кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 23 февраля 2024 г.

Котус с вумничаниями


 ---

( кот степенно залазит ф домик с одухотворённай выраженией физиономии и торжествинна плюхаицца ф круслу . Кату хотелося нончи играть ф такова шыпко мудрого и стипенного ката , коий шыпко много повидал , много куды попадал и возможно дадджыть хвост явоный был пириломаный в битвах разы три , но ис скромнасти кот никвакал об том . Такая от у ката была нончи настроения так играть . Кот расположылся ф кресли , вытащил платочак откудавата , протёр в очках те миста, где должны быть стёклы , напялил сии очки и стал медлинна разбирать бумашки с вопросами ) 

---

Тэкс... ( кот кашлянул в кулачок , ибо считал чо так буит солидния и праильния ) угу , имеим первыя три вопросы 


--

Первая : если Иваныч прикрасный хрукт , к примеру такой прикрасный как наш Полосатый ( кот притих и подождал малёха буит ли риакцыя Вумника , но тот никак нириагирывал и кот удовлитворённо продолжыл ) то тада поздравляю, ядрит тваю , ибо придёт в итоги у кожного такой момент када он скажыт,мол, мой Иваныч прикрасный хрукт, луччи и нинада , к тому и стримимся , так чо сие хорошо, на том капец . 

Фтороя , как бороцца с гневам .. ( кот состряпал навучную выражению лицы )  на сей вопрос котус щас ответит малёха длинее и хотя клипал об том, но щас ещо рас поиному клипанёт , ибо сие важна . 

Для началы давайти опридилимся с главным , от сушчиствуит ли гнев сам по сибе ? От щас гляньти в карманах у сибя , тама нету гневу вашава, ни лижыт ли он тама , ни ждёт ли в засади тама чоб напасть на вас ? В карманах нету , глядим под матрасам, под падушками , вниматильна смотрим на лапы , в зеркалу и выясняим чо нету яво , нигде он нипрячицца . Сие первое , фторое типеря . От вы написали чо ваш Иваныч прикрасный и кот радый тому , НО нада понимать, чо бис Иваныча и гнева нивозникнит , болия таво - у кожного Иваныча гнев так называемый возникает совершенно по разным причинам, коия вообче нисофпадать могут друг с другом. То исть, объясняю на лапах - один Иваныч считаит сибя неким " украинцам " коих нисушчиствуит и от прилетело туды по какому то военному складу и он злой и бьёцца от гневу тыкафкай ап асфальт.. Ф сию жа самую времю ваш прикрасный Иваныч, читая сию жа самую новасть про попаданию в тамашный военный завод , от ваш радаваицца и пляшыт и можыт дадджыть прикупить лишнюю пирожаную ф честь такова случая удачнава . То исть, чо мы имеим то ?  Те внешния апстоятильствы коие могут вызвать то чо мы называем гневом зависят от притпочтений Иваныча, от явоных убижденияф , явоных нитирпелках и прочая и прочая и прочая , сие индивидуальная реакцыя кожного Иваныча , тута нидолжно быть сумленияф ниукаво , сие токмо индивидуально , одно и то жа внешнее событие одних радаваит, иных приводит в бешенству, третьих вообче нигрогаит никак и так далии . 

Типеря так ... возникает внутренее состояние телы под обчим названием " гнев " токмо или апосля мысли , или апосля внешнего события , или от таво и иного одноврименна. Ну как одноврименна ? К примеру фчира ваш Иваныч начитался новостёф про то какия имигранты сплош бандты и насильники , как оне уничтожают нашу любимую Родину ..ну сриди продафцоф как рас кизлярских ножей была и есть грядка " супир-пэтриотов" коия разжигают намеренно в эту сторону , у их кожный дён акой то мигрант кавото убил, правда часта выясняицца чо оне используют и записи и хвакты восьми и десяти летняй давности, но народ злицца, значит оне не зря разжыгают то. ТАК ОТ ...начитался Иваныч с вечиру про сих монстраф и с утры идёт на останофку , прокручуя ф тыкафки сию традегию фселенскава масштабу жы и тута пикс - на останофки к яму подходют два мигранта и просют закурить , наш хрукт тут жа ф тыкафки фспоминаит фсё кадры с избиениями русских мигрантами , в ём возникает волна гнева и чоба нипопасть фпросак - бьёт первым и одного и фторого , ибо те лопухи и ниожыдали такова а реально хотели стрильнуть сигарету .   И тута у нас и подготофка Иваныча , то исть убиждение чо мигранты токмо фсех бьют, для таво и прибыли сюды и тооокмо просьба закурить - мысль " ЭТО ОНО!" , гнев , удар , фторой удар...враг повержын  , но фся сия вайнуха до ударов происходила токмо ф тыкафки у Иваныча и болия нигде  . 

Значит как " бороцца " ...давайти так , ты буишь изначальна называть сие не борьбой с гневом, чоб твой Иваныч при слови " борьба " ужо виртуально нинапяливал баксёрския пирчатки , а назовём сие " упражнения по избеганию влияния гнева " . Далия , када вы поделаити первыя упражнении коия кот щас опишыт , то фторыя упражнении будут заключацца токмо в осознании того чо сие ваш выбор создавать гнев или нет, поддаваться яму или нет. 

Упражнение заключается в том, чоба тчатильна отслежывать моменты возникновения гнева , от как сие происходит . То исть тооокмо вы чуити чо щас можыт возникнуть конфликтная ситуацыя нв работи к примеру и в вас можыт возникнуть состояние гневу и пикс - вы сразу начинаете наблюдать как сие происходит. От тама некий Сергей Сергеич говорит вам нечто не то чо ваш Иваныч хотел ба услышать и вы слушаете и одновременно слушаете себя , как по телу начинает поднимацца некая как ба инергия , сие и есть инергия , она сначалы потихоньку подползаит , далия идёт мысль Иваныча " он чо, мудак , хочет меня унизить ?!" - апосля этого инергия " злы " ф тели ужо накаляицца и тута Сергей Сергеич говорит ещо одну хразу , мысль Иваныча " Да он меня нивгрош ниставит !" и пикс - внутрь накалился ужо до состоянии гневу и вы выплёскиваете фсё чо думаити и нидумаити на этого хрукта как обычно... НО! Када вы наблюдаете каким образом сие происходит, вы осознаёте, что не имеете к этому никакого отношения , это лиш реакцыи уязвлённного самолюбия нашава прекрасного Иваныча , он как любое эго требываит к сибе уважытильных отношенияф и луччи ба чоб яму кланялися при фстречи, тада ба сей наш Иваныч вообче стал идиальным Иванычам ...  Обчим када вы станете наблюдать за тем как возникает состояние гнева внутри вашего тела - вместе с этим осознавайте что это реакцыи Иваныча а не ваши и если вы хотите иметь выбор - выберите не парицца по мелочным дилишкам и комплексам Иваныча . На кой вам сдался сей Сергей Сергеич или мигранты , пущай хоть лопнут чо один чо фторыя , а Иванычу надавайти по ушам када он начинаит нагнитать, ибо сие именно он нагнитаит согласно сваим убиждениям, ожаданиям уважений и прочих любовяф , сие не ваша дела. Если ВЫ хочити владеть ситуацыей , а ни хочити чоб ситуацыя владела вами - понаблюдайти за фсем, сами обнаружьти чо сие выбор Иваныча а не ваш и сделайти свой выбор - нистряпать гнев в себе и капец . Сие тооокмо начинает собирацца первая волна типа инергии, вы сразу Иванычу говорити, мол, анука засунь себе эти приколы , мне похеру твои Сергеичи, пущай хоть на головах ходют, токмо попробувай мине тута страсти расжыгать, анука в  будку, мудак! ...сие шыпко работаюшчая упражнения , ибо для началы чоб привучить Иваныча слушацца када вы обнаружыти чо сие явоныя приколы - нада на яво орать и обзывать можно и реска и прочая, чоб до яво дошло. Сие как от , притстафьти, взяли вы к сибе в дом взрослого огромного пса, а у яво привычка прыгать на человека, а у вас дочка трёх летаф и от если он на её буит прыгать сваим кабаньим весом то чо буит ? От как вы ба орали и лупанул ба если нада на такую собаку чоб защитить ребёнка, от так жа орите на Иваныча чоб защитить сваю спакойчтвию , ибо вы один можыти сибя от этава защитить и никто болия , ни бросайти сибя , защищайте , цените сваю свободу и любите себя ....болшы чем Иваныча . Ибо Иванычаф можыт быть мульён а ВЫ - ОДИН .


Идём далия ...чо если ты любиш холод а кот жару ....щас ( кот достал платочак и занову протёр в очках те миста где должны были быть стёклы ) 

Начнём издалика ..если мы дружно убирём ис рассмотрении умы людёф, а буим брать токмо тела , то обнаружым чо любое здоровое тело человека вполне приспособлено жыть в любых мистах на этам шарики , где жывут какия либо люди .  Если мы возьмём нездоровыя тела, то обнаружым, чо тама человеку са слабыми лёхкими луччи жыть в тёплых мтстах , жалатильна ещо возли мори . Человеку с больным сердцам шыпко жылатильно избегать для прожывании Ахрику и так далии..хотя мы понимаим , апять жа чо нигритяты с больными сердцами таки жывут в Ахрики и люди са слабыми лёхкими таки жывут в Сибири ...можыт ни так долго и полноценно как могли ба . 

Типеря бирём вместе с тельцай вум и ужо имеим хаотичную картину , ибо кожный фторой вопит чо яму нужон до зарезу от такой климат ( описание ) и никакой иной, ибо щас яму хринова зимой от холоду а летам от жары и яму ба нада куды то, где получчи . Если возьмём мышву то она выбирает береги морёф с бойкой торговляй , квакают, мол, климат шыпко им подходит, но одноврименна им подходит клиат любой столицы миру, где оне могут гристи диньжаты , сие бирити любую столицу и тама найдёти довольных мышоф коия скажут чо сей климат им шыпко подходит. Када мышам пиристают давать воровать оне хорам уезжают и квакают ужо чо климат им там где оне жыли был убийствинный и тирпели оне яво токмо ради того чоб просветить дримучий народ той стороныто .. да . ТАК ОТ ... прислушайтися к мыслям , када " вы " говорити сибе чо любити холод и нилюбити жару . Вы обнаружыти чо мысли сии идут сами по себе, не от вас , а мысль рождает реакцыю телы . Када ваш прикрасный Иваныч говорит " нинавижу жару, мине плоха" и тела тут жа сладеит типа и намикаит чо прилечь ба, ибо щас помрёт, то от вы просто обнаружьти сию свясь и начинайти отходить от сего. Сначалы отдаляйтися от мысли и наблюдайте состоянию коию стряпает тело апосля мысли ...от глядти на фсё сие со стороны , просто поймити чо сие оне создают вам ошчушчение и дадджыть убиждение чо вы нилюбити жару . Потома начнити делать в жару то чаво ниделали, от просыпаитися и говоити  как прекрасно ! Жара! Я буду нончи как ящерица балдеть на горячам камне !" выласьти , ложытися на горячий камень к примеру и готовьтися балдеть и вы обнаружыти чо вы можыти балдеть от жары . Ошчушчайти как жар сверху и снизу от камня проникает внутрь вашава телы , как начинает выходить пот а с им токсины , как прогревается кожный орган телы , расслабляются мышцы и ажна хребет становится лёхким и фсе кости так жа . Потома нагрелися хорошо - идити и облейтися ис видра холоднай водой , сие просто чудо как прикрасна . Кстати вы можыти с этава леты начать обливацца холодной водой ис видра, неважно свой дом у вас или квартира , от вы фстали и пикс - облилися , чуть нагрелися сновы хорошо - облилися и так можно несколько рас, особенно пирит сном и вы обнаружыти чо вы здоовеити , тела становицца стройнея и гладкое такое , сие нидели чирис две ужо заметно , а чирис месяц шыпко заметно . Зимой от обливанияф нипочуйствуишь такого кайфу как от летом в жару . Ваша кожа станит иной , говорю вам и тела постройнеит но вы буити чуйствувать чо сие вмести со здоровьем к вам приходит, ибо сии процыдуры в жару преображают кучу фсяво в организьми , если вам шыпко понравицца вы и осинью и зимой ниостановитися возможно, но таки летам сибя так оздоовить можно и нужно токмо пользуяся жарой, в иную времю году сие луччи ни начинать. 

Сделайти попытку полюбить жару и зиму  одноврименна , если вы ришытильна ришыти сие - фсё выйдит прикрасно .

---- 


Тэкс... такой от вопрос ...щас ( кот насупился , надулся и состряпал шыпко важный вит , вроди он щас буит отвичать на вопрос " откудава взялася Фселенная )


--

Значит чо кот думаит об том .Кот думаит , чо рас Спаситель сказал такой женчини " и Я не осуждаю тебя " то кто такой кот чоба он осуждал, сие первое . Фторое - таки Спаситель сказал ей " иди и больше не греши " . Что есть грех ? Сие нанесение человеком вреда самому себе . Те кто занимаются проституцыей наносют вред самим себе в первую и главную очирить . 

Есть такая питча ещо ... Будда остановился са сваими учениками в каком то городе и там жыла такая от молодая и богатая простиутка , угу ...Она пригласила Будду к себе и он пошол . Она накрыла ему прекрасный " стол " обчим чото тама танцевала и пела и сказала ему " я люблю тебя " и типа оставайся со мной , угу . Будда улыбнулся, попрощался и ушол, а она кличала яму вслед, мол, чожа ты фсех любишь, а меня нет ? какой жа ты учитиль тада  ....прошло несколько лет и вот они снова пришли в тот город, сие Гаутама и ученики и он послал узнать где сия богатая красавица . Оказалося , что  она стала нищей и страшной , ибо красота её ушла и она никому болие нибыла нужна, ибо пользовалися то токмо красивым телом, а как тело стало старым то и капец ...и тада Будда пошел, нашел её на какой то помойке , обнял её и сказал ей - я тоже люблю тебя , вот теперь я люблю тебя . 

К чаму сие кот ?   Причинять сибе самому вред может таки токмо неосознанный человек , играть в проститутку сие означает понимать кто ты , но выбрать именно такую роль ,это очень странный был бы выбор НО! Не невозможный выбор ...тогда сие был бы уникальный тип сущности , который решыл намеренно уничтожить своё эго дотла вот таким образом , унижая персонажа намеренно и валяя яво в грязи . Такое делают некоторые , но занимаются не проституцией а надевают лохмотья и побираются к примеру , не моются , дают детям смеяться над собой и плевать в себя ...это когда внутри мудрец который видит что его это можно убить или взять под контроль только вот такими унижениями, а без этого к примеру гордыня его поглотит и не даст ему освобождения никогда . 

Если вам какая то проститутка сказала что она играет в проститутку, то тут нужно понимать чисто психологический подтекст - те кому ещо стыдно от того что они делают, стараются внутренне отстранится от этого и делают нечто вроде актёрского перевоплощения , когда актёр дома обычный человек а приходит в театр и напяливает нужную нончи маску, так и сии проститутки...оне кстати бувают и мужского полу .

 Буваит так чо внутренняя мудрость кидает невмеру наглое и высокомерное Эго вот на самое дно, чтоб пройдя через все унижения и грязь фсё высокомерие стёрлось бы до тла и тогда такой хрукт вытаскуицца ис грязи за шыворот и пихается к какому то источнику для пробуждения . Но надо понимать чо сие микроскопикчиский процент от сих людёф , но он есть и недаром такое описано и в Евангелии и с Буддой такая канитель описана, ибо та быфшая проститутка када Будда вытащил ея ис помойки стала его ученицей и очень быстро пришла к пробуждению ...Сей еёный персонаж должон был испытать блес и богатство от своей красоты и презрение от каждого тогда когда красота прошла , такая школа жызни приблизила ея к пониманию того , что такое майя , непостоянсво мира , ценность ценностей мира и прочая и прочая и прочая .

Если некто вдруг решыл в сие " поиграть " нуууу...кот ба нисоветувал , зачем сие , поиграйти луччи ф то чо вы прынцесса под прикрытием , так оно буит луччи .

Примерно так обчим . 

--



--

Следуюшчия вопросы рассусолим ф следуюшчий рас ...кот идёт готовить списки на зафтру и исть ниболшой торт ибо праздник как никак . Поздравляю фсех , жылаю фсяво чо жылаити и ещо  маленько сверху ыхыхы 

Пошол ...