Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Обновление ...

---

Когда для Глобального Пространства ясен исход войны на нашей плоскости , начинается обновление , перезагрузка системы на следующий этап развития .

Обновление происходит незаметно , для подавляющего большинства жителей плоскости , между тем , оно дает шанс многим переосмыслить увиденное , многое понять, или нечто изменить в себе . Большинство людей ничего не переосмыслят , ничего не поймут и ничего не станут менять в себе . Но Пространство старается , убирает последовательно , слоями , старых кумиров в " политике " , или " искусстве " , старых авторитетов в какой либо области , старые законы , которые были во вред , а в некоторых местах убирает хорошие законы, которые никем не ценились и дается шанс пересмотреть , опять таки свое отношение ко всему ...  В каждом кусочке нашей плоскости , каждый народ получит то , что для него более благоприятно в данное время и будет полезным на ближайшие годы . Тот , кто не ценил благополучия , получит ухудшение условий , для переосмысления . Тот , кто терпел трудности и не роптал - получат наглядное улучшение в общем пространстве , в котором живут , вместе со своим народом . Те , кто нужны , для более тяжелой участи, ибо нет , для них простого решения - останутся в подвешенном состоянии и именно ходя ими всюду , Пространство будет давать шансы другим , снова и снова оценить , отвергнуть , либо принять. Тот кто примет - снова будет страдать и так до...пока не поймет кого и почему нельзя принимать , что и почему нельзя принимать, с чем и почему никогда нельзя соглашаться ...

--

Кто вёл себя хорошо, получит булочку с макам и возможно даже шоколадный тортик ... главное , чтобы потом , не забылся вкус " ножек Буша" из гуманитарки врага..." ибо сие важна "


----
Добро у смертных не в чести 
и Свету вечно Меч нести ... 


-