Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 30 апреля 2018 г.

Письмо ис диревни


---

--

Пишу вам ис нашай диревни , жыву я хорошо , еда есмЪ навалам , накупил ужо до пятницы хватит . Погода стоит хорошая и вообче всё тута у нас замичатильна. У нас обдна проблема тута - понаехали к нам из аулаф тута кто попала и мишают жыть фсем. Сие иминна оне плоха ездют по дорогам и от их аварии происходют, сие оне продают плахое на рынках, а до их у нас фсё было иноя, то исть вкусная и качиствинная . Болия таво, сии понаехавшыи к нам , оне нам мусорют, ибо бис их у нас была чиста и красива, но появилися они и типеря у нас всюды гризища и сие мы умолчим про то, что они даджыть урны нашы воруют, ибо колхозники, чо с их взять, ну аул есмЪ аул . Далия , щас расскажу какая от их ещо зла у нас , сии понаехавшыи коие понаехали ещо ф первую волну и тута прижылися под видам сваих городских, угу, вот сие оне стряпали тута фсе бунты и риволюцыи , ну ибо почему ? Ну ибо оне дурныя и их дурили, но мы ни таковы знамо дело, а они такавы, сии понаехавшыи на нашы головы товарищчи .
Болия таво, они позанимали жы рабочия миста у нас тута, оне и в больницах санитарют помалёху и мусар наш оне вывозют, вот кабы ни оне то мы ба наш мусар сами возили и зарабатывали большыи деньги за то, но пригрибли они и типеря мы вынуждинныи таксавать и торговать мясай , а так бы возили мусар, были бы мидсёстрами или в крайням случаи мидбраттями или мидкотами и гори бы ни знали, ужо бы мы зажыли тута ...кабы ни оне... Потома оне нам спицальна портют имидж пирит всеми, ибо к примеру мы шьём фсё хорошо, ибо умеим, а оне, сии понаехавшыи шьют плоха и сие фсе думают что оне сие мы и есмЪ и путают нас и бирут понаехавшых шыть, а оне фсё портют и типеря нашы платти и прочии рубашки никто ни покупаит,хотя рания фсе поголовна покупали, дажы казахи ходили в нашых платьях, а типеря мы сами в их ходим , ибо оне негодныя, их понаехавшыи испортили ...Сие я тоджыть вас придуприждаю тама чтоб вы в своих Москвах тама ни думали что сии кто тама у вас ошываицца , что сие мы ошываимся, нет, сие ни мы, ибо мы сидим дома тута, а ошываюцца у вас оне - понаехавшыи и к нам и в Москву из аулаф нипойми кто такия ...оне ни такия как мы , оне никудышнии и ни на чо нигодныя , от их кругом зла и сие мы умолчим что ихнии, понаехавшыи хвост када ужо влезли в нашу власть...обчим у нас тута одна проблема , вы понили какая , а так , в обчим то фсё у нас прикрасна и кабы ни сии дикари, мы ба ужо жыли лучшы чем в Казахстани и оне бы к нам ездили за платьями ...такая вот хвостоверть у нас, но про то по телику ни говорят, посему я вам по сикрету докладую . У ката тута ужо два товарищча таксиста и несколько баушак тута по месту дислокацыи и различныи продавцы всяво хорошава и узбек коий тута плов варит и обчим типеря я фсё знаю и тоджыть нидавольный понаехавшыми к нам этими людишками , коие нам на свитафорах нидают быстра ехать а плитуцца как гусиницы, ну аул есмЪ аул, чо с их взять.
Зафтри к мине тута гости придук , стряпать буим бишпармак или шурпу тама чото в этай роди, ибо нам похвост, а полосатыи пущай сидят тама в сваей дыре и жуют торты ис супирмаркиту , сие один вред от их...у нас тута жолтыя помидоры фкусныя и ридиска виличиной с самаво Полосатава этава, коий тама вумничаит ис сваей дыры, что кот загулял тута и нихвоста ни делаит...кот знаит чо нада яму а чо ни нада, он кот свободный, чо хочит то и делаит... Я понил отчаво мине была чижыло - изза Полосатава , ибо щас мине прикрасна, я могу тута и месиц торчать , мине замичатильна лично, как кату .
Тута у нас куды ни шагни , всюды можна сожрать чо то фкусное и сие в сравнении с полосатыми любимыми мистами совиршенна дарам можна сказать...а то понастроили, сервис у их, рас в ниделю залезишь в кахвейню, но цены как в ристарани, сожрёшь малёха, полкошылька вытрихнишь и пошол домой исть, ибо голодный, а тута у нас жри ни хачу , сие в кожном углу можна поисть , сие я люблю чтоб прощи была но вкумнея, а то положут тибе в блюдичку некую пирожаную похожую на какую то фарфоравую игрушачку а денях хочут как за китайский фарфор питнадцатава веку за сие пирожаную, сие жы обдиралава и нинужный хварс , или хворс .. а тута мы жрём чо хочим и где хочим и ужо побаюимся что потолстеим...хотя кот много ходит посему врятли...ыхыхы

Обчим апстанофка у ката прикрасная чаво и всем жылаит он , буду сидеть минимум ниделю тута, ибо так ришыл, я никуды ни тороплюся и дила делаю и отдыхаю и фсё сие чудесна...Я вот вообче сюды возьму и пириеду , тада я погляжу на коя каво... ибо тута хорошо....токмо понаехавшыи мишают нашаму счастью, но сие ничо , сие лучшы чем шындыровичи горазда, скажу я вам и сие мы умолчим про навальнеровскую тусофку да и прочих мудакоф, коие всюды на самой дели .
--

Тэкс...вот вам вместокорейцы с мышраильскими флагами супротив объединении Корей . ЧО ВАМ КОТ ПРО ИХ ВСИГДА КЛИПАИТ ?  Праильна - сии скаты мышовыя ВСЮДЫ разделяют народы и всюды оне за войну и прочии конфронтацыи , всюды сеют ненависть и раздор , сие токмо они и никто болия , ну рази что в Киргизии на свитафорах понаехафшии с аулаф мишаюцца, а так сие зла вся от мышов по всяму шарику, сие проста хвакт .


--


--

Пошол я исть липёху с мясай внутри ....ыхыхы ночирам вирнуся, ничо полезнава клипать ни буду, ибо нихачу ыхыхы


Сие забыл добавить важную вещч для понимании : сии понаехафшыи испортили ещо нам и сии нацыональныи валятильныя коврики, ну сие мы рания делали тута и оне были красивыя , мы валяли сию шерсть и так как мы граждани образованныи и приличныи то мы сие отбеливали и отмачивали и тама ещо хвост знаит чо делали и сие было красива и можна была и на стену повешать хоть куды...а типеря чо получилася, типеря сие колхоз сплошной , тама шапки сии токмо и выходют, а красивых коврикаф ужо и нетути, ибо те што щас на рынках у нас, ну сие рази коврики, сие пародия а ни коврики , вот рания были коврики сие я понимаю...а щас капец .

Или жы к примеру взять русский язык, вот учут яво вроди фсе одинакава, но сии понаехафшыи нибельмесы , ибо почему ? Ну ибо такия они и есмЪ , они всигда были такия и так бы тама и сидели, но щас жы капиталисты кругом и им нада дишовая и дурная рабочая сила и сие как рас к им, ибо мы то ни таковы, сие ясна я думаю...вот оне и припёрлися .


--

Гусский олигарх , гусская зла как она есмЪ

-
----

Чо тама с чукчами , интиресна мине узнать...


Сие в вирху вам гусский олигарх типа ..нет, их жы нету ужо...ну гусский бизнисмен обчим вы понили..Так вот, новасти вам про агабскава мульярдера, он жа наследный прынц : сей агаб фстричался на Вашингтонщине с кем бы вы думали ? С яврейскими общинами фстричался, ну типичный агаб, вы миня понимаити, так вот, возмущался тама палестинцами и сказал, что сии злодеи( палестинцы ) должны ужо соглашацца на фсё чо предлагаит исраэль или ЗАТКНУЦЦА...так и сказал...Ибо почему он так сказал ? Ну ибо он агаб, вот почаму...а вы, лохи, ждити от их исламских каких то тама ценностяф, угу...кот вам хвост када клипанул про их сие " иуды-сауды " назывался пост, угу...ну рази ката кто слушаит...сей прынц скора хавумагилу плясать буит и хануки празднавать открыто, ибо закрыто я думаю пращднуит ыхыхы Вот потому сотни тама в Мекке и гибнут " СЛУЧАЙНА " во время хаджу...знамо дело случайна, вы главное верьте в сие угу....


Персы :

----


Сие фчира Кургинянус неистофставал на засидании академии Навук Всяво , такой обчим вумный, вумнея фсех академикаф , обозвал власть в РФ дохлай системай , угу и тама обчим вумничал, мол , он, Кургинянус лично знаит как было бы хорошо делать, а ф Кремле то,знамо дело дураки собралися и ничо ни знают, ну и типа апять за сваё, мол, хринова работали с быфшыми территориями и проморгали мол, ну и фсё в такой духи, я ни стал шыбко слушать сей мышовый брет , угу Так вот, чо хотелося бы сказать Кургинянусам - если бы фсе были такия тупыя ф Кремле как вы, Кургинянусы, то фсе бывшыи территории во главе с Киевлянией процветали и улыбалися бы нам и сие было бы хорошо каму ? Токмо Кургинянусам, ибо када им хорошо, то наХвоста им Россия и как бы мы взяли Крым и как тогда Киевлянию поставили бы на грань распаду и нахвоста нам процветания нашых бывшых территорий отдельно от нас, мине хотелося бы знать ыхыхы
Поназаводили кспертаф мышовых, оне головы морочут всем , вридят и возбуждают злу супротив Кремля сриди нипонятливых граждан , а Соловейки раы старацца пихают их людям в моск .


Прилепкин в США получил каврижку за фильмик про гироиф УХАХА НУ ВЫ ПОНИЛИ ????!!!!  ухаха ой,заштоминесие ... тридцатисеребрянникавы и прилепкины каврижки получают...ну типеря и нам в моск апять будут лить про гироиф , видать хозяива гироиф в США ришыли продать их таки подишовки как гироиф ...мдяяяя... Поглядим , поглядим...


Я ужо клипал , но клипану шыбко малёха ещо рас..почему шыбко малёха ? Потому что назло мышам сие первое и второе - срача нихочу и если начну апять посту про то писать, то она должна быть иного уровня и сие я щас наблюдаю как бы ни навридить сваими мяфками..

Корочи чо хочу повторить и напомнить - в Киевлянии производицца кучища хорошай вооружении , ея кучища. Оне торгуют с хвост сколькими государствами, сие вооружения идёт на все континеты , тама и вумныя вооружении и глупыя и какия хочишь, всё сие сами можете найти и характеристики киевлянского оружыя лучше амерских аналогов во всём, сие однозначно и сие им урезали щас малёха доступ на БВ рынок токмо потому что мы и амеры тама торгуим ухаха и болия ни по какой причини и сие токмо если мы и амеры дадим то они туды продадут ещо, а чо ни разришым продать то в Африку пойдёт или в иные миста . Оне всюды на фсех выставках и прочих димонстрацыях и продажах , заводы пашут и штампуют сие как пирашки , ищити сайты охвицыальныя ихнии и сами смотрити, мине ужо линива сие , я фсё сие ужо видал .
Если у кого то от таво возникает когтевой диссонанс то сия кот ни виновный, я тута ни при чом , ибо инфо-дирьмо сие одно, а реальность - совсем иноя Я вам ужо выкладувал сие даже чо открыто вообче и мы у Киевлянии покупаем дажы коя чо и ни шыбко коя чо , а то что нашим и ихним про сие щас невыгодно говорить, так апять жы, кот тута ни при чом .
Зачем сие петька тама щас чо то шуршыт и зачем прилепки в США дали мидальку и зачем фся сия суита ? Ну сие варианта два ни думая - первый сие накалить атмосферу пирит новугурацыей и второе - петьку таки собралися кинуть в тот самый последний бой о коем я клипал вам када та. Ибо щас вижу главных два варианту разрешении сией проблемы - кидание петьки в последний бой или выкидывание петьки по тихому в ризультати выбороф. Если честно, то я намеренно дажи ни думал про то, вообче забыл про петек и не гляжу в их сторону . Возможна скора пораскину  взглядам , но сие нада вникнуть и жылательно в вашингтонщину и ...корочи нихочу пока дажы думать про то .


--

Пособники террористов вышли на митинг в поддержку терроризьму и лично Дурова , карина маслай .   Чо характерно - цру-моссад щас свои хуиверти стряпает именно через сию нору дуровскую, ну и мальчик парит нам что он свободный и фсё такоя . Ну понимаете, фейсбук и прочии гуглы ЦРУ контролирываит, а мальчика Дурока знамо дело нет, как можно-с .
 Вот сии скаты договариваются через дуровскую нору про все теракты и диверсии, при чом как в РФ так и всюды , ну ибо сие удобна , ибо ПОТОМ если буит нада они же и скажут, мол, сие бля русския подсунули нам террориста Дурова бля са сваим теллеграммам и вот он бля террористаф нам тута во всей мири развёл а приказы получал ис Кремля лично от Путина , того дятла возьмут за шыворот и он буит квакать то чо они скажут, а потом засунут яво в яму какую нибуть и скажут что яво Кремль  отравил в отместку , угу Вот и фся пестня буит... Нинавижу мышов...

Сие я чо то гляжу на мышралаимцаф и думаю...помоему оне хочут таки войны...вот щас такая фпичатления создаёцца Оне видимо полагают что США будут за их воевать и болия таво - побидят тама всех....


Скаты могут чо то устроить вот в эти дни до новугурацыи и непосредствинна к ей . Вот щас типа петьку завели , он квакает чо то, Митаньяха заявила что Иран укрыл какии то хвакты про ЯП , ну сие скрипали нумер стопиисят, угу и у Хизболла , вот если ни ошыбаюся сие или пятава или сидьмова выборы ...ну им щас бы сие ни шыбко вмасть Хизболле, вот апосля выбороф сие бы хорошо... Корочи чо то могут замутить скаты ...
С иной стороны ...ээээ как бы сие сказать...ну ни одни они умеют мутить и хвостовертить... Тута гляжу Аятолла говорит, мол, влупим по каму то если чо ... ну и ни токмо он, чо то тута началося такоя . Обчим гляним далия чо буит ... допросюцца если мыхи, то буит тама святая пыль, сие я вам жылизобитонно говорю.

ну чо...европейцы щас начнут шушукацца чо делать далия...  США не уступает ЕС , а жырные государствы ЕС ни собираюцца уступать болия СШа ыхыхы кот знал что так буит... китайцы наверная щас пошли исть праздничный рис с чаям ыхыхы ...  митаньяхи в итоги итогоф будут изолированы в Европе надолга, так я чуйствую... ибо сии подпевалы и разжигатели будут вместоамераф европейцам потома для согнании злости ухаха сие точна я вам говорю


--

Зафтри фсе будут висилицца и радаваца , а я тута буду сидеть и исть бишпармак с таксистам-киргизам и лижачим бальным хвост знаит где....весила ажна прыгаю от виселии...Мышы вонючии испортили мине настроению...хорошая настроения была днём капец , пряма прикрасная...но сии вонючки мине всё обкакали и типеря я хочу токмо домой или помиреть...Нинавижу их, нинавижу...они нинавидют миня и кожный дён мине посылают кучу грязи тута в душу ...ни кожный дён сие миня достаёт но буваит что достаёт и капец...хочицца помиреть....нинавижу их , нинавижу ... гитлиры ибучии,хвашысты ...нибуду болия ничо читать....пойду я отседава... Нинавижу их .



---

Так,ладно, шутки в сторону . Если серьёзно, я ужасно устал и просто падаю каждый день. Посему не вижу надобности терпеть еще и здесь всякую хуиту этих выблядков , иначе у меня взорвётся мозг . Нормальные люди меня поймут я думаю , ибо без обезболивающих наверное бы давно сдох   .

Пусть ебанашки покрутятся на стороне .

--

Надеюсь после заявления этой старой обезьяны Митаньяхи , ни у кого не останется сомнений на счет того кто именно из шкуры вон лезет чтоб разжечь Мировую войну и не дать закончить бойню на БВ .

Святая пыль плачет о вас, гуманоиды русалимские . Ну я понял, в общих чертах почему такое бешенство на них напало в бложике в последние дни . ну , ну ..