коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 28 марта 2019 г.

кот

--
Ой, ядрит тваю, сие рассказую - нончи у ката ночир и утра была, сие капец и алес . Обчим проснулся сразу кот ни ф духи , ибо такая хвостоверть снилася, что ни на какии мышовыя задницы ни натянишЪ, обчим тама кот куды то тащился с чумаданам и обчим подхожу проходить таможню, потома сдаю багажык и тута мине квакают что у их новыя правилы и такой здоровенный чумаданус типеря нада отдельным самалёусам высылать Обчим кот схватил сей чумаданус и давай из яво выкидувать лишняя и пихать в какую то сумку , лишняя сие были какии то тряпки , коробочки и прочий хламус обчим , потома кот фспомнил что слыхал ф телики про изминению правилаф пиривоски багажу, начал сибя ругать во сне ...обчим на том ни закончилося, ибо в самалётуси валялися стаканчики пустые, окурки и прочая хринатень, кот возмутился что чумадан ни взяли а сами самалётус ни помыли и начал требувать либо помыть нимедля, либо выпустить ката назад ибо он ни политит...Обчим капец , проснулся кот ф такой состоянии кабута сие я на самай дели мучился с поездкай сией  и вроди на самай дели лапы устали таскать чумадан и невры устали ругацца , обчим такова давно небыла , кот в шоки Фстал обчим злой, погрёб на кухню, пью кофий сие чашки три влупил - ни попускаит, злой и капец , далия кто миня спас , как вы думаити ? Ни поверити - мышва спасла. Ибо почему ? Ну ибо фключаю тырнетус , думаю погляжу чо тама тварицца у нас а тама кучу мышоф наловили, ташчут ужо в аквариумы , да мышва жырненькая, пищит и упираицца , ну и тута, как вы понимаити, ката попустило , ибо ничо так ни радаваит ката , как вит вирищащих мышоф, коих волокут по баначкам . сие проста спасеия была , ибо кабы ни сие, то низнаю чо бы я делал, тин болия что Полосатый свалил до ночиру и злу не на каво сорвать УХАХА ой капец ...Чистицаф подозриваю в арестах ноничных, ибо оне не любют када кот шыбко злой , могли мышоф похватать и ткнуть мине в морду, мол, вот мышва в баночках, ни неврничай так, сие токмо сон УХАХА оне могли ыхыхы ..
К чаму сей сон был ниясна , ниужели придёцца куды то ехать, ядрит тваю...нихочу вообче то, ибо я люблю када типло, а пока ещо ни та погодка чтоб шарицца ,хочу сидеть ф типле и ни квакать ыхыхы


----

А от кот изначальна думал про два штаты для мышвы , я клипал про то , но но но оне не согласилися и типеря план " О " им а ни штатусы , про Голаны умолчим вообче, ибо Голаны нашы , оне нам нужны , так што , мышва, заворачуйти сваи хвасты назад ухаха


----
Товаришч Трамп знатно бинзинчику плиснул в миру сию , мол, пущай тама пока горит, а я тута отдышуся малёха УХАХА ...стратегия ядрит тваю...


---
Обчим вместонаши помойки работают по Киевлянии на Коломойского , ибо явонава мыша пиарют и " опросы " типа результаты выдают , хотя очевидно что их тупо рисуют сии опросы , кто больше заплатил таво и опросы ухаха сучаты ...ну ничо, ни парьтися и ни обсуждайти сих скатоф , ибо буит фсё равно как положына , а ни так как хочут мышы .

----

Светлейший нончи в Киргизии , вот база наша буит жырно расшырина тама , ну сие ясна я думаю и кто вирищал , мол, НАТА ! НАТА В КИРГИЗИИ ! КИРГИЗИЯ НИКАДА НИ БУИТ ТИПЕРЯ С РОССИЕЙ ! ...УХАХА тупыя скаты , куды фсе денуцца с подводнай лотки, ужо фсе и забыли про вашу НАТУ в Киргизии и про перевороты тама и вообче об ихнай сушчиствовании...одна мышва тама тихонько попискивает ис под табуреткаф ыхыхы ...лохи .

Чо то фчира фторой рас ужо задумался кот об том, что вполне возможна на будушчую Сирию вообче жырно в наш Союз притащить , тама Таможынный сие ясна, тама далия во фсе структуры а потома вообче Сирия фполне можыт присоединицца к Российской Империи,сие не невыполнимый сцынарий , сие фполне реальный ход событияф , тин болия тама ужо русский язык начали в школах учить и вообче , если помнити , Светлейший ещо хвост када сказал, что нам нада двигацца в сторону тёплых краёф, при чом контекст был такой что, мол, чо про Аляску то говорить, тама вообче холодно, нам в сторону типла нада ...то исть контекст был ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ, ну того никто не заметил тада и ни придал значению, но кот фсё помнит... Сирия можыт стать частью Империи , им сие буит выгодно, ибо на их бисконечно зуб точут и стратегии разрабатуют как их ухирачить, а если оне станут частью Империи - кожная вонючая мыш буит понимать, что нападения на Сирию равно нападению на Москву и на том мышовыя мичты кончуцца, про жыритилиф липёх умолчим вообче ...кстати вирблюжатники сии Савуды чо то притихли тама у сибя ф баночке , видать товаришч Трамп их до конца буит грабить...до победнава ...чо то апять оне обищают у яво купить тама ... ну сие , я ба тоджыть так делал на яво мести ыхыхы ... их нада извисти в ноль скатоф...и Мекку забрать сибе, пущай нашы мусульмани владеют Меккой вмести с персами...ибо Савуды сие иуды , сие очивидна .

---

Сие фсё нам на лапу , пущай с китайцами сближаюцца...Кстати, вот сии рассуждении ф духи " скупают " или " продалися " сие фсё хирня на посна масли, ибо почему ? Ну ибо сие европейцы и тама нада бояцца токмо если амеры скупают, ибо фсе остальныя ужо " скупали " и кто валяицца в могилках, ко тупо выкинут и прочая , сие арабы скупали, у их совершенно спакойно назад забирали и ни парилися, Каддафи вона скупал и чо сие яму дало ? ыхыхы Нада понимать что одна Бриташка фсю сию Китаянию када та ф плен брала УХАХА сие забутьти про то , вот када белыя у белых скупают, тута есмЪ об чом задумацца , учитуя что амерами мыхи крутят , ибо белыя токмо ухирачивают кого хотят так, что пыль ни то што столбом а карамыслай стоит, сие ужо глобально и жырно токмо мы можым друг с дружкай бицца до упаду , посему фсе сии разговоры , мол, тама китайцы кого то придавют, тама ещо какии то жаритили липёх каво то скупют, сие разговоры для бедных, ибо знаим мы, плавали, выкидуюцца фсе разноцветныя граждани када нада кем угодно ис белых, сие ни кот расист, сие емЪ реальная положения дел и то что об том никто никада ни говорит , сие ничо не меняет , ибо сие так было всигда и буит ..сии пугалки китайцами или арабами сие смишно проста, сие токмо мышва стаху на сибя и окружающих можыт ими нагонять, ну ибо мышва есмЪ мышва , оне не понимают сих тонкостяф ибо даджыть белыя мышы ужо ни белыя люди, ибо оне мышы и тиряют сознанию белава человека , сие про катоф умолчим ваще ..
Мы сами должны осознать сие , что сила невидимая белого так отличается от силы фсех остальных, что тама одне бриташки ногами затопают и китайцы побигут домой, бросют фсе сваи пожытки и будут плакать и жалувацца в ООНу нам , чтоб мы их тама поддиржали, так што выкиньти сие фсё из головы, фсе сии " скупили и поработили " ыхыхы х


-----
Тэкс...ладна, кот пошол...вирнуся или нет ниизвестна ибо тута нада мине коя чо



Вот сие вы можыти сибе притставить чтоба скажым , китайцы , или жы вьитнамца вдрух начали ба нагнитать, мол, тама в Ахрики нету демонократии и нагнитали ба до упаду а потома погрибли ба туды устанавливать свой порядак ыхыхы оне обкакалися бы ещо до того, как их такая мысля вообче посетила ба ухаха тоджыть мине воины . Тута нету ничо такова, сие проста кожнаму сваё ядрит тваю.. Западлоиды вопят что щас поедут к Мадури установют демнократию, мы в ответ заявляем что идём яво спасать и успиваим первыми ибо засада давно была и так далии, но китайцаф, уйгураф, нигритятаф и прочих мавугли никада ни буит ни в спасатилях, ни в демонократизаторах и в засади тоджыть ни буит , сие проста даннасть . Сие западлоиды нападают, мы спасаим но суть от таво ни миняицца - кто успел таво и территория  тапки, а у остальных тапки сие кто ис белых выдал тапки у таво и есмЪ УХАХА щас тапки токмо у нас надёжныя посему фсе к нам будут гристи , рания амерския тапки были мяхшы - вся подтанцофка тама крутилася , сие жысть и об ей нада иметь такую притставлению как она есмЪ, а ни вымышлинную , для непойми чаво .

Комментариев нет: