Изменить размер шрифта

+ + + + +

Для еды и полезностяф

--
Фторая страница сие буит для едыи прочих полезностяф , коие кто то знаит. Пишыти полезное кто чо знаит 

47 комментариев:

  1. Шикарный тортик баноффи:
    Измельчить пачку печенья,можно несладкого(если нет блендера,положить в пакет и пройтись скалкой или бутылкой) ,смешать с размягченным сливочным маслом 80-100граммов. Утрамбовать на сковородку как корж и запекать в разогретой духовке минут 10-15.
    Когда остынет,намазать его вареной сгущенкой(1банка). Выложить 3 банана и сверху взбитые сливки с сахаром(300мл,сахар по вкусу).
    Сливки должны быть жирные 33-35процентов и холодные во время взбивания.
    Посыпать для вкуса растворимым кофе.
    Результат-как десерт из ресторана. Даже если вы не любите бананы или варёную сгущёнку,в этом десерте они очень вкусные!
    Лена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ядрит тваю...какая прикрасная торта, такую и я смагу сделать...наверная

      Удалить
  2. Впервые буду делать Оливье нынче, не хочу с колбасой, есть идеи, чем колбасу заменить? Телятина и курочка пойдут? Или лучше телякий язык? И ещё хочу добавить кедровых орешков, очищенных ,конечно

    ОтветитьУдалить
  3. "чем колбасу заменить? Телятина и курочка пойдут? Или лучше телякий язык? И ещё хочу добавить кедровых орешков, очищенных"
    _________________________________________
    Похоже на похвальбу )

    Разумеется, колбасу можно (и с заметным улучшением результата!) заменить на отварные телятину, курятину, постную свинятину, язык.
    Можно вместо мясных компонентов использовать рыбные. Например, осетрину, красную рыбу, икру, крабовое мясо, рыбный балык содержал классический рецепт оливье 18-го века. Однако можно ограничиться креветками. Очищенными, конечно, но не на производстве, а в домашних условиях.
    яйца отваривать на медленном огне, тогда белок будет мягким и рыхлым, а желток упругим (что приветствуется в оливье).
    А если яйца варить очень долго (3-6, да хоть 9 часов; только следить, чтобы вода не выкипала), то белок приобретёт бежевый цвет, желток ─ посветлеет, а вкус яиц станет каким-то "ореховым". Советую попробовать оливье с такими яйцами.

    Приятного аппетита и с наступающим!
    Д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картошку нарезать кубиками 1x1см и готовить на пару, тогда она не слипнется)

      Удалить
  4. Ещё хороший Оливье с филе индейки.Очень удачный.С говядиной лучше,чем с телятиной. С курицей вкусно,но он расползется и будет не Оливье,а салат Столичный))

    ОтветитьУдалить
  5. говядину мой брат готовил так, рецепт привез из Ташкента когда служил там десантником.
    Примерный рецепт: берем три крупные головки лука, крошим, на сковороду, растительное масло на глаз грамм 100-150, томатная паста 3-4 столовые ложки, тушим минут 15 на среднем огне, после тешения выкладываем в сковороду говядину, солим, перчим, добавляем воду грамм 200 и тушим на среднем или медленном огне часа полтора, лук в конце превращается в икру. По мере тушения добавлять воду, мясо не жариться, а тушится, получается очень мягкое и сочное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При таком жутком рационе питания кот любому человеку гарантирован хронический панкреатит.
      К сожалению специалистов, по поджелудочной железе, ОЧЕНЬ мало. Так просто не найти, а если и найдёшь, то время потеряешь. А реагировать надо срочно и правильно.
      Вот хороший сайт со всей необходимой информацией:
      http://pankreatitu.info/blog/dieta_pri_obostrenii_khronicheskogo_pankreatita/2015-03-08-23
      Я спасаюсь при обострении (из самого простого) геркулесом. Берётся столовая ложка геркулеса и заливается кипятком. Минут через 10 он размокнет и можно есть. Тёплым.
      Пить минеральную воду, но ее надо подогреть и при этом поболтать чтобы газ вышел.
      Строгость диеты зависит от состояния. Но точно никаких кофе, крепкого чая, сладостей, жаренного…

      Удалить
  6. Вообще то после новогодних каникул все клиники переполнены больными с острым панкреатитом...

    ОтветитьУдалить
  7. в защиту мультиварки:
    в мультиварке очень хорошо варить каши, любые.
    Лет десять назад мне жена подарила мультиварку, причем не дешевую, я побухтел и забыл, потом через полгода начал пробовать готовить в ней.
    Сначала я понял, что сам никогда не сваришь кашу так как мультиварка - идеально, рисинка к рисинке.
    А потом уже плов начал готовить, раз уж рис хорош, потом гречка, даже перловка хорошо получается в мультиварке.
    Главное что дает мультиварка это контроль над температурой и временем. Не сгорит никогда - это самое главное, не надо постоянно помешивать, воды подливать и мощность горелки регулировать.

    ОтветитьУдалить
  8. сырныя лепешки (сконы) быстра и вкусна )))....вместу кефира можна любую кисломолочку, и еще сверху можна посыпать кунжутом ...

    https://www.youtube.com/watch?v=2rHyWQsbL34

    ОтветитьУдалить
  9. Полосатому-рукодельнику:
    жульен
    1 кг грибов (шампиньоны), 1 плавленный сырок Дружба, 0,5 л сметаны, 1 ст.л муки, сыр.
    Шампиньоны помыть, порезать, пожарить. Добавить муку и быстро перемешать. Плавленный сыр натереть на крупной терке, отправить к грибам, 2-3 минуты поплавится - добавить сметаны. Подержать 3-4 минуты, помешивая. Снять, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут.

    ОтветитьУдалить
  10. хашлама
    1 кг мяса (говядина, баранина, постная свинина)
    1,5 кг картофеля
    5-6 луковиц
    2 ст.л томатной пасты
    0,5 стакана мелко порубленной зелени
    50 г слив масла
    Мясо порезать, картофель порезать дольками. Лук кольцами. Уложить слоями в кастрюлю: мясо, картофель, лук, томатную пасту и повторить слои. Посыпать солью, перцем, зеленью. Залить водой, чтобы только были покрыты продукты. Накрыть крышкой и поставить на самый тихий огонь или рассекатель. Забыть про все это на 2-2,5 часа. Крышку открыть по готовности.

    ОтветитьУдалить
  11. жаркое
    1кг мяса
    1 кг репчатого лука
    1 гранат
    4 ст.л масла
    Мясо нарезать кусочками (50-60 г). Поставить варить в небольшом ко-ве воды. После снятия пены, посолить. К концу варки добавить масло. Когда на дне кастрюли останется один жир, насыпать нарезанный полукольцами лук, хорошо смешать и жарить до готовности. За 5 мин до конца жарки насыпать зерна граната и поперчить.

    ОтветитьУдалить
  12. Привет Матвей!
    Вот замечательный рецепт шоколадного мусса
    1 шоколадка
    4 яйца
    Отделить белки от желтков, шоколад разломать на кусочки и поставить плавиться на водяную баню (или в кастрюльку). Взбить желтки, добавить расплавленный шоколад, перемешать, Взбить белки и добавить к смеси(можно добавить немножко коньячка))...... смесь или оставить в миске, или разложить по стаканчикам (формам), поставить на 3-4 часа в холодильник.....и все)) Приятного аппетита!!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Мотя, а может прежде чем сустав оперировать попробовать методики Бубновского + гомеопата найти? Реально можно вылечить. У меня получилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фсё ужо..отступать некуды , то что я лапу сохранил сие вообче чуда и типеря речь не идёт как 13 лет назад о ампутцыи а идёт токмо об сустави Сие миня никто не научит лучшы миня самого, мине утрам должны были лапу отрезать а я ночью сбижал , вызвал таски и уехалнахер...я вылечил лапу иесли бы три годы назад по ей не был нанесён второй удар, всё бы вообче было прикрасна...кот сам сибя вылечил и остался с лапай

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2018 г., 13:58

      Хорошо,что вылечил-мололец. Желатины и прочие дрожалки или овитамины и травы оно конечно хорошо в пищу, но малоэффективно если ревматоидный артрит(у моего дяди такое, сейчас согласился на замену сустава,боли же адские)Котя Мотя,если лапка снова бобо станет,слушайся врачей)) И не болей. так что вот так...

      Удалить
  14. Если была травма - Арника 6 или 12.
    В любой гомеопатической аптеке.
    На ночь шариков 5, несколько дней

    ОтветитьУдалить
  15. При ревматизме Rhus toxicodendron 6 (гомеопатический тоже) можно попробовать как самое вероятное, хотя, конечно, много неясного...
    Но Арника без сомнений показана

    ОтветитьУдалить
  16. А отступать некуда только уже после хирургии. Поэтому "ночью сбижал" очень поддерживаю

    ОтветитьУдалить
  17. попробуй попить аркоксия 90.делишь пополам -пьешь утром 1 раз в день

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хороший препарат-сама им пользуюсь от болей и знакомым многим помогло.Правильно аркоксиа.голландия унас аналогов не видела.У меня побочек не было.Попробуй-вдруг поможет.

      Удалить
  18. ну как твое здоровье?Не попробовал аркоксиа?

    ОтветитьУдалить
  19. Дорогой Матвей!!!! Надеюсь, что ты в ближайшее время сюда заглянешь.Моё предложение касается твоего лечения после операции.Прежде всего необходимо в еду добавить кальций,витамины.Хорошо бы Полосатому сходить в аптеку и купить мумийё, оно продаётся, в рецептурном отделе хорошо бы заказать витамины по РЫСУ.Есть такая фирма "Сибирское здоровье", в ней можно купить этот кальций с витаминами.Ещё я советую купить прибор МАГ-30, Это магнитное воздействие, при регулярном применении боль существенно уменьшается.У нас в Питере продается средство -капсулы"РЕГЕНАРТ",хорошо снимает боль.Думаю. что и через интернет его можно приобрести.А на будущее хорошо бы купить прибор БИОПТРОН, это Цептер выпускает, Он дорогой, но зато на всю жизнь, но это можно и потом.Я биолог,а сейчас и медик, и давно живу.Это мои жизненные наблюдения. Прислушайтесь , пожалуйста.Удачи в восстановлении!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Забыла ещё добавить, что необходимо побольше есть холодца, в мясном или рыбном варианте, а для профилактики
    головных болей - принимать таблетки "капилар", панангин и милдранат,этим ещё и сердечко поддерживается!!!!
    Была недавно на курсах усовершенствования врачей и как говорила проф.Малахова - "мозг не болит,а болят сосуды головы",так что прими мои советы, пожалуйста!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мине сказали исть чо то с желатином но я так сие ни люблю сие капец А ты ни знаишь случайно, можно ли ложку сухова этава жылатина глотать и запивать ?

      Удалить
    2. Мотя, с желатином можно делать фруктовое желе, как в детстве, помнишь продавалось в пачках. Заливаешь порошок водой, настаиваешь, разливаешь в формачки и охлаждаешь. Можно желатин смешивать с морсом из варенья и делать желе. И полезно и вкусно, сладенькол.

      Удалить
    3. Мотя, сейчас желатин не всегда натуральный продают, поэтому лучше самому делать холодец из костей

      Удалить
  21. В сухом виде - не встречала, да и желатин должен разбухнуть,м.быть поэтому немного опасно для желудка и кишечника, а вот заливать горячей водой и пить это встречала в ЗОЖе, но сама не пыталась.Сама из-за лени и занятости покупаю холодец или покупаю несколько ножек куриных, кладу в глубокую сковороду,заливаю водой, лавровый лист,ч.горошек,чеснок и на медленный огонь часа на 2.Потом на холод.Или сразу есть , а потом желе.Удачи Вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Девочки,может найдётся у кого нить рецепт вкусной ,а главное проверенной пасочки.Поделитесь ,пожалуйста,очень хочется порадовать близких ))спасибо.

    ОтветитьУдалить
  23. Лук репчатый белый красный синий, масло растительное, помидора свежая, приправа для мяса с рынка, россыпью, яйца куриные, сковорода с крышкой. При желании мелклнарезанная колбаса, сосиски...

    Сковороду с растительным маслом на не самый сильный огонь, в масло приправу, как только дала цвет - засыпать нарезанный лук, размешать и добавить еще приправы, погонять лук по сковороде, добавить помидору порезанную, ещё приправу, при желании колбасы сосисок, на готовую поджарку яйца, по два-три на человека, на яйца приправу, соль, закрыть крышкой, до готовности держать пока яйца сверху не закроются от пара.

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный10 июня 2018 г., 08:39

    Котя,если уж ты мясо на косточке готовишь,-то блины в пластикой бутылке,коих у тебя в изобилии,- проще некуда..
    Лови с Видео...
    Приятного аппетиту!!!!!!!!!!
    http://www.fassen.net/video/y65aeObiQeM/

    ОтветитьУдалить
  25. ой...масло наливай на сковородку сразу,чтобы оно разогрелось сильно вместе со сковородкой..и на сильно разогретую лей блинную мссу,чтобы корочка сразу образовалась...я пеку 2/3 муки,1/3 крахмала...кушай,радость..это просто как апельсин..хихи..

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный10 июня 2018 г., 11:59

    https://www.youtube.com/watch?v=6xzDLzhIreQ
    блинница Тефаль с двум поверхностями съемными..сиди и пеки..100 штуков напек,начинил и в морозилку..всегда дежурное блюдо под рукой,в микроволновке 5 мин и ешь
    на заказ через инет от 4 до 10 тыщь

    ОтветитьУдалить
  27. Что может быть полезней любви к Мотьке ? НИЧИВО !
    Коменты закрыты такшта пишу в полезнастях .

    Дорогой ,любимый ,красивый наш Мотенька !
    С Днем рождения, котик наш зеленоглазый ! )))
    Здоровья, долгих и счастливый лет жизни , пусть рядом всегда будут верные и надежные люди или жи коты.
    Пусть всё задуманное сбывается , пусть желания исполняются ,пусть вера , любовь и надежда не покидают тебя.
    Любим тебя роднулечку очинь очинь ♥♥♥

    ПС, выслала пугофку ...

    ОтветитьУдалить
  28. Здравствуйте, Кот Мотя. От болей в суставах помогает корень окопника(живокость).

    ОтветитьУдалить
  29. Нащот суставов- практикую год. Сказала нескольким друзьям - к большому их удивлению на СЛЕДУЮЩИЙ же день улучшение! меньше боль, и вообще если ежедневно принимать, то меня уже сустав в запястье не беспокоит. А если несколько дней пропущу, то опять побаливать начинает. Как возобновлю прием - на следующий же день улучшение. Итак, чтоже за "чудо средство"? Только не смейся, покупаю его в любом супермаркете. Называется ЖЕЛЕ с фруктами, баночка стоит примерно от 30-35 руб. Находится там где продается всякая молочка -йогурты, молочные крема и т.д. Я полюбляю с вишней. Есть с клубникой и дольками мандарина. Все очень вкусные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я жылатин заливал и жрал просто када та ыхыхы

      Удалить
    2. И ищё... ( ты уж извини глупую птичку), про ЧАСТИЦЫ где можно почитать? Чото все в теме, а я не найду(((( Мине эта тема очень интересна. Не сочти за трут - мяфкни где искать, пожалуйста))))

      Удалить
  30. То нифкусна...... А это приятно и дюже как оказалась, пАлезно)))))

    ОтветитьУдалить
  31. Здравствуй, Матвей. Читаю тебя несколько счастливых лет. Ты изменил мою жизнь. Знаю о твоей *больной лапе* давно, но по *скудности ума* не связывала свою проблему и возможность помочь тебе. Читаю твои посты, комментарии редко и поэтому только вчера попала на эту страницу и *частицы меня ударили лапой по голове*.
    Предыстория.
    У меня с детства большие проблемы с позвоночником и в течении жизни (особенно после родов) проблемы стали фатальными. Не помогали уже ни блокады, ни сильные обезболивающие. Боли были страшные, двигаться практически не могла, ноги отнимались, светило уже инвалидное кресло. 12 лет назад, в больнице, по предложению врача – доцента по физиотерапии сразу согласилась на экспериментальную группу с РУССКИМ лазером. (Я живу в *Иуропе*). Примерно за две недели она меня поставила на ноги без лекарств. Через нее купила аппарат и уже 12 лет живу вторую жизнь. Без боли и лекарств. 2 раза в год курс облучения (по 10 – 13 -15 (когда как) процедур с интервалом 3 дня). Здесь хочу сделать отступление от темы и написать, что за полгода до этой больницы я была в Москве, у Чудотворной Владимирской иконы Богоматери, и молилась об излечении от болезней.
    Информация.
    Аппарат у меня что-то среднее между этими (за 12 лет наука и техника изменились немного))))
    https: //tiu.ru/p339411450-apparat-dlya-lazernoj;all.html ,
    https: //med-export.tiu.ru/p40314371-apparat-lazernyj-terapevticheskij.html .
    Но головка примерно вот такая красная https: //med-export.tiu.ru/p40314941-svetodiodnye-izluchayuschie-golovki.html .
    Суть.
    Спрашивала знакомых физиков – ядерщиков из местной Академии Наук. Сказали честно: *Тайна сия велика есьмЪ*. Существуют несколько теорий, но ни одна из них полностью ни объясняет действия лазера. Но примерно так: этот лазер излучает частоту колебаний здоровой клетки, и при облучении больных клеток (у которых частота колебания другая) происходит какая-то реакция на внутриклеточном уровне, когда они сами восстанавливают себя и правильную частоту колебаний. Короче – лазер дает больной клетке ЕНЕРГИЮ здоровой клетки напрямую, без использования обходных путей типа лекарств.
    В ЭНЕРГИЯХ ты разбираешься лучше нас.
    За 12 лет постоянного использования лазера мной, семейством, приятелями и знакомыми могу сказать – лечит все воспаления суставов, мышц, кожи, ран. Иногда достаточно только 2-3 сеансов. Не восстанавливает уже разрушенные кости и хрящи в суставах, но прекращает их дальнейшее разрушение, снимает ВОСПАЛЕНИЕ и БОЛЬ окружающих тканей и нервов. СОВСЕМ (при постоянном использовании). Страничных эффектов не наблюдала.
    Слава русским ученым!
    Буду очень рада и благодарна *частицам* если смогу тебе помочь. Ты для меня стал одним из близких друзей. Так как я не писатель, а читатель, регистрации в соцсетях не имею, только почта. Если есть вопросы –напиши здесь, буду следить, пришлю адрес. Надежда.

    ОтветитьУдалить
  32. Раздразнил Матвей Викторович силёткай с картошкой. В последнее время не везёт на вкусную покупную силётку. Может, подскажет кто рецепт засолки, быстрой и вкусной, можно кусочками. В тырнете много рецептов, но хочется, чтобы был чей то личный, опытный, тсскть)) Спасибо заранее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. старенькая женщина21 октября 2018 г., 05:33

      ДЛЯ СВОЕЙ СЕЛЕДКИ НУЖНА СВОЯ СОЛЬ. СОСТАВ СВОЕЙ АРОМАТНОЙ СОЛИ: СОЛЬ ЛЮБАЯ, НО ИЗ ЭКСТРЫ ХУЖЕ + МАГАЗИННЫЙ ИМБИРЬ В ПОРОШКЕ + КУРКУМА + ЖГУЧИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ СВОЙ ИЛИ БАЗАРНЫЕ СТРУЧКИ ВЫСУШЕННЫЕ И САМИМ ПОМОЛОТЫЕ В КОФЕМОЛКЕ + МОЛОТЫЕ СЕМЕНА БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, НА ХУДОЙ КОНЕЦ ПАПРИКА + МОЛОТЫЕ СЕМЕНА КОРИАНДРА СВОИ ИЛИ С БАЗАРА + ЧАБЕР, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО СО СВОЕГО ОГОРОДА + ПО ЖЕЛАНИЮ БЕЛЫЕ КОРЕНЬЯ С ОГОРОДА И КАЖЕТСЯ ВСЕ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ УКРОП, ЗИРУ И Л/Л. ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ НЕ ЖАЛЕЙ, ВПРОЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ НИЧЕГО, ЕСЛИ ЧТО - ДОСЫПЕШЬ СОЛИ. СОЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО !!!!!!!!!!!!!!! НУ, ИЗ СЕЛЕДКИ КИШКИ ВЫПУСТИШЬ, ПОСЫПЬ СОЛЬЮ И САХАРОМ, ДНЯ НА 3 В ХОЛОДИЛЬНИК. ВСЕ. КРАСНАЯ РЫБА С АРОМАТНОЙ СОЛЬЮ И САХАРОМ - ПРОСТО УЛЕТАЕШЬ В КОСМОС. ЭТУ СОЛЬ МОЖНО ХОТЬ КУДА. МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТЬ ОБЫЧНУЮ СОЛЬ ИЛИ ЧАСТИЧНО. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОГО ВКУСА И КОНЦЕНТРАЦИИ ИНГРИДИЕНТОВ. ДЕЛАЮ СРАЗУ КГ.12-15 ЗНАКОМЫЕ И РОДНЫЕ АЖ ПИЩАТ. ОДНАЖДЫ ПРИШЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ МАГАЗИННЫЙ ИЗ ПАКЕТОВ - НЕ ПОРТИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖИЗНЬ. УСПЕХОВ. С Богом!!!!!!!!!

      Удалить
    2. Перец лучше использовать в виде "Табаско" омериканская приправа. Как описывает старенькая женщина-"ЖГУЧИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ СВОЙ ИЛИ БАЗАРНЫЕ СТРУЧКИ ВЫСУШЕННЫЕ И САМИМ ПОМОЛОТЫЕ В КОФЕМОЛКЕ" слишком старомодный способ. В любом случае должно получиться вкусно<приятного аппетита!)

      Удалить
  33. Как использовать мультиварку:
    1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.

    2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.

    3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).

    4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».

    5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева).

    6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу.

    7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.

    8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.

    9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.

    10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно.

    11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый!

    12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!

    ОтветитьУдалить
  34. старенькая женщина26 октября 2018 г., 23:06

    12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком.....
    --------------
    спасибо!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.