коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 13 сентября 2022 г.

котус


 ---

Сие командующий газовым фронтом товаришч Миллер и командующий нефтяным фронтом товаришч Сечин , от оне проводют высококласныя военныя спицопирацыи супротив врага и таким образам сохраняютмного  наших военных и мирных граждан , ибо чем сурьёзния их действии, тем чижылея врагу , тем сложнея наращивать " помошч" и тем чащи и чащи возникают ф тупых тыкафках врага мыслишки об том, мол, а ни пора ли завязувать с клованами то и ихнай " поддержкой" . Сие тодджыть нада понимать, от када виликия ксперты квакают, мол, то нитак им и это ниэдак, дак оне боевыя действии на газовом и нефтяном фронти вообче ниучтуют, а есть ить ещо и хлебный фронт и он нами пока ниоткрывался ещо, но ужо ясно, что ничо хорошава вражынам он нисулит . А ещо Росатом и прочая и прочая и прочая ...

( кот налил сибе кофию , намазал бутирбродус маслай и устроился ф кресли повудобния ) 

От положым вы спити ...сницца вам сон , вы знаете законы сну примерно ужо , угу и от сницца вам такая котовасия :  идёт война между двумя армиями или жа государствами...нет, нибуим усложнять, между армиями идёт война и вы стоити рядам с полям бою и фсё видити , угу . И от вы начинаити " болеть " за одну армию , тама бояцца када у их чото невыходит, расстраивацца када в кого то из их попадаит снаряд врага и чем дальшы, тем большы сие вас затягуит , вы ужо в паники , ужо ниразбираити кто где, ибо понимаете что вам тодджыть каюк, если ваша армия проиграет и от вы бьётися ужо ф припатках рядам с полям бою и... Чо происходит по законам сна то в это время ?  ПРАИЛЬНА - чем вы болшы боитися, тем хужы вашай армии и вам конкретно и от она во сне нипочом нипобедит ф такой ситуацыи, армия то ваша ..просто если сон буит длинный, то вы увидити как она и проиграла и в плен попадёти и будут вас хвашысты висти куды то к некоиему коменданту хвашыстскаму ...даааа... и кабы вы были при том Пьером Безуховым то проквакали ба, мол, кого сие оне в плен то взяли ? Мою бессмертную душу чоли ? и расхохоталися ба НО тогда сон ба тотчас закончился .. А так как вы ни Пьер и вы не в книге а во сне, то вы ба страдали до тех пор пока мозг ваш ни дал пинка вуму и ниразбудил ба вас . 
Таков закон сна, он никогда не меняется - чем больше ты боисся и нервничаешь и трисёсся, тем болшы у тибя на то причинаф и до упаду тама .. Причины сии возникают в види картинаф ИМЕННО ПОТОМУ что ты боисся а не наоборот, мол, картины страшныя и ты боисся от таво..ибо если возникает " страшная картина" но ты нибоисся то она растворяицца . 

Типеря так ... такая жа хринотень, тот жа самый сон и так жа твоя армия воюит, ты стоиш на обочини поли ( ну и сказанул, сие капец " обочина поля" зацынити лопуха ) так от..торчиш ты на сией обочине поля бою и болеишь за сваих , но нишыбко боисся ..тогда сия мышевасия буит долгой , ибо ты видиш одну картинку, боисся но нишыбко и с надёжай глядиш на сваю армию, мол, щас оне поухам то дадут вражынам, угу и точно - дают по ухам вражынам , ты радаваисся , сие хорошо , твая армия ещо пару разоф даёт пинка врагу,дааа но далия сновы вражыны причиняют ущерб тваей  и ты сновы малёха пугаисся и глядиш с надёжай на сваих и надёжа снова оправдываицца ИБО ТАКОВ ЗАКОН СНА ... и ф таком положении сия мышевасия тодджыть буит продолжацца доупаду и твоя армия нипобедит в тваём сне, ибо ты того хочиш  но ниуверен и пока нипроснёсся буиш наблюдать сию от качелю туды-сюды . 

Типеря так ... Сницца тибе такой жа самый сон , ты сновы торчиш на той обочини поля где твоя армия и чужая воюют , угу и от сновы то оне побиждают то тваи и так от пикс - пока ты не осознал что ты спиш , что сие сон и что ТЫ туты ришаиш  кто победит . И тада ты тупо там к примеру поднимаеш руку как в кинухи Мэрлин и чужая армия корчицца в муках и ей приходит капец ...тута ба кабы ты умел продлевать состояние сие и оставацца во сне, то ты ба увидал кучу боёф где твоя армия чихвостит чужую, ибо ты сам ба сие делал ...но обычно сон заканчуицца апосля " получении жылаемого " то исть от ты осознал во сне что спиш - угробил чужую армию и сон тут жа закончился  Или жа если за тобой гналися бандиты во сне и тута пикс - ты осознал что спиш и ты тут главный, то ты сначала разворачуисся , даёш по мордам фсем бандитам, оне растворяюцца и тогда ты просыпаисся с хорошым чуйством . Нибуваит так , что во сне тибя некто мучил, ты осознал что сие сон и ты им управляеш а тибя продолжыли мучить, нет , сюжет притполагает мстю и тваю победу от осознания таво КТО ТЫ...а Кто ты во сне ? Ты главный тама и токмо ты ришаиш чо буит и кто победит...но сие не так до того момента пока ты сие не осознал ..Но апять жа ..от медлинна щас : сие так и эдак правда - именно ты управляешь своим сном, тот персонаж коий ты тама главный НО если ты не осознал что спиш , ты неосознанно руководиш процессом сибе во вред ( в сюжети сна ) ибо ты боисся и от тваяво страху картинки становюцца страшнея , ты убигаешь и от тваяво убигания возникает толпа коия догоняет и так далее . Ф ту жы времю, когда ты пробуждён в этом сне , ты управляеш им на пользу сваяму персонажу, чоба он ошчушчал не ужас и страх, а довольству и чуйству сопственного превосходства , ибо он тута главный на фсём поли бою..понимаити вы ката то ? В любой случае сюжет от вас зависит, хоть осознали вы сие хоть нет , разница в токмо в том буит сие для вас ужасный сюжет, или прикрасный . 

Типеря так ... дадджыть если ты во сне уверенный в победе сваей армии ( хотя ты не осознал что спиш, но от ты уверен и капец ) от твая армия буит побиждать, НО!  От ты глядиш в обчам и целам на поле бою , уверенный что армия победит и она побеждает у тибя на глазах довольно быстро, НО тута пикс - твоё внимание заострилося на кусочке сюжету на поле бою, там к примеру десять человек ис тваей армии воюют супротив десяти ихнай и ты заострил внианию, ибо думаиш  от интиресно, мол, победят ли сии десять моих , я от за их пирижываю, то чо в обчам и целам моя армия победит я уверенный, но сие жа вайна, можыт сия группа моих и проиграет, а я жа пирижыаю...и тада чо происходит ? Тада сон пириключаицца на картинку сию , тама начинаюцца драмы и чижолыя ситуацыи, ты нервничаешь и.... картинка основной битвы на том останавлюицца ибо ты глядиш храгмент и в этом храгменти ты буишь мучицца и страдать за отдельных людёф и оне в итоги погибнут в тваём сне, тада ты поглядиш на картину битвы и обнаружыш что она как была так и есть, хотя ты уверен что тваи побидят... но с этой уверенностью и с любознательностью к храгментам обчай картины ты нискора увидиш победу сваей армии то, ты скорея проснёсся , измученный просмотрам отдельных боёф и пирижываний изза их то...


Типеря ТАК ... 

Сия Дорога Сна  работаит по правилам того сна , просто кажыцца что сие долшы, но времени нисушчиствуит .   Ваша задача знать одно - Россия однозначно победит ВСЕХ ВРАГОВ , в том нет сомнении и нинада заострять вниманию на частнасти и за их пирижывать, ибо так вы токмо получаити сибе дополнитильную тыкафкаваю боль и сваим жа пирижыванием вы продливаити сию мутотень НО фсё равно сюжет просматриваемый вами с интиресом буит строицца в зависимости от вашава к яму отношении...Как кот вышы клипанул - осознаёти вы или нет того, но именно вы влияити на сюжеты , ибо ваш мир от вас ниотдилён . Отдилённость вас от миру сие иллюзия . 
Ф ту жы времю , различныя картинки с сюжетами формируюцца постоянно КАК БА САМИ СОБОЙ , но и сие ни так, ибо бис вас им недлякого формировацца , а картинки потому что вы допускаити возможнасть таво или этава от оне и возникают ...нинада парицца об том и оне нибудут множыцца ( нинужныя сюжеты )  Нет вашава интиресу к опридилённого виду сюжетаф - нет и самих сюжетаф ...

От стоити вы на сваей обочини поля бою и знаете что где то на горе стоит ваш король Артур с Мерлином и оне тама обо фсём позаботюцца , победа обиспечина . Сие если вы пириодикчиски засыпаити и нипомнити что вы чем то управляити, то сие жылизобитонный выход чоба нитратить силаф сваих и прочая, от вы ужылизобитониваити что ваш король с Мерлином тама сами фсё ришат и вам необчом биспокоицца и на том просто можыти глядеть сюжеты как от сопствинное кино но не вовликацца в пирижывании и прочии мучении , ибо оне вредны для самих сюжетаф то .

Чем лехшы ваше отношение к сюжетам сну, тем приятния сии сюжеты , сие нада помнить от ..


Типеря так...нидумайти что сии горя-ксперты случайно фсе такия скаты и паникёры коих рания ба кожного к стенке поставили...нет ничаво случайного , сие чучилы коия создают капканы и главная цель сих капканаф - вы ...именно ВЫ .
Нипопадайтися в капканы , ибо : 
Всё хорошо , всё идёт как надо, мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует , потому что Я ЕСТЬ ,


---