коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 7 ноября 2019 г.

читверк повесил и пошол

---

Тэээээкс...чо тута у нас нончи тварицца пока кот пчолит ... Заиц объявил что у НАТы болия нет моску...Заиц молодец , ни как Мутко конечно, ибо до Мутко яму заячить и заячить ещо, но щитай скоро буит молодец как Катариц ...ибо тот нашол сибе тихий и спакойный  вариантус сохранении и сваей жызни и сваяво государствы от стрвятникаф коия ужо вот-вот собиралися яво растерзать, а он бац ! и ход конём к персам, туркам, к нам , от йеминцаф подалия и обчим фсё у яво вышло в ажури...лапки имеюцца, на Сувуда плювал, что тама ф той раёни мало каму удаёцца и на том капец. Так и Заиц стараицца чтоб вопреки фсяму остацца на плаву норальным зайцам и ни бис хвоста и ушей а с оными и чтоб тапки были и пинджаки хорошыя, обчим Заиц есмЪ Заиц ыхыхы

---


Персы последоватильна делают шаги ф сторону создании ядирнай дубинки , ну ибо амеры джыть создали им фсе условии для того, но но но оне и так стряпанут если им буит нада шыбко быстро сибе дубинку , сие хоть так хоть эдак, единственная разница сие если оне у фсех навиду постепенно изза типа США и прочих к тому придут, сие буит означать что супротив мышвы глобальна готовют шыбко хриновую развяску угу ыхыхы Обчим нам и персам хорошо по фсякаму , нам похвост .
--


Ыхыхы попалося кспертная мнения мине ис недалёкай прошлай , сие типмчная кспиртиза мышовая как она есмЪ и так у их фсигда и по кожному аспекту фсяво УХАХА Мышва она и есмЪ мышва, чо с их взять

---

Тэкс...ладна , кот пошол, по старай схеми нончи клипаим, я вешаю сие и улипётываю а потома буду залазить и квакать, ибо кот и пчолит тута и хвост знаит чо ещо тварит и ещо колдануть ночирам нада кой чаво полезнава...обчим вы понили

--

--
Тэкс...слушайти сюды , щас кот вам клипанёт пользы ибо как рас оно время скоро придёт к таму а вы пока раскачаитися стряпануть чо нада, дак сие к тому и буит.

Обчим так... щас Юпитер буит минять сваю положению и сия смена положения повлияит на много чо, но мы ни буим обращать большую вниманию на мелочи, мы бирём с вами главныя аспекты и вам кот клипанёт чо и как лучи сделать вам сибе .
Так от...делайти сие начиная с числа так 15 наябрю и до фторого дикабрю фключитильна но ни пожжы...а лучи стряпануть зарании фсё чо я вам  клипану чтоб у вас к началу дикабря фсё было готова и ничо нинада было ужо стряпать.

Обчим так...щас буит закладувацца две основныя вешчи на 12 лет сие ДЕНЬГИ И ВНЕШНОСТЬ и здоровьё, ну сие к внешнасти относицца ибо одно к другому ...Так от... чтоб вы понили, тот кто ничо ни сделаит сие щитай на саматёк пустили а кто сделаит сие пущай кто на 100% кто пущай и на 30 % но получит, посему заказуйти максимум и ...обчим рассказую...нет...щас вирнуся и буим клипать подробна ибо сие ни терпит суиты

Оговоримся сразу что у кого на 100 и на 30 сия разница исключитильна изза вашай личнай увереннасти ф том что фсё буит так как вы загадали сие первая и фторое - умение спокойно ждать ризультату сие важна...ибо вот некоторая загадали на год нечто и чирис месиц нивидют сдвига и фыркают, мол, нихвоста нибуит и забувают об том...сие фсё уничтожаит ибо умения ждать сие ценная какчиства для получении любого ризультатусу ибо кабы кот так делал то чо была ба ? Праильна - нихвоста бы небыла , тама подождал полгоды, турки курдаф ни выгнали и кот ба вирищал, мол, нихвоста ни вышло, я пошол и на том капец . Вы если ришытильна чото ришыли то бутьти уваерены и спакойна сибе ждити и знайти внутри сибя что сие буит ниприменна .

Так от...клипаю вам жырный сикретус как имина тута онохорошо сработаит , делайти иминна так как кот клипанёт, ни сумливайтися и фсё буит так как вы хочити.

Первая : покупаити два маленьких зеркальцы одинаковых ..ообчим малиньких чтоб вам было вудобна их положыть куды то надолга, вот прям на очинь долга , на годы...ну например кот делал одному чиловеку нидавна такоя ( сие делаицца хоть под Юпитир хоть нет, но щас Юпитер как рас за внешность буит отвичать сие усиливаицца кратно ) так от...кот апосля ритуалу склеил сии зеркалы яму вмести зиркальнай стороной друг к дружки и потом покрасил золотой краскай с обеих сторон и в рамачку и сию хвостоверть он просто повесил у сибя в коридори , тама никому ниясно что сие зиркала...ну вы можыти придумать иноя чтоб вам вудобна была.

Итак чо делаим с зиркалами . На тыльной стороне кожного зеркалы рисуим глаз...схематично просто как кто можыт. Типеря самое важное . Сначалы сформируйти чоткий образ как вы хотите выглядеть в идеале ...продумайти фсё чо вы хочити , ибо када сложыти зиркала ужо назат нильзя делать. Итак , сформировали образ , держыти яво в сознании...потома бирёти одну зеркалу и глядитися в ея НЕВИДЯЩИМИ ГЛАЗАМИ а в уме пиридаёти внутрь зеркалы тот образ коий хотите получить. Вы можыти потринировацца на бумашки как глядеть в бумашку а видить сибя как вы хочити... то исть взгляд невидящий а в сознании ОБРАЗ...
Далии када взгляд -сознанию кинули в зеркалу первую, накрываити яво второй зеркалой и молча в уме кастатирываити что сия отображения передаёцца в будущчую , туда во второе зеркало и тама остаёцца ... Далия кладёти сии зеркалы куды то подальшы и просто помнити об том что сие начинаит работать и бизусловно верьти что сие буит . В начали дикабря Юпитер займёт нужную положению, жлатильна чтоб вы ужо фсё сделали и знали что ваш образ начал хвормировацца в пространстви и Юпитер усилит действию сего ритуалу и фсё буит как нада вам


Щас выпью кофию и клипану про диньжаты вам ...

Вот ещо добавим чо с зеркалами важное..ни то чтоб их хранить, ибо если оне случайно куды то денуцца сами сие ни страшно, главное нельзя никада глядецца в их большы...иминна поэтому кот заклеюит если делаит ужо какому то дружку сваяму ухаха чтоб ужо навирняка , понимаити вы ката .


Обчим идём к диньжатам, тута лехшы буит ...покупити маленький блокнотик или жы бирёти жосткую бамаженцыю чтоб она долго ни порвалася у вас С этим кстати так жы - если само куды то деницца то ничаво, но лучи подольшы хранить и иногда наоборот с зеркалай - глядеть туды и пиричитувать, ну а если точно запомнити и буити сами вриминами фспоминать то можно и ни хранить.

ТАК ОТ...туды фпишыти как план ...от вы если составляити списак покупак на выходныя , от так жы точно, с таким жа настроением садитися пирит блокнотам или бумашкай и просто составляити списак НА ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ чо вы буити сибе покупать...от так от как списак еды , так и сие . Даджыть если вам как ба ничо нинада, вы хочити просто денях, вы лучи пишыти и делайти так как кот вам квакаит - списак покупак именно, просто пишыти фсё на большыи суммы и капец ...чтоб было ясна вам не обязатильна фсё сие буит потома покупать, просто чтоб суммы увиличивалися согласна плану покупак - составляйи план дорогих покупак. У кого много даджыть денях и вы просто хотите увеличить доходус - пишыти туды покупку завода или парахода какого то, сие ни важна, но лучи клипать таки ценную покупку а ни сумму в диньгах вот именно в этам случаи сие так .

Можыти клипать допустм если у вас фсё есмЪ, то прособирёти и пишыте новую квартиру лучшы этай , тама антиквариат такой то , машынусы такия то , золото стокмо то...кстати золота сие такая вешч что вот ея можно фписувать в списак очень конкретными коликчествами и сие хорошо работаит, так что если с фантазией туговато - пишыти коликчеству банковской золоты, ибо ф часах и браслетах буит неясна, ибо их вид и вес нада конкретизирывать , ибо браслет можыт быть и десять граммаф а можыт и сто , можыт на ём быть куча брульянтаф а можыт нихвоста ни быть, ну вы понили прынцып я надеюся .

Цены на покупки можыти писать но лучи ни нада ибо цены миняюцца сие план на 12 лет и ни морочить лучи тыкафки чистицам , притставили нужную квартиру, описали примерна, мол, илитный дом, комнат стокмо то , гараж в доми и на том капец...


--
ыхыхы ...

--


-----