Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 16 августа 2019 г.

Пятница апять наконецта

--

Пятница, ядрит тваю...зафтри буим как короли с Полосатым када вирнёмся из магазинусаф , а нончи как нищии щитай ыхыхы ну ничо, чем меншы нончи хорошо, тем большы хорошо буит зафтри , сие правила фсех котовых пятниц , сие чем меншы ф пятницу еды и фсякава вкуснава, то тем большы значит ф суботу буит фкуснава и сильнея яво буит хотецца. Ибо када фсигда всяво полно, то шыбко ничо ни охота, а вот када пару днёф мало еды нормальнай ну и сладастяф, то тада на третий дён ужо ты накупил , пригрёб домой и тибе шыбко прикрасна на пустой мести, ибо проста у тибя фсё появилося чаво фчира нехватала . Сие у кого домработницы , коие шастают бисконечно по магазинусам и фсё варют , то сие данный аспект радастяф пропадаит напрочЪ и ужо тибе щитай ничо нифкусна и ниохота, ибо фсигда всяво завалися ..
У нас нончи отофсюды музыка льёцца, как Полосатый и обищал , ни смотря на мои опасении сие вышло нормальна и нигромкая музыка фсюды се нимишаит щитай ...обчим нормальна вышла , лазим по дому как по кастёлу ибо Полосатый органную музыку нончи фсобачил и она играит цельный дён ...обчим ухи ни отвалююцца у ката, сие ужо плюс , ибо могло быть хужы, я знаю про то ..но то ещо фпириди, када у Полосатава буит шыбко висёлая настроения тада кот узнаит как оно...ыхыхы чуйствую ужо сие .

-
Наша постаянная рубрика "фсё идёт по котоваму  "

--

--

---

---


Ыхыхы Товаришч Трамп жжот апять , сие квакаит, мол, психушак нада побольшы строить ухаха как я яво понимааааюю... ухаха  Как вам кот и клипал хвост када, сие ещо када товаришч Трамп токмо при шол и стал Трампом США , вот кот вам клипанул что он посодит постипенна кучу пидофилаф сих тваряй мира сего и от товаришч Трамп их ужо кучу посадил фсюду тама и мелких и средних и ужо такой жырный педофил пошол что вы сами видити, сего эпштена, мыша этого вонючава шыбко сложно было поймать и выудить ибо тама он оброс джыть клинтоноидными защитниками , при чом по фсей мири от Бриташки до Вашингтонщины самыи высокии ихныи кабинетусы...вот вам котовый протеже и кот вам клипал что товаришч Трамп сие сделаит , ибо сие котовый протеже , кот расчитывал на яво , ибо никто акромя яво за дитёф ни мстил тама и вот товаришч Трамп потихоничку типа низаметна , но долбит их и упаковуит , ибо бис яво указанияф ФэБээРам и прочим норам никто ба нихвоста так и ни сделал и так и десятилетии сии скаты дитёф мучили и так бы сие и было, но пришол " принесённый ветром " и кот знаит каким иминна ветром и хватают сих тваряй и волокут кого в тюрьму а каво и на кладбищу.....бляди...самый вонючий сорняк сии гнилыя плевлы , самая грязная грязь...Кстати...о ветри... китайския раетусы жырныя называются " восточный ветер " сие так ...к мяфку пришлося , товаришчи бриты, сие вас касаицца ...фпрочим чо вы тама соображаити...нихвоста ..
А товаришчу Трампу токмо за сие что он укантрапупиваит сих тваряй педофильских, вот токмо за сие это многое простицца и воздасца...вот вам котовый протеже, сие я радый за яво и дитёф американских и британских . и фсех конечно, просто в Бриташке и в СЩА жырное прикрытие капец...ибо кот дитёф фсигда жалел и думал как сие обстряпать , кого им послать..вот товаришч Трамп послался  типеря буит им защита и отмщения скатам Сия эпштейнафская сука подохла и фсе оне подохнут ..и лучи было бы им и ни рождацца тварям Так..спакойна кот, спакойна...


--
Сие помню мышня шыбко ката мучила на гуглиплюси и так ужо виртела и так капец чо тварила что кот ушол оттэдава нафсигда...ну и где ваша гуглаплюса, хотелося бы мине спросить, мышня ? Ну как жа ! Сие джыть был самый популярный сайт на этай планетки и вы ката гнали и давили и выдавили...и чо ? где ваша гуглаплюса, спрашаваю я вас ? ыхыхы ...скаты .буит вам фсем ..придёт Время и кот спросит у вас риторикчески, мол, ну и где жа ваша Мышралаима ? Где она, спрашаваю я вас ? нету ? ну расходитися тада ухаха..ничо...дорогу осилит идущий , мышня ...пристроилися оне тама где их сроду ни стояло..нуничо ...фсё по порядку буит.


----
Товаришч Трамп джыть ещо развликаит публику на этай планетки, кабы ни он то скуката была ба во многих мистах , никто ба ни знал чем заняцца и чем отвлечься и супротив чаво ба повозмущацца, а так есмЪ товаришч Трамп коий объявляит войны мега-масштабаф , потома отминяит их, потома апять объявляет и потома забуваит про то ...а щас вона разбудил давно спящий муравейник в Дании...да...оне тама плоха кстати видут сибя, вы знаити про то, то им ни ндравицца наш трубопровод, то ещо чаво...от доквакаюцца оне и товаришч Трамп возьмёт и купил у их остраф и чо от оне будут тада делать ? ухаха умора...сие товаришч Трамп проснулся видать, скушна яму было, думаит а чо тама сия Дании сидит сибе спакойна ? пущай помучуцца, подумал товаришч Трамп квакнул, что хочит купить у их Гринландию , забросил сей закидон в сми-помойки и пошол пить кофий ухаха Как я яво понимаю...кот ба тоджыть так развликался , даджыть похлещи, ну вы ужо наверна притставляити как ба сие была ухаха Зато была ба весила людям или жы катам, но не мышам конечно, не мышам ыхыхы


---

--

ыхыхы

--

Сие нончи была сообчения об том что над Игиптам , над Гизай обчим литал горящий шар и оставил хвост


 ...да...да...да... Ну вы помнити сие :

----


Ещо чо клипану вам..как я ужо клипал , тута можна шыбко много чо ещо клипать ибо кучища слоёв тута ещо ..

Так от ...вы помните кот клипал вам , там на небушки скорпион с одной стороны из облаков а с другой - ребенок от маленького зародыша и дальше ...в развитии плод короче.

Так от...есмЪ ещо один слой в этом , рассказую..щас картинку повесим и кот расскажыт

--

Сын Осириса Гор младший , Гарпократ...так от , один из атрибутов его - скорпион , но сие не фсё . Ещо он символизирует детство .и сие тоджыть не фсё ..ибо ещо он олицктворяет восходящее солнце , что тоджыть имеицца на картинке акромя скорпиону и ребёнка и ещо он символизирываит воскресение .( из мёртвых )
И и и и...в жертву ему приносили лотосы , рыбу и овощи ..

--

Так...ладна...мине нада по дилам тута слазить...вирнуся ещо ночирам сюды ..Пошол я ...срочна тута мине



Ыхыхы мых

---

Сие тута у ката спрашували про Грузию...чо хочу сказать...Буит так в итоги - фсе ужо собируцца в Евразеси нашай и ужо начнёцца обчая валюта а эти дятлы будут фсеми отброшыны как ненужный шлак и будут ныть что им хринова но но но у нас есмЪ персы и персы будут с ими вась-вась и азербайджанцы с турками и начнут душыть их в объятьях са фсех сторон так, что у их горлушки начнут тоньшеть шыбко и ужо им буит капец и алес...и вот тада, када оне возопят и возрыдают, посыпют тыкафки пеплай и будут умолять Светлейшего их спасти...вот тада мы их спасём от котовых любимых персаф и котовова протеже Ирдогана и от Алиева, обчим от фсех, но оне напишут нам бумашку особую с настойчивай прошенией спасти и принять фсюду их...И от тада фсё буит прикрасна , но сие нискора, как можна дальшы сие отложыцца иминна с ими, ибо оне должны жырно прочуйствовать момет...персы сие устроют...ыхыхы


--

---

----

Комментариев нет: