Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 21 декабря 2017 г.

Тот, кто ...

---

Тот , кто сшил кусок ближневосточной матрицы , гениален и прост одновременно .
Те , кто не могут выйти  из этого примитивного капкана долгие десятилетия - упорны в глупости и дремучести своей . Тот , кто сшил этот кусок , знал об этом и оказался прав в своих расчетах . нужно поставить двух баранов на узкой тропинке и ни один не уступит второму дорогу - будут драться до смерти , дальше просто нужно выстроить баранов в очередь к этой тропинке и.. можно еще морально поддерживать , как одного, так и другого.


Не знаю сколько именно за  десятилетия ушли в небытие насильственным образом , отбирая друг у друга кусок высушенного дерьма , посреди сада верблюжьих колючек ...но думаю , что цифра довольно большая . Более того , миллионы как с одной стороны, так и с другой стороны , тратят нервы, деньги, здоровье , время , поселяют свои будущие потомства в заведомо дебильную безвыходную матрицу , все это совершенно добровольно и с удовольствием .

Возбуждённые толпы одних и других скачут по миру от одного правителя к другому , интригуют . устраивают локальные войны вокруг этого куска пустыни, где когда то давно располагались никому не нужные вонючие палестинские кишлаки ..

Это гениально .

Тот, кто сшил этот кусок матрицы люто ненавидит , как одних, так и других и наверное места лучше было не подобрать , для этого ринга , от этого заколдованного куска пустыни рабы никуда не денутся , хоть их поливай фосфором месяц , они нароют себе ям , окопов и будут ждать, когда прольётся " огненный дождь". потом выползут и обе стороны назовут сей " дождь " знамением именно им , ибо дабы сражаться до последнего живого  и водрузить хоть и на кучке святой пыли свой флаг .

 " те и другие были не отсюда , но воевали словно за себя "
--

Выход из этого очень прост , их даже несколько и выйти можно буквально за пару месяцев .... но для этого нужно одно обязательное обстоятельство - одна из сторон должна включить мозги и обнаружить себя в том самом месте, где находится , осознать что это за место и сколько это место стоит . Нужно прийти в себя , ужаснуться , еще рас прийти в себя и выйти из дешевой примитивной ловушки ... НО , НО , НО..ловушка не только примитивна, она гениальна в своей примитивности , поэтому всё будет продолжаться так , как пожелает тот , кто получил кусок этой матрицы по наследству .

Ибо голос разума ни одна сторона не слышит и услышать не в состоянии , это невозможно
Именно поэтому ближневосточный кусок гениально сшит и автор произведения конечно гений, а его наследники - удивительные создания ибо хранят кусок и не дают ему засохнуть  .

--

Изысканная месть , которая достаёт через века , её получает каждое новое поколение тех и других , где бы они, при этом, не жили .
--


Мог  ли кто нибудь вообразить , что маленький сухой кусок земли в вонючей пустыне окажется самым дорогим куском  на этой планете ?

---
Тот, кто оценил этот кусок в такую цену , сделал самое оригинальное вложение всех времён и народов , ибо с каждым десятилетием, с каждым годом , с каждым поколением , этот кусок стоит дороже и дороже и поедает рабов больше и больше. Универсальный кусок пустыни-матрицы сжирает разум и будущее миллионов , они думают о нём, они засыпают с мыслью о нём , они умирают за него, они воспитывают детей так , чтобы дети готовы были умереть за него и они вырастают и умирают...они работают по всему миру , их тьмы и тьмы , они вовлекают в эту матрицу непричастных и по большому счету большинству плевать на тех и других. просто шуму много и нефть там и вообще , но никто не думает о них. никто не будет умирать за них и вместо них. никто не будет болеть и страдать за них и вместо них Никто не зашьет в эту матрицу будущее своих детей ради них и вместо них .

Тот, кто сшил этот кусок ближневосточной матрицы ,задумывал безусловно мрачный и фантасмагорический финал , после долгих мучений своих жертв .

--
Странно видеть как всё это происходит с живыми существами, которые умеют читать, писать, держать ложку, вилку , умываются по утрам и даже возможно  ходят к стоматологу .

---





---

ПС .

Интересное из этого всего то , что именно жители этого куска матрицы смеются над " верую, ибо абсурдно "   " ахахаха ну какие же глупые православные , ну просто живот можно порвать ахаха "
Да...очень смешно .
"ну вот, и вам смешно и даже мне ..."

Тот , кто это с ними сделал , знал , что такое можно сделать именно с ними..

Только вот за что ? Или , зачем ? 

---