Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 6 января 2020 г.

апослявоскрисенья

--

Тээээкссссс...апослявоскрисенья пришла , зафтри Рождество и сие означаит чо ? Сие означаит что щитай висна на носу ухаха, а  ужо как март пригрибёт - щитай лето ужо ыхыхы но до леты ни кожный мых дожывёт, ни кожный , нет, ни кожный ..

На планетки раздрай и шатании , напланытяны фсюды шастают, токмо успивают их фиксирывать сознатильныя граждани , магнитныя полюсы пошли туды, куды им хочицца , и ф ту времю как Сбер ловит глюки по паролям с призывами убивать самизнаитикаво , телики тодджыть глючут и сие два каналу на голубом глазу показували матч по хоккею молодёжки за 20011 год и у их тама фсё хорошо закончилося - нашы у их выиграли и народ на тех каналах висящий был доволин ризультатам, но Первый фсё фсем обкакал ибо показувал прямую трансляцыю где нашы таки проиграли...так граждани находилися в двух паралельных фселенных изза теликаф и подвоху ни чуйствовали, при чом сами телики тодджыть ничо нипочуйствовали, вроди так и нада ыхыхы Обчим глючит фсюды фсё , но народ закалённый , ибо принято нифчо ниверить а ужо про вниманию умолчим , посему им можна кинухи снимать заместа матчаф и фильмусы заместа прямых трансляцыяф с боевых действияф , чо мыхи и делают и никто ни чешыцца, как так и нада...слушают радивы " зелло" где у их идут сражении фсё под той жа зайцавай , сия зайцава ужо давно побила фсе рекордусы и обороны Севастополя и Бреста и прочая, ибо такая жыстокая оборона от хвашыстких захватчикаф тама идёт ужо много летаф, что мала каму снилося такоя .. дааа..

--

--

Нивздумайти хоть вы начать верить в напланытянаф , ибо оне и так ужо фсюды шастают, дак если мы начнём в их верить оне у нас тута будут по улицам на великах катацца, им токмо дай волю сим прохвостам , знаим мы их, плавали...

---
Ничавооо...ничавооо.. / кот взял гаечный ключ и многозначитильна им помахал над тыкафкай / Конечно кот чото нито подкрутил , но фсё сие постипенна наладицца и буит прилична выглядить и весила , ибо многа миханизьмаф приходицца крутить, ядрит тваю.../ кот с важным видам сунул гаечный ключ под стол и фключил чайник , коий у яво на глазах тут жа сначалы превратился в самовар а потом в непоймичо с проводками . Кот сделал вид что так и должно было быть и налил себе из непоймичаво кипяточку ф чашычку /



https://catmotya.blogspot.com/2017/09/blog-post_23.html

----

Меркелиха едет к Светлейшему , ну Заиц ужо звонил , ни нада быть гениям чтоб догадацца чаво фсе спужалися ыхыхы Ибо мы , китайцы , Ын и сопуствуюшчая прогрессивная обчествиннасть на праильнай стороне луны тута , нам нормас , ядрит тваю , а от коя каму страшна , от Митаньяха жы внизапна обкакалася перед Светлейшим совсем нидавна сие произошло, ужо апосля таво как Светлейший поддержал сию шмакадяфку на выборах , шмакадяфка послушалася сваих американских браттяф по разуму и обкакалася, типеря она ни можыт просить Светлейшего об нужном и важном одолжении и сие замичатильна и хотя сия Митаньяха непременно буит подлизывацца апять, но ужо у Светлейшего есмЪ жылизобитонный аргументус супротив мыша, так што..

--
Вот чо я вам скажу .../ кот откусил пиражочик и запил кофиям / Возможын альтернативный ход развития событияф, сие как ? Сие если мы увидим с вами чирис времю, что на амерскии базы совиршыны нападеии и оне шустро угрибают ис Ираку, остатки ис Сирии и Афганусу...от если сие произойдёт быстро ,то тада...тада Сулеймани жив...но про то никто не узнает.


Так, ладна...кату нада готовица к ночиру , я пошол, вирнуся или нет ниизвестна , хвост миня знаит .. / кот погрёб к двери, коия пока он шол изменилася размером и стала ни коричнивай а синяй ...кот подошол к двери , ткнул ея лапай и шустро прошмыгнул внутрь комнаты, ибо ни знал какая дверь сия буит в итоги итогаф /


--

Хафтар вошол в Сирт...

 " Хафтара " означает освобождение или завершение .

/ кот заглянул ф домик , увидал бегающую на тоненьких ножках по домикук карту миры и спрятался /

/ кот в очках бис стёклаф засунул физиономию ф домик и начал вумничать ис щолки ф двирях

Сие от вы говорити, мол, любоф и фсё такоя а сами хочити чтоб она с вами была , сия ваша любоф и от таво страдаити...дак сие ни любоф, должон я вам сообчить, хоть ни хотел но вынуждают жа ката...Ибо почему сие ни любоф ? Ибо потому что тибе никто не заприщаит ея любить, люби сибе ф тряпачку , хоть тибе мишаит ? Так ить нет - ты жа хочишь чоба она с тобой была ...вооооооот, с этава тада нада и начинать, ТЫ ХОЧИШЬ чоба она была с тобой и сие к любви отношения не имеит ибо любить тибе никто ни мишаит, пофторюся. Сие нечто иноя выдаёт сибя за любоф , понимаити вы ката или нет, сие ни важно, но сие иминна так ..
От любишь ты лес , или горы, или сонце и можышь любить хоть до упаду , но када ты лес ришыл купить то сие иноя ...от сонцу жы можышь любить ни присваивая яво сибе ? От сие любоф если любишь сонцу, а если бис таво чтоб она была с тобой у тибя никак то сие ни любоф а жылания обладания объектам...а сие ни любоф таки...так от.
 / кот поглядел на карту миру коия пласала и миняла цвета кожную сикунду и поморщился / от вам кземплярус, полюбуйтися на сие...если картам дать волю чтоб оне сами ришали ф какой цветус красицца так мы далико зайдём с вами / кот выскочил из засады, схватил карту и ни взирая на ея сопротивление , замотал ея в тряпочку цветоф хлага РФ , потом для надёжнасти завязал вирёфкай и сунул в сундук под замок /
 От вам вечир пирит Рождеством и сие мы ещо ни знаим чо буит ночирам тута...

Комментариев нет: