Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Обчим тама у миня дила...

--

Пиу-пиу-пиу-пиу ....Вашава ходу ни требуваицца , граждани мыхи , можыти плясать далия .
Мои поздравлении, мышня , таки Глобальный Ледоруб наглядна ужо зависаит ни где то тама , а где то тута по вашаму ужо . С праздникам . Чо вы тама празднавали ? новый мышовый ? Ну вот и с праздникам . Получити подарачки и ни благодарити -вы сие заработали , посему благодарнасти сие лишняя .

Вот сие , скажыти мине как кату, гризнули, от рази кот вам хвост када ни клипал что раа или позна сие буит ибо оно буит ибо ни можыт ни быть. Мдяяя...гадить то вы гадили, сие ваша нормальная состояния , но в этай войне вы перешли все мыслимыи и нимыслимыи , от таво так ..и сие, заметьти, мыхи , типеря НАВСЕГДА, вы понимаити что означает " навсигда " ? ...и сие токмо начало того чо буит навсегда .  Будут падать типеря вашы самалётусы как подбитыи мухи , ядрит тваю...отлиталися .

---

--
-
-
-
--
Хава-могила вам будет за всех невинноубиенных от Самого Христа до наших русских мучеников .
-
Да придет на вас вся кровь праведная , пролитая на земле ...

----


Тэкс...учитуя континшент с коим мы имеим пичаль вынуждинна иметь делу, ну сей мышовый контингент, хотелося бы подчеркнуть следующая : щас нада шыбко шустро проверить сирийских офицеров , тех кто училися обслужывать С 300 на предмет их безопасности и безопасности их семей . Сие я как кот, коий прикрасно знаит ход мысли мышачьей , сразу кумекаю куды их больныя мозги щас будут направлины в первую очирить и сие две первыи вещчи - офицеры обученные на С 300 и их семьи  плюс диверсантаф нада прослежывать по предполагаемому пути доставки С 300 на места, сие по территории Сирии знамо дело . И третье - щас пока мышня сии две недели услыхала что она их имеит, она буит пытаццп ис фсех своих свинячих сил жырно нагадить нам где возможно , сие нада глядеть и вокруг баз тама и шыбко хорошо слидить за водолазами ихними, далия за небушкай и внутрях как Сирии так и Москвы скажу я вам...ну вы знаити сих скатоф , щас сие ясно что припадочных активируют тама пенсии фспомнют, выборы, бюлитени и прочии урны с мусарам, щас их буит бить падучая , так што нада быть начику и ждать самых подлых поластяф и самых мерзких мерзостяф, тада буит фсё гладка, ни на сикунду нельзя щитать что у их есмЪ совисть или границы какии та и оне на чо то не пойдут - оне на всё чо хочишь пойдут. Знайти сие всигда и все , кот знаит чо мяфкаит , сие кто хотел ужо за сии годы убидилися ф том, ибо кот напирёт знаит чо мышня буит химичить в той или иной ситуацыи...слушайти ката и буит вам щастя бис мышовай злы .

--

-
Тэкс...ну чо ..у кспертаф блумбиргаф  озарения наступаит ыхыхы сие кот хвост када клипал что так буит, ибо оно буит и ужо типеря есмЪ а буит и далия и ещо фсе кто добровольна ни прибижыт будут за шкурку притащины и сие мы умолчим про тех грабитилиф чья сутьба буит ищо хужы , ибо буит .

-
Клипают , мол, товарищч Трамп помох сваими действиями мишочкам с диньгами, ну коие на ношках, в РФ назад бижать...ну сие када кот клипал что так буит ? Праильна, сие было хвост хвост хвост када , ибо сие токмо тупая мышня видит ни глазами ( про моск умолчим ) а ушами , сие им говорят, мол, вот ужо щас мы навридим России, ужо ! - оне дятлы и радыя а просчитать к чаму привидут те или иныя действии , коие производюцца под крики " ужо" оне ни ф состоянии, ибо тута вам ни дату бесконечнава приходу мышыаху высчитувать, тута риальный моск нужон и малёха трезвамыслии и дальнява видинии , соотнося таму чо дацца выщитуицца чо буит от этава чирис время неизбежно и тада понимаицца суть вещов сих . А гризнули ждыть моску ни имеют, у их токмо пинджаки и галстуки, вот сие напялют , похожыя на людёв и вумничают как справдишныя в теликах про то чо буит и , заметьти, всигда в дирьмице и сие иначи и быть ни можыт, их спасаит токмо то, что люди в большинстве сваей имеют шыбко короткую памить на сие и ксперт мульён рас обкакался а они яво в мульён пиццотый рас слушают. Но сие убираицца очень быстро, ибо достаточно один рас обратить людёвое внимание на сие и тама малёха квакнуть на лапах и сия пелена сходит с их...Ну ничо..если коя кто всигда в дирьме и сие просто ни всемвидать, сие никак ни отминяит таво что он таки в дирьмице ыхыхы

Сие даджыть Минобороны отметили ни случайна, что такая хуцпища чо тварят мышы, к примеру амерами никада ни тварицца ...сие важная ить замичания, обратити вниманию на то, товарищчи люди или жы каты , ибо сие вдрух ни с таво ни с сяво ни говорицца в ТАКОЕ ВРЕМЯ..
А отчаво сие сказано то было ? А от фспомнити, товарищчи люди, или жы каты , что кот вам клипал сие хвост када , сие я вам важный нюанс клипанул хвост када , про то , что да - с амерами мы можым даджыть и воевать када та и щас вот чо ни вайна штоле шла ? вайна НО НО НО есмЪ шыбко большая разница между тем что есмЪ вайна между нами и ...не знаю как назвать даджыть...ибо мышовое извращенческо-преподлое нутро и делание, сие сложно и войной назвать, ибо сие нечеловеческая вещч, сие подласть ис подласей, мерзость из мерзостей ...Квакал вам кот, что да - пущай и враги нам амеры , но есмЪ вещчи коие оне как нормальныя адекватныя ЛЮДИ пущай и враги, не сделают, вот не пойдут и капец...ну сие тонкая материя и она как бЭ невидима но в ей суть различия между таки людьми и мышами . Не зря было перечислено всё чо мышам  нашы хорошава сделали и на какии уступки шли заради " добры " ...чо наглядно в ответ получили всем щас хорошо видать, если рания ни всем было видать то типеря надеюся всем.. А кот вам всигда квакал и буит квакать ещо тыщу разов - вы можыти хоть и спасти мыша от смерти , но если яму буит выгодно потом , он вас и пристрелит за пару баночик вирблюжьява молоку ..Как сие Олбрайтиха спасенная сербами их отблагадарила и прочии ...сии знаки , коие на весь мир видны они ить ни зря всем в морды то пихаюцца . Ибо потома ни скажыти что вы ни знали, ибо как джыть ни знали када вам наглядно сих скатоф наверх вытряхивали чтоб все видели чо оне тварить будут, а вы всё равно сваё...


Тэкс...ладна , сие бисконечно буду квакать про их  если ни остановить ката ..
Пошол я исть силётку с картошкай и потома кофий с шоколадным пряникам и ещо орехаф с шоколадай намишал я , обчим тама у миня дила ...


--

Навальнера джыть Лехаима этава нончи токмо выпустили и тут жа яво ждали и сунули за шкирняк и поволокли куды то Сие ни исключаю, что мышня могла яво прям нончи затоптать на выходи и чтоб этава ни произошло. яво поволокли апять...
Митаньяха квакаит как обычно что оне тама всех укатают если чо и С 300 уничтожут, ну митаньяхи ое такия , сие вы знаити - токмо посля смерти мыша яво надёжа дохнит ...ыхыхы надёжа на злу УХАХА вы понили .
----

Ыхыхы ну вы понили до чаво дожыли мы , а думали некоторыя что ни буит - ф телики вынуждинныи квакать про то что Мышраиль ни брильянтавый и даджать ни золотой а что нинаесмЪ чорнинький , Минобороны открыто отчихвостили скатоф , Шойгу сие ясна фпервыя и фсё фпервыя ыхыхы Ибо почему ? Ну ибо год мышовава Дохтора вам, мышня...убивцы вонючия . Щас вам по всем хронтам буит хоть вы лопнити , сие от Вашингтонщины до Киевлянии, от Москвы до немагу ыхыхы ...план " О " вам, дятлы .


--

-



А товарищч Ирдоган, сие котовый протеже, фтихаря пропускаит нашы военныя самалётусы , чтоб мышня облезлая заткнулася Сие вирищали оне " никада" помнити и провоцырывали ираКцаф чтоб оне небушку нам перекрывали, угу если чо мы чирискотового протеже пролетим, скаты . Говорил вам кот " Никада ни говори " НИКАДА"", мышня вонючая

Вот вам котовый протеже .Сие уверенный что все ксперты и ни думали что он пустит, угу...ищо ни то вам буит...ибо новый Миропорядок строим .

-
-