Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 24 октября 2017 г.

Фторник ( пока ни кровавый)

---
Зря мышня токмо бьёцца о стенки аквариумаф . при чом что мировое мышовство. что внутренняя мышовая банда ..Никакой риакцыи акромя лёхкого шуму в сити ,да и то от их жи самих. ни на чо нетути...время и бесконечная хвостоверть в течении трёх летаф, бис остановок, сделали своё , незапланированноемышами, дело..то исть подавляющаму числу людёв болия чем на несколько часоф и то када есмЪ настроения, ужо не интересно чо они тама тварят, кто кого убил, зарезал. расчленил и упаковал по коробочкам и скока сие рас была . Всем накакать корочи .

Прессухи собчакоф и их сопутствующих финтифлюшак тоджыть болия не интересны , народ поговорил про то что Ксюша идиётка один дён, вечером за ужинам и болия к тому возвращацца ни буит ибо ни жылаит.

Вообче , умение чуйствовать время и что именно для этого времени нужно, сие не мышовое , нет...они иногда ловят волну, но чаще всего сие связано с жырным мега-предательством или иным кровавым мега-проектом, коий проходит тогда, когда огромная часть населении, сознательно или несознательно лишына неких элементарных знаний, необходимых, для понимания ситуации..то есть в случаес октябрьским переворотом сие тупо малограмотность населении и не потому что кто то недавал учицца, а потому что заскорузлость мышлении так называемых " элит " в Империи , не позволила их мозгам деревянным осознать, что, если они элитка отсталых от остального мира, в образовании и культуре, людёв, то они сами никто и с ними сделают всё что захотят, как и с народом...ну то есть, грубо говоря , одно дело когда ты император Франции и другое дело, когда ты царь всех лесов и зверей, а так же людей и птиц и камней в африканской саванне . Предводитель отсталых дикарей , хоть он весь обложицца книженцыями и обвесицца бриллиантами, для всего остального миру буит именно дикарём. таким же как его племя . Я намеренно утрирую, чтоб было понятно о чом я .
Шустрые . не слишком то и образованные мышарки с красными бантами на задницах и книженцыями в карманах. налехке объебали огромные массы населения . начиная с рабочих и заканчивая солдатами в окопах . Примитивная байка про то. что щас все отберём у богатых. поделим между бедными, раздадим землю всем и буит рай...вот сия тупая байка. она прошла и солдат с рабочими было достаточно, все остальные просто не знали что делать и мышня понимала что они не будут знать что делать... Так было и в 90 годы ... я уж клипал об том , пользуясь тем что народ был оболванен великим советским образованием, так что...ну формулы сплавов клипануть могли многие , сложныи уравнении посчитать . поЭмы наизусть прочесть, Шубирта сбацать , тама транзисторы слепить и прочая ..да..да а вот что делать когда у тебя на глазах стайка березовских пилит вроде бы твоё народное имущество - вот тут ступор у всех поголовно. Дали по бумашке вместо заводов,фабрик , нефти, золотых залежеф. лесу,земли и тд дали фантик кожному , но цвитной фантик, знамо дело так...тама вавучир, названия заграничная . видать шыбко важная и нужная вещч да...Ну амеры( европейцы бывшыи ) выменяли у индейцев на бусы их землю...да...бусы были красивые...но нам и бусоф ни дали, а дали по бумашке ...кстати бусы приличные тогда наверное дороже продавали ...вавучиры на бутылку водки местныи биснесмены и вумены меняли да...Что здесь важно...важно здесь самим себе всё это честно сказать , не надо никому говорить, ибо типа неудобно ? ухаха дак отчаво неудобно. они то знают что объебали нас хуже чем индейцев в омериге...Это надо просто осознать и..и далее запомнить одну важную вещч . а именно : ЗНАНИЕ - ВСЁ . ИНФОРМАЦИЯ - ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ ПРОДУКТ , самый важный для жизни и для выживания ..
Так...я отклонился от темы.. Так вот, сейчас ситуация не та. то время прошло.не потому что прошло время , а потому что время прошло вместе с потоком впитавшейся в сознание людей информации . Информация получалась как осознанно, так и не осознанно и ея шыбко было много для поколения людёв, коие прошли от началы 90 до сего дня в возрасте хотя бы от 13-14 лет и далия .. Теперь вся хуита мышовая станет возможной не скоро , сие просто данность ...ну плюс к этому конечно имеем Светлейшего. разведку. ФСБ и ..и их опыт...но я о другом немного..

Ладно...потом вирнусь и поклипаю про разное ...ибо нет желании разбирать мышачьи клубки по ниточкам ибо зачем нам сие ? нам сие вообче не нужно. в обчем и целом клубки понятны и хорошо. а детали пущай они рассасывают..это уже бесполезная информацыя для мозгу.

Пошол кофий пить...
Кот..


Сие мине один нудный тип клипанул цельный навучный доклад с целью меня успокоить по поводу таво что ни буит пиривороту...Ни стоило так мучицца, ибо я и сам знаю что яво ни буит. просто тупо по одной основополагающей причине - сильная власть разведчиков . Вот сие единственная и главная причина отчаво перевороту ни буит. А переживаю я не от того. что может быть переворот, а от того. скока гадостей гондон-мышня нам может сделать и болия ни от чаво я не переживаю..Ну кабы был китайцам то может и не парился бы. а так как я русский кот. то знамо дело мне каждого нашего человека шыбко жалко ...я не пишу об том. ибо сильно тяжело писать..я не пишу и на гибель наших офицеров никогда. ибо не поднимаются лапы и слов у меня нету таких чтоб описать, что я чувствую..посему не пишу.это всё внутри и сие моё и ихнее...ибо верю что они знают и слышат.

Так вот...никакого переворота конечно не будет ибо и быть не может при такой власти. а чтоб он был - надо свергнуть эту власть. а свергнуть эту власть невозможно ибо на то она и ЭТА власть..то исть имеим замкнутый для мышов круг . в коем они будут метацца до самого конца марту. сие жырно. а потом втихаря все равно будут. кто в имигратцыи. кто буит клипать навучныи доклады в госдеп втихаря на кухни и ждать с СВР погоды, но тама погоды ни буит и мыхи будут помирать с мичтою про то. что када то. мыховы внучаты возможно свергнут в России всех и вся и построют мышовый халифат...да

----

Для того чтобы состряпать переворот где угодно и тута в том числе , нада не много... и тоджыть одно главное условие - слабая власть. При слабой власти совершенно даже и не нужно отстреливать столько народу в качестве ритуальных жертв. сие мышня ужо чисто из кровожадности и в Киеве кучу наубивала и в Киргизии и всюду , в Ливии и далия по Планете. Этого ничего не требовалось, даже в Киеве достаточно было вытащить один треп из моргу и потаскать яво по майдану как свежый , вся трусливая гнусная укро-лавочка власти Януковича разбежалася и так . не стоило так напрягацца . А тута мышня тупая может завтра хоть всем Эхом застрелицца и афтоматы к главнаму входу ФСБ подложить, мол. вот сие наши убивцы. помнити наси отомстити ихихи Так ничо ни буит. вообче нихвоста..нет, ну народ пообсуждаит дни две. что, мол. интересно - сами поубивалися или госдеп замочил..и на том завтри пойдут на работу. апосля работы будут думать об том чо бы вкуснава сожрать и чаво бы интереснава почитать или поглядеть и капец..на том всё закончицца. нет. конечно ритуал соблюдён буит..тама выйдит кто то в мундирах . скажут что, мол. разбирёмся. ни сумливайтися...ну никто и ни буит сумливацца. все пойдут пить кофий или жи чай. как Полосатый ..нет. конечно кто то выпьит и коньяку на радостях. но мы ни про то щас

--
Главное на будущую сие 6 хорошее образование детям . ПРОСВЕЩЕНИЕ для всех и желательно забрать телик ...ну хотя бы переполовинить. ибо просвещение нужно лить из ящику пока..Хотя конечно ужо всё больше тырнет развивается но но но.. для тех кто работает тяжело в поле , на шахте , даже у себя на домашней хозяйстве . ну тама корова, свинья . мышь подоить тама. кота покормить и прочая...вот таки ещо лет 20 и не мения буит телик главным передатчикам информацыи ибо тупо чижыло включать и время много надо чтоб освоить..Просто представьте что вы не умеете вообче пользоваться ничем акромя телика и утюга и вот заниты часов 15 в сутки а ...ну вы понили

--
Так вот.. щас ужо не то пальто. дажи по сравнении с тем, что было всего 5 лет назад. ибо и 5 лет дали людям бесценного опыту мишок, при чом опыту наглядно. на примере Киеву и ещо на примери того. кто и что внутри РФ в таком случае говорил, делал ..или не делал и много чаво ещо.
 Нончи ситуацыя примерно как...ну вот как если бы завтра , при выходе из метры мы все увидели бы всё тех же напёрсточников в кепках и китайских адидасах...понимаете. об чом я ?   Сие было бы дико и странно видеть
Так же дико и странно сейчас выглядют собчаки и все им подобные со своими " проектами " и всякой хуитой...они как те напёрстачники в китайскам адидаси...

-
Интересный выбор  Кстати киевское метро было в кадре на...презентации эплы

---



---

Чтобы остановить бесконечный круговорот хуйни в природе, нужно изменить своё отношение к этой хуйне и своё поведение внутри этой хуйни, когда эта хуйня навязчиво таки вертицца.

--
Для того чтобы вороватые неандертальцы , кодовое название " цывилизованные европейцы " перестали наконец сюда ходить наполеонами . гитлерами, евросоюзами. польско-прибалтийскими пидорасами и британскими урюками..так вот, для этого нужно изменить своё отношение к этой сука весёлой воровской команде в галстуках или жи коронах .

Так называемые русские цари-ымпираторы , а далия их красножопые подражатели , все шли по накатанной этими ымпираторами тропиночке, ибо чо бы та банда тут не натворила - мы бля шыбко благородныя и мы так ни буим...и такая хуитень во время каждой войны . По простому это можно было бы назвать " нас ебут а мы крепчаем " по навучному сие обычно называлось " русские - благородны " типа таво да... Так вот,эту хуиту пора заканчивать и сие совершенно не со злы, нет, по иной, очень простой прогматикческой причине - евро-дикарей можно и нужно остановить навсегда и сделать так, чтоб ближайшие лет четыреста они передавали из уст в уста , что в России писдец какие уроды живут . неадекваты и прочии ибанаты но с тяжолыми гранатами и дубинами.

Дело такого роду , что нужно всего один раз. когда они опять нападут. а они нападут.это неизбежно и будет до тех пор пока хоть кто то не поймёт, что нужно один рас сделать не так как они ожидают в случае своего поражения и вся сия хуита прекратицца навсегда. Когда они придут в следующий раз. нужно прийти к ним и реально вбомбить их в средние века. Реально. То есть сровнять все их сараи с землёй . разрушить всю инфраструктуру , памятники , электростанции . АЭС разобрать по винтиками вывезти наХ . учоных взять за шывороты и забрать работать в Саратове до самой смерти. лепить нам тракторы бля картошку с капустой сажать. Мужскую населению нужно привести к той численности ....к минимальной ..и так далее . Повторюсь - это тогда, когда они опять на нас нападут что неизбежно . Русских немцев забрать, там русскую иммиграцию пособирать домой за уши , а остальных оставить в шкурах строить себе пещеры заново. Всю научную документацию от сотворения университетоф при ымпираторе Александре - забрать к хуям. Пусть начинают жить с чистого невинного листа . Это просто необходимость...не хотел писать этого, но кто ж напишет то..Сие нада осознать , принять и детям завещать, ибо рассусоливать сидеть между перерывами как они нас , то в прошлый рас ограбили. то в прошлый рас перебили тридцать мульёнаф ,то в прошлый рас переворот и гражданскую бойню нам устроили..так вот, сидеть и жевать эту хуиту между временем когда они в прошлый раз нас убивали и временем когда они будут убивать снова - сие ужо пошло, товарищчи. ну либо мы остановим этот круговорот хуиты в природе, либо эта музыка будет вечной . всегда будем рассуждать об том сколько они нас убьют в следующее пришествие . Эти дятлы неоперабельны . они маньяки , воры. убийцы и этого не изменить благородсвом.это изменяется иными способами . Способы очень просты .хотя нашему народу и тяжело буит сие пр нять но но но именно потому что они знают какие мы, они благородсво принимают за дурость и слабость и будет сие вечно.. Нужно непременно напрячься и приятно их удивить всего один раз.
Ну ничего лишнего конечно и личного..просто Хатынь, Сталинград и Аушвиц с Халаспилсом и прочие руины тысяч городов и угли от деревень  нужно им вернуть по месту их проживания и ни базы свои там ставить как в прошлый раз а тупо забрать навучныи работы и оставить на пепелище жить счастливо и пусть ни в чем себе не отказывают. как наши многочисленные предки, в какую глубь ни копни..


Рассуждения про православие . врожденное благородство.доброту и прочую самоварность. сие рассуждении потенциальных убийц своих потомков ..ибо убивали они поколения нас и если мы продолжаем этих гондонов воспринимать как таких же людей как мы и глаголим про свою доброту - мы копаем могилки детям или внукам . сие просто данность, мы копаем им могилки .

Нусие как если бы написать в духе русских сказок об том то сие двучало бы так : было у отца десять сыновей и жыл рядом один злой дяденька но отец считал дяденьку хорошим ибо был благородным И послал отец первого сына дружить с дяденькой .дяденька оторвал ему голову . Но сказал отец - он уже раскаялся. я верю, он добрый и послал второго сына дружить с дяденькой, дяденька отрезал емуручки, ножки и растопил им печку. Опечалился отец, склонил буйну головушку, выпил с горя и послал на утро к дяденьке третьего сына , говоря - пойди к дяденько. поклонись и дай ему этот пряник медовый,да скажы " помни благородство русского человека,дяденька " И пошол сынок и отрезал дяденька ему ушки и носик и сварил из него кашку . Опечалился отец ,заплакал...по превозмогая себя. ибо благороден, стал собирать на дружбу с дяденькой следующего сына...

И тут. в этой вечной сказке , оба с завидным постоянством совершают свой незыблемый ритуал по отправке сыновейпапочки на тот свет и прощению дяденьки. Тут маниакальность одного , полностью поддерживается маниакальной потребностью прощать детоубийцу и таки выглядеть благородным. как он считает.
Чтоб прекратить эту хуиту по логике вещей нужно не много - пойти и оторвать деденьке ручки и ножки. но конечно из природной доброты и благородства, оставить дяденьке голову - пусть живёт и ни в чом себе не отказывает.
--
Нужно решить раз и навсегда - когда Орда с Запада придёт снова нас истреблять - Орда должна быть помножена на ноль и возвращена в состояние орды века 12 максимум.
Мы ещо не дозахоронили всех погибших с ВОВ а уже новые могилы от Чечни и дальше и это ведь счастливая звезда что сейчас Путин у власти и он смог предотвратить глобальную горячую войну...если бы не он, прямосейчас они нас сжирали бы, тут прямо сейчас была бы кровавая баня, при чем по всей территории бывшей Империи. они всех бы сейчас кушали ..
Ну а дальше ? Надо дяденьке дать такой пиСды , чтоб у дяденьки от каждого слова " русские " начинался понос, при чом автоматически. Это просто ради выживания народа и ничего более

Весь бред собачий про православные традиции и неприятие зла нужно засунуть в ...дурные или подлые задницы тех. кто это талдычит столетиями. ибо Сам Бог - Он есть Любовь, таки решил что надо разрушить Русалим и чтоб камня на камне там не осталось.. Он же не от зла это сделал. а от Любви к детям ..то есть к людям. Он же не строил у них базы и русалимскую стену, не делил ея на Западный плохой и Восточный хороший ..нет..Он сделал так как надо. чтоб хоть веков несколько люди пожили.Не от злы а токмо от Любви.


Собственно вопрос в чом...долго ли , коротко ли..сколько ещо веков русские будут " тихонечко партизанить на ошмётках РОДНЫХ ПОЛЕЙ" ...вот в чом вопрос . Может пора осознать что надо их заставить партизанить на ошмётках ИХ полей если чо..Ну их нападение на нас неизбежно в будущем и сие наверное ни для кого не тайна,это все понимают..Просто завязать пора с рассусоливаниями про добру и благородству в ситуацыях когда " и снова здрасьте " придёт. Сие жи одни и те же рылы . иные к нам не ходят



---



А мышары они же как шакалы . они сами без поддержки дяди маньяка и его туловища ввиде щита, они ничего не стоят сами ...вот в чом фокус. Исчезнет дяденька - мыши пойдут сажать репчатый лук и помидоры .




--


Летят и подают нам голоса...

Летят и подают нам голоса...



---

Я иногда дышать не могу ...просто не понимаю как дышу