Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 11 июля 2018 г.

После встречи

--


После встречи ...

"Мир политиков" в ожидании результатов встречи Путина с Трампом корчится в муках неизвестности .
Что будет после встречи сейчас напишем, ибо знаем что будет на встрече . Знаем не до конца, но процентов на 90 железно знаем. Сейчас напишем кусками.

Непременно по Британии будет принято решение танцевать сообща в том направлении, чтобы Британия оказалась в практически полной зависимости от США . Нам это ничего не стоит , ибо Британия нам не нужна , так что мы с удовольствием поможем уделать бритов , чтобы у них не оставалось никаких шансов - только США . В принципе они уже в нужной кондиции , стали посмешищем и отделяются от ЕС , так что тем тоже нет резону за них идти, разве что на словах и не более , ибо сейчас и старым европейцам выгодно чтоб у Британии стало чем хуже, тем лучше ...ну станет конечно и Трамп их подберёт .

По Германии с точностью до наоборот - должно делаться так , чтобы Германия отвалила от США и собственно ясно к кому она " привалит " . Своеобразный обмен , так выглядеть это будет,хотя на самом деле это не обмен конечно ,это иное .
 Трамп выдал расчудесный пассаж сегодня , только как обычно , смысл его журнашлюхи не поняли, ну ибо не способны в принципе понимать происходящее и даже слышать сказанное и видеть очевидное . Трамп прекрасно начал вещать генсеку НАТО и в этом начале всё просто прекрасно , цитирую " Предполагается ,что мы защищаем вас от России , но почему тогда вы платите России миллиарды долларов за энергию ? "  и дальше  " .. конечно нет никакого смысла в том , что они платят миллиарды долларов России , а мы их потом должны  от неё же ( от России ) защищать "
Трамп и все вместе прекрасно понимают что и нефть и газ Германия будет покупать у нас и не только Германия и этого никто и ничто не изменит , но Трамп конкретно показывает что угроза от России о которой орёт ЕС , мягко говоря ,только  предполагаемая , но смысла в этой теории угрозы нет никакого , ибо если бы РФ действительно угрожала ЕС , они бы никогда ничего не покупали у нас ,это совершенно очевидная логическая подоплёка .

Кому Трамп это говорит в первую очередь ?  В первую - своим в США , он показывает, что некоторые члены НАТО ведут себя неадекватно и обманывают среднестатистического американского налогоплательщика. Ибо США тратят огромные деньги на их защиту якобы от России, а они в это самое время зарабатывают вместе с Россией и миллиарды идут в казну РФ ... Среднестатистический американец постепенно должен понять, что кое кого надо тупо наказать и бросить их с их Россией наедине и пусть эта Россия их сожрёт, ну а мы тут в США посмеёмся тогда, ибо так будет справедливо. Ну вот такая концепция будет , как подготовка к выводу баз США из Германии . Германию Трамп будет поливать долго и нудно, логически подводя публику к единственно правильному решению - бросить этих невменяшек на сжирание злому Путину и дело с концом, пусть это будет всем уроком, да...именно так это будет объясняться и преподноситься .

-

  Путин поехал на Валаам , принял таинство причастия . Думаю получил благословение на предстоящее важное событие . Посмотрим что подпишут...нам хоть и не скажут, но будет видно однозначно.

--



--------

Думаю будут приблизительно согласованы общие шаги в направлении притравить Макрона , ну слегка притравить , ибо у обеих сторон есть мотив и если США попытались воспользоваться моментом и расшатать ЕС еще и Макроном, но он не купился , то будет предпринята иная попытка , возможно с наказанием ...так как союзнички на БВ обоюдно в дерьме, то Трамп не позволит Макрону воспользоватья хоть каплей выгоды от микро-приобретений , которые были добыты неимоверной ценой, а цена в конечном итоге - глобальный проигрыш коалиции Запада . Трамп не хочет позволить Макрону сейчас тупо, наладив отношения с Путиным , получить хоть какое то влияние на БВ ,хоть микро-выгоду . Ибо затраты США на этот позор и алес, были несоизмеримо бОльшими.  Путину, в свою очередь , совершенно незачем прикрывать этого свистуна , ибо улыбки и комплименты сейчас ничего не стоят...два года назад хоть что то но стоили бы, но теперь они бессмысленны . Поэтому Путину вполне комфортно будет наблюдать как Трамп будет давить Макрона и не предпринимать ничего ,для его поддержки, а тоже, в лучшем случае, улыбаться и говорить комплименты, мол, и ты прекрасен , и жена у тебя шикарная и Париж нам нравится .
Доведения Макрона до того состояния когда ему придется либо кого то точно выбрать и бежать сломя голову, либо до состояния нуля , когда он не сможет кроме улыбок сделать ничего и получить ничего...вот это вполне приемлемая , для обеих сторон позиция по Макрону и как там это будет происходить, думаю даже в деталях обсуждаться не будет, ибо невелика фигура на данный момент . По Макрону разговор может быть вообще очень коротким, если воспроизвести приблизительно это может звучать так: " Владимир, мне нужно загнать этого зарвавшегося щенка Макрона , надеюсь ты не будешь мне мешать ?" - " Нет, Дональд ,Макрон - это не актуально для нас , не стоит беспокоится " Ну вот примерно так это может обсуждаться . Макрон не сделал реально нам ничего хорошего и даже данный факт сейчас ,это хороший повод посидеть на берегу реки и безучастно понаблюдать, тем более что за эту безучастность Трамп что то но уступит, ну по логике жанра - ответной безучастностью в нужном нам деле   ..

--
Хазарскую верхушку Украины ,думаю договорятся на ближайшее короткое время использовать совместно против ЕС и части противников Трампа в США .  Здесь обе стороны заинтересованы в одном на самом деле - утопить с позором и криками , но вместе с теми кто поддерживал и договорятся о том, что конечно это были не США , нет...отдельные личности ис США - да, но основное дело делали европейцы , а именно - Германия и Польша...да...скорее так . Коррумпированная верхушка ( о чем Трамп уже сказал на " семерке" , совершенно беззастенчиво упрекнув евролицих братьев своих в их поддержке, мол, так там же мега-коррупция, как вам не совестно, товарищи ..) ну коррупция , не коррупция , а грехи найдутся и увеличатся кратно, ради общего добра , но под это дело сначала можно придушить европейцев и вынудить их самих выдавливать хазар и самим же отвечать..В принципе тут есть доля справедливости, ибо Нидерланды это европейская помойка , а на них основное преступление висит. Само преступление никто развенчивать не станет,это понятно и говорить вслух о Нидерландах - тем более . Но это станет проблемой Меркель , как с этим разруливать и кого собственно кидать в огонь дружбы народов .
Трамписты продали хазарам "джавелины" с ограниченной возможностью передвижения их по собственно украинской территории, плюс к этому внезапно выяснилась пикантная подробность - они еще и нерабочие . Ну вот в этом духе могут провести еще пару-тройку выгодных сделок, вообще чем скорее киевские хазары останутся нищими, тем лучше,это выгодно нам в первую очередь, поэтому товарищу Трампу Путин может позволить продать этим баранам еще чего нибудь с таким же успехом , хотя там уже не деньги а слёзы . Трампу может и не надо, гораздо лучше получить с кого то за них  . Что касается расследований ...некоторые граждане, участвовавшие в киевском распиле сидят в США , кто то в Европе...думаю, что они в конечном итоге обязательно окажутся под следствием и США конфискует их нажитое непосильным трудом...тем более, что опыт имеется , а сейчас Трамп внимательно смотрит и считает кого можно было бы потрясти хорошо, чтоб деньги посыпались...ему нужны деньги для США ...впрочем он этого и не скрывает, только ему никто не верит, а зря. Посмеиваются, мол, ну, коммерсант, чо с него взять. Хорошо смеётся тот, кто ...ну вы знаете . У Трампа для шантажа сейчас прекрасные возможности, ибо кто не доволен из соучастников его предшественника - могут открыто так и говорить, он не против, но США и он ни при делах ,это его позиция и она такой останется и для себя он прав конечно .

-
Стенания Русалима , Саудов и прочих шейхов о сделке по Ирану и Асаду - бессмысленны, я писал об этом, могу повторить коротко - могут для стенающих договорится и показать спектакль с торжественным уходом трёх персов в соседний овраг и не более того , ибо персов Путин не сдаст ни под каким соусом и не только из соображений текущей ситуации, но и из соображений долгосрочной стратегии, где Персия будет очень влиятельной , при чем как на Ближнем Востоке, так и в Европе , Азии и даже в Латинской Америке и Африке . Потому плачь Русалимский ни на кого не повлияет, разве что для Трампа будет таки смонтирован короткий вдохновенный фильм , ну вы поняли .
-
По Турции никаких разменов не будет , Путин не даст ни малейшего повода чтобы Эрдоган усомнился в России , ибо и Турция нам нужна на будущее , им можно будет немного еще помочь с приобретением дополнительного влияния в разных местах, ибо дабы уравновесить кое чьи силы (...) это будет полезно и миру и нам и всем кроме ...ну вы знаете кроме кого, но это не наши проблемы.


-
О Китае скорее даже речи не заведут, ибо и Трамп понимает что Путин ни жеста не сделает против Китая и Путин понимает, что Трамп это понимает (....) поэтому здесь говорить не о чем .

Общая линия дальнейших встреч и работы будет направлена на договор по пространству бывшего Союза , по Африке , Ближнему Востоку и отдельно по Исраэлю , но сейчас не думаю, что это серьёзно будет обсуждаться, ибо этим заниматься будут отдельные рабочие группы , они будут работать секретно и обязательно их составы будут известны обеим сторонам. Это будут небольшие группы, не более три-четыре человека в каждой , которые будут составлять как документы на будущее подписание, так и предлагать варианты ...Пока эта работа будет вестись, встречи по этой теме не обязательны .  Но..ладно, мы пишем что сейчас , остальное потом напишем.
Что еще может быть сейчас ? Может решиться расклад по Ливии , просто чтобы Трампу отвязаться от этого вопроса . Не очень пока понятно, что там думает Италия по поводу устаканивания в Ливии , ибо скорее должно бы было быть - мы и Италия как две силы влияния , ну и уже работать там будут как китайцы, так и все кому не лень , но по нефти должны быть по идее мы и Италия . Если Италия не слишком продвигается с этим вопросом, то не исключаю, что Трамп захочет ввести туда некую частную компанию, для работы , ну и этот вопрос с Путиным должен решаться хоть как ...Поэтому здесь вот пока точнее сказать не могу, может через недельку-две понятнее будет , тогда допишем .

-
Ночью немного допишу еще .

-
Нет, прошу прощения , сегодня больше не напишу , надо бежать срочно.
Допишем кратко : по итогам будет сказано что говорили об Украине и Сирии , ибо так все привыкли уже годы, что все говорят только об этом и других проблем ни у кого нет...поэтому не стоит и напрягаться - скажут как обычно .

Всё ,остальное  в следующий рас 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.