Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 4 февраля 2020 г.

ибо дабы мёт был

----

Сие нада кату за вреднасть выдавать баначку мёду ф дён и стакан молоку с пиченьей , ибо вреднасти многа , а за молоком и пиченьей нада ещо идти , или жы ехать, сие смотря какая пиченья тибя устроит... Справедливо ли сие ? Нет, сие ни справедливо , ибо пиченья хотяба должна фсюды быть фкусная а ни какая попала .. заместа шыколаду намажут сию пиченью нипомичем коричневым и жуй сиди яво ...нахвоста вообче яво мазать тада ? лишь ба адмануть полосатых покупатилиф лапоухих , коия нихвоста ни смыслют ф шоколадах. Шыколад нада самим покупать натуральный бис ничаво и самим ужо яво плавить и смешывать и с мёдам и пиченьей и орехами...ибо верить нипоймикаму сие себе дорожы .Купил Полосатый чаво попала нончи, от сие слазил в магазинус пишком тута рядам, приволок цельный мишок нипомичаво и фсё нифкусное...пиченья как сухари в чом то коричнявам , молоко пахнит чем то нивнятным , мёт нипрозрачный и засахаринный , про колбасу я лучи умолчу...ея нада наверна сначалы сварить а потома ещо и обжарить на фсякий случай ... тожа мине..субота ибо ушла у нас ни на покупки а на делу и вот ризультатус - жрём чопопалу типеря и ждём апять суботу .Ещо оне супирмаркиты хотели закрыть на суботы, тада сие был ба капец и алес, ибо мы и так забуваим половину в большом магазинуси, а если ба мы начали ф суботу лазить по пиисятам магазинусам то чо была ба...ядрит тваю .

--

Гляньти на лысахвостава мудака...от вам картина маслай , оне в Мышралаими стряпанули приятныя хари Светлейшему, но тут жа оне должны громка покакать, чтоб фсе слышали и знали



--
Оно извиняицца за умолчанию приступленияф СэСэЭру..ну мы исправим сию недоразумению и фспомним сии преступлении, нам ни жалка, нет, ни жалка...




----
Мышва она и есмЪ мышва , сие скаты коих свет ни видывал ...

--
Сия США постепенно испаряюцца из мировой повестки полнастью и токмо в редких случаях ужо сидят чото квакают наравне с европейскими поляками и прочими лохами и так оно плавно идёт , растворяюцца оне ис пространствы тиха, незаметна, частями но жылизобитонно . Сие если рания непроходило и нескольких часоф чтоб " миру " не предъявляли тяфканье какой то мармулетки ис Госдепу сие помнити ибанашку сию Псаку ? ухаха то щас заглохли и помалкуют ф тряпачку ...пущай сидят тама ...пока сидицца... Дали им персы по мордам сие ужо фторой рас жырно и ничо, ядрит тваю , с небы камни ни попадали, Иран стоит как стоял и прикрасна сибя чуйствуит, ни смотря на бешаныя мышовыя крики об том, что им канец, ибо амеры щас кааааак вдарют ухаха По тыкафкам вашым тупым оне могут токмо вдарить да и то токмо потому что рядам с вами сидят , а от сибя ис дому и до вас нидовдарят ибо нечим , ибо вашы собратти по разуму фсё на бумашках и в голивудусах им слипили , фсю оружыю угу, а денюшки по карманам рассували и кабы Светлейший не был таким добрым то ужо бы их за хвосты и на полянку , мол, анука построилися тута нам и ответствуйти , кто ис вас жыть хочит...вот ужо...Ката ф плахой настроении на их нет...хотя кот сам жа их и жалеит ибо понимаит что мышы виновны ф первую очирить...Поглядим далия на ихную повидению..пока нормальна ящитаю...ыхыхы Так и нада тихо сидеть и тада буит фсем ниплоха ф конце и фсе будут целыя , а ни чистично коя кто выжывит..ибо када ты выжыл но чистично, сие буит нивудачный ризультатус для США, ибо их добьют ужо мелкия тама нашы партнёры ыхыхы Товаришч Трамп токмо и можыт их спасти , ибо он уникальный тип, ибо чтоб спасти сих утоплинникаф нужна токмо уникальнасть...щитай чуда буит.
/ кот отпил глоточик кофию и достал ис под стола листик и карандашыкам, написал размашыста " жалеть токмо ф случаи пириизбрания Трампа и неприкасновеннасти персаф ". Поставил пичать в види катовай лапы, присыпал сахарам, ибо муки сроду ни имел и сунул под стол назат )
Тута некоторыя хвостатыя вумничали , мол, кот Трампа приволок а он Сулеймани укакошыл и я отвечу вам - создайти кавото получчи в президенты США если можыти, а если ни можыти то тада помалкуйти...кот ни мох стряпануть сразу чтоб Трамп США под хлагам РФ вам пришол и кричал " Слава России !" ядрит тваю...  Фсюды есмЪ сваи издержки када сваяво протеже ставишь врагам то ты должон понимать, мелкия издержки неизбежны ибо он президент вражыскай норы , а ни дружыскай , но от яво нам пользы было , есмЪ и ещо буит большы чем от кучки друзёф , тама различных браттяф меншых , от Балкан до Средняй Азии...нинада тута вумничать шыбко многа . Им товаришч Трамп НАТУ развалюит, США в кокон замотал ужо щитай , поругал амераф со фсеми и фся , помог Бриташку вытащить из ЕСы , ни стал трогать Ына, ни напал на Иран, нинапал нинакаво и им фсё мала...чо вы хотели, чоба он вам в Кремле раскладушку поставил и подписувал тута нам любыя бумашки или чо ? ядрит тваю... тожа мине . Ты бирёшь шахматную  доску и тама есмЪ чорныя и белыя и дажы если ты играишь обеими мастями,ты ни можышь ферзём противника начать сбивать явоныя жы хвигуры , так ни буваит, ну если ты конечно вообче рассчитуишь сохранить игру , а если ты начинаишь шахматами в дурака играть, то тада тибе на тыкафку можыт упасть эфиливая башня и ты нидолжон буишь удивляцца, ибо сам правилы и сломал, ядрит тваю... сие нада понимать, но ясна понимать можно токмо если есть понималка..



--
Так..ладна...кату нада пчолить щас, он шыбко занит пока. Просили фильмусы коия как кот щитаит можно глянуть. Ну попробуйти вот сие глянуть с вашым ноничным сознанием...чирис год можно ещо рас глянуть буит. Тута много слоёф и ни афторы дадджыть их закладували , но тута есмЪ кучка пользя чисто для осознании...или для тела сознания .
Намёк можыт дать вам хоть ля началы, а то кот ни квакал про те хвильмусы где искать и...обчим фспомнити чо кот клипал вам про главного врага личного человека.. ни кожный его имеет, но када есмЪ сила то он есмЪ или появляется ..Так от ...враг внутри и потом он отражается и выходит " во вне "..но! ни токмо враг, ни токмо ... Обчим глядити если каму скучна, а кот пчолить должон, ибо дабы мёт был.
--


---

Комментариев нет: