коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 16 февраля 2020 г.

Тайна № 2

----

1

--


2
--

--

3

--

4
-


--
5

-

--


--

" Ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного , тот мне брат и сестра , и матерь "

Как это ? Ну не шутил же Спаситель , когда по сути отказался назвать Марию матерью, а сказал , что тот кто исполняет Волю Отца Его Небесного , тот и матерь ему ? Странная шутка же была бы, разве нет ?

" из рождённых женами не восставал больший Иоанна Крестителя, но меньший в Царствии Небесном больше него... "

Ну то есть Сам Себя Он не причислял к " рождённым женами " , ну не считал же Он себя меньшим чем Иоанн Креститель , правильно ?

" Кто видел Меня , тот видел Отца "
" Я и Отец одно "


" Кто любит Меня , тот соблюдает Слово Моё; и Отец Мой возлюбит его , и мы придём к нему вдвоём и обитель у него сотворим " 

" Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий , сущий на небесах "
---



Итак ... " брат и сестра , и матерь " Как это ?

Сущий на небесах Сын Человеческий, Он же Жених , сходит с небес к тому , кто Его любит , а тот кто любит Его , тот любит Отца ...  Итак ...Жених сходит с небес в тело сознания , где в брачном чертоге ждёт Жениха невеста - Душа . Происходит непорочное зачатие...ничего общего с сексом не имеющее, это ясно я думаю . От этого союза рождается Святое Дитя ...Кто ?  Он Сам .  Он Сам - Свет порождающий Сам Себя ...было бы где .  В человеке растёт Святое Дитя и человек должен вознести Сына Человеческого так , как Моисей вознёс змею в пустыне .
То есть внутри тела рождается Он и возносится впоследствии Он этим человеком ...И ТОГДА этот Человек становится Ему - братом, сестрой и матерью . 
Матерью Человек становится, так как рождает Его в себе . Братом и сестрой - так как Человек понимает что он кто угодно , он не тело, в нём и женское и мужское , он сам один всё , ему никто больше не нужен..кроме Кого ? Правильно - кроме Сына Человеческого , которого он вознёс и стал братом и матерью Самому Спасителю и сам стал как Он . Одновременно с рождением Святого Дитя рождается свыше и сам Человек ...и дальше сознание их становится единым и в теле сознания полное единство .
  " Я и Отец - одно "

" должно вам родится свыше "

Рождённое от плоти есть плоть , а рождённое от Духа - есть дух .


Спаситель - Святой Дух , Сын Человеческий, Отец , Свет , Истина , Хлеб Жизни ... Свет , порождающий Сам Себя . 

Никто не восходил на небо , как только сшедший с небес Сын Человеческий .


Чтобы взойти на небо, нужно принять Духа Святого и вознести Сына Человеческого .
Он должен родиться в человеке , породить Сам Себя и стать с Человеком - одним.
Таким образом , когда Он стал с Человеком одним - Человеку открыта дорога на Небеса , ибо в нём - Сын Человеческий, сущий на небесах. 
---

Так происходит Рождение Сына Человеческого ...а из рождённых женами , нет большего чем Иоанн Креститель , но меньший в Царствии Небесном - больше него .

Комментариев нет: