Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 8 декабря 2018 г.

Пошол я ...

---

Гляньти на сие ...ибанатам нет покою , про то вам кот и клипаит фсигда. Сие люди, или жы каты мичтают кто об чом...кто о хорошай будущай сваим детям, кто стране, себе , тама всяму чиловекчеству ( есмЪ такия ,да ) и токмо ибанаты две тышчи летаф и стокмо жы зимаф мичтают об том, как придёт мышыахус и отдаст им всех людишак в рабству а имуществу , дитёф и прочии богатствы сих людишак, станут мышовым имушчествам. Ну то исть вы понили - мичты всех бис исключении людёв или жы катоф , прямо противоположны жыланиям мышоф , ну ибо никто джыть ни жылаит стать рабом гризнуль, сваих дитёф отдать им в рабству и сваю имуществу им подарить. Таким образам мы имеим хоть как вы ни крутити , а мышня являицца осознанными врагами всех людёв этай отдельно взятай фселеннай и кот тута ни при чом, сие проста хвакт .

Вона...корону мышыаху стряпать собралися...а вы от их какой то адыкватнасти ожыдаити, что есмЪ невозможная вешч, ибо адекватнасть и мыхи сие противоположнасти, коия отталкуюцца друг от дружки и литят в разных направлениях .

--
------

Токмо притставьти сибе сию хвизиономию мыха ф шляпи, как он сие вещаит и как он сие обдумувал, мол, ну чо , две тышчи летаф ждали яво бис короны, рас он ни идёт, сие означаит что над слипить корону и тада ужо останицца сшыть яму токмо трусы и шапачку ярмолочку и тама по милочам - вирблюда подогнать к гарадским воротам и припарковать, потома гараж для вирблюда построить и тада останицца совсем чуть чуть - заглядувать кожный час за угал Русалимы и нихвоста болия . УХАХА Зацынити , товаришчи люди, или жы каты ...такая вот бисконечная хвостоверть у их ф тыкафках, коию оне проецыруют в пространство и засоряют яво сваими мыше-заглюками . Мыхи , говорил джыть вам кот - я ваш мышыах, слушали ба ката, так спаслися ба, так ить нет...ну от , оставляю вам дурдомик ваш пуст УХАХА  ...я джыть оставил ужо вашу Русалиму и фсё из за вашай плахой повидении, а так ба спас вас , ибо кату ни чижыло сие была ...ну типеря квасьтися ещо две тышчи летаф и зимаф и сие мы умолчим про возможнасть святой пыли ешчо на вашы больныя тыкафки.

--
Митаньяха в рваных нсках бегаит вокруг Кремля , пляшыт хаву-могилу, поёт пестни и всячески пытаицца привлечЪ вниманию

---

Бегают мыхи вдоль границы с Ливаном, стриляют в воздух , создают дымовыя завесы и бегают туды-сюды , ни привликая внимания санитараф . Ливанцы смотрют на их и крутют у вискоф  , мышня создаёт фпичатлению виликай спицоперацыи , но акромя теликаф ея никто ни наблюдаит , ну тама дым все видют а за дымам мыхи бегают, но болия нихвоста .
Митаньяха видать на сваю публику работаит внутриннюю, мол, я провожу бо тута , вас скатоф спасаю от Хизболлы , а вы миня в мишочик...нихорошо-с, нихорошо-с..

--
Больныя обчим ...

-------


---
В священнных текстах есмЪ много слоёф , шыбко много , шыбко при шыбко и сие на кожную ступень и сознании свой смысл и на глыбину посвящонность свой смысл и на глыбину просветлённости и прочая и прочая и прочая . Акромя этава всяво в их есмЪ неправда , но она на виду ,для тех кто вникает в их внимательно и вообче углубляицца в тему и сие ни что то сверхистественное, нет, кожный истиннодуховный текст включает в себя неправду, ПОВТОРЮСЬ, которая наповерхности и ея легко обнаружыть когда ты очень глыбоко вник ... К примеру , достаточно отделить слова Иисуса  о Самом Себе , которые были сказаны им лично в присутствии тех кто и пишет нам сие ...и и и отделить слова коия как бЭ были сказаны о Самом Себе но без присутствия тех кто нам сие описуит, а даже бис присутствия нескольких людёв, есмЪк примеру слова коия якобы были произнесены в присутствии некой мадамы и болия их никто не слышал...спрашуицца , как сии слова попали в текст ? Кому поверили на слово ? Неизвестнай мадами ?
Акромя этого, например выражение " Ты сказал " может означать прямо противоположные вешчи , как ДА так и НЕТ , а истинное значение " Ты сказал" знает лишь тот кто ответил " Ты сказал " .

Иисуса называю так условно всегда, ибо тогда для многих Он был Иисусом, как и сейчас есть, но Он от Начала Сущий ...как и говорил нам .


-----

Пошол я...

Бриты с нончи отрезали пути для жырной кучи российских вумников на вывод денях вместе с собой в туманную Бриташку-таракашку ...

--

Никаких вис инвестораф и прочих видаф на жытильству
А типеря скажыти мине, как кату, мыхи - сие добра или зла ? Ну фключити остатки моску, фспомнити чо кот клипал и ф том числе и про Бриташку и ответьти таки, сие НАМ добра или зла ? УХАХАХа а ить кот придуприждал что так буит, ибо рас кот сказал что буит, значит оно буит.

------

Ухаха ...извиняюся, хотел закрыть коминты , а закрыл бложык , кабы ни зашол вконткти то и ни узнал ба ухаха кот такоф нончи...ибо голова заморочина шыбко за несколько днёф ..друг наш чуть ни помир...мы тута фсе малёха ни ф сибе щас ыхыхы . Обошлося , токмо поломата фсё у яво, авария шыбкая ...капец обчим .

Што интиресна , в сии дни выяснилася для Полосатава котовая мудрасть по поваду жыны нашава друга...кот фсигда говорил что сие змия подколодная, но кату джыть никто ни верит, сие джыть кот наговарют у их всигда, угу ..И чо бы вы думали...сие ф первыя сутки и..щитай двоя сутак , пока фсе думали что он помрёт, сия ибучка вытрисла ис миня все невры, требувая рассказать ей к какому натаривусу он ходил и чо где оставлял, какую завищанию тайную или имуществу и ни прятал ли у миня чаво и угрожала мине при фсех, что придёт ка мине с полицыей чтоб найти чо он у миня прячит...то исть уверина была что яму капец и соответствинна фсе увидали кто она есмЪ.. Типеря говорят мине, чтоб я Сераму ни говорил...никада этава ни буит, как токмо я увижу что он хорошо сибя чуйствуит чтоб сие услышать, так сразу фсё и выложу как на духу , ещо и добавлю сваей ценнай мнении, ибо моя мнения правильная .

А ещо кот записал чистична то чо она квакала , фсё ни вышло записать, но часть есмЪ и сией части хватит по ухи...

Я забиру яво к сибе ис больницы как буит можна а с ей нада разводицца и я всигда сие знал, ибо сие змия ...а диньжаты у яво и правда есмЪ припрятаныя  и она их ни получит ыхыхы...сучка-ибучка

--

Вот сие клипал вам кот хвост хвост хвост када, что мы увидим с вами, тута, сидя в бложыки и слом структураф Западу и возрождение России и сие неизбежна. Мышы вирищали фсюды что Запад, сия ЕС и США сие , мол, такая мошчная вешч что с ей ничо ни буит...угу , а вы , мол, готофьтися к распаду...Сие вы, мышы готовьтися , ибо Светлейший типеря главный , а вы никчомныя вонючки .

ЕС буит расструктурирывацца и далия как вам кот и клипал , ничо ни буит так как рания и много чаво буит тама ещо в следующай годи такова чаво рания небыла. Сие слом ...проста кот хвост када видал нивидимыя признаки слому, а щас по чуть чуть можна увидить видимыя признаки...Бриташки свалюют первыми...ыхыхы Ну ничо... людям в итоги от таво буит лучи, а мышам хужы, что прикрасна. Нам буит шыбко хорошо , проста шыбко .
Товаришч Трамп поддиржал хавус во Хранцыи...а Светлейший яво одобрил видать ещо када ис Парижу приехал апосля праздновании конца Первай Мировой....А Меркелихи он велел уйти када оне в Турцыи встричалися ...Щас Светлейший решает кто буит апосля Зайца , или Зайца додушыт , напужаит и оставит...сие поглядим, ибо типеря тута Светлейший главную слову буит говорить...

--

Такая хвостоверть...


----


Ухаха ухаха гляньти на мышоф ...бис каминтарияф

--

-
-----

А уш в Пхеньяни какая чисттота, я вам пиридать нимагу , сие нада видить , и сие мы умолчим про то, что при Гитлири в Бирлини была немыслимая чистота и прочий порядак  УХАХА ...трудна быть давунам.