воскресенье, 12 июля 2015 г.

Кто УБИЙЦЫ ?



 Тэкс..о чем кот хотел сказать, вернее кот говорил тысячу раз, а теперь повторю по пунктам.
Ну про видео вы знаете - вчера " киберберкут" выложил видео с постановкой казни от " игил " которое они вытащили из компа помощника Маккейна...что в общем то закономерно, именно хозяева ИГ и снимают качественные ролики с определенной целью, у каждого своя задача. Киберберкут взял в кавычки потому что совершенно ясно, что ролик увели из компа амеро-лоха наши спецслужбы и вывалили от имени киберберкута..вывалили для того чтобы показать НЕ НАМ но маккейнам, то бишь хозяевам ИГ что вот такое возможно и что мы можем вывалить все что угодно. Ебанутый неумный маккейн энд компани со страху , не отходя от кассы , буквално через два часа выложили уже от имени ИГИЛ кучу фото с казнями иракцев полуторогодичной давности ухаха, вы не представляете как кот вчера смеялся НУ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ. Типа ИГИЛ срочно решил отмазать Маккейна ( так совпало ухаха ) что казни были настоящие ахаха, ой нимааагуууу... щитай попытка засчитана Так никто и не говорил что ИГ не убивают людей СУТЬ в том что Голливуд снимал качественные ролики, вот те самые, на фоне яркожелтой пустыни и яркосинего неба ухаха...ой, щас о другом , а потом вернусь и сообщу какие выводы из этого НЕИЗБЕЖНО выплывают.Щас отступление.
Итак, как я говорил сто раз - хозяева ИГ и укропской Хунты - одни и те же люди, поэтому и методы ОДИНАКОВЫ. Ролики с казнями ополченцев, соответственно, снимали тоже они, как я говорил сто раз. Вспоминаем первый ролик, он вышел сразу после майдана и имел своейцелью запугать очень конкретных людей - милиционеров и их семьи. Начали их сообщники с постановочной поставки на колени беркутовцев во Львове, сюжет же ролика, если вы помните - правый сектор в масках заходит в дом к МИЛИЦИОНЕРУ и убивает ЖЕНУ и ЕГО , умирают они мучительной смертью. Цель : единственные люди, кто мог реально сопротивляться на местах и ИМЕЛ ДОСТУП К ОРУЖИЮ - были милиционеры и они же имели ПОВОД - расстрел на майдане их сослуживцев. Выпускают маккейны ролик с убийством жены и самого милиционера, ролик видит вся сеть - семьи милиционеров запуганы. Второй ролик с повешанием тоже милиционера если вы помните, цель та же. Затем идут дальше - если ролики ИГ рассчитаны на мусульманское население, для которых умереть путем отрезания головы это есть очень плохо, скажем мяхко, то для православного населения Украины умереть страшнее всего распятым на кресте,это конечно вызывает ужас по понятным причинам, поэтому и следующий ролик был с распятие на кресте и сожжением добровольца, цель - запугать православных что не помогали ополчению, ну и повешение беременной жены ополченца вместе с ним - то же самое, нас, славян приводит в ужас убийство беременной женщины на глазах и вместе с её мужем...короче вы поняли. Публикацией ролика из копма помощника Маккейна наши послали " сигнал " в Вашингтон и его окрестности о том что, во первых мы в курсе, а во вторых - можем вывалить от имени непонятного Киберберкута что угодно. Ролик выкладывали не для нас поэтому особого шума в СМИ вообще не поднимали,хотя это сенсация и эту сенсацию оценили в Вашингтоне и ИГИЛ ( хозяева ) лихорадочно ища выход и вываливая фотки казней хуй знает каких времен..Эффект охренительный.
Так, тепер вернемся к началу, вот сейчас вдумайтесь вот в какую вещЧ ( это писдец, что щас скажу ) Вот ТЕ казни, повторюсь, на фоне яркожелтой пустыни, и яркосинего неба, которые и были сняты в походных павильончиках  американцев ( хозяев ИГ ) ...короче вспомните КОГО казнили именно вот в таких декларациях....ВСПОМНИТЕ И ОХРЕНЕЕТЕ !  Казнили несколких ЕВРОПЕЙЦЕВ и (!!!!!!!) одного АМЕРИКАНЦА!!!!!!! Помните жена американца, который и был " казнен" в таком павильоне плакала и просила выкупить мужа, она собрала деньги НО В БЕЛОМ ДОМЕ ОТКАЗАЛИ и сказали что НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ . Вы понимаете что это означает ???????? Вы понимаете КАКОЙ ИМЕННО СИГНАЛ наши спецы послали гондонам ???????  Тут варианта ТОЛЬКО ДВА , вариант №! это была постановка ( что уже доказано ) и американец ЖИВ...!!!! НО ГДЕ ОН ?? Почему рыдает жена ? ГДЕ АМЕРИКАНЕЦ????  Вариант №2 это была постановка С НАСТОЯЩИМ УБИЙСТВОМ, а это в свою очеред означает что МАККЕЙН и его команда УБИЛИ АМЕРИКАНЦА И ЕВРОПЕЙЦЕВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СНЯТЬ ДОСТОВЕРНЫЙ РОЛИК И НАПУГАТЬ США И ЕС (.............)Ну я это всегда знал, но одно дело знат и совсем другое...  Вы понимаете о чем я ?....я пойду пока, потом еще нацарапаю кое что...пока погуляю Ваш кот Мотя

( кстати сегодняшнее обрушение здания учебки наших ВДВэшников может быть своеобразным ответом ..угрозой-предупреждением на это видео...не исключаю)

12 комментариев:

  1. Они странные люди, надо сказать. Неужели они думают, что убив наших ВДВшников, смогут надеяться на пощаду? Кстати, мне кажется, наши были в курсе. По России24 сразу нашлись архитектор, который говорил о надежности зданий, травматолог, который уверен, что они с коллегами на высоком уровне помогут всем пострадавшим, друг одного из ВДВшников, который только вчера ходил на экскурсию в обрушившееся здание и видел, что оно новое и хорошее... Молодцы! )
    Но и враг тоже постарался. Вчера была толпа на присяге - сегодня обвалилось, что они принесли с собой? Обвалилось (я не эксперт, но) так, словно произошел подрыв на первом этаже несущих конструкций, происшествие произошло во время прайм-тайма на ТВ, когда все отвлекаются от отдыха, грядок, подготовки к рабочей неделе и смотрят новости. Так что они имеют доступ везде... это неприятно очень.
    Что касается роликов, то мне кажется, что когда отказали в выкупе американца плюс вновь открывшиеся обстоятельства говорят о том, что а) правительство потакает Маккейну, б) правительство не защищает народ и позволит Маккейну казнить столько американцев, сколько они захотят. Вываленные ролики - я не поняла, может, у американцев голова как-то по-особенному устроена, но привлечь к ИГ лишний раз внимание к роликам в тот момент, когда все может вылезти, самоубийство и глупость в одном флаконе.
    В ЖЖ есть блогер abrod. Он рассказывает всем, что Клинтон - плохая, Буш хороший и раскручивается с использованием технологий раскрутки в соцсетях. Последнее заявление - Юкос+Шувалов=ликвидация РАН. Что-то он мне кажется еще одним помощником врага...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В США нет хороших,которые имели бы возможность прийти к власти, там власть стоит миллиарды долларов, руки крови по миру и контрактами на сотни миллиардов незаконных ...так чтоо. Обвалилось сдание вполне возможно потому что " кто то " соорудил нужную трещину в нужном месте и в нужное время усилил микрор-взрывом ..дистанционно управлял..примерно так.

      Удалить
    2. добавлю - дело не в том КОГО они способны убивать, они способны убивать ВСЕХ и 11 сентября и расстрел африканцев в церкви итд тому подтверждение..а дело в том что у наших есть некоторые факты на руках ( не думаю что у мудака было одно это видео кстати ) факты которые если их предъявить и ШИРОКО обнародовать...вот в чем дело то

      Удалить
    3. В наших никто, я думаю, не сомневается ))) Одна Нуланд с "fuck the EU" чего стоит... Но пиндосы всегда уходят от ответственности, скандалов не случается. Да за одну прослушку в масштабах, по идее, должна была случиться мировая революция. Но все продолжают покупать айфоны, считать США партнером (на людях и в прессе). Так что они идиоты, если считают, что их грязные дела никому не известны. Наши, конечно, просто молодцы, достать такие материалы - это на грани возможного. Сервер Клинтон также содержит интересные письма, которые были выложены не без нашей помощи, я так думаю (или китайской, или совместной). Но у маккейнов в голове что-то уникальное, на них подобные угрозы действуют, но своеобразно, они начинают взрывать здания и т.д. и т.п., а мысли о прекращении зверств не допускают. Конечно, для будущего суда над ними материалы собирать надо, предупреждать их тоже надо. Вы думаете, американская "нация" вообще среагирует, если обнародовать? Мне кажется, они настолько тупые и толстокожие, что им будет пофиг, лишь бы кушать и совокупляться не мешали. И пресса исправно будет рассказывать, что это все фейк, агенты Путина клевещут, он же и ИГИЛ финансирует, во! С них станется.

      Удалить
  2. Но с другой стороны - у них проблемы с инструментами. Раз они тупо переходят на терроризм (запугивание) и провокации (зверства, чтоб спровоцировать Путина войти на Украину, например) - значит серьезных возможностей у них нет. Ну, искали амеры уязвимые точки по всей стране, нашли где ударить - значит, надо повысить бдительность и поискать устроителей обрушения.

    Собсно, а не пора ли переходить к убийствам ассиметричного характера? Амеры в отличие от нас ведут бизнес по всему миру и это - самое их уязвимое место. Начать убивать амерских бизнесменов везде за пределами США. Ну или поискать какие-то иные болевые точки, что чувствовали последствия своей отмореженности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что у них проблемы вы очень верно подметили, каких-то рычагов воздействия мало, похоже.
      Но ответить убийствами - поставить себя на одну доску с маккейнами. И совершить такое не оставив следов невозможно, всегда есть риски, что кто-то предъявит неопровержимые доказательства. Да и вообще как-то не по-нашему, грубо. Надо умнее и вообще достойно.
      Возможно, мы ждем завершения получения каких-то важных технологий, которые трудоемко и долго самим изобретать, а потом можно будет создавать их макдональдсам и колам невыносимые условия, я так думаю. Чтобы теряли миллиарды, имидж и продавали заводы за рубль. Спасибо нашим "партнерам", как создать такие условия, мы знаем в деталях и на практике, они нам создали. Теперь мы это сделаем, да так, что не докажешь.

      Удалить
    2. Привет! Оффтоп - а как тут сделать, чтоб уведомления по почте получать? А то я из ЖЖ тут плявился )

      Ну, убивать можно ведь не своими руками. Как они материально поддерживали и подерживают террористов в РИ и РФ - за каждый экс им шли "пожертвования".

      А так да - хотелось бы быть порядочным, но когда в тебя стреляют, то приходится стрелять в ответ.

      Удалить
    3. Вот и у меня вопрос - как уведомления получать?
      Не, убивать не наш метод. Нельзя до их уровня опускаться, иначе чем мы лучше? А лучше быть надо - чтобы перетянуть на свою сторону сомневающихся.

      Удалить
    4. Внизу справа в окошке коммента галочка "Оповещать", возможно так?

      Удалить
  3. Наши" партнеры" за 20-25 лет растеряли главное умение - профессиональной разведки( кроме сетевого) и профессиональной политики..люди в ЦРУ АНБ итд итп отбирались по принципу " он для нас безопасен" или " он дурак и ничего не поймет". В то же время, так как конкурентов у них долго не было, они обнаглели и отточили самые примитивные но опасные методы " работы" - убийства, теракты, провокации, поджоги, подрывы. Во многом это хорошо, как ни странно, потому что действуя грубо и прямо и, скажем прямо, однообразно, они предсказуемы. В то же время они разучились долгосрочному политическому планированию...

    ОтветитьУдалить