коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 30 июля 2020 г.

нончи

--

Сие мышовыя хотелки и прочии сопелки чоба скинуть товаришча Трампа , как тада накрылися медным тазам, так и щас естествинна накроюцца и буит плачЪ и срежыт зубоф мышачьих , но оне верют что в этат рас дела выгорит и пускают под нож фсё вокруг сибя на сию последнюю мышовую мичту УХАХА Ужо и тута на нашай стороне луны статейки клипают об том , кто ф случаи смерти Байдына буит заместа яво править амерами, ну ф такоф тони вроди сие ужо однозначна Байдын-шмайдын и ужо планы составляют на фсе случаи угу ...От ужо лошары биссмыслинныя , ихная никчомная сушчиствования вот ужо несколько летаф идёт уверинна под откос и скорасть постипенна токмо нарастаит а оне фсё о сваём - фсё мичтают как оне мир будут дилить УХАХА ...у их ужо в Мышраили пириворотам воняит и прочай неразбирихай а возмжно и вайнухай а оне фсё шарют сваими ненасытными гласками по фсяму шарику и делют мыслинна чужыи богатствы меж собою ыхыхы Согласитися какия жалкия уродцы ыхыхы

 Товаришч Тррамп сказал что немцы охринели, ибо покупают у РФ на мульярды инергии а Трамп их от той жа РФ защищай, мол, сие нифкакии вороты ни лезит и ришытильна начал деаккупацыю Гирмании ыхыхы ..часть гирманскай истеблишменты ф паники, ну те кто вообче моску сроду не имели, мол, как жа мы типеря бис их то ыхыхы ...иная часть помалкуит и думаит как ба навридить амерам и отомстить за санкцыи, обчим нормальная апстанофка для нас .
Сие по делу ипштейна жа вонючава в США и ни токмо началися тряски , дак много кто ужо ласты склеил , много кто слинял куды то...вона парочка актёришкаф слиды замитаит ..


--
Грецыя сие и Кипр как хвилиалы мышралаиму ужо стали ..а сваих жа типа монахаф с Афону терроризирывают , вона тада за то что к нам привизли святыни монаха в тюряжку кинули старава , еле еле выбрался оттэдава...А ещо вопять Софию им...колючки им вирблюжай в штаны скатам ..

Про Софию ещо чо вам хочу дополнить.. сие Мудрость и произошло всё мудро, понимаити...в той смысли что Бог один и не давать молицца там мусульманам хотя сие ужо давно их государства и их имушчиства и Византии нету , фсё сие вликло за собой разжигание и прочии неприятии иных веруюшчих как таких жа людёф .. А от щас сие Мудрость помудрому работает и сие шыбко большой шаг фпирёт в духовнам плани...
--
Вы заметили чтоф последнюю времю много блохираф и прочих шовумэнаф таво...этава...кто разбился, кто просто ласты склеил , каво по частям разрезали..сие некоего репиру ис Киевлянии жына на запчасти разобрала, мол, помир от пиридозу а норкота прилипла  ибо  диприснул от шмакадявочнай суиты...ну а добрая женчина ришыла яво распилить и таво...этава.. Кстати распилиных на части тожа прибавилося...мода пошла какая то у их ... на днях тодджыть читал что кавото распилили и тодджыть сам помир...ни запоминал кто, ибо такую хирню ф тыкафку нифпускаю на сохранению файлаф .. В зоне знакаф такая хвостоверть читаицца наоборот...тоисть расчленение сие соединение, смерть сие возрождение или воссоединение , убифство сие типа взятие под контроль или принятие ..ну как пример - када Геракл убил стимфалийских птицаф сие он взял контроль над мыслями коие яво сжырали и атаковали .. Кони Диомеда к примеру сие сложнея .. тот кто держал их на цыпях сей Диомед жа был сожран ими в итоге , сие страсти коие он сдерживал и оне пожырают человека изнутри..страсти нужно переформатирывать и придать им иное измирение и тада оне будут спакойно воспринимацца и ни станут жрать тибя Нууу к примеру тама похоть типа нужно трансформирывать в любовь и тада не нужно буит сдержывать сие ,а трансформирыванное буит служыть тибе жа на благо . При чом похоть лихко транформирываицца в любовь просто к чаму угодно, например к самой жизни или самому себе , или дадджыть Богу , просто страсти сии приходют вместе с мыслями и мысли осознанно заменяются на любовь к Богу к примеру с пониманией таво что Он исцелит к примеру и так оно трансформирываицца и взнузданные Кони Диомеда сжыраюцца в поцесси транформацыи иными дикими зверями коие внутри человека есмЪ ..сие и злость и ненависть и вражда релииозная и чо угодно ..Обчим щас ни буду долго нудить тута но от сии расчленённые трупы коия часто стали попадацца и ужо тычуцца нам в морды от типеря можно уверинна считать знаком и знак сей - воссоединение частей целого .

Можыт кто то щас и скажыт, мол, нихорошо сие ф такой духи рассуждать про убиенных и фсё такоя, но сие так и есмЪ и сие никуды ниденицца если кот об том промолчит а вам буит маленькая польза с таво .

Ну сие чо касаицца убиваний и расчленений то читаицца от наоборот .

От те кого не каснулася сие страшная страсть - сумасшедшая похоть, от оне могут сказать, мол, да хирня сие..Нет, ни хирня, ибо изза этава как рас и происходют изнасиловании детей в нашу времю и рания и именно изза этава много чо произошло в прошлам и недарам на примере Цезарей сие великих и известнейших людёф от кто хочит понять тот поймёт что сие нам фсем спицыально было показано навека как страсти сжырают империи, великий людей и целые кучки государстваф ...от писалося про Юлия с Антонием и Августом, но если мы поглядим на иных цезарей то обнаружым что любови Юлия сие децкия шалости коие можно считать прикрасными историями ис ихнай имперскай жизни...Ибо был и Калигула и гражданин Нерон например коиего страсть сия сжырала бис останофки и именно от Кони Диомеда сожрали и самого Нерона и его знатных любовников и невиновных непричастных в коих он влюблялся ибо он вытворял страшныя вешчи , он жа один ис первых кто попробувал поменять пол парню и парень скнчался в страшных мучениях, а до этава Нерон женился на нём, одел яво в платье и устрил сватьбу жа царскую и потом от сие ..Нерон так был сжираем Конями Диомеда что был уверен что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК хочет тоже самое что и он, только скрывает это и потому прощал любые преступления тем, кто сознавался ему в сваих вот таких страстях , ибо Нерон считал сие невозможно чоба иные нехотели того что он ... Убили его именно изза этого, ибо сии Кони тащили яво куды им вздумаицца и государственная политика строилася вокруг этого и никак иначе, а сие путь в никуды  ...

Такая от штука с этими конями и сие матричныя жа страсти, оне фсех и фсигда приводют к одному и тому жа и пофторюся, не случайно сии страсти жрали цезарей ибо есмЪ фсигда фторая сторона коия показует тем, кто ищет , чо губит и чаво нинада делать и с иной стороны показуют то, что ..как ба сказать..ничто не берёцца ниоткуды , фсё чо есмЪ в нашай мири было когда то и отражениями , волнами отражается по мирам и буит сие если с этим не поступать праильна .. Ибо от как Диомед типа диржать коней на цепях тодджыть опасна , ибо в итоге итогаф смерть чирис их и придёт , коней сих нужно взнуздать , отвести в свой дикий лес чоба тваи дикия звери их сожрали и в процесси этай внутринняй вайнухи преобразовать инергию сию в инергию любви...Ибо када начинается вайнуха внутри с любой ненужнай канителью, тама страхам , или неуверенностью, то фсе звери внутринния начинают рычать, тама и злость вылазит када невыходит страх быстро прогнать и прочия невры , но нада идти сквозь это и сии жа злости и невры помогают в итоги избавицца от иных вонючак и сами тиряют силы потихоньку Ибо дорогу осилит идущий и нет ничего такого чего человек не смог ба одолеть внутри себя , но нада чо угодно не прятать, не маскировать а переформатирывать в иное , болия приемлимое .. Злость трансформирываицца в решымость хорошо и в упорнасть , страх в спокойную расчотливасть итд Такая хвостоверть..

Обчим чо..о каком воссоединении сии знаки...ну токмо об нашам могут быть ибо в нашай мири акромя нас с вами некаму особо знаки слать и распиливать кавото почом зря ухаха ой
\
--
В Киевлянии заместа Кучмы назначили Крафчука ..Крафчук луччи тем что у яво нет жырных мышоф в родственниках как у Кучмы и тем что сей хрукт продаст чо угодно и кому угодно , к тома жа дедушке фсё равно, он ужо на ладын дышыт тама ыхыхы ..
Говорят что по Киевлянии появилися рекламныя плакатусы партии
 где Мидвидчук то ... как тама сия партия у их называицца я нипомню, но оне потихоньку просачуюцца таки  и в теликах долю жа он купил и движения есмЪ какая то обчим ..

Расчленённое тело было украинскава товаришча ...части тела могут означать части Империи и расчленение - воссоединение ...
Значит будут новыя знаки и непонятныи происшествии по коим увидим далия ...

--
Так ..ладна..чото ката нончи на расчлинёнку выкинуло УХАХА такия ибо новасти сие об том и квакаим ...ибо в их смысл иной ..

Пошол пока...можыт пожжы залезу ещо. Сие у нас тута с Полосатым вайнуха тодджыть идёт ужо две дни за то чо акромя мясы буим брать и делать и никак ришыть ниможым , а ужо нада ба ришыть ибо буим потома как в задницы ужалиныя митацца ф суботу с утры ...нада ба часть и зафтри купить ужо а то забудим ф суботу и чо тада ..сие ф суботу вечирам ужо пригрибуит тута коя кто, дак чо...Нада хоть об чом то договорицца но пока нивышло. Мяса она и есмЪ мяса , но ещо чото нада , к тому жа салатусы какия тодджыть ни ришыли ибо сии оливье к примеру кто буит делать..я лично ни собираюся ибо и так сии дни как микропокалипсис кожный год еле выдержую дак ещо я жа и салатусы делай чоли..нет, так нивыйдит .. Купить можно готовых ф суботу и тама помидораф и огурцоф взять и пущай на фсякий случай оне будут ..Полосатый увищиваит миня тута, мол, оне тама дорогой подарак тибе купили а мы тута чо одну мясу буим им пихать..Дак чо типеря я должон делать то я нипонил... Нипридумуицца нихвоста акромя мясы и капец ...Щас влезу от я на различныя сайты еды и погляжу чо можно ещо...Вроди договорилися ниделю назат а типеря спохватилися что одна мяса сие мало и моветон...и типеря низнаю чо..но нончи жа нада ришыть хоть камнипад с небы ..
Пошол обчим кот ...

---

угу и сие жа история продолжаицца ыхыхы \


--

Фсе стали полосатыя нифчом нивиноватыя ..от  сии фчирашния писки и визги про вагнираф-хуягнираф тама и пеговы и прилепкины и фся банда отметилася угу и от вдумайтися чо щас выходит..от щас медлинна - эти люди кричат что Турция воюет в Ливии ПРОТИВ РОССИИ ...а это в свою очирить означает что сии гирои и гиниралы в составе некоией мары ехали помогать туркам супротив нас в Ливии...нуууу просто по ихнай жа лоики ровно сие и выходит , тута я нипричом жа ...

---
Но эти тупорылые лжывыя создания , оне нифсостоянии проанализирывать даже последовательность сопствиннава вранья , ибо када ты фсигда врёшь то забуваишь чо врать про то или это и путаисся...Благо им что люди ни парбцца тодджыть данными нюансами и фсё сие им сходит с крючковатых лапкаф ...
Ну пофторюся если ЧВОК Мара типа  в Турцыи и едут оне от их то охранять чолибо оне должны от сторонников Хафтара...ТИПЕРЯ ЕЩО РАС ДАЛИЯ - эти жа долбодятлы вирищат что вагнирофцы щас воюют за Хафтара ..ТО ИСТЬ сии мармулеты тупыя коих дружно актёрствуюшчая братия фчира называла вагнировцами ехали воевать супротиф ВАГНИРОФЦАФ в Ливию..нуууу апять я тута не виновный но так уж по ихнай шызохреническай логики выходит...
Ещо рас ...по ихнай исключитильна логики выходит что вагнирафцы сии ехали воевать супротив вагнирофцаф в Ливию и типеря хотя и выясниося что сие ни вагнирофцы то оне фсе равно жа супротив вагнирофцаф ехали воевать то ыхыхы ...до чаво жа давунистикческая толпа сии актёры рижыссёры а так жа им сопутствуюшчии ..
Ф ту жы времю турки жа заради сваей добры тоже орали что вагниры воюют за Хафтара а сами типа русских жа вагнираф нанимают воевать за сибя ВЫ ЗАЦЫНИТИ ШЫЗУ ИХНУЮ ФСЯОБЧУЮ,..
Нашы туркам ответили тихо что их вводют в заблуждение и те люди о коих идёт реч вообче сидят в РФ , ну турки сами начиталися блогоф этих жа прилепкиных и давай квакать...ыхыхы
Такая от бля вагнир-хуягнир в квадрати ибанистикческая история Прошу прощении за мой хранцузский

--

Ну вот вам бля совершенно спакойнинько сии публикуют бумашки ...ну то исть от прилепкин сказал что яво гирои и гиниралы тама угу и прочая то исть оне ехали охранять типа нечто от каво...от того михвическава вагнира ибо вагнир то за Хафтара жа по ихнамму а оне супротив картина маслай Те кто орёт как зарезанный что турки против нас в Ливии - ЕДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА ТУРКОФ СУПРОТИВ НАС УХАХА УХАХА а

---

завралися по самую макушку фсе как есмЪ...проста капец какой то, грязное болото

--

Ну ооот..сундук Джуманджы нам такой от пихнули..от кот клипал что скора пихнут сундук и нада глядеть

--

И от сей сундук , в ём набор супротив вампираф ... значит кот буит супротиф вампираф скоро воивать...очинь вдохновляит...да...да..да ...прям щястя привалила мине апять ..чо ещо за вампираф оне мине тама приготовили... ядрит тваю..
\
--
--
Ф Бриташки на аукцыони продали...Конан Дойл тут жа и фсе дила...
Никада ниотдахнёшь..никада ..какия ещо вампиры ядрит тваю...

начинаиицца.....придумали ужо чото ...ниуспел отдохнуть и нати вам с кистачкай ..вампирусы ...



--

Ришыли обчим сыру, бужанины , огурцоф сие ясна и обчим купим рыбы и ф фольгу ея и с лимонам...сие само просто как я увидал...ибо тута так вышло что два хрукта ажна на три дни застрянут ибо им ехать далико...потома обчим если чо слепим дадджыть и плоф сие ужо пожарный вариантус ... ох, заштоминесие...покалипсис кожный год, кожный год...Ещо купим малёха одноразовых тарелкаф, есмЪ подозрения что ни хватит и салфеткаф мишок , ибо если палатенцы вытащить то знаим мы, плавали, потом их токмо выкинуть...


--

От глядити чо ещо вам хотел сказать по поваду сих цезарей и прочих римлян, сие важна . Сии истории не случайны и в их куча информацыи и символизьму ...тама разныя виды вражын показаны и каким образам оне сжырают свваих владельцаф и много чо ещо..К примеру тот жа Юлий он страдал совсем иной страстью - страсть к ВЛАСТИ и от ради власти он изначально продал свою девственность царю Никомеду коий дал ему кучу денях на выборы и подкуп избиратиля , сие нада понимать , что типа первородства за чичивичныи похлёбки и от тута типа девственность, читай - чистоту за власть...и дальше ужо видим чо ис таво вышло ...он и любовнику то властью заплатил , сделал царём Египта, понимаити вы ката..если Нерон считал что кожный жаждит разврату добезумии , как и он сам ,то Юлий считал что власть покрывает любые иные хотелки в той числе любоф и вернасть и прочая ..Понимаити какая тута штука.

И ещо..зная какой именно враг кушает человека фсигда можно сказать чо с им буит и как он кончит...
--

Вынуждинный признать кот что яво несколько днёф тупо разыгрывал Шерлок и типеря ухахатуицца с ката...нибуит вампирусаф , сие он мине устроил такую хвостоверть и от типеря яму смишно...нивудобна признавать но никуды ни денисся...Ну ничавоооо , ничавооо...ужо я яму устрою , ужо...
 кот состряпал смушчонно-мститильную физиономию и убижал , ибо яму было стыдна что Шерлок яво так уделал/



----
\--ну..

---

Комментариев нет: