делу. Ты ж понимаешь.
    А комментаторы прям облобызать тебя готовы за любое мяу, как будто только про говногиркина и ждали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 июня 2016 г., 10:13

      :)) Не задумывалась, верно подметили про "мяу" и облобызать, надо сдерживаться)) чем вызвано - меня подкупает стиль автора и юмор, ну еще и поддержать Кота хочется, чтобы продолжал, понимал, что не в пустоту пишет, как-то так

      Удалить
    2. Анонимный7 июня 2016 г., 10:36

      О гиркиндах на данном этапе россиянам надо напоминать, как без них... жувать сухой сухарь лучше с мыслью "лишь бы не было войны".

      Удалить
    3. совсем не верно, Анонимный! Зачем сдерживать свои положительные эмоции, как благодарность Коту за его работу?? Не стоит вестись как раз на вот такие вот советы. Товарищу хотелось бы по делу только... хм, так его сюда никто и не приглашал персонально такого разумного интеллектуала

      Удалить
    4. Тут дело такое, Моте и правда достаточно выпустить один пост, в котором он напишет "не ссыте, все по плану, мы побеждаем по всем фронтам" - и сразу настроение хорошее, и бизнес в гору, и кризис не кризис. А то начитаешься перед обедом советских газет, и так тошно становится, что готов идти резать всю русофобскую мразь, от макфолов, до вротшильдов. Потому и ждешь его публикаций. Но вот опусы про усатых анператоров фсия Руси как-то не успокаивают. Особенно на фоне происходящего. У нас-то информации нет, а Мотя не всегда делится настроением. Хотя, если вдруг юморит про белого опицира, мож все и норм. Иначе бы о другом писал.

      Удалить
    5. Мотя, действительно, не всегда делится и не всегда отвечает, вот поэтому и верю ему. Он живой, харАктерный и очень талантливый Кот, не говоря уже об уровне его аналитики и информированности. Поэтому не стоит его поучать, будьте терпеливы и тем более не нужно читать перед обедом советские газеты))) Извините, если что, обидеть не хотела...

      Удалить
    6. не всегда делится и не всегда отвечает
      ********************************************

      Он не мычит, ни телется, а "неудобные" вопросы просто не пропускает. Тишь, да гадь, да мотья бла-бла-блать.

      Удалить
  6. Анонимный7 июня 2016 г., 10:02

    Кот-ангел http://lifeandjoy.ru/uploads/posts/2014-06/1403504911_11.jpg

    ОтветитьУдалить
  7. Опять рыдаю от восторга! А я хочу читать каждый день по главе! И не надо пыхтеть, это Lopindy.

    ОтветитьУдалить
  8. А комментаторы прям облобызать тебя готовы за любое мяу...
    ____________________________
    Можно и здесь так же ответить "...Разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?"

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный7 июня 2016 г., 10:38

    На фото у охфицера плотненький животик такой, ай-яй

    ОтветитьУдалить
  10. дама мехами обвешалась, наверное тоже со счета для гироев)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для гироиф,спицназавцаф и беспризорных голодных детёф

      Удалить
    2. Мотенька, я давно говорила,что тебе нужно писать .ты талантлив и твой стиль ,он неповторим. спасибо.что ты есть ,котеюшка милый.

      Удалить
  11. и дамы в соболях.
    все как положено

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ишоб. Ни кошка драныя... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/7/7094763.jpg

      Удалить
    2. Анонимный8 июня 2016 г., 1:17

      Это не соболя, это пИсец...или ППЦ?

      Удалить
  12. Сели откушать, падлы, чем бог послал.

    ОтветитьУдалить
  13. Эта що за гараж ? Видать денех на сщитах все меньше, на рестораны не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это типа мы сирые и убогие из народу,памагите кто чем может хенералу.

      Удалить
    2. нах им ресторан? не видно что ли? это склад,вероятно с гуманитаркой.
      Полный.
      От него отойди-ничего себе на закусь не останется.
      вот Будет пустой,тогда и по ресторанам можно

      Удалить
    3. помню, была подписка вконтакте на стрелков-инфо, и захожу как-то, а там истерика жучки "на счёте всего 50 рублей", мол, суки, стыдитесь. охуенчик полнейший

      Удалить
    4. а девка-типа завскладша,судя по мехам ( завскладши завсегда сидели в телогрейках)) и судя по взгляду на красноносого

      Удалить
  14. Ответы
    1. ах да это же его жена )
      Завмаг Мыша и его подмышка

      Удалить
  15. Настоящий офицег всегда выбегет водку с оливье, а не ггребанный спогтзал со стгельбищами!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И гомансы, гомансы.... "ах, гаспада, как хочется стгеляться сгеди бегёзок сгедней полосыыыы.... "

      Удалить