Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 13 декабря 2017 г.

Срида

---

Виликий повар всяво и вся , он жа Полосатый , сварганил супер-сложную блюду нончи в мультиварки . Сие супир-сложная блюда , стращал миня две дни, чтоб я ни трогал сию кастрюлю, ибо он сам буит тама варить...угу , нончи возился часы две и поджарил тама печени нам ...самай обычнай жаринай печини . Сие на скаваротки можна была бис пафосу за пол часы засобачить, но он виртелся, крутился , чо то тама щолкал, пириставлял сии программы , пыхтел, матирился и в итоги шыбко довольный нажарил таки сией пичонки...мдяяяяя...Я подозривал что так буит...но плюсы фсё равно есмЪ , ибо почему ? Ибо потому, что сию ксстрюленцыю мы поставили ф прихожай...ну или сие ни прихожая а такая пристройка обчим...ни знаю как описать, обчим она тама и ни мишаит , я её в угол на тумбачку всунул и тама она торчит . Корочи ладна...потома попробуваим чаво то получшы жаринии пичонак...щас ленива пока . Обчим думали мы и передумали апять сами чо то варить на новый год, ибо сии ксперименты, они до добры ни доводют, сие кожный дён можна ещо, а ужо на праздник лучшы ни нада...ибо испортим всё и капец . Ну ф смысли простоя чо то сделаим, а ужо сложная сами ни буим, тин болия тута поприлазиют разныи личности, будут потома год нам сие фспоминать если испортим еду...корочи так . Типеря думали чо бы такова вкуснава придумать чаво ещо не было...пока нету мыслиф на сию тему , буим потома думать ищо .

Ришыл купить шароф разноцветных блистящих и развесить их всюды , пущай висят потома ажна до сиридины января , ибо чо то как то мине ни ярка и ни весила, посему нада чо то придумать . Висёласти мине ни хватаит, ибо она сама ни приходит, её нада самому сибе делать .

---

Ну чо ...мусульмани в Турцыи топчуцца на амерах и мышах нончи по полнай программи . Ирдоган ришыл быть свитея всех свитых и призвал сразу ужо признать Русалиму палестинской ухаха ну сие , знаити , как говорицца - просити миллион чтоб получить сто рублёв . Русалима должна и буит поделена напополам ...если конечно буит чо делить в итоги..ну сие я аптимистикческий вариант говорю ухаха
Клрочи все приходят к мысли что США утратили статус посредника в палестино-исраэльских переговорах, вот сие прикрасна, кабы они додумалися сие клипануть в какой то итоговый документик, сие было бы проста чудное решение , ибо тада амеры бы потеряли последнюю ризинку от трусоф на БВ ухаха ой капец
С Ынам ужо апять ни вайна , нончи такая настроения у товарищча Трампа , нончи ни воюим , ну а тама как карты ляжут, вы знаити про то...сие по настроению...можыт апосля прилёту с луны или жи марсу, мы окончатильна опридилимся чо буим делать , а пока думаим и пиридумываим , ибо сие наша дела , хочим воюим, хочим ни воюим...я праильна говорю, товаищч Тилирсан ? Праильна .

Скриникаф киним из Турцыи


--

Сие мышня помнити хихикала всё и пищала про то, что персы и турки никада ни помирюцца, угу , размичталися НИКАДА НИ ГОВОРИТИ НИКАДА, МЫХИ ухаха говорил вам кот что всё буит в ажури и таки так и есмЪ
Сотрудничества оборонная развиваицца, всё как нада идёт , мыхи ...ибо почему ? Ну ибо ваша НАТА то ужо ласты склеиваит, сие понимаит кожный здравомыслющий кот, посему у кого есмЪ моск кучкуюцца возли России и создают или планируют создавать новыи оборонные союзы...а можыт и нападатильныя ухаха ой..
----


Ага ..вот ещо чаво хотел вам фчира пихнуть и забыл

НУ ВЫ ПОНИЛИ .
--


----


--
В этой годи мы окончатильно забили гвоздь в крышку гроба , где покоицца типеря почившая американская господства . ЖЫЛИЗОБИТОННО ВБИЛИ В ГРОБИК .

--

Тэкс...ну чо...пошол я полазию...ни знаю буду чо клипать или нет...хвост яво знаит, как карты ляжут .

Кот .


--

Ну знамо дело, товарищч Тилирсан, знамо дело в Кореи делать нечаво, знамо дело так

---

Наши оружейники , благодаря Светлейшему , сели как партизаны в засаду ф глубокой подпольи и превратили дорогущую амерскую оборонную оружыю в дорогущий, никому не нужный миталалом .

Типеря шыбко пикантная ситуацыя сложылася , я малёха клипал про то, ну Ирдоган первый всех послал ибо первый наглядно и понил что пэтриоты сие жылизобитонный миталолом типеря .
Поляки из лизоблюдствы и любви к амерам вирищали что шыбко хочут сии пэтриоты ибо почаму ? Ну ибо они планирывали что амеры дадут их дарам и дело тута ни в том, что поляки расчитывали на защиту, ибо ясен хвост генштаб поляцкий ужо давно знаит что их токмо выкинуть, нет, дела ни в том. Поляки считали что дарам  получут от амеров нужнасть , то исть амеры поставют у их сии пэтриоты и будут чо то хвостовертить, территорию Польша придоставит и капец Но када оказалося что сей металолом нада купить, поляки ПОЛЯКИ ! сказали что нет бля, нахвост нужно. Нет, вы прочуйствуйти момент - сие те самыи поляки , коие являлися до последнява дня самым истеричным союзником США в ЕС , тама десятью ногами и руками всигда за любой амерский кипишЪ НО НО НО типеря бац ! - нинаданам ваши жылизяки и притихли как улитки под листикам .Такая вот началася хвостоверть, кот вам говорил хвост када что тихо и шурша , но она начнёцца ибо никак иначи не может быть

Свободная Европа постоянно находится под дружественной оккупацыей товаищаф амеров а так же под необъявленым прицелам, ну ибо пол Европы ни буит если чо, сие всем ясна НО НО НО так было апять жи до сегодня ибо почему ? Ибо охвостеть какая штука выходит - пэтриоты и прочии жылизяки не работают супротив наших ракетаф, то исть совсем нам они не помеха сие первое и чо сие означаит на лапах ? Сие означаит, что жылизобитонная защита Европы амерами болия не обеспечивается, при чом ВООБЧЕ никак

Далия второе - в Сирии и на корейской ипопеи ( а может и ещо где ) на лапах показано, что наши глушут амерскии ракеты и даджыть посылают их куды то вдаль, возможно даджыть наХ , сие неизвестно . Перехват амерами ракетаф - глушыцца , они ничо не могут сделать и сие я ещо не считаю таво, что на корабликах выводюцца из строю все приборы и кораблики превращаются в молчаливую тупую цель, то исть в мишень, безопасную и прекрасную.

Вся сие котовасия вмести означаит токмо одно - США болия не являются гарантом безопасности для Европы и болия таво - они не являются и главной потенцыальной угрозой если чо, ибо их ракеты под 90 % или болия мы можем перехватить, а вот они наши - не могут ТО ИСТЬ мы можем ухерачить Европу за 15 минут и никакая США ничего не сделает . И типеря возникаит вопрос у товарищаф европейцаф - нахвоста нам " старшый товарищч" тута на нашай территории, если от него толку типеря как от Мексики или жи Монголии ? Сие важный риторикческий вопрос, коий щас втихаря думают все у кого есмЪ моск и НЕИЗБЕЖНО в определенный момент , молчания их перед друг дружкай станит болия невозможным и они начнут кучковацца и решать как ваще быть с этим всем, что Монголия держыт на территории ЕС свои войска , а нахвоста сии монгольскии войска ЕСи, спрашаваю я вас ?

ихихи

С другой сторонки фчира европейцы шыбко обкакалися с хабом австрийским , гас взлетел в цыне за часы до небушки , наши всех знамо дело спасли . Типеря газик включили, можно выдохнуть и бижать решать проблему, ибо она наглядная и жырнейшая , ибо если такоя произойдёт на пару неделяф , то тушыти свет , сливайти маслу, ну а если ни токмо в Австрии а ещо где то как рас в тот самый момент жахнит ? ТО ТО ЖА !

--
Ищо наделаим ветак ёлкавых с искуствиным снегам...и ещо чаво та, низнаю чаво...ибо хочу чтоб была красива и весила, ибо есмЪ сто поводоф висилицца...а мы ни знаим чо такова придумать

--

Как кот вам и клипал, в следующай годи буим Африку сибе в мишки засовывать , самыи лучшыи куски наши будут...ну а завалящие куски пущай бабка Лизка , Заиц и прочии итальянцы бирут...нам ни жалка завалящих

--

Вот глядити..просто ни к чаму , но отметьти сибе - амерскии мыхи , выхадцы из Союзу знамо дело знают русский и читают и чо тама и тута и знают  апстанофку , все заявлении наших дипломатаф и прочая ТОГДА КАК подавляющее большинство амероф нихвоста ни знаит и им врут как токмо хочут
Такая же ситуацыя с выходцами из Хранцыи, итальяшак и прочая, не забываем об том, что у их куча знакомых и родственников и тама и тута и где угодно Они обчаюцца между собой и таким образом прекрасно осведомлены как минимум в офицыальных позицыях и настоящих хвактах кругом, понимаити про чо я ? Тогда как, повторимся , 99% иных людёв ВСЮДУ не знают чо точно где происходит и где чо точно говорят

Такая ситуацыя думаю очень скоро закончицца . Разделение людей по прынцыпу Вавилонской ипопеи , сие возможность в лапы наёбувать населению по всяму миру различным князькам и прочим скатам.. Притставьте себе если бы всюду был один общий язык...это очень страшная вещч для сатанистов , это просто капец

Кстати, думал недавно...кто первый сделает такое железо, коие при вмонтирывании в телики автоматом выдавало бы перевод на все языки, тот был бы капец какой важный ..
Примерно даже штуковину продумал на первую времю для синематографистоф , можно было бы начать снимать фильмы на особом языке, очень простом , то есть коий был бы наиболее лехким для синхронизацыи. Это был бы взрыф моску мирового масштабу .
Устройсвы ужо есмЪ переводныи, как рас ясно тама что лучше всего переводюцца простыи фразы . Бирём простыи фразы , стряпаим фильмы и ...нада свою программу стряпать, ибо дабы её можно было продать, то исть впихнуть в телики...сие был бы капец , вот што сие было бы .

--

Полезности вам пирит сном ,для душы . Кот тоджыть душонку свою покормил нончи, покаялся во всём , мышов пожалел , поругал сибя что злюся на убогих шыбко...обчим оставил сибя бис сардельки на ночир , ибо сие буит мине наука...заодно ни буду обжырацца ихихи Зафтри буит новый дён и новыя грихи...такава жисть. ( ща мыхи взвоют ..ни парьтися мыхи, сие кот шутит, ибо весил нончи был и болия нихвоста )

https://catmotya.blogspot.com/2016/09/blog-post_90.html



пиу


358 комментариев:

  1. Моть, Полосатый,
    здравствуйте!

    Мотя писал:
    " чо бы такова вкуснава придумать чаво ещо не было...пока нету мыслиф на сию тему , буим потома думать ищо ."
    _____________
    Можно молочного поросёнка в духовке запечь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот не смогу есть его,,,он же живой бегал(((((,лучше торт вкусный и большой!!!!!

      Удалить
    2. Слушайте, Вам поросёнка, совсем маленького, который ещё молоком питается, не жалко?
      Ладно бы старая, пожившая свинья, а тут маленький поросёнок...
      Вот люди - звери...

      Удалить
    3. Ну ок, возьмите пожилого поросёнка )

      Удалить
    4. ухаха пожылой поросёнак сие прикрасна . сие мышам нада приготовить пожылого поросёнка на праздник . по имини Петька ухаха

      Удалить
    5. Моть,
      вот рецепт: http://domkyhnya.ru/kak-prigotovit-molochnogo-porosenka-tselikom-v-duhovke/

      Удалить
    6. Эту жирную свинью нужно повесить на струне от пианино.

      Удалить
  2. Дорогяой Кот, как хорошо. Тож буду ярко делать

    ОтветитьУдалить
  3. Привет всем! Матвей, видел уже новость, что король Саудовской Аравии призвал соблюдать законные права палестинцев, в том числе право на столицу в Иерусалиме? РИА передаёт. На что только не пойдёшь ради пары тапочек, хотя бы самых скромных...

    ОтветитьУдалить
  4. Мотя у тебя столько приколистов))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Анонимный13 декабря 2017 г., 6:42
      Студень.
      _____________________________________
      Дык это само собой. (Хотя Мотя, кажется, писал, что не любит холодец.)

      Ну и ту вкусную рыбу, прекрасный рецепт которой я давала недавно )
      Д.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Иосиф Кобзон не получил в распоряжение своего Фонда здание ЦДРИ. Совсем эти обнаглели. Но Мединский молодец, сказал, что оно останется государственным. Он сказал, что родился с песнями Кобзона, с ними, наверно, и умрёт. Умора! Хохол родился - еврей заплакал.

    ОтветитьУдалить
  8. Только гусь! У нас на Новый год и Рождество-гусь! Только надо домашнего покупать! Готовить просто,запекаю в духовке,вкусно,сытно и не приедается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну какой гусь? Ребята не справляются с самыми простыми вещами... Он у них сгорит или пересохнет, или недожарится...Сложно что-то посоветовать, если плов сгорает...
      Самое простое - это любое филе. Быстро готовится филе индейки и оно по плотности похоже на мясо.
      С филе можно экспериментировать с приправами любыми. Но надо изначально уметь его доделать и не сжеч при этом...

      Совет для любого мяса -добавлять при тушке/жарке маринад из любой банки с маринованными огурцами/помидорами/перцами. Быстрее будет готовиться и заодно уже с духом вкусным.

      Удалить
    2. Ну у кого какие вкусы. Гуся вообще не люблю, хоть какого. Максимум утку. Если будет выбор: курица, утка, гусь, выберу курицу.
      А вообще вот хорошо так и вкусно, мяска свинины на огоньке, да винный соус приготовить + Рыбки запечь. Выпить тотжить вина хорошего. Ну это как по мне.

      Удалить
    3. я большы утку люблю...вот утку закажым ...но у самаво у миня она ни выходит, всигда сгораит или жи если ни сгорит, то тада шкура мяхкая

      Удалить
    4. Чтобы шкурочка была румяная и хрусткая надо за 15 минут до окончания готовки фольгу с противня снять и все зарумянится как надо! Утку я жарю 2-2,5 часа t +200 чеснок лук морковку сразу кладу , приправы через час, картошку( крупными ломтиками ) за 40 мин до конца готовки. Нельзя сразу доставать из духовки после выключения пусть мин 20 постоит, по опыту-8 человек наедаются .

      Удалить
    5. Никому не советую на НГ ни гуся, ни утки, ни цесарки, ни фазана. Курицу - можно. Тут в чём фишка. Птица должна быть МОЛОДАЯ. Вся поименованная выше птица, кроме курицы, хороша 2,от силы 3хмесячная. Дальше вкус рпзко ухудшается, мясо становится жёстче и жирнее. Где вы найдёте двухмесячного гуся перед НГ? Курица лишена этих недостатков, кроме того курицу, даже старую, можно уварить. Гуся или утку бесполезно. Да, исчо. Кто любит птицу, хоть гуся, хоть кого, тушить с яблоками, рекомендую заменить яблоки айвой. Кусочки айвы, даже мелкие, не развариваются в кесю-месю, как яблоки, а держат свою форму. И аромат айвы гораздо сильней и интересней яблочного, вкус тоже.
      И чтоб 2 раза не вставать - уличная лазерная подсветка( где то от 3тыр) и светодиодные гирлянды на деревья, хотя бы одно. Очень красиво ночью.

      Удалить
    6. Сергей Пикалов, правильный рецепт, а если поливать соком лимонаи+апельсина, объедение. Не переборщить.

      Удалить
    7. Чтобы утка была сочная и с хрустящей корочкой, не нужна фольга от слова вообще. Кладете утку, предварительно смазанную специями, на противень или в форму, а вниз обязательно ставите сковороду или поддон с водой. Иногда открываете духовку и поливаете утку выделившимся жиром, именно благодаря этому корочка будет хрустящей. В конце жарки по желанию можно натереть давленным чесноком. Сочно, вкусно, просто, с корочкой. Поверьте, мы когда-то выращивали уток и я знаю толк в их жарке. Чтобы крылышки не высохли, их сначала можно обернуть фольгой, потом открыть, чтобы за жарились. 2-3часа и лучшая утка у вас на столе.

      Удалить
    8. ни понил.." вниз " сие куды ? Под противинь или утку прям на сковородку с водой ...куды воду ?

      Удалить
    9. Воду под противень, а еще утку можно обмазать перед жаркой готовой горчицей

      Удалить
    10. Моть, только под противень в таких случаях ставят, на дно духовки даже.

      Удалить
    11. А я утку в рукаве запекаю! Беспроигрышный вариант. 2-2.5часа, если утка крупная. Красивая,золотистая и даже крылья не сохнут.

      Удалить
    12. Кот, это два противиня или под противень, на котором утка, сковорода или другая какая емкость с водой. Но я не ставлю. а поливаю выделяющимся жиром периодически утку и получается хрустящая корочка

      Удалить
    13. Вот вот. И не морочиться с водой в духовке. Сначала завязал глухо в пакете, а через 1.5 часа жарки в рукаве- проколоть его сверху чтоб воздух вышел- и корочка будет за еще 1 час запекания- ммммм!

      Удалить
    14. Не готовьте в фольге,блюдо не всегда получается. А вот рукаве классно и просто. Любимое мясо натираем солью с чесноком( пропустить через пресс) и специи для данного мяса. Если мясо не жирное,обмазать подсолнечным маслом. Поместить в рукав для запекания, мариновать от 1ого часа до 12часов ( как пойдет зависит от ситуации) рукав с мясом помещаем в жаростойкую посуду в духовку на 3,4,5, часов долго не бывает, а вот мало да, не менее 3х часов для любого мяса! Приятного!

      Удалить
    15. А я гуся втесте запекаю,фаршированного яблоками(семеренко). Вкуснатища. Тесто как на вареники-мука,соль,вода.


      Удалить
    16. Чего ради Вы говорите, что с водой морочиться? В пакет Вы дольше засовываете. Про воду я имела ввиду ставите в самый низ духовки - наливаете в любую сковороду и ставите ее. Займет 2 секунды. Не вздумайте ни в какие рукава или фольгу засовывать - не портите продукт. Вода не дает утке пересохнуть. А в рукавах она просто варится - нам же нужен другой эффект, правда ведь?))) Иногда поливайте жиром. Все.

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. неприкаянные они какие-то с Полосатым без женщины, как бы ни хорохорились. Неуютно, мне кажется, у них без женщины, вот старается Мотя заполнить эту неуютность ковриками, сервизами и т.д. С женщиной тепло, где и поругаются, поорут, всё развлечение. А так почему-то кажется, что холодно у них. От этого и забота Полосатого о Глаше, так как ему надо о ком-нибудь заботится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ХА! Мотя с Полосатым самые богатые!!!!!! Вон сколько нас,любящих их!!! Ну, а все остальное-личное дело каждого и лезть в личную жизньь ннеприлично! Они и так делают невозможное для нас!! Мотя, Полосатый, Коты и Люди! Всем спасибо человеческое!!!

      Удалить
    2. Ухахаха. Полосатый заботится о Глаше потомушто женщины нема. Мндааа, вононо че оказуется ядрит тваю.

      Удалить
    3. глупые вы оба, прости вас Господи.
      не надо притворяться, будто не понимаете о чём здесь речь

      Удалить
    4. Пожинить кота хотят. Свободы лишить. А потома плакать по иму будут. Логики не вижу. Неблагодарные вы тута к коту. Жилаите всего всего яму, что б он покинул нас. Возникает логический вопрос. Вроде и добра желают по общелюдским понятиям, но в тоже время какогото зла жилают. Вот хто вы после этого?

      Удалить
    5. Семейные они все безмозговые, варятся в своем вечном конфликте... и радуются.... ЧЕМУ? ЧТО СООТВЕТСТВУЕТЕ НОРМАМ МАТРИЦЫ... БАРАБАН ВАМ НА ШЕЮ.
      И НЕФИГ ТУТ КОТОВ УЧИТЬ

      Удалить
    6. это вы так о своих родителях?

      Удалить
    7. Сорри))), а мои родители вас/невас учили?

      Удалить
    8. 7:10 Да это вы неприкаянное существо. Через свое ощущение и других такими же видите. Вытирайте унылые сопли и не мерьте Кота и Полосатого своей кухонной меркой :)

      Удалить
    9. Ни трожьти нашава Ката!!!
      Он и Полосатый- уникальные! Если бы ни одинокие мужчины (свободные вообще то)- никакого технического прогрессу бы не было! Так и стирали бы женчины на стиральных досках, да еду в печах да чугунках готовили.

      Удалить
  11. А ведь эта канитель с Иерусалимом произошла прямо перед Ханукой и Рождеством. Туризму, как отрасли будет нанесен огромный ущерб, а это удар по бюджету. Повышение затрат на меры безопасности - это ещё один удар по экономике Израиля. Захочет ли Трамп, или ещё кто-то возместить сей ущерб... меня терзают смутные сомнения.

    ОтветитьУдалить
  12. Предлагаю в преддверии Нового года в рецепты написать всякие вкусности, широко не известные
    а то оливье и селедка конешно прекрасны, но хочется расширить кулинарные горизонты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та наооборот, щас все как с ума посходили, готовлют всякие заморские салаты и прочие блюда не пойми из чего и не пойми с чем, шо я по оливьям и рыбам в шубах соскучился.

      Удалить
    2. В Греции сейчас погода как в средней полосе России осенью. Я грибы нашла! Моховики, объедение! В юности мы в холмогорском районе такие собирали.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. И прямо в мультиварке- поставил и забыл! Достал готовое и подогретое))) Люблю так мясо готовить в ней- в соусе!

      Удалить
    5. Можно не публиковать, Матвей Викторович, это для Вас и Полосатого. Во вкусностях тормозит загрузка комментов "ещё" и я не знаю, прошел ли мой коммент: Для замечательных кулинаров, Моти и Полосатого для всех Котов и людёв, вот здесь интересный рецепт
      Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы http://shkola-vkusa.ru/domashniy-zasolennyy-losos-s-sousom-iz-ukropa-i-gorchicy
      А также рецепты для мультиварок https://www.youtube.com/playlist?list=PLHOfuw-g4xWxZZfOC21eZlTwyZLaAb-to
      и здесь https://likechef.ru/rmv
      Здесь самые понятные, подробно-компактные и замечательно-вкусные видео-рецепты
      https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM
      Приятного аппетита!

      Удалить
  13. А я так поняла, что Мотя с Полосатым и пригласят на помощь и в гости ту замечательную хозяйственную деушку, которая была в августе.

    ОтветитьУдалить
  14. По мультиварке - самое классное применение для приготовления плова, когда уже мясо/моркву/лук зажарили, зирак сварили и на конечной стадии засыпаем рис, чесночину в центр горки, воды на палец сверху и закрываем мультиварку под давление. Режим - "объем риса" (на китайской мультиварке). Вуаля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я сам плоф сделаю в следующий рас...ибо коя кто яво сжок

      Удалить
    2. Хи-хи ) Полосатый, Вы засядьте в засаде с мобильником ─ снять на видеву, как будет плов сожжён по другой методе ;-)

      Удалить
    3. Ды как его можна была в ней сжечь???? Ой молчу.....

      Удалить
  15. Матрос Кошка13 декабря 2017 г., 07:29

    В следующем году надо еще добавить гвоздей в крышку гроба и скотчем обмотать. Чтоб уж наверняка.

    ОтветитьУдалить
  16. 1. Берёшь бутылку самого кислого краного вина типа фитяски какой. Только вина, а не порошкого коктейля
    2. Берёшь хорошую говядину свежую и режешь её на куски для жарки. Перчишь-солишь как ндравится
    3. Кидаешь в глубокую сковородку с винищем куски, добавляешь, как в глинтвеёне всякии гвоздики и всё это минут на 30
    4. Берешь другую сковородку( если есть))) , разогреваешь её и кидаешь эти кусищи, чтоб тока поджарились. но кровь осталась, ну как-будто мясо с кровью . Достаёшь их и кидаешь в 1-ю сковородку с винищем.
    5. 15мин, а потом уже это тушишь. И тушишь усё это пока вино не выкипит почти всё. Почти!!
    Перед выкипанием заваливаешь накрошенным плесневым сыром типа "блю"
    в готовое можешь виноградинок красных накидать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блинн,100 пудово -это супер вкусно.подкину свои дамам рецепт.спасибо

      Удалить
    2. А я своим мальчикам подкину - они любят мясо готовить творчески)

      Удалить
    3. Второй вариант- вместо вина гранатовый сок. Только где ж его найдёшь натуральный, хоть и разбавленный

      Удалить
    4. Мясо в вине - беспроигрышный вариант. У меня када вино не получается, я его никогда не выбрасываю. Оставляю часть сусла на мясо. Для мяса плохое скисшее красное вино самое то.

      Удалить
    5. Точна точна с гранатом лучче ;) ща у меня в мульте готовицца ....мммммммммммм
      1. говядина кусочки типа азу
      2. лук репчатый
      3.Наршараб (азерб. Narşərab) — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока.
      4. кусочек маслы сливочнава или топленава

      В мульте обжариваешь мясу помешивая минут 5-7 , добавляешь лук и маслу , тушишь часок потома солишь и добавляешь гранатовый соус Наршараб и еще час полтора тушишь до загустения соусу и фсёёёёёё ... приятного ипититу )))

      Удалить
    6. Взаправду вкусно звучит. Вот бы и мине вино из крана. . и даже можно без говядины

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    8. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    9. ))) Для грузинских соусов используется исключительно растительное сырье. Чаще всего это кислые, ягодные и фруктовые соки или пюре из ткемали, терна, граната(!), ежевики, барбариса, иногда из помидоров.

      КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ
      (ГРУЗИНСКАЯ, АРМЯНСКАЯ и АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНИ )

      http://supercook.ru/restintour/restintour-40.html

      Удалить
    10. и в конце добавить,по щепотке,базилика и кинзы

      Удалить
  17. Накупишь на праздники всяво вкуснейшего, в итоге поел главного блюда, оливье пару ложак, посмотрел салюты или жи сам на улице запустил и устроил всем праздник, и в кроватку). Не знаю почему, но вот праздник хорош на следующий день. Именно тогда наслаждаешься всеми вкусностями кои были)
    ПС - главное блюдо нужно готовить на второй или на третий день) Лучша на третий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Услуга:
      доедаю салаты, 1 салат - 200 р."

      Удалить
    2. Доедаю пельмени, 1 пельмень - 200р.
      )))))

      Удалить
    3. На второй день манты. Чудненько уходят.

      Удалить
  18. Мотя писал:
    "превратили дорогущую амерскую оборонную оружыю в дорогущий, никому не нужный миталалом ."
    _______________________________
    Тем более, что и без наших их превращений оно у них там всё ─ корыты корытами *махнула презрительно рукой*
    Вон их гроб-утюг Зумвальт:
    1) 12.12.2017 Поломка в 4,5 миллиарда: у американского суперэсминца Zumwalt отказало оборудование
    ( http://bestnews.su/novosti/6308-amerikanskiy-superesminec-zumwalt-slomalsya-vo-vremya-ispytaniy.html )
    2) 13.12.2017 Второй «крутейший» эсминец США не выдержал испытания реальностью
    ( http://www.e-news.su/in-world/204317-vtoroy-kruteyshiy-esminec-ssha-ne-vyderzhal-ispytanie-realnostyu.html )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего вы хочите при оголтелом капитализме? Чем дороже госзаказ, тем больше косяков и желания подписаться о выполнении. С соответствующими , как это нынче модно говорить, привелегиями ответственным исполнителям.

      Удалить
    2. Продавать сии госзаказы надо с обременением лицензией на убийство нерадивых.Коль всё прошло нормально, обременение можно выкупить,но только после исполнения заказа в срок.

      Удалить
  19. Салат "Принц" с говядиной.

    Ингредиенты: Мякоть говядины – 550 гр. Чеснок – 3 дольки Орехи грецкие – 250 гр. Солёные огурцы – 7 шт. Яйцо – 5 шт. Сыр – 200 гр. Майонез – 250 гр.

    Говядину сварить в подсоленной воде,охладить, разобрать на волокна (не резать!). Все остальные ингредиенты натереть на крупной терке. Грецкие орехи помолоть ( не в пыль, а кусочками), чеснок подавить в давилке и перемешать с натертыми огурцами. Далее собираем салат. Низ блюда - говядина,смазываем обильно майонезом, далее в любом порядке натертые ингредиенты (каждый слой промазать майонезом). В конце всё засыпать дроблеными орехами. На два часа в холодильник.
    ПС: нереально просто и вкусно, сочетание говядины с грецкими орехами фантастично))

    ОтветитьУдалить
  20. Когда мы заглушим и мышраильские ракеты?

    ОтветитьУдалить
  21. И Мейсан чототь написал про подводную лодку в степях Аргентины

    ОтветитьУдалить
  22. Трамп на луну собрался может для того чтоб с трагическим видом рассказать американцам что его и их всех демократоры жестоко обманули и ни кто ещё на луну не летал и не начем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень похоже на то.

      ... И ушел с трагиКческим лицом (с)КотМотя

      Удалить
  23. ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
    13 декабря 2017, Организация исламского сотрудничества (ОИС) признала Палестину государством со столицей в Восточном Иерусалиме. Она призвала последовать этому примеру весь мир, передает CNN Turk...

    ОтветитьУдалить
  24. А почему товарищи европейцы не думают, что от нас не надо защищаться? Что мы вообще на них не собираемся нападать? А если соберемся, то всё это можно сделать со своей территории за 15 минут. Так нафига им какие-то беспонтовые защитители из-за окияну?

    ОтветитьУдалить
  25. Взять чернослив без косточек, засунуть внутрь этого чернослива орехи, чернослив с орехами внутри засунуть (утопить) в сгущенке, дать постоять и затем кушать. Вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы попробуйте проделать с черносливом все то же самое ровно до момента погружения в сгущенку, заменив ее сметаной с майонезом (в пропорции 1Х1) и сбрызнув чесночком и посолив по вкусу, отправить в духовочку на мелкий огонь на ненадолго. Остудить, дать настояться и.....к любым мясным закускам - самое оно.

      Удалить
    2. можно и сметаной ограничиться

      Удалить
    3. спасибо , оч неожиданно с чесночком и майонезом , а на скока на недолга в духовку ?

      Удалить
    4. А мы делали так — фаршировали чернослив грецким орехом, а сметану с сахаром и ванилином сбивали миксером и этим заливали чернослив.....пусть постоит в холодильнике пару часов до съедания...
      :))

      Удалить
    5. Нике Светлой.10:02 Ну, чтобы выпарить излишнюю влагу. Чтобы каждая черносливина была тугенькой и отдельной и подхватывалась вилочкой перед поглощением, а не дрейфовала в сметанно-майонезной жиже, перемещаясь от взмахов ложки...)))

      Удалить
    6. Рецепт Татьяны Голубевой хорош, и полезнее, но раньше мы ставили в духовку на 30-40 мин. Чернослив распаривался, а сметана становилась кремом.

      Удалить
    7. Ника Светлая,в несладком варианте с майонезом никаких духовок!Купить крупный вяленый или сушеный чернослив,при необходимости немного распарить.Грецкие орехи перемолоть в блендере с чесноком,заправить майонезом.Начинить чернослив.Соль не нужна,сметана не нужна,заливать сверху майонезом не нужно,духовка не нужна.Если чернослив недостаточно сладкий,можно припорошить внутри сахарной пудрой,затем начинять ореховой начинкой.Между прочим,это блюдо еврейской кухни.Что-что,а пожрать вкусно они всегда любили.

      Удалить
  26. Кот Матвей прикрасин и гениален, это ясно любому , у кого есть моск. Но уважаемый Матвей, что за ад и мышраиль твориться на всех ресурсах, политические ток-шоу уже две недели невозможно смотреть, Академию всяго я давно забросила,как их вижу, хочется плеваться в экран ноута. Ты для многих, я думаю, как те яркие праздничные сверкающие шары, развешанные вокруг, ты повышаешь настроению, и это прекрасно. Не передать эту благодарность на словах. Здоровья тебе!

    ОтветитьУдалить
  27. Ребята,посмотрите на Ютюбе канал,,Готовим с Ириной Хлебников ой,,.Я у нее многому научилась.Есть очень простые рецепты,и показывает она хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. во, спасиба, нончи гляну. ибо кот любит чтоб видна было чо и как куды пихать, када написана, я ни шыбко ориентируюся, вот Полосатый можыт по написанаму, а кот ни шыбко

      Удалить
    2. Телеканал "Еда",и, особенно, видео "Обед безбрачия" - для мужчин "чайников" в кулинарии. У этого же шеф-повара "Принципы домашнего посола рыбы" - 5 вариантов сразу, пошагово, наглядно, легко, объясняются популярно все нюансы,предотвращает совершение ошибок. Просмотрите, не пожалеете.

      Удалить
    3. Только смотрите не последние рецепты,а по плейлистам старые: салаты,мясо и так далее.Просто у нее очень много видео и есть на любителя.

      Удалить
    4. Согласна))) Еще очень много простых и вкусных рецептов на канале Натальи Калниной

      Удалить
    5. Тада смотри у Скрипкиной Анастасии пошаговые фото и разные иксперименты. Станешь толстым и ленивым, пеняй на себя.

      Удалить
    6. На ютуби borsch

      Удалить
    7. Кончайте посредь поста искушать!

      Удалить
  28. Матвей, после прочтения твоего поста, у меня чудесное настроение)) Так красочно, юморно, умно, можешь писать только ты, спасибо тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Поляки притихли как улитки под листикам..... ихихи )))) Точнее не скажешь )))

    ОтветитьУдалить
  30. Котик! Чтобы дома было нарядно и ощущение праздника, можно повесить гирлянды, не важно куда, главное, чтобы они горели. Можно поставить ещё нарядные подсвечники в виде всяких фигурок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у миня есмЪ красивыи подсвечники...сие я люблю зажечЪ и сидеть пить кофий...Полосатый сего ни понимаит, ибо у яво фкусу нету

      Удалить
    2. Мотя, включи украшательством одновременно зрение,слух,обоняние, осязание и вкус... и будет сщастье!!!

      Удалить
    3. чтото гедонизьмом запахло...

      Удалить
  31. Приднестровский Кот13 декабря 2017 г., 08:44

    "ибо чо то как то мине ни ярка и ни весила, посему нада чо то придумать ."
    -------------------
    Привет, Мотя! Могу поделиться тем, что я сделал себе для яркости и весёлости...
    Короче, лет 6-7 назад, я купил длинную светодиодную гирлянду и повесил её под потолком по периметру комнаты. Но, она мигала и раздражала, а выставлять режим постоянного горения, при каждом включении было неудобно. Я просто выкинул электронную часть из этой коробочки и засунул туда выпрямитель, конденсатор и выключатель. Теперь она постоянно горит неярко через конденсатор и создаёт немножко той самой яркости и весёлости, а если на улице пасмурно и темно выключателем замыкается конденсатор и гирлянда горит на полную яркость и жЫзнь становится ярче и веселее...) И очень удобно ночью - есть постоянная подсветка... Думаю, Полосатый, если он технарь, легко сделает такую... Жрёт 1 ватт в половину яркости и 6 ватт на полную. Шарики разноцветные - тожа хорошо...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оо-вово, и мы на кухне в позапрошлый НГ так сделали...то есть оставили диодную белую гирляндочку, убрали мигание и обвили ее вокруг трубы ....от потолка до пола получился чудесный ночник или уютный светильник под душевную беседу с коньячком....
      :)))

      Удалить
  32. тэкс...начитался и захотел чо то сожрать...побигу чо то съем

    ОтветитьУдалить
  33. Мотя, ты слышал, мыха Коц передает нам всем привет - вахнир ужо в Судане.
    https://topwar.ru/131780-naemniki-iz-rossiyskoy-chvk-popalis-v-sudane.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
    Обрати внимание на формулировки:
    "опубликовал в соцсетях видео, которое призвано опровергнуть заявления властей России."
    "Не остается сомнения в принадлежности военного инструктора"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приднестровский Кот13 декабря 2017 г., 08:54

      "известный военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц"
      ------------------------
      Хочицца грязна матирицца...

      Удалить
    2. даже если бы я не знал всего этава, миня бы все равно умиляла их тупая наглая наивная хуйпища . Говорит некто по русски значит Россия при делах . В Исраэле миллион русскоговорящих и сие мы умолчим про остальные государства от Укропии до немогу ...ахуиваю, такие отмороженные наглые твари . Ни одного кадра левого с матерками из Сирии с нашими военными никто и никогда не выложил, ибо каждое слово фильтруется и каждый кадр , а эти пидоры виртуально скоро " наших " в вашингтон засунут, будут показывать голос за каждром с матерками и коментить, мол, вагнер поехал хуярить амероф ...пидоры блятские

      Удалить
    3. Да,да,да. Похоже репортажи о проникновении в вашингтон русских отрядов гироев-генералов не за горами.

      Удалить
    4. сию хуиту тупо сним ают в Исраэле . Местность ихняя , неграф коие мнят себя некими евреями полная Русалима, русскоязычных мышов полный мешок , снимай бля нехочу .хоть про Судан,хоть про Сирию,хоть про Игипит, что они и делали

      Удалить
  34. "Висилицца"(с) - вызывает прикольную ассоциацию.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напомнило:
      "В ближайшие дни страна передохнет от холода" )

      Удалить
    2. Приднестровский Кот13 декабря 2017 г., 09:54

      А я всегда пишу и печатю "Ё"... )))
      "Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется!"

      Удалить
    3. Так и я тоже люблю "Ё" и всегда её впечатываю.
      Просто там пример показательный )
      Д.

      Удалить
  35. Прекрасному Коту - хорошего вечера!

    ОтветитьУдалить
  36. Пойду помечтаю о войне великих вонючих мышей-Израиля и Польши.Думается,если их выселить куда-нибудь поближе друг к другу-они бы не ужились вместе и на год,хитрожопики этакие.Победителя пригвоздить к земле осиновым колом.Знаю,что суеверие,но так оно надежней. ))

    ОтветитьУдалить
  37. Включив гонор на «пэтриотах» США, Польша тихо купила ПВО советского образца.http://smi2.mirtesen.ru/blog/43507684150/Vklyuchiv-gonor-na-«petriotah»-SSHA,-Polsha-tiho-kupila-PVO-sove

    ОтветитьУдалить
  38. Мотя,еще на Ютубе есть кулинарный канал Ольги Матвей.
    Она очень наглядно готовит и у неё всё так подробно и просто даже с навороченными рецептами,что все получается и простые и легкие блюда.
    Сейчас у неё на канале Новогодняя тема и только что салат "новогодняя игрушка" с маринованными грибами и куриными сердечками)буду пробовать.)
    Мои ВСЁ сметают по её рецептам.

    ОтветитьУдалить
  39. Мотичка- доброго вечера! Здоровья тебе- СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ ТЫ НАШЕ! Просветитель умов ты наших! РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛИКАЯ!

    ОтветитьУдалить
  40. Висёласти мине ни хватаит, ибо она сама ни приходит, её нада самому сибе делать .
    КОТ, вот всегда ты правый, а никакойто левый. Умный и мудрый КОТ! Ещё и красивый!

    ОтветитьУдалить
  41. Пойду помечтаю о войне великих вонючих мышей-Израиля и Польши.Думается,если их выселить куда-нибудь поближе друг к другу-они бы не ужились вместе и на год,хитрожопики этакие.Победителя пригвоздить к земле осиновым колом.Знаю,что суеверие,но так оно надежней. ))

    ОтветитьУдалить
  42. Африку в следующем году-это хорошо,а Украину,Украину когда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кот по Ближнему Востоку специалист, про Украину он не умеет, да и не нужна она, всё, что там было хорошего уже взяли, украинскую Палестину из Донбасса сделали, теперь план Zoo - Зжерить Однэ Одного

      Удалить
    2. Там около 30 млн рускоязычных нормальных людей, некоторых нужно только перепрошить. Ещё гитлер говорил что Германия это прежде всего люди. Это рынок + географическое положение + чернозёмы а это зерновые , продукты.....В конце концов это русская земля.

      Удалить
  43. Мотя. А холодец?? Буженину,кроме какзамариновать-все остальное духовка,или еще я делаю на костре в углях,завернутая в фольге.Вкуснятина невероятная!!! Не сравнить с духовкой. А в оливье, кроме соленных огурцов,яеще нарезаюсвежх.Очень интересный вкус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я оливье давно токмо со свежыми ем, а вместо мясы или колбасы пичонку ложым...вкуснея выходит

      Удалить
    2. Да, Мотечка. Оливье с мясом и колбасой я тоже давно не ем, но с печенкой не пробовала,спасибо. Из печенки очень вкусный паштет. Тушу сразу все вместев подсолнечном,любом раст масле: лук, морковь (крупно режуЩ,печень и специи до полного испарения воды,в конце кладу хороший кусок сливочного масла.В блендер. Вкусно очень и храниться хорошо

      Удалить
    3. Зажрались:))))) пардон
      Спасибо за дружеский вечер

      Удалить
    4. и еще туды можна добавить белое мясо (грудка курицы или индейки ) так он нежнее получается и никакой колбасы нинада ;) очин вкусный и быстрый паштетик мммммммммм

      Удалить
  44. Первый день хануки был омрачён непомерно огромным пламенем «свечи»... Теракт аккуратно называют «ЧП».
    В Интернете появилось видео взрыва в Баумгартене. Ролик снят «сотрудником» газовой компании. Возможно, нанятым специально, чтобы поджечь и снять.
    Олимпийский факел заменили газовым в Австрии. Скандал с олимпийскими играми поставили Игры под вопрос, поэтому те, кто рассматривает олимпийские игры, как бизнес, стали действовать решительно.
    Конечно, надо привести и альтернативную версию, что Австрию взорвали те, кто ведёт против России войну санкций. Австрия – единственная, кто выступал против санкций. Одна другой версии не исключает.

    ОтветитьУдалить
  45. Мотя ведь писал,что состоит в сообществе,куда входит он и ещё один,уже умерший,человек.Зачем ему ещё кто-то...

    ОтветитьУдалить
  46. вот уж до чего людей жадность к деньгам доводит:то одни столицей город назовут,то другие.
    и причины-то придумывают супер-благородные,а она всего одна-надо хапнуть христианские святыни.
    чтобы как в Мекке или Ерусалиме :хочу-дам вам приехать,хочу-как липку обдеру.
    никакого наказания свыше не боятся!
    наверное,нужно нашим русским православным вернуть себе все земли в Палестине,какие покупались во веки ,и за мешки апельсинов продавались уродами страны советов.
    и те,что дарились собрать.
    вот,помню,последний раз Иордания с Палестиной нам дарили там земли.
    наладить ,значит,путь Москва-Амман-Ерусалим для наших паломников
    на православной святой земле, во славу Бога.
    мир и покой наступит в Палестине.
    ЭТИМ нечего будет хапать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подразделение мониторинга G4S Israel (Мокед-99) – старейшая в Израиле компания, занимающаяся обеспечением безопасности уже более 40 лет.
      Компания G4S была создана в 2004 году. Главный офис компании находится в Англии. Руководимая Халид аль-Багдади, компания Almajal действует в качестве представительства компании G4S. В настоящее штаб G4S находится в городе Джидда. Обеспечение безопасности в Мекке и Медине компанией, связанной со злейшим врагом мусульман мира Израилем, остается на повестке в качестве серьезной проблемы.
      Faktru сообщает, что весь мусульманский мир обеспокоен тем, что безопасность паломников во время Хаджа поручена компании G4S с делегацией из Англии и Дании. В 2010 году Эр-Рияд подписал с компанией G4S договор об обеспечении безопасности в период церемонии Хаджа. Однако 2015 году весь мир стал свидетелем того, что в обеспечении безопасности царит невиданная безответственность. Смерть 7 тысяч паломников в результате трагедии в долине Мина в очередной раз направила сомнения на компанию G4S.

      Удалить
  47. Дэушки,Кот по-угорать любит,похохотать,вы бы немного юморинки добавляли к своим выражениям чувств.Сам то он юмором сыпит направо и налево.

    ОтветитьУдалить
  48. Багдасаров то так дышал, так дышал.... за курдов радел.

    ОтветитьУдалить
  49. Мотя, прокомментируй, чо за хвостоверть от канадщины ? http://www.politnavigator.net/kanada-otmenila-ehmbargo-na-prodazhu-oruzhiya-ukraine.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Квк будто от канадщины ктото чего-то другого ожидал

      Удалить
  50. https://www.youtube.com/watch?v=XELdYBahz5w - вот мрази! Взяли и выставляют Светлейшего переобувщиком (по олимпиаде).

    ОтветитьУдалить
  51. еда
    купить готовое замороженное песочное тесто и немножко простых продуктов http://gastronom-ru.livejournal.com/59647.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы делаем вкуснющую пиццу со слоеным тестом из магазина.
      канешна,не празднично,но так вкусно!..

      Удалить
  52. пирог с мясной начинкой быстро и просто http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post389373720/

    ОтветитьУдалить
  53. На перекличку похоже.Все ли здесь?Но не все...Бомбот,мавс,Бельведеровна,Банбарис,некоторых из анонимов не видно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какие сложные задачи решает твой разум.
      аш завидоваю...

      Удалить
    2. Да это со школы.По истории учительница рассказывала про Юлия Цезаря,что будто он мог одновременно делать семь разных дел.Ну и понятно,что мозг его мыслил в семи измерениях.У меня отложилась та информация и видимо я даже и не осознавая того всегда мыслю не менее семи категорий.Основных,сам понимаешь.А ответвлений от основных я сосчитать то не смогу.

      Удалить
  54. А кто знаит, сие написано программа " подогрев " сие токмо жратву ту что приготовил подогревать или жи можно сии заморожынныи штуки покупать и тама разогривать ? В книженции не написано...подогрев и всё ...а чаво подогрев ниясна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моть,
      всё замороженнное надо размораживать естественным путём ─ "медленно и печально", тоись в холодильнике. В крайнем случае ─ на столе.
      Д.

      Удалить
    2. Да всё что угодно клади в чашу и разогревай))

      Удалить
    3. Мотик, и все, любящие готовые замроженные продукты из теста, подумайте о свое здоровье. Все, что изготавливается хлебобулочными комбинатами, до краев наполненно пальмовым маслом, самым низкопробным из всех имеющихся в природе. Я не стану описывать его воздействие на организм, кому интересно , просто погуглите.
      Теперь, хотелось бы, раз уж ты мотя любишь утку, поделиться простым рецептом ее изготовления к Новогоднему столу. Берешь самую прекрасную, беленькую уточку и, предворительно натерев ее солью, шпигуешь нарезанными кубиком ананасами и разрезанными пополам апельсиновыми дольками. После начинки , брюшко нужно звшить , можно обычными х/б нитками в два сложения. Кладешь на протвинь и в духовку на 1,5-2 часа, температура духовки примерно 200 гр, а что бы не сгорала и не пересохла, нужно регулярно поливать ее жиром, котрый образутся на протвине. Эта уточка улетает за несколько минут, чем-то напоминает" по Пекински", но ни каких соусов к ней не нужно, то, что образуется внутри, лучше всех хваленых соусов.

      Удалить
    4. сие то хорошо...но мине щас охота в мультиварки чо поварить...хоть чо то чтоб вкусная ...а то буит жалка что купили

      Удалить
    5. Мотя, с эти "подогревом" не все так просто. Я туже думала, что можно разогревать, но не фига подобного. Дочитались потом мы в инструкции, что нельзя сию программу использовать для разогрева пищи, а токмо пользоваться после приготовления, чтобы сохранять теплым еще какое-то время то, что уже приготовлено. Так что почитай инструкцию, хвост знает, может у тебя и не так как у нас.
      murnata

      Удалить
    6. Запеки картошку. Очисть и вынь серединку(есть такая штучка-на штопор похожа-мне от родителей досталась),затем начини фаршем как на пельмени,посоли,поперчи,и в мультиварку вместе со стружечками из серединок,затем полей все это сметаной,обязательно домашней с рынка,и запекай не меньше2,5 часов. Очень вкусно. Я раньше в духовке запекала, а сейчас вмультиварке -не хуже получается. Рецепт свекрови,так сказать из ссср.

      Удалить
  55. Добрый вечер всем. Матвей, могу вам написать как делать самаркандский плов, очень просто и очень вкусно и всегда будет получатся идеально с первого же раза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если очень просто,то напишите.Но как я слышал в Самарканде хорошего пловника на другом краю города живущего к себе приглашают,чтобы им приготовили.

      Удалить
  56. Кот, рекомендую ввести в рацион бальзамический уксус. Дорогой, сволочь, но вкусняяяяятина!

    ОтветитьУдалить
  57. а кто на голубые экраны вернёт цензуру и жесткий лимит на рекламу тоже будет крут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "жесткий лимит на рекламу "
      _____________________________________
      Я бы ввела жесточайший запрет на некоторые виды рекламы. Ибо уверена, что завшивленные, засравшие собственные унитазы и прочие держатели тараканов и блох пускай в тырнете ищут способы либо дальнейшего размножения своих "радостей", либо борьбы с ними. А нормальным людям незачем взирать на подобные непотребства.

      Удалить
  58. Так есть же уже переводчики такие - ты в коробочку говоришь а она тебе отвечает на твоем языке, и офлайн и онлайн версия есть. Где-то кстати писали, что развитие автоматического (машинного) перевода чуть ли не намеренно тормозится, в частности для перевода с редкого языка скажем на русский (например с шведского на русский) система сперва переводит с шведского на английский, а потом уже с английского на русский и много смысла теряется. Якобы есть какие-то особенные для языка настройки, там называлось как-то "структура языка" или что-то в таком духе, которые типа вводятся в систему и перевод машинный получается очень осмысленный и правильный. Так вот по русскому языку нет якобы таких настроек потому получается гуглтранслейт таким убогим))

    ОтветитьУдалить
  59. Я задумываюсь-а мыхи это точно люди?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это бывшие люди, им в их секте с помощью разных писхотравмирующих приёмов в синапсах головного мозга электрический потенциал меняют, после чего они навсегда становятся ебанутыми на всю голову.

      Удалить
    2. И вот это, наверное, тоже в тему о мышне:
      http://www.e-news.su/politics/204186-gomocekcualizm-glazami-kontrrazvedki-18.html

      Удалить
    3. это уже было, Кот Мотя удаляет это.

      Удалить
    4. Я таки который раз убеждаюсь, что Кот правый, а не какой-то там...
      У нас сосед 83-летний бодрый старик (каждое утро зарядка и прогулка) всегда останавливается со мной поговорить при встрече, таки по фамилии мых, но не по сути. Не дотянула секта свои скрюченные лапки, не нагадила в мозг.
      В Великую Отечественную был пацаном и рвался на фронт. Старшая сестра таки сбежала из дому и воевала довольно храбро, сейчас даже в её честь названа улица в Москве.
      Знаете, о чём он сокрушается больше всего?
      Что сейчас один за другим уходят из жизни последние люди его поколения. Выдающиеся люди! Инженера-мыслители, ракетчики, атомщики, конструктора самолётостроения. Но никто ни одна СМИшная тварь ни разу не опубликовала о них даже посмертной статьи, хотя люди знатно послужили своей стране. Что за нах!
      Прочтёт в газете про очередные страдания престарелых ловеласов и сидит рвёт себе сердце. Бедняга.
      Обожаю его фразу: "Врут все! и только Путин не договаривает!"
      Старый мудрый еврей.

      Удалить
  60. Кот, люди и на одном то языке не понимают друг друга, вот ты им годами клипаешь тут, клипаешь, а потом в комментариях кто-нибудь обязательно - а Хамас, они за Луну, или за Солнце?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корочи так...люди на самой дели, говоря на русском языке, говорят по разному кожный, при чом сие в дён миняицца по нескольку рас буваит , ибо почаму ? Ибо с детьми вы говорити по иному чем са взрослыми, сие русский язык но по иному С друзьями в гараже - по иному, чем с жыной,хотя язык всё тот жы , далия в больницы с ритиринарами на ином , но на русском жи, с чиновниками тоджыть по иному Ну и с катом тоджыть по иному, русский кот клипаит на русском котовом и русскии люди, или жи каты яво прикрасна понимают. А про хамас сие да, сие ты праильна ухаха но тута дела ни в изыке Буваит пиццот рас клипаишь одно и то жи и все равно кто то залазит и спрашуит...сие в основном мышы, они знают что сие ката бесит

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  61. Нашёлся спортсмен, для которого Родина ─ не пустое слово.

    Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".

    Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков. Я не помню его с хештегом "NoRussiaNoGames", которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что "No Russia", то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с "NoRussiaNoGames" и дружно запели "NoRussiaYESgames!" Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением.

    На своем официальном сайте он обратился к болельщикам:

    "Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.

    Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!

    Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.

    Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!

    Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!

    Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.

    В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.

    И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.

    Я за честную борьбу. И за честный спорт.

    С уважением, Никита Крюков".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. олимпийские игры- грязный мышовый развод. блять когда до вас всех дойдЁт. с уважением. мавос.

      Удалить
  62. Мотя, а чего тут тебе вечно пишут, что в вэкашной коалиции у тебя только баушки?) че за хрень. ну не знаю, возможно для кого то лично я уже и бабушка ( сужу по себе , когда училась в 8ом классе.. для меня мужички 25и летние были стариками. как сейчас помню. именно так я их называла).Но вот мне через 3 мес 34. уже все чтоли? сдулась?)) ой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сие мышы спицальна пишут, чтоб типа мужыкам показать что ката читать ни нада, но есмЪ нюанс - статистика вконтакта джыть есмЪ и она говорит точно об томи кто ката читаит, так вот - 47 % мужчины, при чом где то 21 % из них до 30 лет , так што сие мышня спицальна клипаит , типа ни читайти яво, ну мышня она джыть тупая , она ни понимаит что кожный кто читаит ката сам понимаит всё . Дело такого роду, что мыхи всех судют по себе, сие первое и апилирывают всигда к человеческим грехам и штампам и прочим ими же сляпаным фобиям Отсюда хуита про ката из Канады например, ибо они вдолбили всем что рас из Канады то болия и добавлять ничо ни нада, значит хвашыст и бандеровиц , то жи по Укропии, или по Молдови говорят, мол, он из Молдовы , то исть тупой типа, сие тожы мышами созданная заноза в головы, так же с " баушками " то исть они типа так пишут, что женчины старше питидисяти типа ужо ни люди, ну понимаити миня, типа тама на лавочке токмо сидеть и семички щилкать, потома сие " тракторист " или типа таво, ну сие штамп тракторист значит набор - алкаш, тупой и прочая и так далии Они навязывают людям занозы в головы и заставляют их предвзято относицца зарании ка всяму , от того любая информацыя воспринимаицца по иному Но со мной они ни угадали, ибо кот на самой дели по навучному подошол, он изначально пишыт от сибя то исть от кота, а какая рипутацыя можыт быть у ката ? Посему выделяицца в читатели токмо люди с развитым мышлением и не примитивным мозгом , а им бисполезно пихать про старушак и прочих трактористаф, они сами читают и сами думают

      Удалить
    2. так я это понимаю!!! но достали...баушки, баушки. возможно задетое женское)) рано еще, в баушки просто

      Удалить
    3. Нифига себе....а сама не понимаешь, что 34, это не возраст, это юность! А раз такое задевает, то ещё дитё.

      Удалить
    4. 34 - в собес давно пора, а ты всё во вконтакте сидишь!

      Удалить
  63. А енто точно кастрюля та, мульти/варка та??
    быват ишшо оптический обман здрения!

    ОтветитьУдалить
  64. Ну или на пример, берешь в руки книгу, а она сама определяет на каком языке ты говоришь и ты ее читаешь на родном языке, это было бы крутотень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я про то же Иликтронная книга в том числе , ввёл язык свой и она тебе всё переводит, любую статью или книгу с любого языка. Мир изменится страшна, мышы будут в аути

      Удалить
    2. Так в интернете можно сделать перевод технический на любой язык
      Но! Для художественного перевода нужен человек все еще - машина нюансов не понимает и не передает. И слава Богу, что так)

      Удалить
    3. при чом тут можно сделать с тем что я клипаю...вы ничо ни понили

      Удалить
    4. Мир изменится страшна, мышы будут в аути
      -----------------------------------
      Это только в том случае, если не будут командовать переводом. Они умеют смысл сказанного в рамках одного языка вывернуть наизнанку сказанное человеком, чего уж говорить о разных. Тем более, что туеву хучу лет именно они клипали мыслеформы народам.
      Идея то годная, но это как со скальпель: в руках хирурга - спасение, в руках маньяка - гибель. Думать и думать тут еще, чтобы учесть овраги.

      Удалить
    5. "Примерно даже штуковину продумал на первую времю для синематографистоф , можно было бы начать снимать фильмы на особом языке, очень простом , то есть коий был бы наиболее лехким для синхронизацыи"
      Для простоты и однозначности перевода требуется простой язык?
      Я об этом. Для простоты надо будет отбросить нюансы и оттенки, связанные с национальной культурой.
      В связи с общей унификацией язык национальный итак упрощается. Куда еще?
      Иметь отдельный "простой" язык, параллельный национальному, для донесения информации? А если это вызовет отказ от сложного в пользу простого, что уже происходит внутри национальных языков? Это отупляет.
      К слову, "котовый" язык кому-то нравится (и это привлекает), а у кого-то вызывает отторжение чисто лингвистическое, что мешает распространению информации.

      Удалить
  65. Посмотрел видева коца. Самое важное чей-то комментарий: Но вопрос остаётся открытым, - Где комбуля!?, Дебилы, бля... ИгорьВГ

    ОтветитьУдалить
  66. //я про то же Иликтронная книга в том числе , ввёл язык свой и она тебе всё переводит, любую статью или книгу с любого языка. Мир изменится страшна, мышы будут в аути//
    У кого-то все это уже есть, для своих целей.
    А программу всегда может заменить вместо-программа. Очень много людей далеки от новых технологий и поэтому они будут первыми, кто подпадет под чьё-то "крыло"...
    Легче и безопасней всем выучить один язык, хотя и здесь попахивает всеобщей роботизацией.

    ОтветитьУдалить
  67. Сегодня в МК статья какой-то аблезлой мыши про Бузову. ПипеЦ работаит кувалдой: вбиваит в моск бедным читатилям, что Бузова чуть ли не проект Путина, поэтому у неё такая популярность. Охренеть скатились в жижу. Таки чо будет перед выборами?!

    Бузова родит котят -
    тоже Путин виноват.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бузова сунула нос на Первый канал. Народ не выдержал и возопил: "Доколе?!". И стал собирать подписи к петиции на сайте РОИ, дабы остановить это безобразие и другие непотребства на ТВ. Теперь Олечку надо отмазывать, мол, и умница, и красавица, и швец, и жнец, и на дуде игрец... Вот и клипают. И по-моему, это только начало.

      Удалить
  68. Классная идея с синхронным переводом! Главное, чтобы это был не Гугл Переводчик, потому что многие фильмы в кинокомедии превратятся:))

    ОтветитьУдалить
  69. Кот! Напиши пожалуйста про непонятного зверя - биткоин? Что от него ждать? Откуда ноги растут?

    ОтветитьУдалить
  70. Давно хотел сказать про мышовые мутки в соцсетях по поводу немцев. Мотя говорил, что с немцами союз строить будем, и сетевая мышня, видать, получила задание работать на дискредитацию этого союза. И вот начали мутить - сначала колонель который кассад пропиарил мышь, которая косит под немца и демонстративно говорит всякие гадости о русских, потом начинаю в соцсетях всё чаще замечать, что на либеральнно-националистических помойках всё чаще появляются мыши с подчёркнуто немецкими никами и несут отчаяную хрень именно про русских, типа "я немец из Урала (Казахстана, Поволжья), я знаю точно, что русские - это такие вот и такие (сам знаешь, как они могут на нас грязь лить)". Я думаю, делается это для одного - сформировать у русской аудитории мнение о том, что немцы - не самый лучший союзник. Типа воспрепятствовать союзу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знамо дело так , дело мышни помешать нашаму сближению любой ценой , кот джыть вам про то и клипал , сие скаты, они щас будут русско-немецкии тырнет войны мутить и прочии провокацыи

      Удалить
    2. У меня подруга в Германии живёт, русская (и по национальности, и по духу), по работе общается много с немцами. Говорит, что их с той стороны тоже неслабо обрабатывают.

      Удалить
    3. Значит кассад мышь? Я стал подозревать когда он написал что вмтречался с гиркиным в Москве.

      Удалить
  71. Куриная печень тушеная:

    печень - 0,5 кг
    лук, морковь
    чеснок - 4 зубчика
    сметана - 2 стол.ложки
    сливки-20% - 0,5 литра
    огурцы маринов. - 5÷10 шт.
    сыр копченый - 150 г
    соль, перец
    петрушка - кто любит

    ОтветитьУдалить
  72. Моть, а не сенями ли назвать вашу пристройку типа прихожей?
    И насчет простого универсального языка для фильмов - эсперанто подошел бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз намедни читала, что мышня спецом постоянно, уже несколько столетий, проталкивает нам те или иные реформы языка, "для простоты"; что в их мечтах свести наш язык до уровня эллочки-людоедки; что эсперанто, собственно, ─ это вот тоже из той же серии...

      Удалить
  73. А когда укропию в мешок совать будуть?

    ОтветитьУдалить
  74. Мотя, вот тебе простое и очень вкусное блюдо на обед.
    Поверь, приготовив его хоть раз потом частенько будете его делать, такой вкус получается только в мульте. Сделай, не пожалеешь,
    Купить крылья и ножки куриные ну где то грамм 600-700 примерно. Берем где то 6 крылышек и 5 ножек на двоих. Моете их просушить,посолить, поперчить, и на это кол-во мяса добавляешь 4-5 стол. ложек соевого соуса все перемешиваешь давишь зубок чеснока и бросаешь его тоже в мясо.
    Перемешиваешь даешь немного постоять, а в это самое время чистите картофель ну примерно 6 средних картофелин и режете их на 4 части,
    солите и слаживаете в пластиковую пароварку с вашей мультиварки.
    На дно мультиварки ложку- две раст масла и вылаживаете ваше мясо вместе с соусом с чесноком.все туда из кастр.выливаете.
    А сверху ставите вашу пароварку с картохой и закрываете мультиварку

    Ставите программу выпечка 50 мин.
    И вкл.через минут двадцать откр.снять сверху пароварку и мясо на дне лопаткой перевернуть на друг сторону и опять сверху пароварку,
    и опять закрыть .программу когда мешаете не отключать.минут за 5-7 можно опять приоткрыть и помешать. Так как из за соев.соуса приcтает чуточку не переживай ничего не лейте это так и должно быть.
    Смотрите по мясу бывает ставлю 50 минут а выкл.в 40-45 вижу что готово уже..
    Сказать что вкусно это ничего не сказать, мясо получается как жаркое зажаренное словами не передать м.м.м... пальчики оближешь!
    Кого не угощала очень всем всегда нравится,просят сразу рецепт.
    и плюс к нему сверху на пару у вас готовится картофель, он тоже нежный и очень вкусный получается. У тебя за час обед готов два в одном. Делаешь к этому какой то легкий салат и обед будет классный.
    Попробуй, останетесь очень довольны... вообще не сложно, главное вовремя перемешать...я однажды с курицей еще и мелкие кусочки свинины положила несколько штук, так свинину первую похватали. Мясо бомбецкое. Приготовишь напиши, понравилось?
    Всем рекомендую!!!

    ОтветитьУдалить
  75. попробую написать... я наверно тот самый котенок которому дали таблетку от глистов , она реально крупная .. вот инфу за 2015 год прочла ... афигеть

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.