вторник, 11 октября 2016 г.

Напоминалка мышовым скатам.Кто ухуйкал Алеппо

----

Всем мышовым пидорасам ,коия являются сирийными убийцами сами и при этом внаглую прямо в московских студиях льют в уши гражданам, что мы разгромили Алеппо и сравнивают нас с собой,ибучки сука кровавые...вот всем этим пидорасам посвящается сия короткая поста-напоминалка.

Мы совершаем то что совершали мыше-пендосы во Вьетнаме ? Сие мы Алеппо ухуйкали ? Ну ну

---

Год 2012 . Алеппо начинают ухуйкивать . Клинтон ездит по миру собирает деньги на оружие пидорам . Вспомним ВСЁ.

Твоя аннусра, мышара ты ибучая, коию вооружал и лечил твой Митаньяха, начала ухкйкивать город в ДВЕТЫСЯЧА ДВЕНАДЦАТОМ ГОДУ 


--
Дветысячи тринадцатый год , сука АЛЕППО

---

АЛЕППО 2013 год СИЕ ВАШИ НАЁМНИКИ УХУЙКАЛИ , СМОТРИ, СУКА !




2013 год. Алеппо . Кварталы занимаемые наемниками всех кедмей и митаньяхов.
ЕрейНьюс их представляет мальчиками-зайчиками .



--
Еще тебе, сука 2013 год. Много тут целый зданий, пидор ибучий ? Нас еще два года близко возле Сирии не будет а ваши пидоры уже половину Алеппо ухуячили.
--



--

Еще 2013 год
--

--

Еще 2013 год. смотрим

--


--

Еще, мышовые твари 2013 год смотрим .ЕврейНьюс
-


--

Тут можно до бесконечности вставлять, видео тысячи и тысячи , начиная с 2012 года , ищи, сука, и обрящешь...питух ибучий
---


----

Твои сородичи вооружали и лечили этих петухов террористических . С больной мышовой головы на здоровую переложить не выйдет. НО МЫ ЗАПОМНИМ .

-----

---


МИТАНЬЯХА ТВОЯ ЛИЧНО ПОСЕЩАЕТ ТЕРРОРИСТОВ В ГОСПИТАЛЕ ! ИБО ЭТО ВАШИ ТЕРРОРИСТЫ .




--

--

Жрите, твари мышовые...а я пошол...

60 комментариев:

  1. Кот, когда уже?! Ну ведь заебали не только тебя!!!! (((

    ОтветитьУдалить
  2. Аргументация не работает, увы. Что с мышами спорить бесполезно, это ясно. Не ясно почему 90% интеллигенции отшибло память.

    ОтветитьУдалить
  3. аплодисменты...пошла кидать по аквариумам сей дуст.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Только вчера в собственном дому держала свой редут правды.. говорила именно об этом. В очередной раз убедил и укрепил. (всегда подписывалась "анонимный " не могу понять как написать то, что хочу ) Я есть Крепость.. Аккерманская Крепость. И я хочу ПРАВДЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нажмите на кнопочку "Аккаунт Google" и выберите нужный вариант. Вероятно "Имя", последняя строчка

      Удалить
    2. Привет землякам1))
      Ответить как - выбрать профиль - имя(ввести).
      Дальше будет -Я НЕ РОБОТ и капча.
      Иногда выбрасывает и перестают отправляться комменты, надо опять вводить имя.
      Удачи!)

      Удалить
    3. Аккерманская крепость11 октября 2016 г., 9:37

      спасибо, люди)

      Удалить
    4. Учитесь у Аккерманской крепости!!!
      Пока вы без имени, анонимы - вы мрази. С которыми общаться брезгливо и нет никакого желания.

      Удалить
    5. а зачем ты к мразям припёрся,мышара? Здесь таких большинство.

      Удалить
    6. репер,это мама тебя так назвала?везде вы свои правила ставите.чем твое имя лучше моего? мы оба NN.только я не выпендриваюсь среди вас сюсюкальными кличками.

      Удалить
    7. Аккерманская крепость11 октября 2016 г., 12:01

      Прописывать себе сетевое имя или нет- выбор каждого, и , думаю, зря вы набрасываетесь на людей. Не все могут взять и подписаться, причины на то разные, а вот оскорблять людей- не айс, попахивает методичкой. " Травите их, сталкивайте лбами, пусть в глотки вцепятся, ..." да и замыливание сути написанного.
      И еще.. вот писать что либо после такого пропадает желание. Не уводите от сути поста. В нём главное, а не в подписях , да даже и не в комментариях. " Не создавай себе кумира". И не создаю, поэтому и не вздыхаю : Ах, велик, ах, красив. Просто тихо благодарна за то, что пишет, за то, что доносит до каждого. Просто говорю друзьям : ЧИТАЙТЕ МОТЮ! там найдёте ответы. Кто не согласен- проходите, но не гадьте, не уподобляйтесь. И будет вам ЩЯСЬЕ!

      Удалить
    8. Анонимный11 октября 2016 г., 11:18
      "чем твое имя лучше моего?"

      Так где имя то твое? Вы все на одно лицо. Как мокрицы. С кем говорить? Повторю, будь умнее себе подобных, возьми ник, фуфел.

      Удалить
    9. репер, гавнюк хвостатый, иди на хуй. простенько так.
      Кот, извини, но разборки внутри блога оттягивают от главного. ты бы не пропускал такое, а?

      Удалить
    10. репер 11:18

      "Зови меня просто Смит"
      ------------------------
      Мотя,если котенок спит в корзинке,в которой болел,поменяй ему место.

      Удалить
    11. Опять, блять 25 задолбали поучать уже. Хозяин этого блога уже по поводу анонимов высказывался, здесь ВСЕ анонимы, включая его, и если ЕГО самого это не смущает, то тебя бля "репа" и подавно не должно. Вали отсюда, качай права среди мышни своей в сраиле, там поучай кому какое имя брать, гнида, от вас итак деваться некуда, везде вонь от вас куда бы вы ни сунулись, вечно все не так вам гадонам, уебища вонючие. Аноним в квадрате.

      Удалить
    12. Так ты, безымянный, не лезь в обсуждения достойных, мразь.

      Удалить
    13. И тебе, второй мрази, хозяин блога касательно анонима выразился неточно, потому что его нэйм здесь Матвей Хвостов, как мое reper, а твое, анонэйм, никак. Потому бери ним и успокойся. Изучай русский, а не викоблудию.

      Удалить
    14. Что ты мразь и так понятно, прикрылся репой мышня вонючая, тебя нахуй уже неоднократно посылали, высрался из ниоткуда давай тут поучать. В сраиль вали животная, там мышей своих тыкай! Были тут анонимы и будут всегда, а нормальные люди если им чего надо по времени обращаются, оно здесь у каждого уникальное. Но тебе, безмозглая крыса, этого не понять, выше твоего разумения, сдохни иди в канаве.

      Удалить
    15. Утрись, репыч: "Матвей Хвостов 17 сентября 2016 г., 9:05 Не стоит тут пенять кому либо на анонимность, ибо большинство здесь анонимны, включая тебя и меня." от 16-го сентября пост. И еще оттуда :"у " Сан Саныча" аргумент об анонимности является главным уже много лет, он просто позабыл что произносит сию сакраминтальную хразу не с того ака, с которого этот аргумент выглядел хотя бы как черта характера и являлся вроде бы приемлемым. Он просто забыл что ак " Сан Саныч" тоже анонимный". Т.о. были, есть и будут анонимы, пока Кот правила не изменит, а вот когда изменит, тогда и будем с именами по ЕГО правилам, а не по твоим)))

      Удалить
  5. Люди, помните,что сирийцы называют свою страну СУРия и только нам предписано звать её Сирия. А Россия у них РУСия. Родные они, только давно от нас оторванные. Переживаю за Алеппо,КАК ЗА РОДНОЙ ГОРОД.Когда же эти нелюди ответят за этот ад? Очень хочется дожить до этого момента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеппо старорусское слово-Лепый,Красивый город!

      Удалить
    2. и лепота у Ивана Васильевича.С языка сняли.

      Удалить
    3. супер,я думала ,Сирия -с Ирия(Ирий-тихий-Иртыш,Зарашустра был выходец с тех мест), сури - сурия (сириец - сирийка) ...Сурия,это на их языках ,типа,постановление,правило,решение.закрепление.....закон..(не уверена,но слушала речь Эрдогана с Путиным и догадываюсь ,что значение такое.... еще Су́рия (исп. Suria, кат. Súria) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония

      Удалить
    4. ув.Матвей---думаю вам стоит определитьтся---либо крестик снять либо трусы надеть...Поясню---пропуская каменты неоязычников вы по сути помогаете развивать языческий культ перунов да ваалов....Оно вам надо?...даже несмотря на то что камент кажется позитивным.

      Удалить
    5. Алеппо- это наш Сталинград, возьмём! Главное, чтоб они не пошли потом за нами, дураками 90-х, и не переименовали...

      Удалить
    6. Одуванчик, а хамить-то зачем. Где вы тут увидели язычников? Не надо передергивать.

      Удалить
  6. мышь разжигает как раз в тему https://www.youtube.com/watch?v=Q30GVLcEFAo смотреть с 13 мин.

    ОтветитьУдалить
  7. От истерики у мых начался неудержимый понос и, чтобы не потопнуть в нем одним, начали вокруг всех пытаться замазать в оном. Грязнули вонючие.

    А про 2012 я прекрасно помню - все только набирало оборот и эти вместосми еще давали картинки результатов деятельности грызунов. Потом, видимо поняли, что могут засветить ненароком ненаходящихся там крупных мыхов, свели на нет все репортажи.

    ОтветитьУдалить
  8. Так им, Мотя! Мочи этих обнаглевших двуличных *идарасов!
    Это они рассчитывают на то, что у всех вокруг память как у рыбки, но у Людей и Котов она как у слонов!
    Мы все помним и все припомним. Придет время... придет! Взвоете суки, но поздно будет.

    ОтветитьУдалить
  9. Кедми ничего другого сказать не может. Не скажет же он - что они поддерживали и поддерживают террористов? Нет. была попытка все перевести в плоскость - все виноваты (типа: "не я такой - жизнь такая") и обвинять (если вдруг) нужно всех. НО нюанс - их там официально нет и не будет. А мы - есть. Думаю задача кедми - поддерживать наше "не видение" их в Сирии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Кто ухуйкал Алеппо . Жрите, твари мышовые"
      Так это надо уже на всю страну говорить!!! Почему они опять вываливают дерьмо на нас, почему здесь эта дрянь в телевизоре в воскресенье? Почему этот соловей-террорист все еще здесь?! Че делать-то?!

      Удалить
    2. А мне Кедми пока нравится. Что дальше будет - поглядим, но пока нравится. Да и Мотя, хоть и кроет его частенько всяко, но, когда надо, и Кедми заскринит в подтверждение себя, рыжего. И это правильно.

      Удалить
    3. Что значит нравится? Это махровый враг и убийца. За его мышиные дела ему был запрещён въезд в Россию. Кто-то из больших мышей постарался его вернуть, чтобы он нам мозги полоскал. Слушайте, но помните, что это махровый мышовый враг.

      Удалить
    4. Анонимному 11 07
      Мене не надо напоминать, шо Яша с Мышраилю. И я рад бы прихватить яво за язык, но Яша, шельмец, говорит только правильные слова и хвалит Путина. Маскируется, вражина, не иначе. Но надо сказать, что он гражданин не России, в отличие от Соловейки с Сатановским и прочих мышов. Посему его антироссийская риторика, буде таковая замечена, мне в обчем по барабану, в отличие от двух С. Но пока Кедми хорош, раздаёт люлей и своим мышам в руководстве, и пиндосам.

      Удалить
    5. Не стОит так пиарить кедми.Он работает более тонко. "Опустил" Маккейна,но как? Маккейн не имеет права критиковать русских,т.к. САМ БОМБИЛ И ТРАВИЛ МИРНЫХ ВЬЕТНАМЦЕВ! На подсознании откладывается, что русские ТАКИЕ ЖЕ- ТАК ЖЕ БОМБЯТ МИРНЫХ СИРИЙЦЕВ!!Если и сейчас не понятно, то говорить с вами и переубеждать бесполезно:либо мышь, либо дурак.

      Удалить
  10. Моть,я никогда не устану тебя благодарить,за то,что ты меня вытащил из этого матричного удушливого болота.Сейчас сижу на сухом берегу и наблюдаю,как клокочет и воняет это болото,как барахтаются в нем люди,оставляют комменты :ах,Яша Кедми,настоящий патриот России,какой молодец!Как же им всем глаза то пооткрывать?Дальше своего носа мало кто хочет что-то видеть и понимать,только удивляются почему жить невыносимо становится.Их использует мышня во все дыхательные и пихательные,а они комменты слюнявые Яше пишут и Соловейке внимают с благоговейным трепетом.

    ОтветитьУдалить
  11. Мотя,береги себя! Не нервничай .. хотя как тут не нервничать... Я как тебя читаю так реву... Куда не закину ссылку на тебя - удаляют. Буду просто текст копировать, может ещё кому-то глаза откроются. Хотя много людей думают также, только доказать как ты не могут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Человек может что-то понять. Но только если он сам этого хочет. А доказать ничего не получится

      Удалить
  12. Алеппо- второй по значению и первый по численности населения городом в Сирии.
    Дестабилизация обстановки в районе Алеппо началась в феврале 2012 года:
    С августа 2012 запад города удерживает сирийская армия, а восток — различные исламистские и повстанческие группировки.
    По сообщениям правительственного агентства SANA, 19 марта 2013 в районе Алеппо боевики применили химическое оружие, выпустив содержащую химические вещества ракету..
    Результатом боевых действий, диверсий и терактов стали серьёзные разрушения в городе. Исторический центр города, входящий в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, получил серьёзные повреждения.
    В начале августа 2012 года западные журналисты отмечали, что солдаты оппозиционной ССА (свободной сирийской армии) целенаправленно проламывают стены зданий с целью создания амбразур для ведения стрельбы и протяжённых ходов для скрытного перемещения своих сил в городских кварталах. 28 августа 2012 вооружённые формирования оппозиции разгромили протестантский колледж в Алеппо, а 8 сентября вывели из строя две линии водоснабжения, которые обеспечивали водой районы аль-Мидан, аль-Азизия и ас-Сулеймания. В конце августа 2012 вооружённые лица разграбили резиденцию мелькитского архиепископа Алеппо Жана-Клемана Жанбара, двери резиденции были взломаны, имущество похищено. Как сообщил католический священник Абу Хазен, вооружённые люди вторглись также в резиденцию маронитского архиепископа Алеппо и христианский музей Мааррат Нахман, где уничтожили несколько икон и археологических объектов.
    В конце сентября 2012 был разрушен сук Аль-Мадина, более 500 магазинов которого были подожжены. Владельцы магазинов заявили о том, что пожар произошёл в результате действий мятежников, превративших этот рынок в место дислокации своих сил, откуда предпринимались нападения на правительственные войска. Кроме того, с целью затруднить передвижение регулярных войск они поджигали жилые дома. В результате, во многих кварталах города начались пожары, тушение которых было затруднено, так как в город была прекращена централизованная подача воды.
    6 ноября 2012 повстанцы взорвали евангельскую церковь в старом квартале района аль-Джадид города Алеппо, в результате большая часть здания церкви была разрушена. 5 декабря 2012 они атаковали газовую станцию, что привело к прекращению подачи электроэнергии в нескольких районах города.
    10 января 2013 МИД Сирии направил послание в Совет Безопасности ООН, в котором уведомил международное сообщество о разграблении противниками около 1000 фабрик и предприятий в Алеппо. Оборудование и товары были незаконно вывезены затем на территорию Турции. Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джафари сообщил, что на территорию Турции из города Алеппо были незаконно вывезены 1,5 тыс. единиц фармацевтического и промышленного оборудования и обвинил власти Турции в экономическом терроризме. В конце февраля 2013 мятежники подорвали стену Великой мечети — памятник средневековой архитектуры. К началу марта 2013 года в результате боевых действий, диверсий и терактов в городе были полностью разрушены 40 тыс. жилых домов, свыше 1000 школ и 52 мечети, повреждены ещё 180 тыс. зданий, выведены из строя электросети и водопровод, общий ущерб составил 2,5 млрд долларов США.

    Израиль помогает сирийским мятежникам
    http://www.rosinform.ru/voyna-v-sirii/193907-izrail-pomogaet-siriyskim-myatezhnikam/

    США нужно развязать 3 мировую и завоевать 7 стран
    Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.
    http://slavyanskaya-kultura.ru/blogs/ruskii-174/ssha-nuzhno-razvjazat-3-mirovuyu-i-zavoevat-7-stran.html

    Почта Хилари Клинтон: «МЫ ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖИТЬ СИРИЮ РАДИ ИЗРАИЛЯ»
    http://arhivar-rus.livejournal.com/749877.html

    ОтветитьУдалить
  13. Сёдни у меня тоже была рукопашная , с мышарой под постом ! Редкостная гнида попалась. Москвичка потома ко мне присоединилась.Мы вдвоем на пейсатого , в четыре руки ...Нет , скунец , не умолкает , разливает свой понос по кружкам .Такое желание было дать ему по мышиной тупой роже , да...со всего размаху , чтоб заткнулся .Не получилось через монитор , печалька ! Развелось их , как вшей у тузика ...много- примного !!! У всех один почерк словесный . Пришлось кнопку блокировки нажать пейсатому хорьку , дусту насыпать !

    ОтветитьУдалить
  14. На этих уродов самый лучший укорот - требовть ссылку на источник. Они очень любят приводить всякие дебильные цифры, с неба взятые. Если упереться и не отставать, требовать, откуда дровишки, мыш очень часто исчезает. Ну, и так далее. Поскольку они оперируют лжеданными, этот метод всегда приводит к результатам. А по существу бесполезно.

    ОтветитьУдалить
  15. Вообще, как я помню, события в Сирии начались с убийства исламистами 25 военных и полицейских в Хомсе *весной, какой месяц забыла, причем их убили с невероятной жестокостью, некоторых расчленили... Это было в 2011 году, когда весь мир смотрел на вместо "революцию" в Ливии *в Ливии также начали с убийства солдат в казармах Бенгази...
    Тогда еще мы поняли, что в Сирии тоже начинается. Кровавая Хиллари была главным организатором и инициатором

    ОтветитьУдалить
  16. Блять, так в наших теликах и Грузию только мириканосы вооружали, ага...
    Нет, ничего не хочу сказать, конечно, и амеры вооружали, и вообще дохера кто, только больше всего оружия (причём, современного в том числе) и советников было именно из усраиловки. Ихняя доля там превышает долю любой другой страны. Вонючки, сцуко. А ведь когда всё это затевалось, даже и по нашим теликам вскользь чёта проскакивало... но только вскользь... А сейчас уже даже и не вспоминают мышиное участие в той хернище... как будто так и надо..

    ОтветитьУдалить
  17. Мохнатый, ты неверно пишешь название ибучего кодла.
    Правильно писать "АНУС-СРА"

    ОтветитьУдалить
  18. раз пошла такая байда, сваливать на нас разрушение Алеппо (да уверена вскоре и всей Сирии и не только Сирии...), то видео с ютюба будут удаляться, а людям будут талдычить ипро русских варваров в нон стопе. Кат с Каддафи, захотела я недавно видео найти в доказательство одному, ан нетути, старые ссылки не рабочие и вообще ничего такоко уже и нет, только кое что на арабском отыскать можно... так что видео удаляются и история переписывается на наших глазах

    ОтветитьУдалить
  19. так сейчас дуракам в европе втюхивают что все беженцы из за России, начинаешь им напоминать когда те беженцы поперли и где тогда была Россия, вроде чего то вспоминать начинают, у людей такая короткая память, еле помнят что пару недель назад было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле не раз отмечено в ходе предвыборных компаний---память в среднем замыливается за полгода. 6 месяцев до срока---и можно начинать прочищать моцк....обыденность лишает человека ясносого взгляда в прошлое.

      Удалить
    2. просто оставлю это здесь http://www.argoasecurity.com/

      Удалить
  20. Замечательный пост. Сейчас можно будет одну ссылку послать (если не забанят, гады), чтобы заткнуть мышов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присоединяюсь, обзор отличный. Мотя, спасибо.

      Удалить
  21. зато ваши бомбардировки ..уверяя вас ..достигают цели..

    ОтветитьУдалить
  22. Серж Свирепый12 октября 2016 г., 3:40

    Кот, эту посту кто-то сегодня выложил на Афтершоке, только матюгальник подкорректировали.

    ОтветитьУдалить
  23. спасибо кис , твои слова да народу в уши , их надо прочищать , эти уши , вместе с мозгом , спасибо ещё раз

    ОтветитьУдалить
  24. Было бы просто офигенно перевести этот пост на английский и немецкий, да массово разместить ссылки на форумах где тусуются граждане ЕС и США. В комментариях к соответствующим статьям в западных СМИ.

    ОтветитьУдалить
  25. И ролики эти, если заморочиться массовым размещением ссылки на западных форумах, надо срочно сохранять, потому что с Ютуба их будут нещадно тереть.

    ОтветитьУдалить
  26. На каком языке это написано ?

    ОтветитьУдалить
  27. Вот, с утра уже хлопочут иуды... неполный список вместо-сми, которые людям мозги полощат...

    https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F2016%2F10%2F13%2Fn_9213755.shtml&lr=213&content=alldocs

    ОтветитьУдалить