Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 2 февраля 2019 г.

суботы,ядрит тваю !

--

Ну чо...сидел кот и пыхтел чтоб ни сорвалося у нас избавления от договору, коия нас ограничивала и чтоб фсё сие были ни мы - и стало так !
Светлейший светится от радасти , мы ни виновны и лапы нашы полнастью развязаны и типеря мы можым свабодна, ни придержываясы ничаво , стряпануть готовыя вооружении на сушы и главное - разработки воплотить в жысть и ужо окружыть фсех и фся жылизобитонна и наглядна - сие буит сделано до конца этава году ДАЛИЯ - Светлейший ясно и чотко приказал БОЛИЯ НИ ИНИЦЫИРЫВАТЬ никаких разоруженчиских идеяф, то исть НИ ДАВАТЬ ШАНСУ охвицыального болия никому прицыпить нас с какому то ограничению ДО ТОГО как мы их ни окружым . А ПОТОМА , када дела буит зделана ( плюс оружыя в космоси , сие к следуюшчай висне буит готово ибо оно давно готова ыхыхы Так от , када мы всех окружым , вот токмо тада с новый позицый и новава положении вещов, КОГДА ОНИ САМИ К НАМ ПРИДУТ И БУДУТ ПРОСИТЬ, вот тута мы возможна с новых позицый начнём обсуждать нО НО НО - типеря токмо чтоб и китайцы и прочии евролицыи граждани и прочии мышы русалимския и фсе кто нам нада были вписаны в запрещалку по разработкам и прочим но то чо наше смЪ, ужо останицца ибо иминна для того чтобы расставить сваю оружыи и легализовать то чо давно была спрятана, мы сие и хотели УХАХА Об чом вам кот и клипал .

Товаришч Трамп освободил нас отнони и отнони европейскии товаришчи оказалися в капец какой бисвыходнай положении, ибо типеря , када оне придут в сибя - осознают, что требувать выват оружыи США с территории Европы, сие единственная их спасения , ибо если нет, то в конхвигурацыи коия появится к концу году хозяйственного Ката, европейцы оказуюцца в положении ГАРАНТИРЫВАНОГО УНИЧТОЖЕНИИ ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДИ ...ещо рас - ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДИ предполагаемой битвы в будущай . Понимаити чо мы хотели и чо выйдит то ????   При начале гипотитикческай открытой войны , коия тиворитикчески всигда просчитуицца впервую очирить - европейскии государствы будут уничтожыны при любом раскладе , кто бы ни выиграл в войне , понимаити чо вам кот сказал ? ТО ИСТЬ щас стряпанём ситуацыю када жысть или смерть Европы буит зависить токмо от нас в гипотетикческай вайне и не важно кто победит но их ни буит однозначна ПОЭТОМУ им крофь из носу нада буит создать ДЛЯ НАС УСЛОВИИ , коие мы примем, согласимся на их и в следствии нашава согласии опаснасть их уничтожении буит уменшына ..  А КАК СИЕ МОЖНА БУИТ СДЕЛАТЬ ? Как уговорить нас ? Токмо вывисти амерския оружыи от сибя , ибо типеря ни мы в том и виновны но сила наша такова что мы то ни виновны, но подохнут если чо - евролицыи нашы братти ухаха Такая вот положения , када мы хорошыя но помирать будут европейцы в любой случаи В ПЕРВУЮ ОЧИРИТЬ и типеря ограничений тому НЕТУ !
Потому Светлейший и сказал - НИКАКИХ РАЗОРУЖЕНЧЕСКИХ ИНИЦЫАТИВ ОТНОНИ !!!

УХАХА УХАХА НУ ВЫ ПОНИЛИ !!!!??? ВЫ ПОНИЛИ ЧАВО МЫ ДОБИЛИСЯ ?????

Поздравляю вас , мышня тупая ! Вы наш подарак сутьбы ! УХАХА Трудна быть упоротым идиётам ыхыхы


---

Чо имеим типеря ещо ..как вам кот хвост када и клипал - европейцы наладили с Персией каналы обходу амерских ограничнияф и ТИПЕРЯ буит сие усиливацца и типеря мышы получили то, чаво ни ждали но кот квакал что так буит, ибо знал - Персия буит развиваться быстрее и набирать силу и влияние такие, коие бы они никак не пимели, кабы США не ввели ограничении и ни создали припятсвияф . Иминна создания припятсвияф отдаляют европейцев от США и сближает со всеми с кем НАМ НАДА и таким незметным но жылизобитонным образам строицца новый мир с новыми связями, новыми основными игроками , новыми торговыми конхвигурацыями, путями , объединениями и прочими союзами . СТАРОЕ УХОДИТ И ОБРАТНАВА ПУТИ НЕТУ ! НЕТУ ! НЕТУ ! НЕТУ !


Товаришч Ирдоган выдавлюит курдаф с тех земеляк во многих мистах где оне долгии дисятилетии жыли и тоги ни хнали но но но захотели стать царевнами морскими и.... обчим тама хитрый метод приминяется , ну методаф многа но маленький смишной проста - откуда курды выдавлины , туды залазиют туркоманы и типа лепют сибе бумашки местнава значении , коие не имеют никакой юридикческай силы АКРОМЯ неочевидной косвенной, ради чаво и лепюцца - бумашки задним числом типа оне тута хвост када жыли ПОНИМАИТИ ВЫ КАТА УХАХА  То исть щас некоторыя вумники из некоторых местоф на границы с Турцыей будут вытолканы и фсе скажут что так всигда была , никаких курдаф тама отродяся никто ни видал, ибо фсё сие хвантазии мышовыя, а вы знаити мышоф, оне вечныя вруны - понапридумували неких курдаф и виртуальна засилили ими нашу Туреччину и Сирийщину , а тама иныя граждани всигда жыли и мы имеим бумашки ...акромя таво если некии курды тама жыли, то покажыти нам где оне ? Куды подивалися ? Вот туркоманы если жыли дак оне в наличии и их фсе видют, а если каво нету дак ни нада их и выдумувать УХАХА Асад , заметим, буит вообче ни при дилах , ибо он любит курдаф а обижаит их ни он а Ирдоган , при чом бис спросу, ибо злой он и бандит, ну вы знаити про то УХАХА ой...курды тоджыть сваю великую русалиму получили по полнай программи, как и мышня. Вот ужо две секты невудачникаф и скатоф УХАХА  умора блин...Но кабы ни их нагласть и тупасть, нам бы сваяво гешефту мировова масштабу долга ни видать, а так мы имеим фсё и нивиновны кругом, ибо фсе САМИ ПЕРВЫЯ НАЧАЛИ УХАХА ой ,заштоминесие ..

Товаришч Ирдоган стал нашым главным союзникам по хитрым ходам по всяму миру ужо щитай . БЛАГОДАРЯ ВАМ, МЫШНЯ ! ЦЫНЮ! ВЫ РЕДКИЯ ЛОХИ !

-----


Ужо, мышастыя , ужооооо ! Уууууууу ! Буиииит ваааам ужооооо
А кот вам хвост када клипал что у нас полно страшнай иликтроники ыхыхы ужо !


---


Пошол жрать праздничныи пирашки, ибо кот заслужыл...


--

Что то матричные агенты активизировались в последние несколько дней вокруг меня .Видимо боль глубока... выйду на связь в понедельник ...пусть артель " напрасный труд " побьются головой об стены , без моего участия .

-----

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.