Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 18 сентября 2019 г.

О ближних и дальних и погрёб...

-----

Ыхыхы ...у мышвы апять припатки местнава значении , сие собрали различных сваих гризнуляфсие клованаф актёришкаф , кучку вместосвященникаф тама блохираф мышовых и прочих " лидираф" мышовава мнении и давай сочинять воззвании , достали хломастиры и понаклипали плакатусаф и различных заглючных текстаф , где у их рэпиры и алкашы-актёры сие лидиры мнению народу , угу а блохеры и хвостатыя бисмозглыя личности, коие бегают по митингам сие у их цвет нацыи...чьей именно нацыи ни уточняицца , возможно ахриканскай нацыи , ибо мышня сие ни нацыя , об ком видут реч ниясна УХАХА   Фсё пиривирнулося ф тыкафках дятлаф давно и никак оне ф толк ни возьмут, что оне для подавляющава большынства народоф России а так же русского народу коий прожываит в многих государствах, вот оне сие грязь на нашых башмаках, коию нада стряхнуть и на том капец , чем сопствинна щас многия каму следуваит и заниты...да ...ВМЕСТОсвященники вместо священников и от имини священников тоджыть клипают вумныи подписи, мол, нинада обижать тех, кто плюёт на закон в вашай государстви и лупит вашых защитникаф, от нинада сие делать, мол, их нада жалеть ...Скажыти мине как кату, а чо буит с теми кто ни защишаит свой закон и защитников этава закрну ? Праильна - того самого ни станит, чаво сии твари и добиваюцца и их мучит что никак большынство народу не поддаёцца на сию мульку , вместосвященники проквакали нечто об любви к блжняму сваяму и сие ни ф первый рас ить про ближнява то квакают сии мышы в рясах, пользуюся тем, что народ у нас  даджыть ни ф курси кто такия ближние и что нинада путать ближних с дальними и прочими мышами ... А ить те жы священники должны были объяснить людям кто именно такой сей " ближний" коиего Христос говорил возлюбить...вы слышали чтоб священники уточняли ? Не слышали, ибо и сами ни вникали ибо глаз не имеют тех что нада иметь, а имеют те жы глаза что и у ....ни буим говорить у каво .

Щас кот вам на лапах объяснит кто такойближний, чтоб вы ни путали яво с дальними и прочими прохвостами , ибо мой любимый от Начала Сущий разложыл сие фсё по полочкам и ни каму то тама а вот прям мышу , коий хотел КАК СИЕ У ИХ ОБЫЧНО БУВАИТ уловить Его в словах . Вот и сии вместосвященники щас хочут уловить ужо окружающих на Его слова которые истолковуют как им вздумаицца .

Слушайти сюды, щас кот объяснит, ибо бис ката тута ни обойдёцца, ибо сей нюанс важный а яво никто ни поясняит.. / наливаит чашку кофию , размешуит , откусуит пирожаную , напяливаит очки бис стёклаф для солиднассти и начинаит вумничать /

Значит так, щас кот вам в переводи на котовый пояснит чо сказано об том кто есмЪ ближний .

Обчим от Начала Сущий разговаривал с учениками, оне как рас Ему говорили, мол, мы такия радыя ибо и бесы нам подчиняюцца , обчим такоя...я нидавна сюды цытирывал сие и обчим далия када фсе радыя чья обычно физиономия возникаит ? Праильна - мышовая . Так и там было, ибо тут жа возникла мышовая физиономия мыша-законника коий начал вопрошать, мол, а как мине жыть вечно, яму Он сказал , мол, прочти как написано - возлюби Господа твоего итд и ближнего как самого себя ...и тута мых далия , мол, а кто джыть такоф сей ближний ? И тута для особо одарённых мышоф от Начала Сущий рассказывает ему, мол, вот один мых попал под раздачу ( нада понимать что Он рассказуит мышу сие ) угу , мол, напали на мыша, представь сибе сие, дорогой мых , угу и валяицца сей мых побитый и бис одёжки...Притставил ? Дальшы идёт мимо мыша священник ( нада понимать что имеется в виду мышовый священник ибо мышу рассказуицца ) угу и священник глянул на побитого мыша и пошол сибе далия ...Потом мимо идёт левит ( мышовый жрец, сие нада апять жы понимать ) и сей левит тоджыть глянул на мыша и пошол сибе далия и оставил мыша валяцца ... И тута идёт мимо самаритянин ( враги мышоф , оне ненавидели друг друга , сие тоджыть важна ) и вот сей самарянин поднял сего гризнулю, приволок яво в гостиницу,заплатил за яво, мол, умойте сего гризнулю, вот вам диньжаты , мышва, на прокорм вашава мыша избитава ибо сами вы скаты, мы знаим об том и мых сей буит валяцца на дороги пока ни подохнит и мол, я потома на обратнай пути вам  ещо ужо за яво заплачу, мол, пущай ужо сей мых выжывит тута у вас ....да да да ..
И спрашуит у мыша от Начала Сущий, мол, ты сам то, мых, как думаишь, кто тому мышу ближний ис тех троих ? И мых , почисаф тыкафку сказал, мол, тот кто яму помог ( то есмть самарянин, но мых слова этава не произнёс даджыть от ненависти  ) на что от Начала Сущий мышу и сказал, мол, праильна мыслишь , дятил, а типеря иди и поступай так жы .

А ТИПЕРЯ вывад  , ибо выводов тута много, он ни один, но мы по порядку щас разложым .

Вывод первый - ближний ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ , а ТОТ КТО ПОМОГ ТЕБЕ ТОГДА КОГДА ТЫ БЫЛ В БЕДЕ .  ТОТ КТО ПОМОГ В БЕДЕ, ТОТ КТО ПОМОГ В БЕДЕ, ТОТ КТО ПОМОГ В БЕДЕ ...!!!!!!!!  

Вывод второй - не каждый кого ты можешь считать своим ближним по дурасти сваей таки является ближним твоим . ( твой единоверец-священик и твой единоверец-жрец таковыми могут не оказацца )

Вывод третий - ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ любить кожного первого встречного и того кого тебе пихают, мол, гляди, на Квачке джыть хворма тваей армии, или гляди, на Чарли-Чаплини жы ряса тваей церкви ОТНЮТЬ НЕТ ! 

Вывад четвёртый - ТЫ САМ И ТОКМО ТЫ САМ можешь определить кто твой ближний , ибо кто лично тебе в трудную минуту помог знаешь только ты , ибо труднасть может быть ни в лежании на дороге , а в чом то ином, и токмо ты сам знаешь кто тебе помог, кто тебе помог подняцца , или не упасть или чо угодно, сие знаешь токмо ты .


Вывад пятый ...от щас внимания, хотя конкретно сие ужо касаицца мышоф  ...говорил Он это мышу-законнику , не забываем об том и Он ему сказал , мол, а теперь иди и поступай так же .

А как именно поступил самарянин ? Он не стал обращать внимания на то, что перед ним валяицца чужеродная мыха , иноверец и инокровец так сказать и он отнёсся к яму как к сваяму .
ХРИСТОС МЫШУ-ЗАКОННИКУ ГОВОРИТ - ИДИ И ПОСТУПАЙ ТАК ЖЕ . Сие означает, иди и не делай разницы между юдеям тваим сородичам и самарянином ..ЧЕГО ОНИ ПО СЕЙ ДЁН НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ СОБИРАЮЦЦА.

Понимаете вы ката ?
Ну последнее я вам просто в нагрузку ужо наклипал, но суть нашава ноничнова разговору вышы описана - ближний твой, коиего надо возлюбить как самого себя ( в первую очередь таки себя ) так от - ближний это не первый встречный , далеко нет, сие тот кто помог тебе в беде тогда, когда все отвернулись от тебя , вот сие ТВОЙ БЛИЖНИЙ ...

Я ясна изложыл я думаю...Так от ...ф свизи с вышасказанным я риторикчески спрашаваю вас, а чо сопствинна хорошава сделали нам хомяки лехаима навальнера чтоб мы их жалели как ближних ? НИ-ЧА-ВО . А типеря так давайти, рассуждаим как зрячие и имеющие ум и глаза и ухи - омоновцы коие получают от этих скатоф и валяюцца с травмами по больницам , их кто должон защитить ? Ну от оне за чо валяюцца в больнцах ? Чтоб нам было спакойно и хорошо лазить, чтоб хамяки не ухирачили нам жысть... дак можыт оне и есмЪ ближние нашы, ибо оне страдают за нас всех. Сие бойцы ФСБ , СВР , ССО и прочая и прочая и прочая , люди коие принимают в буквальном смысле удары на себя , дак оне кто нам ? ...А нам предлагают чо с вами ? Нам предлагают сделать ровно наоборот от того чему учил от Начала Сущий , нам предлагают щитать сваими ближними тех, кто плюёт на наш выбор регулярно называет нас рабами, отбросами тама даджыть перечислять ни буду . Самопровозглашонныя ближние левиты коие шли мимо когда народ загибался от их власти , а оне разграбляли нашу добру и уничтожали нашу Армию и Флот , они истребляли наших БЛИЖНИХ , офицеров которые были ими выкинуты отовсюды ...

Сии вместосвященники хужы кого либо , ибо вводют в заблуждению намерянно людёф и сие им за то придёцца платить ...но сие ужо иная история ..

--

Так што, товаришчи люди или жы ката - ни путайти ближних с дальними и с нипймикем ..ни видитися ни на чо , ибо фсё давно сказано от Начала Сущим .


Знаю, что особенно среди русских , щас найдёцца много людёф, кто подумаит и не вспомнит тех, кто помог в трудную минуту, ибо шыбко многия сами выгрибают...Так от - у вас есмЪ ближние, сие те кого вы не знаете, те кто в девяностые, когда все загибалися под игом сих мышеликих, оне думали как всех спасти и делали молча и спасли .
У вас есмЪ и Тот , Кто дал спасению случиться , ибо без Него ничего этого небыло бы , ибо тьма мышовая накрыла тогда наш " Город " ...сие нада понимать...

--

--

Пошол я....никада мине тута.../ стряпаит занитую физиономию и отчалюит за дври /


Ах,да, чуть ни забыл , нончи джыть дён рыжава ката , праздник такой...
Так што с праздникам вас, мышня, с новай щастяй :
----


у тех истерики и страхи, слидят за ими, взламуют их...спити спакойна, граждани амеры, фсё взламуицца тиха и бис шуму , вам сие никак ни вридит...и даджыть наоборот - идёт на пользу, ибо кто буит глядеть за вашай бизопаснастью ? ...сие нада понимать...фсё сие заради добры, но кто сие оценит...

---

Комментариев нет: