Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 6 декабря 2016 г.

Ночирнава кусочка вам от скуки







Тэкс...чо тама Трамп буит делать в первый год ..кусочик клипанем по внутри США . Значит возвращения рабочих мест и недопущения убегания производств в Китай и прочии мексики, Трамп буит производить разными способами, в том числе публично в стиле Светлейшего, когда н будет разруливать ситуацию под камеры с владельцами , или через телек буит выдвигать ультиматумы тем владельцам . Ибо почему ? Ибо американцам простым шибко Светлейший понравился как он дериБасков на место ставит, они тама жаждут чтоб у них такой жи президент был, ибо их достали. Вот им буит так же...Трамп постарается . Вообще публичного разносу всех и вся буит шибко много , думаю к концу первого года президенства у Трампа прибавится сторонников НО! Ему необходимо таки в первый же год разоблачить какую то хвостоверть старых мудаков килари и обязательно загнать кого то " за Можайск" ,ибо без этого к концу года начнется и критика и подозрения и прочая..ну я думаю, что он зажмет кого то в тисочки, ибо так нада и все тута. Далия по поводу Китая , думаю, что будет на публику с обеих сторон типа напряжения и борьба , сие для внутреннего пользования обеих сторон, ну и для дураков из всяких академий . Китайцы помогут Трампу выдавить от себя тех, кто им нахер не нужен, ибо все бля айфоны этой фселеннай китайцы могут и штампуют без всяких тама американцев и " эра" этих самых айфонов( условно ) прошла . Индия-Китай взаимно будут стряпать производства и рабочие места себе,в Китай переедут модные дома ( изготовление одежды конечно, сами дома останутся по Лондонам) , Китай будет зарабатывать в Африке на БВ и Азии , они будут добывать всюду золото, строить , добывать иные ископаемые , шить, лепить дешевую электронику ,оружие и прочие поезда и скоростные дороШки . Корочи у Китая своё . они отфутболят для Трампа обратно в сША особо надоевших мудаков, коие еще им и на бирже гадили, они китайцам уже нахер не упали. Ну выглядеть сие буит борьбой и сопением, с одной стороны нужен новый типа враг и перемоги над ним Трампу - сие буит Китай , китайцам накакать , ибо им тоже нужно чтоб США начали работать а не ухуячивать государства, где у Китая инвестиций мешками лежало .Сие первое и второе у китайцаф таки бумашки амеров лежат ,хоть и поубавилось, им не нужен упадок в США , во всяком случае пока..это я на год-полтора клипаю, потом немного начнет меняться, но это будут опять же совместные действия и мы про то клипанем пожжи, ни буим расписывать на питилетки, ибо мы ни ленин, мы кот.
Ну корочи у США с Китаям щас буит типа как щас у нас с Керри - все орут " Карауууул! Убивают Алеппу! Срочна ришению ""ну вопят, возня, ООНА, вылазит Керри и говорит, мол, ужо ! Ужо пишу бумашку, ужо щас они отстанут от Алеппы! и корочи обещает бумашку к 5 числу , Лавров подтверждает, мы херачим тем временем игилу . Потома бац! Бумашка ни готова, нада пириписать, все орут, визжат ( ну тупыя бля ) а Керри апять, мол, ужо пишу ! Пишу ужо бумашку, одна предложения осталося , ужо буит этим  русским, ужо щас мы игилу спасем, ужо ! Лавров апять подтверждает, чо то вошкаюцца тама вдвоем, переписуют бумашки, обвиняют друг дружку, а тем временем игилу ухирачивают, тама осталося малёха ужо, ну Керри еще раз возьмет бумашку на переписыванию и всё наладицца , ну а лошары орут, пылят, бриташки, мелкие госдеповцы и прочая тупая шушара , ну не видют главного, мышня ибо, чо с их взять.
Вот так и Китай с Трампом буит воевать за перевод предприятий в СШа , точно по такой жи нехитрой схеми. Пока они будут так возиться - много навучных трудов напишут ксперты и академики навук всяво про то что война неизбежна, про ядирные угрозы, про мощч Китаю и США , про то что отношении никада ни будут прежними и прочая . Ну мы с вами сие почитаим, похихикаим , корочи как фсигда.

Тэкс..ладна..чо это миня ночером попйрло клипать..хватит ядрит тваю..зафтра новая дня и новая поста.

Кот.

56 комментариев:

  1. да и с Ираном Трамп так же будет воевать, как и с Китаем. и на остатки денех оружейного хлама Саудитом втюхает чтоб Иран забоялся

    ОтветитьУдалить
  2. Ну это прям гуд, если вменяемые люди против невменяемых договорились наконец. Лишь бы среди вменяемых предателей не было.

    ОтветитьУдалить
  3. ой не могу-у-у! "ибо мы не ленин мы кот" ну наградил же боженька чувством юмора)

    ОтветитьУдалить
  4. Как говорится, Кота Моти слова да Богу в уши.

    ОтветитьУдалить
  5. Trump: Japan's SoftBank Will Invest $50B in U.S. & Create 50K New Jobs

    ОтветитьУдалить
  6. а великая депрессия для мира , чето не верю я в такое благолеппие для запада, вся европа с долгами больше 100 % ВВП, и США свыше 80 %, с такими долгами мягко не вылезешь, будет резкое обнищание народа этих стран. у всех кредитная перекрестная пирамида.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну до сих пор они жили... и не кашляли ))) Что мешает так же спокойно это зарулить? Конечно, я бы хотела увидеть, как эти снобы будут жрать лебеду и кору с деревьев, очень бы хотела, чтобы просили прощения у русских и всех остальных народов... Посмотрим, надеюсь, им устроят урок на поколения. Я бы устроила.

      Удалить
  7. Сегодня заседание академии навук у соловьева было наиболее противным.

    ОтветитьУдалить
  8. Хочу не много черкануть,для каких целей Китай и РФ скупают вроде как безпонтовые бумажки США,так как все здравые люди понимают,что выкупать их ни кто не будет(да и продавать похоже тоже нет).Всё дело в регуляторе ФРС.Имеющие пакет в 15% способны блокировать любое решение мышей из ФРС о эмиссии денег.Эти бумаги легко переходят в разряд рычага.По данным,которые наскрёб ещё летом, Китай и Россия обладали 14,85% .По моему мы скоро ещё много интересного увидим.Запасаемся семечками - ГМОшный попкорн пусть мыхи лопают. Игорь

    ОтветитьУдалить
  9. Хочу не много черкануть,для каких целей Китай и РФ скупают вроде как безпонтовые бумажки США,так как все здравые люди понимают,что выкупать их ни кто не будет(да и продавать похоже тоже нет).Всё дело в регуляторе ФРС.Имеющие пакет в 15% способны блокировать любое решение мышей из ФРС о эмиссии денег.Эти бумаги легко переходят в разряд рычага.По данным,которые наскрёб ещё летом, Китай и Россия обладали 14,85% .По моему мы скоро ещё много интересного увидим.Запасаемся семечками - ГМОшный попкорн пусть мыхи лопают. Игорь

    ОтветитьУдалить
  10. Трамп - тамошнему олигарху (вставить нужную фамилию): "Ручку верни!"

    ОтветитьУдалить
  11. Серж Свирепый6 декабря 2016 г., 16:59

    Читаешь про Трампа, а думается постоянно про Горбачева. Как Мотя постоянно мявкает: не слушай что говорит, а смотри что делает. Горбатого, как и Трампа, также настырно вели к власти, а потом грамотно и методично начали крушить империю под радостные крики об улучшении, ускорении, перестроении, усугублении... И ведь не доебёшься- хотел как лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разный уровень... Того вели 5 лет с 81-го по 86-й, а этого как минимум с 98-го. И по бабкам, тот утаивал и довольствовался 1 кг баков (от Ю-Кореи), а этот, думаю, за это не купится, больше попросит.

      Удалить
    2. Ну как тут ни вспомнить "долг платежом красен"! Посмотрим, как они в нашей шкуре повертятся ))

      Удалить
  12. О, Котя, ну ты и ксперт! Откуда так можно видеть направление экономики! Не икономист жышь и Гарвардов не кончал!))))) Хочу вам трохи другого мнению подкинуть за прошлые времена, ну молодежь жи не в ф курси. Таких , как я , копающихся в огороде и продающих свою зелень с вышшими образованиями, в советские времена называли тунеядцами, лодырями,место коих в тюрьме./ Причем я баба , не мужик, бабам-то и дома работы хватае/.Скока они у меня крови попили! Издевались, высмеивали и пр. Все были такого мнения, все./ из русских/ Ну а ходить на работу, просиживать зад и наплодить кучу ничегонеделаюших и получать копейки- это хорошо! Труд на благо Родины.На одного раба- четыре прораба!...... Потом в девяностых их кинули !Я СЧИТАЮ,ПРАИЛЬНО БОГ РАСПОРЯДИЛСЯ, чтоб мозги промыть этим зомбокодируемым. Котя, они п бы до сих пор ничего не поняли. Ох , я над ними поиздевалась последевяностых, коих встречала в живых! Так им и надо. Они этого ой , как заслужили! И сычас еще таких хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это када таких как ты домохозяек сажали? Чё врать-то?
      За молодежь думает она, а палится в мелочах.

      Удалить
    2. Ответь честно, ты ебанько?

      Удалить
    3. Домохозяек не сажали. Если дама замужем, сидит дома, растит ребенка, или даже без ребенка дома сидит, семейное домашнее хозяйство ведет - имела право быть нигде не трудоустроенной.
      Но статья за тунеядство была.

      Удалить
    4. Анонимный 6 декабря 2016 г., 22:25

      То есть, вы считаете всех, кто въебывал на производствах в СССР тупыми рабами, которые высмеивали вас и пили кровь за то, что вы, вольный каменщик, жили торгуя на рынке?
      Херни не несите! Если здесь есть молодые, которые не помнят, то они пока в состоянии спросить как было в СССР у своих мам и бабушек с дедами.
      Это могло быть только в одном случае - если вы жили в мегаполисе. Да, в больших городах ни тогда, не сейчас не принято жить подсобным хозяйством. Торговля с рук была тогда в принципе моветоном. А если жили в малом городе, или частном секторе - так там это норма.
      Самое впечатляющее в вашем рассказе - это мерзотное отношение к миллионам людей и аллилуя себе-любимой.
      И Бога, на вашем месте, я бы в данном случае распорядителем распада великой страны не считала. Побойтесь его распоряжений по поводу собственных дел и мыслей. Они не торт.

      Удалить
    5. кукрыниксов на вас нету и на вашу вялую пертрушку

      Удалить
  13. Котик! А Ты что, с буквой Ё не дружишь? А ведь это сильная буква!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оставьте Кота в покое! Он лучше знает, какие буквы и где писать.

      Удалить
  14. )))) Хорошо написал, приятно читать ) И карта интересная в блоге появилась, интересно рассматривать, только, гады, Крым пока укроиной записывают, но география впечатлила!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Добавлю еще посту предыдущую про одного раба- четыре прораба. И еще - самое главное- как эти "прорабы" , кои хоть чуть выдвинулись , и стали представять собой кочку на ровном мести- как они , все четыре - издевались над этим " одним рабом". Какая царила обстанофка на рабочих местах. Она же была и в школах и в ститутах, с малу лет, учились бить друг друга, чем изощренней, тем авторитетнее. И как это было почетно, авторитетом пользовались только такие, кто умел работать языком и ...бить, бить друг друга.Как.... вот трудно выразить дух той эпохи в словах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 декабря 2016 г., 22:58, 22:25 :

      У вас крепкая такая классическая старческая деменция. Вашим родственникам следовало бы ограничить Ваше общение с компьютером, дабы не возбуждать лишний раз приступы агрессии и вообще следить за Вами побольше, либо нанять сиделку. Психиатр Саша.

      Удалить
    2. Вы демонстрируете рассуждения мелкого лавочника. Откуда вообще вам знать об атмосфере на производстве, если вы на своем только огородике сидели?

      Удалить
    3. вот трудно выразить дух той эпохи в словах...
      _____________________________________________

      Вам его трудно выразить потому, что вы пытаетесь описать не эпоху, а себя в ней. Свои комплексы и нереализованность.

      Удалить
    4. Я вообще-то экономист , в том числе и работала. Но ушла от нашего идиотизма, смотреть и выдержать который было невозможно.Ушла на огород. А сиделка, думаю вам быстрее понадобится, чем мне... Я проехала пол-мира, говорю на трех иностранных. И хорошо знаю обстановку того времени, поэтому и написала, чтобы молодежь знала и минусы своей истории. Про те плюсы и минусы можно много чего сказать, это так, чуть.

      Удалить
    5. Врешь, безымянная, понапридумывала. Даже представить, что 4 прораба издевались над одним, невозможно. Дурь несусветная. Я сам из "рабов" в "прорабы" вышел. И все рядом прошли этим путем. А вот лодыри и бездари довольствовались огородом и самогоном. Их потолок. Да и твой, похоже, по родословной... Карма твоя такая.

      Удалить
  16. Про переписыванье бумашек-здОрово!Оказывается,талант очковтирателства-очень полезная и нужная умения!Ухохоталась!

    ОтветитьУдалить
  17. Так еще научные учоные говорят, что долор ужо точно счас упадет нипаднимется. Скорее тратти свои денюшки бабушки-старушки.
    Ага счас - у китайцев лежит полтора трюлика и они его так запросто в унитаз, ага счас. Академики, такие академики ухаха.

    ОтветитьУдалить
  18. Госдеповцы....а читаю про себя гестаповцы...)))

    ОтветитьУдалить
  19. Как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Так во оно что,мировую историю пишут Лавров с Керри через переписывание бумаШкофф))) О как!

    ОтветитьУдалить
  20. Моть, коли нужна помощь супротив путникомордеровской шалупени -пиши -подсобим...есть чем... верь нам, а мы тебе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, может, кто-то из одесситов по путнику выскажется? Слышала, что есть, что сказать людям... Там и обливание серной кислотой, и домогательства, и, возможно, педофилия. Ну и нечистоплотность политическая. Он жеж депутатом!!! был. В общем, только аккуратно, с анонимных IP-адресов, уверена, люди будут впечатлены.

      Удалить
    2. Даже мараться об них не хочется. Это - плесень!

      Удалить
    3. В будущем это - повод для проверки правоохранительными органами и возбуждения дел, если проверка покажет обоснованность обвинений. Так что не надо тут мышей покрывать, типа "никто не захочет". Захотят. Только аккуратно и обдуманно. Может, позже, это по ситуации надо смотреть.

      Удалить
  21. Картинка - супер! Так их, болезных!

    ОтветитьУдалить
  22. "апять подтверждает, чо то вошкаюцца тама вдвоем, переписуют бумашки, обвиняют друг дружку, а тем временем игилу ухирачивают" - заметьте, что по такому же сценарию и у нас события идут)) ... типа Минск-2 никак не двигается по основным вопросам (вопль и крики псевдопатриотов), а ведь сколько восстановлено и открыто производств за последние полтора года?.. сколько добыта уголька?.. каков доход Республики?))
    ... да, не без потерь, но где их нет и у кого?.. когда всё окончится и в укроСМИ сядут другие начальники - трудно представить какой поток инфы вывалится по погибшим всушниками и добровольцам-отморозкам!..
    ... не зря же выплывает часть инфы, например от народной артистки украины Нина Матвиенко, "... которая не посещает АТО с увесилительными концертами. Веселиться нечему: люди погибают ни за что, только за продажную власть. Об этом Нина Матвиенко рассказала в интервью журналу "Країна".
    Артистка рассказала, что ее зять, увидев 25 фур с оторванными головами и ногами - поседел...
    .. «До войны в Мариуполе давала концерт. На следующий день начали бомбить. В АТО не была. Наши ребята там воюют ни за что. За власть продажную.
    Мой зять Арсен видел 25 фур в Днепре с костями, ногами, изуродованными телами, головами оторванными. Все это бросали в контейнеры и сжигали. Арсен аж поседел ..."

    ... к часу Х будут готовы как Республики, так и бывшая украина) ... просто всему своё время ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у вас много людей домой вернулись. Ф-мы чтоб не прессовали на основной Ук-не - филиалы открыли-) Это уже плюс- значит людям есть где работать.Это далеко не 14 год, когда все как минимум в Констаху вывозилось.
      Я вот еще че не дотумкаю: мои пишут что в стороне аэропорта все бьюцца... дачам своим они давно до свидания сказали...Если Моторолла там бился -это было понятно, то сейчас то что?
      А по Днепру знаю что мужики в ту мобилизацию откашивали, так их ловили то на заправке то еще где.
      Вобщем капец как мне жалко вас всех там... Я жила не касалась этого, но этот майдан чет так начался, что я поняла что что то будет плохое-( Мои тогда писали: некогда Донецку скакать, Донецк работает.-)А счас о тех кто на той стороне в неведении : Прости их Господи, они не ведают что творят.
      Канитель

      Удалить
    2. Вспомним, в ВТО вступили по такой же схеме через 17 лет с немалыми исключениями и преференциями для себя.

      Удалить
  23. Котик, ты, видать, кому-то крепко хвост прищемил;-)! Сёдни в ЖиЖе против тебя крестовый поход затеяли - в уютненьком некоего gmorder'а.

    Для справки: этот гмордер - довольно раскрученный блоггер из Питера Виктор Пешков. Занимается сбором гуманитарной помощи якобы для лечения раненых бойцов ополчения Новороссии. Правда, этот сбор для него уже очень давно превратился в источник доходов. Последние его выходки просто поражают - человек несколько месяцев якобы не может собрать 25000 рублей на отправку гуманитарки в Новороссию, но абсолютно спокойно и бессовестно просит у людей денег на отдых в Сочи, после чего не менее спокойно отчитывается о затратах на этот отдых - 90000 (ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!) рублей...превратил трагедию Донбасса в источник материальных благ для себя и таких же вороватых крыс - своих дружбанов.

    Пешков В.В. НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ, но с аппетитом кушает несколько раз в день - он мертвой хваткой вцепился в кормушки при распределении гуманитарки, поставляемой на ЮВУ (и категорически отказывается от ревизий). Война на быв. Украине - источник денег для Пешкова. Воистину, кому - война, а gmorder'у мать родна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нормально, кот о том писал, тайное станет явным

      Удалить
  24. Я не пойму,нахера Р24 так палится?!
    в данный момент смотрю как Несмиян даёт интервью,млять,как блоггер-востоковед(!)
    такой знаток,что аж переночевать негде!

    А по освещению аварии в ХМАО,я бы их порвала всех,сук!

    ОтветитьУдалить
  25. Привет Мотя.Не знал я про етого мудака который гомора.Залез посмотрел ну точно уродецпиздецкий.Как сука такие твари живут у нас и срут и гадят.Вот разве люди и коты которые с ими живут рядом не знают что они суки.Просто нет слов на ето дело.Бля а дети у их тоже такие.

    ОтветитьУдалить
  26. Все правильно Кот делает, раз мышей так колбасит.

    ОтветитьУдалить
  27. Суд Ирландии вору и убийце ходору 100 лямов евро разморозил... праздник у мышей и либегалов. Ура спгаведливому суду Ирландии, мля...
    Тварина уже в твиттере отметился - мол, не виноватый я! Ничего не отмывал. Я честный.
    Тьфу!

    ОтветитьУдалить
  28. Лидеры США, Германии, Франции, Великобритании, Италии и Канады заявили о готовности принять «ограничительные меры» в отношении сторонников президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на совместное заявление стран.
    «Мы готовы рассмотреть дополнительные ограничительные меры против физических и юридических лиц, которые действуют в интересах или от имени сирийского режима», — говорится в заявлении.

    Кроме того, отмечается, что страны призывают Россию и Иран повлиять на власти Сирии в ситуации с Алеппо.

    RT (c)
    ________________________________________________

    Истерика зачотная, яйцы кое у кого зажаты основательно :)

    ОтветитьУдалить
  29. кОТ ЭТА СРАНЬ, с соловейкой 5 дней в неделю,надо чо то делать

    ОтветитьУдалить
  30. Котя, а что скрин так наложился на предыдущую страницу?

    ОтветитьУдалить
  31. Рая. Кот, успокоийся. У тебя было все нормально, пока не опасно, не реагируй эмоционально на мышов.Я боюсь, чтоб ты ничего не притянул сам себе на хвост. Энергии всякие, они потом материализуются. У меня тоже до фига было таких ситуаций . У меня муж был кодирован спецслужбами и находился под психотропными воздействиями всякими . Я это прошла. Здесь защита себя , небольшая молитва и без РЕАКЦИЙ на них. Выравнивай энегетику вокруг себя. Главное хрень такую всякую не пиши ради Бога!

    ОтветитьУдалить