Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 20 января 2020 г.

мышовыя дни

------


Тэээээкссссс.. / кот влазит ф домик, тащит с собой чайник, кофий , трёхлитровую банку с мышом , канфеты , пирожаную , карты миру , компас и карты таро с наклеинными заместа фсех картинак катовыми фотками  /

Сразу вам клипаю , товаришчи люди или жы каты, что кот щас убижыт...на ката напали чижолыя промблемусы ...када ришу тада буду клипать...отбивался от их несколько днёф фсеми читырьмя лапами, но но но..

Ну чо тута у нас на Планетки тварицца ... / кот раскрываит какую то древнюю газету и читаит оттэдава новасти /  угу ...в Мекке выпал снег , в Австралии град , в Канади снигопад , у нас хорошо... Сделка по С читыриста закрыта с товарищам Ирдоганам, мышы в лыжы обутыя и при сваём интиреси вопят о пиривороти  ,   Чайку улители ис Генпрокуратуры ,заместа яво буит замиститиль Бастрыкина , если вы помнити кот хвост хвост хвост када клипал, что он супротив Чайки  был и есмЪ в той заварушки коия  была между СК и Генпрокуратурой и Чайка оставался на мести генпрокурора токмо изза Айфона и вынуждиннасти соблюдать конспирацыю пока фсе нибудут окружыны и ни взяты хорошенько в плотное кольцо, чтоб ни навридили...от типеря хорошо ... апстанофка обчим замичатильная .

У Зайца бардак на улицах и в тыкафках , Меркелиху отримонтирывали и Светлейший осчастливил ея сваим приездом, а до этава разришыл ей провисти аресты в Гирмании тех чиченских лопухоф, что Кадырову языки показували ис Европы, мол, мы тута бис тибя хорошо жывём , угу А ить он говорил им, мол, приезжайти домой, просити прощении при фсех и мы простим, но штовы, оне джыть вумныя...ну от вам типеря нинада ужо ничо ниукаво просить ыхыхы .
Китайцаф нивидать и нислыхать, вроди и нету их на планетки, сих воитилиф, фсё тама с амерами торгуюцца до посинении, ну пущай ыхыхы ...




--
От вам каму скучна можыти послушать про катоф и кошак Игипту ...



---

Пошол кот.... ибо нада и капец ...мышовыя дни ката накрыли по самую макушку 

Комментариев нет: