Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 24 июля 2015 г.

Наука убивать

К Минску 2 Путин додавил всех и вся. Мы добились не просто всего, а ВСЕГО и еще немножко.

Решительная Меркель и обреченный Оланд поплелись в Европу воплощать в жизнь декларацию с Путиным, то бишь строить совместный с Россией дом от Атлантики до Тихого океана...

В результате быстрой и решительной работы уже 8 марта Председатель Еврокомиссии Жан Клод Юнкер призвал Европу создать единую армию для защиты общих ценностей...То бишь перевожу - призвал изгнать США из ЕС и создать СВОЮ армию....

И уже 24 марты во Франции разбился пассажирский самолет,немецкой авиакомпании,который и летел из Германии....вот так символично.Франция и Германия.

В отличии от горемычного Боинга виновный нашелся молниеносно, расследование длилось чуть больше суток и виновный был назван...это один псих больной..ну в Германии такой обычай - в пилоты идут все кому не лень, особенно сумасшедшие любят это дело.



В начале 90 годов в России началась странная эпидемия в основном у мужчин - полная амнезия с абсолютной  невозможностью хотя бы частичного восстановления памяти.
Люди с амнезией встречаются всюду НО в России было все слишком странно и страшно,ибо к концу 90х количество таких людей стало пугающим - оно было в 10-12 раз выше обычного...мало того, именно такая полная амнезия встречалась довольно редко в других местах но у нас....
В начале 90 х был развал, был..сами помните что было и кому то казалось что все можно...и в чем то они даже были правы,людей покалечили таким образом очень много...
Сейчас кофе выпью и продолжу
Значит так. Когда количество таких из ряда вон выходящих случаев стало зашкаливать,кучу этих людей посвозили в одно место,делом занялись сначала следователи, потом спецслужбы и к лечению, а значит и к следствию был привлечен наш великий и умнейший Зураб Кекелидзе.
Сначала у Кекелиздзе довольно долго ничего не получалось , случаи именно из ряда вон...но со временем появился свет в конце тоннеля. Сначала у четверых мужчин удалось восстановить память лишь В МОМЕНТ её потери и это дало следствию и нашему великому без преувеличения ученому ..дало многое. Я обо всем даже писать не стану. Сначала выяснилась одна важная деталь - все потерявшие память в момент потери,вернее перед самой потерей памяти выпивали что то с незнакомыми людьми.Один выпил пепси в электричке с попутчиком, второй - кофе на вокзале, после электрички....короче долго писать не стану ,это было ОНО.
В результате долгих ЛЕТ следствия и изысканий целого института, Кекелидзе и его коллег , выяснилось следующее : потеря памяти искусственного происхождения, проводились эксперименты над людьми. В том числе, некоторые люди вспомнили и следствие это подтвердило, что людям, после приема препарата давалась команда выпонить то или иное действие и они его выполняли, в частности таким образом было совершено как минимум два убийства. Им кто то,давал адрес, рассказывал как именно они должны убить и они шли убивать...после совершения преступления они полностью забывали все что с ними было и вообще кто они и откуда. Некоторые люди " всплывали" в таком состоянии вообще в других государствах - Японии, Турции, Италии...как они там оказались и где были ГОДЫ они не знали...
Наши сделали вот что - они сняли серию фильмов об этих людях..но таких, слезных короче и на несколько последних позвали Зураба Кекелидзе...где он последовательно давал понять несколько вещей : мы ЗНАЕМ что это вещь рукотворная. Мы с трудом но нашли способ возвращать память. И самое последнее он сказал на последней программе,это было послание ИМ, тем самым людям кто это все делал. Кекелидзе сказал очень четко и ясно, что это безусловно действие препарата и такой препарат производится только спецслужбами одной единственной страны - Израиля. Больше ничего говорить было и не нужно. Кекелидзе больше не появлялся, тема не поднималась, цикл программ закончился и эпидемия потери памяти прошла И многие действующие и бывшие сотрудники спецслужб Израиля потеряли возможность посещать Россию...в том числе Я Кедми ( ни на что не намекаю...просто констатирую )
Коллеги Кекелидзе объясняли все предельно просто - если человек водитель автобуса ( или снегоуборщика) можно дать ему этого препарата совсем немного и дать " задание"  Человек пустит автобус под откос но не вспомнит кто ему дал задание..максимум что вспомнит - момент когда выпил жидкость...(но Кекелидзе то работает и возможно...кто знает...)

Так вот . К чему написал..да не к чему. Просто сегодня впервые прочел в КП здравую мысль бывшего КГБиста Армении который тоже мяХко намекает на препарат , после которого парень и пошел убивать...дело не в том что он не убил, он убил. НО НЕ САМ.
Дело не в том что Андреас Лубиц не сам отправил самолет под ..отправил,да - но не он этого хотел, а тот кто дал ему препарат.
Дело не в том что Мартынов не выезжал на  взлетную полосу,он выезжал - но он выполнял команду бессознательно...кофе он выпил.
Пошел я...



31 комментарий:

  1. Современные самолеты и так оснащены системами дистанционного перехвата управления, а прием психотропных препаратов всегда совмещен с побочными эффектами. И если ты сотрудник АНБ/ЦРУ/Ми-6/Цахал, то что проще - с наземной станции слежения незаметно подкорректировать показания датчика высоты или напоить пилота с риском невыполнения задания и вероятности того, что поведение пилота вызовет подозрение, далее анализ крови, хроматография - и вот весь мир трубит о новом ранее неизвестном психотропном веществе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое тоже возможно. но легче летчика заставить...ведь парень все таки закрылся в кабине

      Удалить
    2. Хочу возразить Вам, поскольку попадавшие в больницу проходили обследование...никаких препаратов посторонних не было найдено.. говорю о тех людях, которых находили быстро...и выведение препаратов естественным путем не могло произойти...таких случаев было несколько, насколько я помню..тот же Кекелидзе об этом говорил в одном интервью.. то есть установить это не представлялось возможным, поскольку и реактивов на установление подобных препаратов не было...определить можно только в анализах известные препараты.

      Удалить
    3. Да, действительно, изначально ничего не было найдено, но потом было. Так же были установлены способы , которыми выманивали людей на эту хрень, вернее один из способов знаю точно - давалось объявление в газету о продаже дешево то ноутбуков то еще чего то подобного, встреча назначалась часто на вокзале ,люди знакомились. выпивали по чашечке кофе и...туман

      Удалить
    4. Версия с психотропом держится на рядах допущений: ЕСЛИ препарат окажет нужное воздействие в нужное время, ЕСЛИ никто не заметит отклонений в поведении, ЕСЛИ второй пилот выйдет в нужный момент. Слишком много "если" для точной работы. Ну и такой момент: буквально через два дня эта единственная версия была массово растиражирована всеми СМИ при том, что расследование еще толком не началось даже. Прям как с Боингом и Домодедово. При этом кровь пилота в случае аварии отправляется на анализы, чтобы определить, нет ли в крови препаратов, а современные хроматографы жуть какие тонкие, увидят даже крупицу мета в цистерне воды. Так что за заявлением "он принимал препараты" должно было быть заявление "в крови обнаружено", но такого заявления не последовало. Так что не думаю, что кто-то стал бы палиться так откровенно, подмешивая что-то в чаек пилоту, когда есть надежный способ разбить самолет без всяких следов. А запись и подделать могли - у него и таблетки нашли, и психические заболевания, так что состряпать запись не составляет никаких проблем для тех, кто активно маскировал реальную причину крушения.

      Удалить
    5. Эта технология давно хорошо отработана на жителях Африки, России итд итп. Никаких отклонений все выполняется четко.

      Удалить
    6. Извините, а вы имеете хоть какие-то познания в психофармакологии? Сложный препарат не может работать без отклонений. С простыми - да, все просто: хлопнул дофаминомиметиков - и настроение хорошее, и говоришь без умолку, и энергии море. Опиатов - и часы-сутки валяешься в кайфе. Серотониномиметиков - вот тебе глюки, вот тебе импотенция. Холинолитиков - привет глюкам и последующей амнезии. Антагонистов NDMA-рецепторов - и вот ты познаешь внетелесную сущность и отправляешься в другие миры. Канабиоидов дунул - кайф и расслабон. ГАМКэргики - получил прилив сил и спокойствие.

      Но даже у простых веществ на данный момент 100% прогнозируемые результаты есть только у дофаминомиметиков и опиатов, варьируется только величина эффектов. Остальные могут как показать эффект, так и не показать, либо показать эффект противоположный ожидаемому. И я не верю, что можно создать столь сложный препарат (а скорее комбинацию препаратов), которые дают гарантированный результат при столь сложной комбинации действий: индивидуально воздействовать на конкретный отдел мозга для подавления воли и частично разрушить (либо затормозить) нейроны височной доли, потому что надо задействовать сразу несколько сигнальных систем: ГАМК, серотониновую и холинолитическую системы мозга.

      Сходите для интереса на neuroleptic.ru/forum, почитайте, как люди перебирают сотни препаратов и их комбинаций, чтобы излечиться от клинической депрессии и избавиться от побочных эффектов. От простой депрессии. А вы, говоря о столь сложном воздействии на психику "с одной таблетки", говорите "никаких отклонений все выполняется четко". Вы хоть какое-то понятие имеете об обсуждаемой теме?

      Удалить
    7. Нет, я ни о чем не имею понятия, я вообще кот и только недавно научился писать, поэтому пишу что попало. Вы не мучайтесь, не читайте всякой херни. Идите на ...хорошие форумы

      Удалить
    8. Если вы не видите в эффектах из 90-ых сильную передозировку обычным тареном, то, видимо, вы действительно не имеете понятия.

      Удалить
    9. Если я психофармаколог, профессор, кандидат наук, но не работаю в разведке, то я понятия не имею о том, как действует секретный препарат. На то он и секретный. Иначе такой психофармаколог уже давал бы интервью по всем телевизорам, а также показания спецслужбам противника. А если я таки из разведки, то привел бы для населения массу убедительных научных аргументов о невозможности существования такого препарата.

      Удалить
    10. Анонимный18 июля 2016 г., 15:12

      +++++))))))

      Удалить
  2. У меня вот тоже всегда вопрос возникал, почему в США очередной придурок расстреливает кучу народу, то потом обязательно себя убивает. Как под копирку. Видимо, из этой же серии экспериментов над людьми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот...и в ЕС в последнее время тоже,либо сами себя убивают,либо полицейские убивают а потом вдруг сами кончают самоубийством

      Удалить
  3. Мотя, Браво!!!!!!!! Кекелидзе гений в психиатрии ))) и мы это знаем, его выступления по этому поводу смотрела...и в курсе... в программе "Жди меня" много было сюжетов по этому поводу и в "Человек и закон".... я уже и думать об этом перестала))) давно у нас ничего не было подобного...а ты напомнил и указал...на недавние события...спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, если такой препарат существует, вот бы его применить к заказчикам мировых преступлений. Например, на каком-нибудь прямом эфире, где отключить всё невозможно, пусть встанут и расскажут откровенно, не надо никаких заданий давать, что сказать, просто пусть расскажет как есть, кому принадлежит ИГИЛ, кто сбил Боинг, какие планы на будущее или еще что-то в этом духе... Было бы весело ))) И главное потеря памяти потом... никто бы не поверил в это. Эффект в прессе был бы потрясающим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно поэтому спецслужбы предпочитают в случае опасности просто убивать людей которые могут рассказать больше чем надо...если не могут их спрятать

      Удалить
  5. Методы контроля над разумом

    "Еще нацисты научились расщеплять человеческую личность. При сильной физической или психической травме сознание человека создает личностный фрагмент с этим переживанием и возводит вокруг него "стену". Получается новая личность, совершенно отличная от старой. Обе личности (основная и обособленный фрагмент) не знают о существовании друг друга. Это как бы типичная шизофрения, но в данном случае вторая личность может быть взята под контроль, наделена особыми качествами и особым "воспитанием".."http://krasnaya-polyanka.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=91.0

    ОтветитьУдалить
  6. Мультиплет

    Множественная персональность. Другая личность внутри человека, о которой сам человек не знает, не осознает ее и не может напрямую общаться с ней (если не нарабатывает эту способность). Мультиплета не следует путать с субличностью, которая осознается человеком и зависит от его социальной роли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да на самом деле есть много методов воздествия в том числе и гипноз и искусственное создание иной реальности

      Удалить
  7. Гм... Интересная версия про преступление в Армении. Её ведь тоже нельзя сбрасывать со счетов. Фу, какую там истерику устроили некоторые армянские придурки, вмешиваясь и мешая аккуратному расследованию. Кстати, эта истерика вполне согласуется с версией о "программировании" на убийство - истерика - и цель, и средство замести следы. И платят тогда за все это - одни те же. Так что ещё надо посмотреть кто там эти "протесты" финансировал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уверен что в Армении именно так и было. Это преступление идентично другому такому же в Казахстане,где русский парень пограничник ни с того ни с сего поубивал кучу своих сослуживцев казахов. Разжигание ненависти к русским , плюс места - пограничье

      Удалить
    2. Ну, может надо технически это как-то контролировать. Типа если выходит за территорию части, то должен использовать видео-аудео регистратор. Инфу он может по мобильным каналам отправлять, да и сам факт снятия/повреждения регистратора будет сигналом для проверки.

      Удалить
  8. Вспомнился Стросс Кан с горничной . Как раз накануне осуществления его намерения по созданию Центробанка Центробанков.
    Так как знакома с техниками гипноза, то у меня почти уверенность, что был применен сексуальный гипноз со стороны гаитянки-вудуистки. Это самый простой невербальный гипноз. Даже можно сказать простейший и эффективнейший из всех видов гипноза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да гипноз мог быть применен не ею а кем то из служащих отеля

      Удалить
    2. Скорее всего ею. Такой гипноз совсем не сложен и весьма действенен. Хорошо он описан у В.Шлахтера "Искусство доминировать"

      Удалить
  9. а,я,и не сомневаюсь,про диверсию в Армении..спецслужбы и только они.

    ОтветитьУдалить
  10. Решительная Меркель и обреченный Оланд поплелись в Европу воплощать в жизнь декларацию с Путиным
    =========================================================================================
    От такой картины я валяюсь по полу )))

    ОтветитьУдалить