tag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post4659341505533643956..comments2024-03-25T02:26:57.222-07:00Comments on Блог Кота Моти.: Нудная антимонияUnknownnoreply@blogger.comBlogger318125tag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-61559568206537153982017-03-19T09:45:59.782-07:002017-03-19T09:45:59.782-07:00Кото, готовить очень интересно. Мультиварка - прек...Кото, готовить очень интересно. Мультиварка - прекрасная вещь, рис - идеально варит, и любую кашу. Мыть - минимум, беспокоиться не нужно. Духовка - даже просто печеная картошка, помыл, разложил на фольге или бумаге пекарской - уже вкусно. Баклажаны кстати тоже рядом, перец, кабачки, помидоры. Манты - хорошо, я люблю больше с тыквой. когда готовлю манты - сразу же картошку на пару, брокколи, цветную капусту. Манты просто с мясом все-тки тяжеловатая еда. Ну тут дали массу правильных советов<br />Мультиварку, кстати, Панасоник забацал из рисоварки - у япрнцев это непременно - таймер и чтобы к приходу домой был горячмй рис, а потом они подумали, что раз можно рис, значит можно все.<br />и. еще. прости, кот. но не могу не посоветовать - очень нравится - Принципы Лазерсона, Обед безбрачия (как раз для холостяков), Вкусная кухня.. <br />Вот про винегрет https://youtu.be/4pxEWPprUNo<br />Очень уважаю и рекомнедуюAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-34692739578260854712017-03-18T11:59:25.418-07:002017-03-18T11:59:25.418-07:00Не наводи тень на плетень!Не из Регнума ли зашёл с...Не наводи тень на плетень!Не из Регнума ли зашёл сюда,ну просто слово в слово...Белорусский язык насильственно!!!внедряют...Ты что - сдурел...А как мы будем зваться,если родной мовы не знать?Минской губернией?Всё в кучу - "и оккупация,и рабство,и нет свободы слова"...хотите у нас майдан устроить?уже тренируетесь?Не выйдет!Наталья Чижевскаяnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-53334495092796944832017-03-18T06:21:13.700-07:002017-03-18T06:21:13.700-07:00Манник на кефире в мультиварке
— — — — — — — — — —...Манник на кефире в мультиварке<br />— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — <br />Ингредиенты:<br /><br />●Манная крупа — 1 стакан (250 мл).<br />●Кефир — 250 мл.<br />●Сахар — 200 мл.<br />●Яйцо — 3 шт (крупные).<br />●Ванилин — на кончике ножа.<br />●Сливочное масло для смазывания формы.<br /><br />Приготовление манника в мультиварке:<br /><br />Манку замочите в кефире на 20-30 минут.<br />Получается довольно-таки густая масса (см. фото).<br />Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.<br />Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).<br />Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).<br /><br />Приятного аппетита Мотя)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01022243877240003596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-51001228159855476602017-03-18T03:50:06.389-07:002017-03-18T03:50:06.389-07:00Вусатый,Полосатого пашли на рынок ,пушай вядро смя...Вусатый,Полосатого пашли на рынок ,пушай вядро смятаны купит да трохлитрову банку сахарнай пудры. Ту пудру в вядро ссыпь да електрической мяшалкой взмяшай ,опосля ,булачки тудысь макай да с кофуй папивай ,тут та ты радый чирис краёв бушь . Тока када жывотт в нормуль придёт . Ето я на потом нашкарябал.<br />А мышиах та не...не приплетеца.Мыхам та лушше атставить всяку надежды,паднять лапаки и ни сапративляца.<br />Скорысь и тиливизеру у их балезных отожмуть.Савсим каравол им тада придёть :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-311134801700573342017-03-17T22:39:44.900-07:002017-03-17T22:39:44.900-07:00Если нравится тушеное ....говядина или баранина. Л...Если нравится тушеное ....говядина или баранина. Легко.<br />Нарежьте "блинами" мясо ,лук кольцами. На дно кострюли либо горшочке 5 мм масла, слой лука, слой мяса,каждый слой солить и перчатки. На последний слой лука намазать сметаны в виде крышки. Темп 180-190, любишь пожосче 40 мин, мягкое 1 час. Легко. У тебя получиться. Если какие специи любишь- сыпь, испортить трудно...приятного аппетита.<br />Пётр Ивановhttps://www.blogger.com/profile/04080106480079439422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-40973131262335927092017-03-17T22:14:57.638-07:002017-03-17T22:14:57.638-07:00Если есть деньги купи термомикс. Я жене первый куп...Если есть деньги купи термомикс. Я жене первый купил 6 лет назад, а год назад новый и запасную ёмкость. А из посуды надо нержавеющие кострюли и сковородки желательно чугунные. Микроволновку выкинь, она жизнь сокращает, все с покрытиями ( тефлон, фуфло, гранит, фигит) в помойку. Для тушения в духовке можно купить горшочек, можно глинянный. А готовить...как писать, есть желание выйдет вкусноПётр Ивановhttps://www.blogger.com/profile/04080106480079439422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-85144833971318382772017-03-17T20:39:27.719-07:002017-03-17T20:39:27.719-07:00В мультиварках- при покупке главное смотреть , что...В мультиварках- при покупке главное смотреть , чтобы была программа отложенный старт и мультиповар обязательно, без них неудобно. Отложенный старт- это чтобы можно было накидать и утром в назначенный час получить свежее, а мультиповар- это чтобы можно самому любое время и температуру вручную выставлять.Маhttps://www.blogger.com/profile/09255515408344026064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-31403648289296908812017-03-17T20:33:41.278-07:002017-03-17T20:33:41.278-07:00Я заметила- все, кто учился в кулинарном техникуме...Я заметила- все, кто учился в кулинарном техникуме- не умеют готовить. Не, они всё знают и умеют- нарезать, сварить, запечь- всё красиво. Но всё невкусно. Вот почему у нас в столовых и кафешках есть невозможно- потому что там все из кулинарных техникумов. А в ресторанах- вообще ужас! Поэтому едим только дома!Маhttps://www.blogger.com/profile/09255515408344026064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-6219248356818367692017-03-17T16:06:34.489-07:002017-03-17T16:06:34.489-07:00Мотька, забей на иду! Пастись! ;)Мотька, забей на иду! Пастись! ;)Свидетиль Мавусаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-39305312363651279642017-03-17T15:06:05.162-07:002017-03-17T15:06:05.162-07:00Пардон. нашла опечатку в рецепте. правильно - 1.5...Пардон. нашла опечатку в рецепте. правильно - 1.5 чл дрожжей<br />реально лучший рецепт. мой авторский. больше нигде такого не найдёте. перепробовала массу всяких<br /><br />350мл воды,<br />400г муки высш.сорт, <br />100 г манной крупы, <br />1,5 чл сухих дрожжей саф-момент, <br />2чл соли.<br />Основная программа, 1кг, тёмн.корочка.<br /><br />Ларисаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-4017056976357942902017-03-17T12:28:07.783-07:002017-03-17T12:28:07.783-07:00Шиповалов часто пиарит у себя Маню Папироскину...Шиповалов часто пиарит у себя Маню Папироскину...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12136457069358640255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-12567846858092210942017-03-17T12:15:23.104-07:002017-03-17T12:15:23.104-07:00Алексей, на огонёк зашёл чоли?Алексей, на огонёк зашёл чоли?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-87348928821028425022017-03-17T10:16:04.267-07:002017-03-17T10:16:04.267-07:00секта зомбирует? непременно! деньги сосет? еще как...секта зомбирует? непременно! деньги сосет? еще как! с какого пере....ты должен туда нести 10 % зпл? охвостели? щазззз.это раз,второе,бездельники...и шизофреники....всех их в дурку ,на опыты.<br />к кому приходят,записывайте фио,адреса и телефон начальника на основной работе...сдует ветром,ГАРАНТИРУЮ.и пообещайте вызвать наряд и бригаду с ПНД.<br />Юльhttps://www.blogger.com/profile/15386344208597037814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-54213439601185836592017-03-17T10:08:40.010-07:002017-03-17T10:08:40.010-07:00а еще вариант хоть для мультиварки хоть для горшка...а еще вариант хоть для мультиварки хоть для горшка большого(у меня на 4.5 литра)керамического-на дно крупно резаное мясо сверху слоями крупно резаный лук морковь прямо кружками толстыми, помидоры тоже толсто ,кабачок,перец острый и сладкий полосками, картошку половинками, все слои переперчивать травки любые и подсаливать по чуть-чуть ,притрамбовывая ,сверху закрываю все порезаной на 4 части капустой листьями и можно полстакана воды-закрыть крышкой в режиме тушение час -час счетвертью -очень сочно все пропитывается соками мягко остро класс!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-74073646912984749162017-03-17T09:53:17.701-07:002017-03-17T09:53:17.701-07:00Мотя .и я пять коп вставлю-пеку каждый день хлеб в...Мотя .и я пять коп вставлю-пеку каждый день хлеб в хлебопечке стандартный рецепт, получается не белый, а темноватый, а на вкус-обалдеть-3 ст муки , 1,5ч.л соли , 2ч.л.сах ,2-3 ст.л.раст масла,3ст.л. с горкой отрубей,330 гр воды(иливода+молоко),1.5ч.л.(чуть меньше -зависит от свежести дрожжей сухих саф-момент) иногда вместо сахара кладу ст.ложку варенья забродившего нисколько не хуже,и ПЕЧЬ-основная программа темная корочка ,печется 3 часа, но закидываешь- и всё, в любой последовательности .Я уезжала на месяц ,написала мужу рецепт и он каждый раз заложит и готово-а кулинар он такой, что на плите готовую еду найти не может -все надо под нос совать на тарелкеAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-92222133555561731092017-03-17T09:27:56.918-07:002017-03-17T09:27:56.918-07:00"Для вкусной и полезной еды достаточно плиты,..."Для вкусной и полезной еды достаточно плиты, духовки, кастрюльки и сковородки."<br />Фольга! Еще нужна фольга. Тогда сковородку мыть не надо после запекания чего-то в духовке. Ненавижу отмывать сковородки! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-87671626674649378082017-03-17T07:36:59.143-07:002017-03-17T07:36:59.143-07:00Anonymous16 марта 2017 г., 19:32- и я хочу ваши ре...Anonymous16 марта 2017 г., 19:32- и я хочу ваши рецепты картошки с мясай. вот вроде бы я хозяйка со стажем, НО- век живи , век учись. СУПЕРСКИ. УТАЩИЛА В СВОЮ КОПИЛКУ.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09105664245907764903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-44416472802930384872017-03-17T07:28:12.606-07:002017-03-17T07:28:12.606-07:00СЛАВА РОССИИ. СЛАВА ЛУЧШЕМУ ИЗ ПРЕЗИДЕНТОВ, ВЛАДИМ...СЛАВА РОССИИ. СЛАВА ЛУЧШЕМУ ИЗ ПРЕЗИДЕНТОВ, ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09105664245907764903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-5756219489248560552017-03-17T06:41:05.368-07:002017-03-17T06:41:05.368-07:00Anonymous17 марта 2017 г., 1:56, Спасибо больш...Anonymous17 марта 2017 г., 1:56, Спасибо большое! Очень интересное и вразумительное объяснение части наших проблем. <br /><br />Молодец, Анонимус, ты все понял как надо. Давай утилизируй соседа и всю его семью, а то ведь не справедливо когда у него квартира в 5 комнат, а у тебя всего одна. Вот именно такие как вы и писали те самые 4 млн доносов-то, ага, чтобы значит по-справедливости. Вы точь в точь направление уловили, в ногу с европейской аристократией, только они еще меньше заморачивались. <br /><br />ИзТутышкиноnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-55232626232309633382017-03-17T05:42:36.046-07:002017-03-17T05:42:36.046-07:00Котя а что скажешь насчет сбития израильских самол...Котя а что скажешь насчет сбития израильских самолетов ?koothttps://www.blogger.com/profile/16847691135453684566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-81270930208062424752017-03-17T05:35:38.541-07:002017-03-17T05:35:38.541-07:00Кот, банальность, но "лучше сделать и пожалет...Кот, банальность, но "лучше сделать и пожалеть..." Покупай эту кастрюлю!На какое-то время вас с Полосатым это увлечет, да еда кой-какая возникнет. А еда правильная организму нужна, чтобы не хандрил от несбалансированного питания. Дух все-таки в теле обитает, от состояния тела и состоянию Духа достается. Дальше мысль развивать не буду.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09783043646951962466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-47606214661639407822017-03-17T05:22:07.074-07:002017-03-17T05:22:07.074-07:00Кот, спасибо за политинформацию.
Про кастрюлю-чудо...Кот, спасибо за политинформацию.<br />Про кастрюлю-чудо... Бери! Народ советует. В конце концов, порадуй свое желание к радостям жизни. Это уже выход из хандры. А кастрюля-чудо просто предмет, созданный умными людьми, чтобы прочие люди экономили время нудных дел для увеличения времени для дел приятных. Жизнь - это самое чудесное, что с нами происходит, и лучше добавить в нее чудесности. Всех благ тебе и Полосатому! И да, создай группу "Просто жить" для обмена рецептами нашей простой жизни! Кулинарными! Ну и прочими. Жизнь - это чудесный подарок.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09783043646951962466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-5218320144838465422017-03-17T04:54:01.668-07:002017-03-17T04:54:01.668-07:00Привет, дорогой Мотя! Не было когда душу вкладыват...Привет, дорогой Мотя! Не было когда душу вкладывать в приготовление пищи нашим бабушкам в деревнях. когда надо было работать с утра до вечера. Всегда русская печка помогала. Утром туда ставился чугунок с продуктами, а днём мы это ели. И никто ничего не готовил, в широком смысле этого слова.Вот, Мотя, такой рецепт. Свининку кусками - на дно кастрюли, сверху- картошка на 4 части порезанная (надо, конечно, почистить, увы), две луковицы порезать мелко и сверху бросить. Ну, лаврушки пару штук- для гурманов. Посолить не забудь. Пока будешь клипать, часа за 3, на самом медленном огне, вкусняшка приготовится. Если спешишь, то огонь можно добавить и приготовится быстрее.<br /><br /> Все остальные вкусные блюда готовятся точно также. Всё зависит только от того, что ты хочешь приготовить. Всё складываешь в обычную кастрюлю, можно чугунную, солишь, и ставишь на медленный огонь, очень медленный, часа на 2-3, пока не почувствуешь запах того, что готовится. Вот и всё.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-15404448019178342442017-03-17T04:28:51.017-07:002017-03-17T04:28:51.017-07:00Ух тыж... Сделал скрин. Испытаю рецепт. Спасибо. Ух тыж... Сделал скрин. Испытаю рецепт. Спасибо. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8483553801363683531.post-6339359586603186132017-03-17T04:21:01.289-07:002017-03-17T04:21:01.289-07:00Вы, навернo, не пoверите, нo мocкoвская мэрия oтка...Вы, навернo, не пoверите, нo мocкoвская мэрия oтказала Oбъединеннoй Кoммунистическoй Партии #ОКП в прoведении пикета у пoсoльства Латвии - сегoдня пo Риге марширoвали 3 тысячи упырей из легиoна "Ваффен-СС" (тoчнее, кoгда-тo oни были упырями, а сегoдня этo старые пердуны, срущие в памперсы, нo затo в мундирах и oбвешанные эсесoвскими знаками oтличия). Мы, разумеется, как и всегда перед 16 марта, пoдали уведoмление на пикет и пoлучили oтказ.<br />Такoе, пoжалуй, впервые. Пару лет назад былo другoе днище - мэрия пикет сoгласoвала, нo пo егo oкoнчанию пoлиция избила и свинтила пикетчикoв. Мы тoгда вoзмущались на всё oтделение, мoл, стыдoба - дoблестные рoссийские oрганы пoддерживают эсесoвцев. Перед нами тoгда извинились, а высoкий пoлицейский чин пooбещал, чтo бoлее такoгo не пoвтoрится.<br />А сегoдня пoддержать латышских эсесoвцев пoчему-тo решилo Правительствo Мoсквы. Экий реприманд неoжиданный.<br />Кoммунисты и кoмсoмoльцы, разумеется, всё равнo пришли, прoвели "oдинoчные" пикеты пoд бдительным надзoрoм пoлицейских, кoих нагнали втрoе бoльше, чем былo пикетчикoв, пребывая в пoлнoм недoумении.<br />Мoжет, я чегo не пoнимаю, нo как пo мне, 16 марта власти сами дoлжны oрганизoвывать пикеты пoд oкнами диппредставительства гoсударства, считающегo себя еврoпейским и пooщряющегo марши людoедoв в свoей стoлице. Где, интереснo, все эти прoфессиoнальные патриoты, прикoрмленные из бюджета нашисты, юные единoрoссы, беснoватые сектанты Кургиняна, штатные бoрцы за святую Русь и прoчие дармoеды, имя кoтoрым легиoн?....<br /><br />http://kolobok1973.livejournal.com/4042340.html?replyto=96301412Anonymousnoreply@blogger.com