коту visa 4048 0250 0003 1206

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 18 сентября 2020 г.

пятница пригрибланаконецта


 ---

Ну  чо вы тута, жывыя ,надеюся ... Кот тодджыть жыф , как ба сие ни было противно некоторым нисознатильным гражданам ухаха ..надеялися тута коя кто када кот клипанул чо устал, угу а некоторыя так с надёжай клипанули, мол, можыт уу ката шмакадяфка завилася УХАХА ..вот умора то...нидождётися ыхыхы . Притставляю как мышва ждёт катовай помирании, кот пужал, пужал помиранией но так от адманул мышву и ни помир ухаха Зато мышвы мы с вами, товаришчи люди или жы ката, вынисли фпирёт лапами тута ужо много примного ухаха знай таскай их закапувать ыхыхы ужо и ни сосчитаишь скока их тута мимо прогрибло на катафалках то за сии годики ыъхыхы а скока ешчо приттоит им прогристи мимо на кладбишчуууу ооооо сплошныя похороны мышовыя будут у нас, а мы буим фиксирывать сие и пить кофий далия , ибо такова наша сутьба, тута ничаво ниподелаишь , мышва, нам придёцца жыть, ибо вынуждины, а вам придёцца таво..этава , ну вы понили ыхыхы .Шмакадяфка ката ниможыт сожрать, ибо во первых кот ея прикрасно знаит , как напланытянаф, ея и их нету вокруг ката, угу а во фторых возможно дадджыть в ея появлении, ну той шмакадяфки коией нету, от возможно в ея появлении есмЪ малёха катовай жылании...нууу рази можыт шмакадяфка сожрать сваяво создатиля щитай, ну рази сие буваит ухаха ой , мышва , какия вы смишныя , када ждёти катовай смерти, сие штото...добрыя мыхи.

Сие крупнейшый венесуэльский танкир выгрибаит типеря под нашым флагом , с чем я мышоф апять таки поздравляю , сие успех, ядрит тваю УХАХА ой ..хуанку типеря буити таскать за собой фсюды и кормить до старасти, если конечно ни укакошыти , ибо знаим мы вас, плавали .. В Венесуэли сложылося так фсё замичатильна, прям наша дача тама полезная и мы тама ужо как дома ыхыхы нашы компании, банки , флаги ,персы , обчим фсё чо кот любит..я жа клипал вам , мышва, хвост када что большая часть катовых хакираф в Венесуэли жывёт , посему вам тама нисвитило никак , кот их тама давно поселил , обустроил,дома им понастроил и дадджыть пирижынил и дитёф собразил, нуу куды тама было вашай Гуайде сувацца, ну сами посудити, мыхи ...ыхыхы а щас оне у ката тама в киниматограф пробралися, посему воспитания по фильмусам с детствы привьёт к нам долгую любоф у их ибо Венесуэла пущай буит наша фсигда , так от кот ришыл и товаришч Сечин воплотил, ибо товаришч Сечин сие сила , сие вам никакой то тама нипоймикто, сие Сечин , тем фсё сказано . Буим тама с персами разводить разныя полезныя бизнисы и обороннонападатильныя посты супротив вас ыыхыхы лопухи вы, мышва ..

Тупая Гуайдиха тихонофская вывалилася нончи сваей харяй в прямую свясь в ООНи на комиссии по правам чиловекаф и квакала что их вонючак массово насилуют силовики, вы зацынити какия извращенцы сии так называемыя опозицыонЭры ..сие наша внутринняя мышва перманентно квакаит что кавото тама в Грозном насилывают , у Гуайдихи в Минске насилуют, ну мышва, клипал джыть вам кот, оне фсе извращенцы и у их одно на вуме ..

Серыя мышовыя хари лезут ис шкуркоф вон чоба типа испортить выступлению в ООНи Светлейшему , понимаити вы ката , он жа скоро выступать тама должон и от мышва фсей мировой бандай тужыцца чоба завалить информацыонно сие выступление грязным мусором, коий оне тащут са сваих свалак мозговых и пихают фсем... Ну враньё и пакасть сие луччая чо умеют производить мыыхи и их западлоидныя братти по разуму ухаха дитишки Дьявола ..

--

Кляксачники обкакалися знатно и так их плющит типеря капец, сие так смишно , оне стали точныя мыхи, хотя тама во власти полно мышвы но и кляксачники сами типеря как мыхи , сие размышляют над тем как оне будут поднимать беларускую икономику када устранят Лукашенко ухаха заштоминесие 

Вести кастатирывают биду мышовую..ну, с новым мышовым вас, лысахвостыя УХАХА ой

Таки Клован им устроил каку , молодец .


---

РИА ришыли мышоф добить по ходу и клипанули нам знак ыхыхы


--

Ну чожа, мыхи...у вас скоро суд , так от думаю, ни нажалувацца ли кату на вас куды следываит как рас от к знаминатильнай дати то вашай ...Нууу в вышыстояшчую инстанцыю можыт обратицца кату, мол , Ваше Всемогущество , ни соблаговолити ли выслушать кота по поваду мышовава бисприделу яму есмЪ чо Вам доложыть ...ыхыхы пожалуй что пора ба и нажалувацца ужо , сие я умею делать , прицыплюся и давай хныкать и рыдать, мол, освободити ката от сих вонючак, силоф моих катовых нету ужо на их ...ыхыхы . Шмакадяфка сие нидостаточная наказания им и ни шыбко ификтивная , нужны сурьёзныя меры супротив их , угу ибо котус устал от их капец как ..

--

Тэкс... фчира ката попросили клипануть чо означаит уйти в сибя ..

Щас кот клипанёт вам ...повешу сначалы стишочик, он так и называицца "Ф сибя"

--
Ну начнём с таво, что то чо в мири нашам называицца ушол ф сибя , таковым ни являицца, ибо сие када Иван Иваныч погрузился в мысли коия считаит сваими и замолчал ибо утонул ф тех мыслях, от сие ни ушол ф сибя , нет..

Именно от щас полностью уйти ф сибя у вас нивыйдит, но со времиним обязательно выйдит, ни сумливайтися . 
Для того чоба уйти ф сибя нада полностью контролирывать вум , сие самое важное условие .
Далия так - отключаицца сия тарахтелка полностью , ну вум сей , угу Потома отключаицца зрение , или кто ни можыт то тупо закрываюцца глаза и от отключонный вум и зрения и далия тот кто остаёцца сие сам ты и есмЪ , осознаюшчий своё сушчиствование бис слоф и рассужденияф и от он остаёцца тама в темноте один и никаво болия нипускаит . Никаких вонючих мысляф или жа образоф , совершенно ничаво . Сие ничаво оно тёмное , нуу щитай чорное и очень спакойное и тихое , тама отдых, накопление силаф и бытие наедине с самим собой . В сию времю дадджыть тело подаёт сигнал об том что ему от так шыбко хорошо , внутри телы такоя от шыбко приятное ошчушчение коие нельзя нисчем сравнить . Фсё вокруг становицца тихим и спакойным и вы сидити сибе так скока нада и от апосля выходу ис сибя несколько днёф шыбко хорошо от и в теле и на душе и ты висёлый и тибе прикрасна ..потома апять залазишь ф сибя чоба отвалилися разныя матричныя присоски к чиртям собачим .
Обчим от так сие происходит када полностью ушол ф сибя .
Щас вы можыти иногда пробувать от садицца тихо и спакойно и успокаювать вум , закрывать глаза и дадджыть када тарахтелка медлинна квакаит, то ни отождиствляяся с ею , вы сидити сибе минутаф пять спакойна и от капец ..када буити чашчи и чашчитак делать, вам буит луччи и луччи и постипенна оно буит и луччи получацца ..но торопицца и упорствовать и злицца что нивыходит полностью выключить вум нинада, ибо вум токмо обрадываицца что вы злитися ...делайти лихко скока сможыти кто хочит , но ни тужтися, сие фсигда вред .
-
Авек плизир ыхыхы  



---

От сие рания фсигда и фсюды фсе вакцынусы и ликарствы от фсех возможных шмакадяфкаф липили в США и сколачивали капиталусы ...Но тута чото пошло ни так и типеря сие делаим мы , а ни оне и типеря у нас буит ешчо один побочный жырный доходус, мы буим липить вакцыны от фсяких букашкаф и толкать их в иныи государствы и по месту дислокацыи када нада , угу ..Началося сие с эболы и от наш звёздный час в этай дели ришытильна наступил и у нас ужо дисятки заказчикаф в мири  ыхыхы так от , мышва ..

У мышвы фторая часть жа началася шмакадявочнай истории и ужо тама капец и алес ибо сие притстафти, фсе доходы с дуракоф коия массово грибли туды личицца отофсюды и далия от туристаф и прочих поломникаф поглядеть на святыи камушки типа , угу от фсё сие жа накрылося медным тазикам и мышаты ждали конца этому ажна укакивалися но тута бац - фторая серия началася УХАХА 

Нимыышовый сие год, шыбко немышовый, нуу ибо Нервный Кот сие вам ни хухры-мухры , сие нада понимать, невры расшатаныя ф той числе мышами, от посему так ыхыхы Смишно глядеть на их щас капец ..

--

Так , ладна..кот вывешуит посту и грибёт подилам ..ночирам залезу ешчо ..

---

Зафтри найдём хорошых жариных пирашкоф и купим и сожрём их...ибо от охота жаринах пирашкоф а ни таких от духовочных ..ну и конечно купим шыколадный тортик небольшой , ибо люблю сие капец как ..

Щас от жуём тифтели и мине сие нигреит шкурку, софсем ни греит..тифтели сие ниочом , так сие ниясна и ни катлета и ни отбивная а какая то круглая штуковина ...нет, этава нилюблю я .

Орехаф нада купить ешчо и малёха маслы сливочнай , ибо размишаим са сгушчонкай и какавай и буит хорошая такая вешч на фсё намазувать ...гречки наелся кот на год фпирёт типеря , дадджыть и глядеть нихочу на ея ..

Нууу оооот...сие я понимаю пестня к нужнаму времини и с нужными фсякими тама словами и картинками...

https://youtu.be/BUhb-ZNsazA