Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 26 сентября 2018 г.

Жизнь в княжестве .

---
Мы живём в княжестве Лжи , а княжит в этом княжестве отец Лжи , то есть Дьявол . Тот кто это до конца поймёт и отстранится от этого , может смело сказать себе " Я не от сего мира " и искать нужно мир иной . Дорога в мир иной находится внутри нас , княжество Лжи , осознав его суть и законы , можно оставить сбоку и наблюдать за ним , не приминая участия в легализации Лжи и размножении её и вообще ни в чем не принимая участия . Соприкасаться с княжеством нужно исключительно с целью обеспечения себя и своих близких всем необходимым и извлечения информации , для своего развития , ибо информация нужна в ином мире , информация и опыт проживания в княжестве .

---

Сейчас на нашей плоскости в психо-поле произошел очередной разворот , который впрочем , для большинства совершенно ничего не значит , ибо психо-террористы правят их сознанием и мало кто понял , что Израиль враг .  Правда размылась и слилась из сознания миллионов очень техничными манипуляциями животных , коие работают во ВМЕСТОсми .

Ну я не об этом конкретно сегодня хочу вам написать...хочу еще раз напомнить вам кратко о том, что мы с вами увидели за эти годы и что это все означает и ...хочу чтоб читатели кота осознали в каком мире таки мы живём и осознали что ...что те кто читает кота уже не такие как все и вас на самом деле мало ,пропорционально населению РФ,а  учитывая что 2 трети вообще иностранцы то сами понимаете .

Что мы увидели .  Мы увидели как легко и незатейливо , просто привлекая мелких актёров, алкашей , МММщиков-неудачников, мелких аферистов, массовиков-затейников ставящих новогодние утренники детям, реконструкторов и прочих оборванцев , совместно с подлыми журнашлюхами и там уже проходимцами всех мастей которых всунули в телики, вот как легко и недорого можно засрать мозги десяткам миллионов людей до такой степени, что они будут считать друг друга врагами, ненавидеть и будут готовыми если надо идти убивать друг друга,хотя в физическом мире , в реальности , ни одни ни другие друг другу ничего не сделали и вообще являются одним народом , между которым провели полосочку и нарисовали на бумашке печать.
Далее мы увидели какое омерзительное животное пространство нас окружает , для которого не то что " нет ничего святого" а которое намеренно и откровенно топтало и мазало дерьмом это самое святое и никто этого не замечал ..  Тема ВОВ была искажена и использована впервые таким уродливым издевательским образом но никто издевательств не воспринял  .  Все подвиги наших великих предков были публично оплёваны и смешаны с именами МММщиков и прочих дедов морозов и евреев-реконсрукторов . Их виртуальные персонажи бросались под танки как Матросов , умирали на " безымянной высоте" , погибали от рук гестапо в тылу врага , были зверски замучены и закопаны в братских могилах коллаборационистами и детей прибивали гвоздями к  стенам на глазах у обезумевших матерей . Апогеем стала пародия на Парад Победы и легендарный провод пленных по улицам истекающей кровью Родины ... Вся эта шизофреническая мерзость в публичными обгаживаниями светлых вечных образов из ВОВ шла перед глазами и еще не прошла , ибо логическое завершение все равно будет играться ..Просто нужно осознать, за какую грязь и свиней нас всех держат и что происходит . " Нас " имею в виду людей во всем мире, ибо так обращаются со всеми ...вон на Марс скоро полетят , а недавно рыдали над жертвами невинноубиенных некими неведомыми игилами 11 сентября , да..

Вы скажете, что это уже все давно ясно, не стоит и возвращаться...я думаю на немного стоит, ибо хочу обратить внимание не на животных в телеках и ни на актёров , ни на их хозяев , а на окружающих нас людей . Проследить как работает память и то место, где должно быть сознание ... то, что капец как врали позавчера - забыто сегодня и новая ложь принимается с тем же возмущением и вдохновением ," враг" ненавидим  , друг -исраэль как то ошибся , чо то там невнятное произошло и возможно даже их оболгали да, ибо они не могут, они не таковы , а почему ? И тут видим знакомое : ну как жа ! Сие единственные кто 9 мая сделал праздником у себя, они настоящие наши а " хозлы " сие враги, " белорусы" - хитрожопые и тоже у них нацыки, вот исраэльтяне сие иное дело - там памятник , там 9 мая и Митаньяха с бантиком на Параде ..

Обратите внимание как они используют символы и влезают массово в подсознание миллионам и миллионам , вообще не заморачиваясь , просто пихая нам в морды наши же символы и применяя их против нас как оружие .


---
Кроме символов используется выработанная как у собачек Павлова реакция на событие , если данное событие оформлено в проекцию штампованных реакций из фильмов .. Завернул ..щас объясню.. Это например в США в фильмах для массового зрителя , чей то триумф оформляют соответственно , ну там восхищонная публика , речи , цветы, слёзы радости, восторг..Теперь достаточно такую декарацию впихивать в телек и объявлять о чом угодно, например о полёте на Марс и соотвествующее оформление сообщения в теликах создаст полное принятие публикой этой шняги как факта. Более того, увидевшие в теликах эту шнягу ещо и внукам своим будут рассказывать что лично были свидетелями полета на Марс и видели радость и сей триумф...так заражаются тупостью из поколение в поколение и это передается и для сотен миллионов людей , то что их бабушка видела в телике ленточки и конфети , является достаточным основанием чтоб не сомневаться в полетах на луны, марсы, юпитеры и прочии инопланетные объекты и сие мы про взрывы любых небоскребов умолчим, ибо слёзы , травурная музыка и иные атрибуты скорби из фильмов присутствовали на экранах...они вас зарежут если вы скажете что сие бред сивой кабылы , ибо все видели своими глазами, так и внукам передадут.

---

Лжа в этом году значительно потеряла благодаря России , ну Путину конечно в первую очередь....впервые в истории были открыто названы актёры актерами ( белые каски ) , впервые говорилось о совместных действиях ООНовцев и " игилы" , впервые было ещо много чего и кто хотел тот многое понял...иное дело что не многие уже в состоянии понять, что белых касак нужно проецировать на всех остальных клоунов в тысячах уголках этого дурдома ибо дабы хоть немного прийти в себя.

Но у меня есть надежда , надежда на Россию...ибо на ея одну уповаю и Тьма должна таять и Светом должна она вся наполняться и освещать пространство вокруг себя и ВНУТРИ каждого...Ибо это вечная война и Россия  - сторона Света .
--

Желаю всем вам счастья , будьте не от мира сего.