Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 11 мая 2015 г.

Убийственная спецоперация ГРУ и ФСБ к 9 мая. Амеры в дерьме.


Итак, начну с нескольких коротких напоминалок.
Когда наши партнеры захватили Укропию, они сразу же начали прямые поставки нарко-трафика из Афганистана в Укропию и дальше в Польше,Венгрию, короче в ЕС. Буквально через 3-4 месяца это стало очень заметно, в Укропии цены на опий упали почти на 70% , в ЕС на 18-20%, при том что доступность и количество начало зашкаливать. Укропские  " руководители " конечно же в доле и в немалой,хотя там ничего особо и делать было не нужно, только запретить досмотр различных " инструкторов " США ,их грузов,транспорта( самолетов параходов короче вы поняли)
Параллельно с этим несколько месяцев назад потихоньку-помаленьку начались вбросы в укро-СМИ ,  , о том что " Россия заваливает Украину наркотиками". Сразу скажу что такие кампании не начинаются просто так а лишь с целью на будущее. Далее, как вы уверен читали в последний месяц особенно в Западных СМИ начали муссировать эту тему, мол, Европу захлестнул наркотрафик, вот украинцы пишут что сие Путин...и венцом сего действа были прямые откровенные " разоблачительные " статьи в ведущих СМИ с недвусмысленными заголовками, вплоть до " Путин - наркобарон " и прочая и прочая.. Европу стали готовить к тому что Путин травит и убивает их детей. Однако, для того чтобы " добить " этот шар нужны конкретные улики, чтоб уж наверняка. Тэкс..запомнили, теперь еще отступление ( прстите за манеру скакать, как мыслю так и пишу )
Так вот, параллельно с вышеописанной х.йней шли другие инфо-вбросы в укро-СМИ( ну украинских СМИ не существует, они все принадлежат известно кому и работают строго по заданию США )   о том что Путин отпускает кучу Зэков и отправит их взамен на освобождение убивать укропов. Начали они это задолго до объявления Амнистии, и как только Путин об этом заявил - разорались, мол, вот оно - мы говорили, будут отпущены УБИЙЦЫ которые способны на все и за свободу они начнут резать и взрывать..ну такая байда.
ДАЛЕЕ..в " наших " СМИ , так называемых либеральных, которые тоже известно на чьи интересы работают, пропихивались как темы " Путин и наркотики " так и тема " бандитская власть своих не сдает " в том числе по поводу Васильевой, если помните они все вещали что её не посадят, делали ей пиар, песенки, картины ..короче вы помните...фух, ладно, устаю долго писать, щас перейду к тому что планировалось, итак :

Перед 9 мая должен был быть создан предварительный фон : Васильева должна была отправиться на свободу. под вселенские крики " Бандитская власть отпускает воров ".Были куплены все, прокуратура продемонстрировала чудеса наглости..ну вы знаете. Самое главное - 9 мая, перед самым началом Парада , на Украино-Польской границе. при попытке въехать в Польшу в товарном вагоне обнаруживается большая партия опиатов. При попытке изъять товар и задержать перевозчиков - из автоматического оружия расстреливаются по возможности польские и украинские пограничники. Бандиты в итоге задерживаются и оказываются только что амнистированными ( не законно,это важно,об этом ниже ) рецидивистами.Нескольким бандитам удается бежать.Объявляется план-перехват. Внимание всех мировых СМИ приковано к наглядному зрелищу - как русские бандиты, выпущенные Путиным на свободу ввозят на территорию ЕС мешки с наркотиками и убивают несчастных поляков и укропов. Как вы понимаете вместо триумфа на Параде мы получаем не просто даже позор, мы получаем искомое и не найденное ни посредством сбитого Боинга, ни посредством Волновахи итд итп.
В довершении эффекта в Москве возле Красной Площади начинается крупный пожар,дым от которого застилает Площадь. Картина маслом. ( еще добавим выборы в Польше, Комаровский был бы на коне..но это детали их тысячи )

Наши партнеры давно скупили продажных мразей в прокуратуре,МЧС, УФСКН,СК.ФСИН итд, они спокойно пропихивали свои делишки по фальсификации каких то дел, запутыванию следствия,организацией пожаров в нужное время в нужных местах и прочая и прочая. Их агентов никто не трогал, они были уверены что все под контролем ( Помните я писал о том что кое кому просто ДАЮТ ДОВЕСТИ НАЧАТЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА,дабы получить максимум выгод и разоблачить в итоге максимум тварей.).....И за этими мразями,за всей цепочкой давно и внимательно следили и....

8 мая 2015 года в 17 часов 30 минут был опубликован приказ Путина об увольнении сразу 21 генерала . В том числе : Нач управления собственной безопасности ФСИН Олег Татарских ( который в т ч был замешан во внесении на освобождение людей, не подлежащих амнистии )
Руководитель межрегионального следственного управления на транспорте Алексей Устинов ( сами понимаете кто обеспечивал безопасность погрузки опиума в Москве на ст )
Начальник управления собственной безопасности Следственного комитета России Анатолий Яковлев...короче я наверное не стану перечислять, степень их причастности и вины там будет выясняться. В числе уволенных МЧСник московской обл итд короче смотрите сами, устал писать я думаю и так ясно. Идем далее.

8 мая 2015 в 20 часов, 53 минуты короче через три с небольшим часа после того как Путин устроил великую чистку - Арсен Аваков опубликовал список тоже внезапно уволенных высокопоставленных МВДэшников Укропитекии. В их число входят, как и положено начальники УМВД Украины на Железной дороге , начальники криминальной милиции итд итп Львовской,Тернопольской Закарпатской областей  и др  короче сами найдете и прочтете.
Все кто был в курсе даже мелких деталей операции на любом этапе были быстро за три часа перешерстены и уволены, уверен что их ждут допросы и различные неприятности,будут искать организаторов утечки и убирать свидетелей....наивняк.Они и их хозяева всерьез считают, ФСБ , ГРУ и Путин узнали это все случайно , ведь не трогали же никого ранее ухаха...ох...какие же идиоты.

Керри едет к Лаврову. Кот идет гулять ибо устал. Написал лишь часть..ибо и писать пока лень и информация такая что мало кто поверит, а посему напишу потом и частями...ну как обычно.
Позор пендосам скотам ухаха
Кот Мотя
( да,добавлю вот что - вы заметили что вчера в новостях впервые без всяких жеваний наши прямо намекнули что на Македонию напали не непонятные террористы а США из за потока ? Те кто читал мой фэйсбук помнят, что я писал с месяч назад что Путин начнет говорить то что не принято ибо..заИпали...МСТЯ ПРИШЛА )

4 комментария:

  1. Благодарю, а что там с Македонией - это и-за Южного потока было нападение там на кого-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,это американские ЧВК надрессировали албанцев и отправили разбираться с македонцами.

      Удалить
  2. Ответы
    1. "Кого из МЧС"?
      Указ Президента Российской Федерации от 08.05.2015 № 236 "Об освобождении от должности, назначении на должность и увольнении с военной службы в некоторых федеральных государственных органах"

      http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201505080031?index=0&rangeSize=1

      "... генерал-майор Сергей Кададов, начальник ГУ МЧС России по Курской области...
      зам.начальника ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, начальник управления МЧС России по Сочи Николай Шустов..."

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.