Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 30 августа 2019 г.

Пятница

---

Каким образам на сией нидели пригрибла так быстро пятница кот так и ни понил ...вообче хвостоверть была щитай бизостановочная и Полосатый так заморочил мине тыкафку, что я по две дни принимал за один , ибо сей массовик-затейник нидавал мине покою и крутился сам и ката закрутил ыхыхы Полосатыва нада похорошаму в детсадик работать отправить, ибо у яво куча идеяф на обчую тему " как нам провисти сей дён " и фсе идеи биспокойныя и бизостановачныя , кот падаит чириз несколько днёф надиван и болия ни шывелицца от сих развличенияф, а дети любют сие, ибо им нада возицца фсигда и чото крутить и мутить... Сие слава фсяму хорошаму что сей год у нас обошолся щитай бис спасенияф ничейных щинкоф и биспризорных катятаф, сие кот ужо колдонул на то, ибо зарании опасался сего ухаха умора ...хромыя вороны пробижали мимо нас пока , надеюся что до Новава спакойна дожывём, бис происшествияф на сию тему ыхыхы . Сие скока разоф яму говорил, что если буит смотреть видивы про брошыных катятаф и сочуйствовать, то фсюды оне будут на яво дороги и так и было , но он ни мог удиржацца, сие то прочитаит про сих щинятаф и катятаф, то видиву поглядит и начинаицца...ноничный год ужо чистый , одне воробьи шляюцца и те здоровыя , никто ис гнёзд ни выпадаит и ни помираит тута под причитании сего полосатава спасатиля ыхыхы Обчим побидили мы сию полосатую слабасть к спасению биспризорных котятаф и котятаф нистало. Так оно и буваит но вбить сие яму ф тыкафку было шыбко сложно , что катяты изза яво плодяцца и вообче нет никаких катятаф ыхыхы Обчим одолели мы сие ...ставим сие жырный плюс и жуём праздничную булачку .


Зафтри грибём по магазинусам, кот распридилил списак покупкаф на три недели, ну сие ни еда а такоя...фсякая обчим а еда знамо дело зафтри буит загружацца , ибо холодильник пуст , об чом кот и мичтал , ибо када он ф пятницу полный то сие моветон , ибо некуды ехать и нечаво хотеть ..сие моветон как есмЪ . А так я хочу щас цельную кучку всяво хорошава , сие от сладкава до горькава...а када есмЪ фсё то сидишЪ унылый и нихвоста ни лезит в горлу ..Нидавна думал что шыбко хочу мармиладу и тута рядам по месту дислокацыи шарился, свирнул и купил кулёчик и чо вы думаити ? Ниодной мармиладины ни сожрал...хвост знаит почему, можыт от таво что ни субота была ухаха Полосатый сожрал, яво ни волнуют дни нидели, у яво фсигда можыт быть субота ухаха ...токмо один он по магазинусам ни любит лазить, посему яво вечныя суботы бис ката плавно пиришли ба в вечныя унылыя понидельники ыхыхы
Набирём зафтри мясы , пожарим на улицы и вечирам под фонариками сожрём на лавочках...ёлки так и ни купил кот...можыт в октибре ...хвост знаит...поглидим потома...щас линиво про то думать..вообче фсё ужо линива

Обчим выходныя ,ядрит тваю !
--




---


Тээээкс...щас кот доклипаит вам ещо кусочик ко фчирашняму посту ... сие нада .

--


Перед приходом , от Начала Сущий отправляет впереди себя Утешителя - Духа Истины .

Духа Истины видят очень немногие , потому мир Его не принимает..
Почему не принимает ? Потому что не может видеть Истину ...


Отступление ...
Вы можете на своём примере вспомнить как это происходит, когда вы , например ,пытаетесь человеку даже близкому показать и объяснить то, что для вас давно очевидно и ясно, но натыкаетесь на сплошную стену - он не видит , не слышит и не понимает того, что вы видите таки ясно как белый день. Я писал вам несколько раз по этому поводу, чтоб вы не напрягались, ибо если не видит то вы хоть тресните, но не увидит, ибо большинство никогда не увидит правды ...это было сказано давным давно и так и есть и будет.
Вот так и мир не видит Духа Истины , потому Он посылается немногим.


Так вот...

---

И Я умолю Отца , и даст вам другого Утешителя , да прибудет с вами вовек .
 Духа истины , Которого мир не может принять , потому что не видит Его и не знает Его , ибо Он с вами пребывает и в вас будет .



---

Утешитель же , Дух Святый , Которого пошлёт Отец во Имя Моё , научит вас всему и напомнит вам всё , что Я говорил вам .

Мир оставляю вам , мир Мой даю вам , не так как мир даёт, Я даю вам . Да не смущается сердце ваше и да не устрашается .


---



----


--

От и кот говорил, нахвоста нам сия Польша, хто ея сочинил и на што она годная ...сия клякса на карти ыхыхы Котовый протеже поддержуит ката , ибо он котовый протеже а ни какой то тама нипомичей ..

--

--
Истерика ис под кляксы на карти ыхыхы...

---

Комментариев нет: