коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 28 сентября 2022 г.

пиксы 3


 -----

Мдяяя...иити как оно внизапно выходит то - оказуицца подрыф веточак Потоку сие именно та вишенка на торти, коией нихватало нашым евролицым браттям . В один дён как то фсе погруснели оне и ис разных углоф прокастатирывали что само оно никак нимогло, то исть сие умышлинна , ну а рас умышлинна то есть тот, кто сие и умыслил , и тута вылизли тупыя кляксочники и фсем напомнили о главном - амеры и умыслили-с , оне и взорвали-с ухаха Чо интиресно тута , сия понимания что это амеры у фсех фчира сложылася и от грусна им стала шыбко , ибо типеря нада притпринимать какии то действии чоба во первых газу добыть  на зиму, но ни то главное , надо типеря, исходя ис ситуацыи сделать один единственный вывад - США являются врагом Европы и именно оне а никто иной хочут утопить сию овечку невиновную и засчот ея утоплении самим выплыть ..да.. Тута ужо да...конечно США буит отрицать сие однозначна , куды им дивацца то, но по смыслу сие болия нинакаво ниповесиш , от ф чом фокус то ыхыхы . Грусна фсем стала в Европи то, прям прочуйствовалася сия грусть ихная , ибо сколько ба оне не прогибалися под США , какия ба жертвы ради ихнай добры в ущерб сибе не лепили - в итоги США способны в знак благодарнасти спустить с их последнюю шкурку ибо оне добровольно нихотели ея с сибя спускать то...мдяяяя... как вудачна взорвалися сии трубы , очинь вовримя и ифект прикрасный ,грусть и обричоннасть ..ну, можыт сие заставит таки сих лопухоф ужо проснуцца и начать вытаскивать сибя за волосы ис болоты ...поглядим .


Гляньти сюды ыхыхы..и тибе спасиба, дятил дурной , типеря амеры должны будут как то доказать что сие не оне террористы коия взрывают чужыя газопроводы в чужых водах , ну а мы нипризнаем ризультаты никаких расследований бис нашава участия, ну ибо расследования жа неизбежна тута ыхыхы  УХАХа БОИНХ, ГОВОРИТИ ?   Дак от оне террористы то, от и друх ихный подтвирждаит ухаха лохи капец..


----


Тупыя кляксочники непонимают , что речь идёт о государственном терроризме , теракт против мирной инфраструктуры , которая обеспечивала газом государства Европы  .  Ну это мелочи для баранов, ладно , главное что после этих благодарностей США от идиотов европолитикам и стало херово , ибо сие тот самый случай когда ВСЕ ВСЁ поняли , а кто непонял - тому кляксочники разъяснили УХАХА ...согласитися , сие уровень третьява класу для дитёф с отставаниям развитии , ибо дадджыть ребёнок летаф двинадцати, если он нормально развит , от он знает, что если друг Васька поломал Петьке пенал , то луччи Ваську непоздравлять с поломкой пенала при Петьке , ибо буит драка и можно получить тупо заодно ыхыхы ...мдяяя


---

Амеры энд кучка подпивал советывают сваим гражданам покинуть Россию, да..сие чо имеим ? сие имеим элемент нагнитании , стряпают иллюзию опаснасти нахождении внутри России жа , именно потому сеют панику сриди хомячкоф , показуют " толпы выезжающих" на границах и так далии ..Кстати по хвакту фчира прочол статистику , за сутки в Казахстан въехало 80 тыс человек НО и выехали в РФ из Казахстана 62 тыс человек  и если о 80 тысячах фсе строчут, мол, сие фсё дезертиры сплош , то про 62 тысячи никто не пишыт что сие сплош добровольцы ринулися воевать, ну вы понили ката . Мыха имеицца , но делать из ея слона сие чисто мышовая работа , но мы отдиляим мух от слонов то я надеюся . 

Так ладна...щас клипану вам про иное ..чаво касаицца ? Касаицца времени которого нет, но есть и от расшырить вашу пониманию по этаму вопросу , что время на том уровне дадджыть где есть, в нашам щас случае движыцца нетокмо так как все привыкли. Нужно ли вам сие ? Нууу сие нужно таки для от расшырении самого Сознания , вам нужно просто прочесть то чо кот клипанёт и капец , не надо искать сие чоба увидить, ибо придёт время и вы начнёти сие видить, но от для началы просто прочтити сие и капец .

-

Вещи коия простым вмом понять сложна и человекчиским языком тодджыть объяснить сложно, от сие кот разъяснит катовым языком и покатоваму , ф катовай последоватильнасти, чоба апять жа ясна вам было и вы праильна фсё поняли ..чо тут нада понять ? Как кот посчитал времю тута примерна нада понять, от щас начну издалика вам ...ибо ис блиска нивыйдит.


Итак , сам подсчот начался полторы месяцы назат , када мы с Полосатым шли домой мимо собак тама коих вриминами кормим и услышали щенячий писк . Вы скажыти, мол, чо за чуш собаччя, при чом тута щенки и я отвечу вам - сие ничуш , сие точная катовая матиматика .

А типеря предистория  . Шесть летаф назат помир тута один старик , у яво осталася молодая собака рыжая, девочка обчим, угу . Приехали некия наследники, выгнали собаку, поставили сплошной забор, обчим собака осталася возли дома , ибо возли дома , прям с одной стороны забору как рас начинаюцца сначалы быфшыя нидостроенныя гаражы и далия нидостроенная овощебаза типа, ну маленькая , там жывут собаки и там с той стороны ещо работает некий частный цех и собаки им и нужны чистичкова но зимой оне болтаюцца голодныя и мы их подкармлюим НО! Нас сии собаки никасаюцца , нас касаицца от та рыжая коия жыла у старика и поселилася с другой стороны . Там у ея нора под бетоном болшая , навес ещо вышел такой и заросли обчим .Тэкс...нада пади меншы нинужных подробностяф , с иной стороны нада чоба вы таки понили . Обчим мы с Полосатым видели сию собаку минимум две разы в ниделю сто процентаф фсе сии годы, ибо едиш или идёш и ты мимо ея прогрибаиш, а она в основном на дороге прям перед своим логовом валялася, встречала соседок всех, ибо те ей угощению давали и так далии . Типеря так , мы с Полосатым кормили ея токмо две разы в год , ну разы сие када она рожала щенков, а сие и было минимум две разы в год, от мы тада таскали ей молоко , кефир и када щенки подрастали то таскали и щенкам пока их не разбирут, щенки красивыя, их щитай фсигда соседи куды то пристраивали, ну один рас серый мальчик застрял и жыл две годы ( фключая полторы месяцы назат , угу )  Да я када та и клипал пади тута как мы зимой погрибли с Полосатым щенков покормить с ей а на нас те собаки напали , ибо оне тама болталися как рас, но от в последнии годы две она с серым своим сыном тама сама жыла . Хочу чоба вы понили, сию собаку тута знают все соседи, сие должно быть вам ясно, сие первое. Фторое - када она беременная, то мы с Полосатым сие видим задолго до того как она родит , ибо видим ея, пофторюся пару рас в ниделю и по воскресеньям часта от носили именно этим летам ей остатки от еды то . Она так и не стала ручной, мы ея ниразу нипогладили, подходит от еду ставиш ей в чашычке и ждёт пока уйдеш, тада ест . Фух... обчая основная картина нарисовалася .

Типеря полторы месяцы назат мы с Полосатым грибём в воскрисенью вечирам дать ей еды, ибо цельная кастрюля фкуснава осталася , мы набрали одноразовых чашкаф-тарелкаф ей и от в сие давали. Обчим приволокли и тута пикс - она невыходит, а ис ея норы громкий писк раздаёцца - щенки тоисть родилися . Чо первое мы понили ? Мы понили что состоялся сурьёзный переход, включая времю, ибо мы ея видели дни три назат совершенно небеременную,худую и от она носилася за лисапетам и лаяла .  Обчим мы кастатирывали и стали ей таскать молоко один рас в дён вечирам , ну тата блиско обчим , угу .. Прошла ниделя и тута пикс - мы приходим а ис норы выскакуют пять щенков примерно месячныя, нууу оне , лапы у их заплитаюцца но оне ужо типа бигут, ну знаете как сие буваит. Заметим чо ниделю назат оне пищыли как новорождённыя, ну хвост с им, сие не самое важное,хотя мы понили что переходы такия с изменением во времени.. И ОТ ДАЛИЯ .. сие фсё ф последнии две нидели. Полосатый намутил щенкам молока с мяхким хлебам , взяли мы кулёчак фаршу ещо и попёрли к щенкам обчим . Приходим мы туды и...обчим чоба было ясно, в такую минуту( или минуты ) вы када подходити к тому, что должно вам показать знак то, от вы ошчушчаете что щас увидити нечто важное и вам надо нирассусоливать а запомнить и понять. От с таким ошчушчением мы подходим туды - полная тишына , ниписку , никваку , я понил чо случилося , но так жа я знаю, что если быть настойчивым то ты увидиш тень уходяшчую. Обчим мы встали тама и звали щенков упёрто и залезли в заросли сии , но там надо осторожно ибо можно провалицца в ямку , обчим чо, нимения десяти минутаф мы настойчиво звали и кот провозгласил что никуды ниуйдёт а буит звать щенков доупаду ..тада послышался шорох обчим и ис той жа норы , ис каторай рыжая и щенки выскакували фсигда с радастью, от тихо так и медлинно выползла рыжая так на пару шагов и за ей следом один щенок, тодджыть тихий и такой ужо..ну ужо ясно что он нездеся , это от как тело без крови чоли..обчим оне выползли , кот погрёб к им поближы поставил молоку , вывалил фарш и отошол , Полосатый вообче угрёб сразу за угол и капец ..    Обчим рыжая и щенок подошли к еде и так сие извиняющимся тонам хвостов помахали, мол, спасибо но еда ужо нинужна ..и погрибли назат в нору . Обчим мы ужо понили что их нибуит зафтри .

Зафтри мы пригрибли, ясно что никакой собаки и щенка нету , сие первое . Фторое - нет слидоф того чо она тама жыла фсе сии шесть летаф, нуу мусор есть, зарасли есть, а чашки , тряпки, коврики коия им таскали кучу нету ничаво этава . Типеря далия идём ... мы с Полосатым отметили что серый нипоказуицца вообче , но он жа был фсигда, просто он бегал туды-сюды но спал там и от нету . Короче говоря поболталися мы три дни по месту дислокацыи и понили - никто невспоминает собачку так, вроде её никада небыло ( спрашувать нельзя прямо в это время ничего у окружающих ) но нам достаточно было того что ея никто не ищет, мы специально перездоровалися с кожной соседкой коия бегала кормить рыжую и от никто нигугу что невозможно фпрынцыпи...Нууу это я вам объясняю как мы пыталися подсчот составить , обчим ещо собрали кучу милочоф и вышло у нас , что за полтора месяцы время ушло на шесть лет , шесть лет фпирёт или назат ? Нифпирёт и ниназад, просто на шесть лет , за полтора месяца прошло шесть лет и тогда мы оказались в той точке которая нам нужна сейчас . Просто шесть лет коия собака прожила в той мести , от оне исчезли , ничаво нислучилося , никто собаку ниубил со щенками , их просто от небыло шести летаф , время продвинулося на шесть летаф ..буим щитать что в сторону , но на самай дели нифсторону а просто так от : в этот Переход пространственно-временной , время изменилось на шесть лет , чтобы мы оказались в той точке и в то время в катором сейчас находимся . 

Я не знаю поймёти ли вы сейчас точно чо я написал,это не важно, ибо со времиним поймёи . 

Для того чоба происходило то, чо происходит сейчас нужно такое именно изменение которое произошло , оно сурьёзное сие изменение , но если смотреть поверхностно, то кажыцца что фсё идёт логично , но на самай дели нет , ибо от например, если ба мы шли " по прямой " без изминении времени, то из того положения в котором мы находилися шесть лет назад, нельзя было оказацца от через шесть лет в том положении в котором мы сейчас .

( кот надулся , ибо стал подозривать что наклипал сие зря и яво мало кто поймёт , но таки ришытильна ришыл опубликовать и пущай оно повисит тута , ибо кот знал что сие польза )


--

Захтри фсе мыхи по оби стороны луны будут сидеть у теликаф и рвать на сибе последнюю серую шорстку ухаха ...мышовыя беды бисконечны