коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 6 декабря 2020 г.

Кот .

 

----

-----


Кот убирал домик после мышового разгрому . Он медленно ходил по комнатам с веником и то подметал кусочками , то расставлял оставшиеся в жывых чашычки ,вазочки и прочии шкатулки .Кот ни торопился , ибо ужо некуды было торопицца , яво накрыла тихая ярость , коию он завернул в стоическую спокойствию и так и лазил не напрягаяся и не торопяся ужо никуды .

Отловленные апосля разгрому мышы сидели в аквариуми очень тихо и щитай нишывилилися , оне поняли, что вышыл жырный перебор и кот изменился , только они ещо не поняли как именно он изменился и неизвестность их пужала . Мышва сгриблася кучкой в одном углу аквариуму и тихо грызла сухарики , запивая водичкой , ибо ничего иного кот им не давал ужо много дней и ночираф и если сначалы оне надеялися что кот дни чирис две как рания забудит обо всём и апять начнёт выдавать им пряники с молоком и прочии сыры , но дни шли , а кот акромя сухариков и сырой воды ис под крану нихвоста не выдавал . Кот заходил в комнату с аквариумом с отришоннай физиоомией , молча кидал кулёчик с сухарями в мышоф , пихал туды графин с водой , потом брал ис шкапчику освижытиль воздуху ядовитого запаху и густо поливал пространству над мышачьими тыкафками . Мышва задыхалася, кашляла и поначалу требувала отменить пытки, называла кота тираном , убивцей и палачом , но со времиим серая обчествиннасть поняла , что кота болия сие не волнуит и он совершенно не против быть тираном , а так как за тираном следовало " убивца и палач " то мышва ришыла помалкувать и ужо молчала и щитай и шывилилася .


--





--

Кот месяц назад ушел в Храм к Жрецу по важным делам и так как почти сразу попал на войну с тварями , то остался на время , пока не был отбит у вонючего стада захваченный кусок волшебного лесу . Битва была тяжелой , Неарх был ранен и кот пробыл в отражении дольше чем рассчитывал . Когда же кот вернулся домой , уставший и нервный , то перед ним предстала ужасная , для кота картина - его домик был полностью захвачен серыми и полуразгромлен.

В домике не осталось ни одного чистого уголка , все коврики , подушечки , полотенца и и прочие салфетки с коврами были вымазаны грязью , в домике стоял смрад , стены пропитались запахом мышачьей фермы , посуда была побита , содержимое коробочек и шкатулок было рассыпано по всему домику и драгоценные  бусинки кота были в грязи и еще в чем угодно .

В первые минуты как кот увидал сию страшную картину , перед глазами кота промелькнули тысячи вариантов мести, одна другой страшнее и когда наступило мгновение , где на картинке он медленно рвал живые тельца на кусочки  , кот остановил себя , отключил какие либо эмоции и стал молча ловить серых монстров . Кот решил что эмоции включит тогда , когда кожный мутант будет отловлен и засунут в аквариум , а аквариум останется закрыт в комнате на ключ и тогда ужо кот впустит те эмоции которые помогут ему всё это пережить и отомстить правильно , а ни как попало .

Кот конечно понял , что случившееся лишь отражение той войны с которой он вернулся , он вспомнил раны Неарха , его надорванные крылья , вспомнил как Неарх мучился , меняя своё тело то в человеческое , то в орлиное , нащупывая положение в котором ему будет не так больно....кот вспомнил всё и ему стало легче , он понял что на самом деле отделался легко , только это понимание его привело не в успокоение , а в какоето новое состояние , где на уровне чувств , ярость объединилась с ледяным спокойствием и это состояние чувств  стало постоянным . Каждое утро кот просыпался и внимательно слушал свои эмоции , не изменилось ли чего, но ничего не менялось , и если раньше у кота чувства могли скакать в течении дня как ему того хотелось , то теперь всё застыло .

Хотел ли кот мстить... кот знал , что это необходимо , но он так же знал , что после тяжелых событий в тенях и владениях повелителя Тени , каждый мир нуждается в очищении от отраженных страданий , потому нужно было спокойно делать то что нужно миру , отставив месть на потом . Потом кот всё решит , он определит что нужно сделать и в какой мере, но не теперь, не теперь...

---

Кота обрадовало то , что в Карабахе всё вышло ровно так , как он хотел , как было нужно и в который раз отметил для себя , что нет и никогда не было никаких случайностей и определённая фаза событий всегда совпадает с отражением событий в иных местах . Россия сделала еще один важный шаг ,заняла стратегически важное положение и теперь дальнейшие будущие события в тех местах неизбежно будут идти в русле исключительно Её интересов  .

Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась совершенно незатронутой и спокойно , не торопясь делала то, что нужно , брала то , что нужно , заходила куда нужно, двигала что нужно и... этого никто не замечал .  Казалось странным образом многочисленные политические эксперты , политики разных масштабов , журналисты и прочие , смотрели из России вовне и приписывали на полном серьёзе то, что видели вовне внутренним воображаемым событиям , которых не существовало .  Не существовало совсем ничего из того, о чем они продолжали говорить каждый день , всё везде разворачивалось именно так , как нужно России , а внутри была просто жизнь , без потрясений , без малейших намёков на вешний хаос ... и если бы вдруг случилось массовое отключение умов граждан от бесконечного тревожного шума ,временами переходящего в истерические надрывы , то граждане внезапно бы обнаружили себя в ином мире , где всё хорошо , включая погоду , обнаружили бы себя внутри комфортной спокойной среды обитания , где безопасно и хорошо , где по большому счету нечего больше желать , учитывая , что улучшения жизни и так стали делом постоянным, а наращивание безопасности  стало таким , что за ним нет смысла наблюдать и не о чем беспокоиться , всё всегда хорошо и становится лучше и лучше .


Бывшие враги утопали в нахлынувших на них со всех сторон потоках неразрешимых проблем , неразрешимых в том числе и потому , что их просто некому стало решать, а там где казалось есть люди , способные остановить разрушительные потоки , странным образом возникали орды их противников внутри и связывали по рукам и ногам , увлекая немногих адекватных в бурлящие грязные водовороты , из которых выбраться было уже невозможно .

Кот зал , что неизбежно наступит то время , когда нужно будет убрать хаос отовсюду и всюду должна в итоге воцариться спокойная нормальная жизнь ... но так же он знал , что перед этим должна уйти вся грязь старого мира, должны обнулиться все условия , даже для самого возникновения какой либо опасности по отношению к России . Грязь должна быть смыта .


----


---

Кот сидел в кресли , жувал канфеты и внимательно рассматривал свои лапы , хвост , живот и фсё чо можнобыло рассмотреть ни поднимаяся с креслы . Кот тыкал в разныи миста , дёргал сибя за шерсть , слегка царапал подушычки лапаф. К кату , бис объявлении приходу , пригрибла одна стояшчая , как он щитал мысль и типеря он разглядувал сваи части катовава тельцы , пытаяся выяснить , где именно в ём можыт прятацца польша и чо нада буит слипить чоба она тама ни думала , что хорошо спряталася и буит тама так типеря сидеть бис спросу и прикрасна сибя чуйствовать... Сама идея об том что отражение Кляксы где то торчит в катовам оргаизьми портила кату апитит и кот ришыл рассуждать логикчиски и как токмо катовая логика включилася ф катовай тыкафки , кот злорадна усмихнулся и ришытильна пошол в туалет , таки выдавливать Кляксу ис сибя к чиртям собачим ...


 ----


---






---
Фейсбук снова взломали , как вы понимаете , высылать по тому что они вываливают ненужно ..

Снова отбили назад ... говорить щас могу только на хранцузском, потому не стану ...