коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 19 августа 2020 г.

бутафория сутьбы и фсё такоя

---

---

Тэкссссс... / кот сидел за столом и с вумным видам пирибирал бумашки, вроди как делал чото сурьёзное и важное /
От сие хорошо, что типеря есмЪ вы, товаришчи люди или жы каты и типеря висилея фсё сие шывелицца у нас ... Нончи кот клипанёт вам про бутафорию сутьбы так сказать..хотя и клипал кусками ужо много чо , но нада ещо клипануть чоба до кожного нашава человека, или жы ката фсё сие хорошенько дошло , ибо сие фсё многослойное и нужно понять кожный слой чоба работать с этим праильна .

Начнём мы издалика как фсигда .

От у вас пирит глазами разворачуицца некое собитие , ну например на работе , мелкое событие бирём, ибо мелких как рас самое большое коликчество, из сих мелких событияф и вашай реакцыи на их складуицца жысть или сутьба или можно назвать по разнаму . Сутьба вашава персонажа , за коим стоити ВЫ . На сей персонаж ни стоит плювать как сие советывают индийския гуры, ибо им тама можыт и прикрасна сидеть полуголыми под деривам и вумничать, мол, сей персонаж мине никто, я яво ни собираюся помещать в харомы и фсё такоя, сие ихный выбар и ихная личная дурасть, но сие ни наш путь, ни наш, нет .. Мы луччи заменим персонаж на болия приличный и событии буим контролирывать сами а ни ждать с мори погоды как оне сие делают, нам таво нинада , ибо если ждать чо оно тама само слепицца дак сие можна мучицца круглосуточно ..
Угу ..от некое собитие разворачуицца у вас пирит глазами и вы должны глядеть на любое событие на двух уровнях и тогда вы буити конролирывать фсё и фсё буит праильна а ни как попала . Первый уровень сие то что вы видити , а от фторой уровень выходит ис понимания, что сие бутафория матрицы и сюжет играется исключительно для того, чоба узнать вашу реакцыю...иной цели любых сюжетаф коие крутяцца у вас пирит глазами , ни сушчиствуит. От сие нада понять -если вы видити некий сюжет в своей жизни,на работи или дома , то можыти ни сумливацца , что сей сюжет состряпан для получения вашай реакцыи и болия нидлячаво.
Тута работают спицыфикческия законусы и их нада знать.
Бирём работу..к примеру разворачуицца некий конфликт и вы по законам жанру должны выбрать чью либо сторону , а конфликт между двумя скажем особами. ТАК ОТ ..фсигда быстро пройдити мыслинна взглядам по перваму очевиднаму уровню и на ём вы возможно увидити что по хвакту вы должны фстать на сторону Иван Иваныча ибо он вроди правый а от Василий Василич - ниправый , угу Тогда вы идёти на второй уровень , то есть на понимание что сие токмо для вас играется сюжет и там вы ужо глядити по другому , ибо на том уровне это лично для вас и вы ищете личное. И от в личном вы находите - Иван Иваныч када та давно подставил вас по работе неожыданна и неприятно, он потом извинился и фсё сие ушло, НО персонажы , если вы сами их спецыально не меняли - не меняются и их роли остаюцца для вас одними и теми жа, пока вы сам не положыти этому конец , а конец можно положыть - пониманией и праильнай реакцыей . И от в этом случае вы , руководствуясь пониманием того, что персонаж не менялся и если вы щас фстанити на яво сторону , то следуюшчее чо вас ждёт - его подстава апять супротив вас и она неизбежна и от ужо руководствуяся этим, вы внутри сибя отмечаете сие и ужо открыто типа в сюжете пьесы фстаёте на сторону таки Василия Василича , ибо он вам ничо не делал .
Сие от нада знать фсигда и помнить, если вы спицально не меняли какчиству персонажу, то явоныи роли неизменны, оне по отношению к вам будут повторяцца и конец тому, пофторюся , можете положыть токмо вы сам. Вы , бис фсяких имоцый, бис злы или чуйствы мщении, просто делаете праильный выбор тогда, когда образуицца соответствуюшчий сюжет.
Такому человеку нельзя занимать деньги к примеру , ибо выходит что вы смиряитися с ролью жертвы , ещо и денях даёти, сие вас он апять подставит, персонажы не меняют роли, запомнити... Каму нада наглядное подтверждение, фсё просто - посотрите на мышовый тиятр , фсе мышовыя актёры играют одни и те жа роли фсигда, кожный рос год за годом, десятилетия за десятилетиям и вы просто от кот долго вам показувал и обращал на их ваше внимание , клипал жа до мелочей вам фсе и типеря вы сие фсё понили и ясно видите, но так жа происходит и с остальными окружаюшчими вас людьми, у их просто иныя роли и оне типа не на виду, хотя наоборот вы их видити можыт кожный дён, но просто не задумувалися об том что сие на самай дели тожа самое , от просто иныя роли . От типеря начнити отмичать сибе сие потихоньку, сие даст вам незаметно для вас самих выход на новый уровень, от простое видение одного, потом фторого и третьява итд от их ролей в вашам фильми ...как ба вам пояснить...щас..
Вокруг вас идёт фильмус , в ём куча персонажай и у их , пофторюся ещо много рас чоба вы понили, у их опридилённыя роли и оне неизменны , если вы их сами намерянно им не переписали ...
Например какая нибудь соседка тётя Дуся она фсигда добрая и фсигда в нужный момент даёт вам нужный жытейский совет коий работает, но вы не обращали на сие вниманию...типеря можыти потихоньку начать опридилять у каво какая роль...При этом часть персонажей всегда ещо нейтральны, ибо их выход впереди , но вы можете по поведению по отношению к другим понять как себя вести када пирид вами возникнет сей персонаж с какой то просьбай или ещо чем .  Сию вранью, навроди "нада верить в лучшая в лучшая ф человеке " вы ея остафьти, сие скаски для бедных, ибо персонаж есмЪ персонаж, даже в мультиках есть злой волк и хотя мультик окончицца хорошо - волк по дороге кого то сожрёт или попытаицца, а нахвоста вам сие ...попытки нада отсикать накорню. Уверенность в себе и своём пространстве не избавляет вас от обчении с давунами к сожалении, но када есмЪ понимания - сие обчения становицца не вредным для вас а полезным и очень увлекательным, ибо понимая какии сюжетусы вам слепила матрица, или киностудия сутьбы , вы фсё переворачуити на сваю пользу супротив матричнай логики и играити сваю картину , на том досвидания им ...Понимаити чо вам кот квакаит. Если вы отвезли рас сваю машыну в один сервис и вам тама слипили каку, то ни надейтися что ф следуюшчий рас тама буит луччи - сие такое место по сцынарию и если вы спицыально не меняете какчеству этава месту то и ехать туды ни нада ибо буит кака в квадрати вам ф следуюшчий рас...понимаити вы ката .

От такоя например ..начинаити вы ходить кожный дён в один и тот жа магазинус и от в один дён бац - рядам появляется подпитава виду тётинька с больными ногами и просит подать ей ... Скажу сразу что если подадите - она буит тама кожный дён, можыти провирять сие , ибо сия тётинька исключительно для вас появилася а ни для кавото ешчо. Если не дадите , чирис три дни ея нибуит болия . Или так - дали и назафтру она апять есмЪ и ужо глядит именно на вас , а вы ужо ни даёти и тада она таки чирис три дни исчизаит.. Отчаво написал что подпитава виду и с больными ногами, так ибо сие фсигда так вам буит пихацца, типа дилемма - с одной стороны больныя ноги и вроди нада ба помочЪ, но тонко главная сторона - вы таки понимаете что сии деньги пропьюцца тут жа и болезнь ног токмо усугубицца, так что давая ей денях вы делаити ни луччи а хужы , к тому жа сия мадама буит потом кожный дён, ну как голуби, понимаете вы ката ...а када вы отказали твёрда - она исчезла и так вы наглядно поймёти что она для вас лично... в итоги поймёти что ея вообче нисушчствуит, сие бутафория чоба вызвать в вас имоцыи и прочии метании - помочЪ или нет , хорошо поступаю или плоха и тд итп
Сие я как примитивный пример привёл сюжет с подаянией , но вы глядити сами у сибя чо вам буит пихацца , ибо если в той мести где вы буваити постоянно возник некий тип с каким то сюжетам - сие исключительно для вас и болия нидлякаво...это нада осознать и сие можно именно наглядно проверить. Избавляитися, то исть отказуитися принимать участие в неком сюжети - персонажы испаряюцца . Ну сие если например к вам вдрух там подбигают граждани и весила предлагают присоединицца к некому кружку бля добрых дел, мол, у нас тута и охвис рядам и начнут нести чуш какую то, а вам скучно как рас , ибо када скучно - матрица может выслать таких актёраф коие вас развликут так что потома охринеити... Отказуйтися от кружка добрых дел, мол, некада мине и оне растворяцца и болия ни появюцца и охвис исчезнит ..



Хорошо када возникает какой либо сюжет сразу фспонимать мышовых актёришкаф , сих поетаф, писатилиф, актёраф и гиниралаф и гиниралисимусаф , ибо оне состряпают любую лжу очень правдоподобно, но ваша задача понимать что ФСЁ ИГРА...от вообче фсё вокруг - игра , а в сией игре мы просто , зная правилы лепим сами чо нам нада и отфутболюим то чо нам нинада к чиртям собачим .

С сюжетами болезняф вы наверное ужо понили чо делать - любую поползновению, ну рази что акромя простуды лёхкай , просто на старте отфутболюйти уверенным отрицанием самой возможнасти что сие на вас можыт напасть и на том капец , вам пущай пихают тама примеры, мол, вот и тётя Клава помирла от таво ис пятай квартиры и Васька ис соседнява дому коньки отбросил, но вы уверенно говорити, мол, пошли вы наХ са сваими клавами , хоть разложти мине их тута штабилями , миня сие никасаицца , нет никакой такой  / нужное название фставить /

К этому снова добавим - ни к чему не относитесь слишком серьёзно и тогда никаких серьёзных неприятнастяф вам просто нибуит, даже если вы прошляпили игру и спужалися чего то шыбко и токмо чирис три дни фспомнили что бояцца было нельзя , но шышка на лбу от падении ужо имеицца, вот када нисурьёзно относитися то даже если и прошляпили - шышка буит минимальнай, так сие царапина и ни болия таво .

От чаво апять фсё сие вам написал, хотя иными словами уж клипалося..от таво что во первых много новых людёф, но во фторых и самое главное - заметил я что много кто из вас нипраильна трактуют событии мелкии вокруг сибя и сие ошыбка. Чо имею в виду...от я жа читаю вриминами чо вы тама клипаити , об чом разговпрюити между собой и от такоя к примеру читаю - у миня фсё хорошо , я низобалел шмакадяфкай,хотя и ни парился и маску ни носил, но от звонил мине родствинник и от оне тама фсем симействам чижыло переболели , жаль что он мне не поверил что нинада бояцца... ТАК от .. нада понимать, что сей родственник звонил вам ниоттаво что он переболел, сие матрица вам звонила , чоба проверить вас насчот сумнении, мол, щас от скажым что тута фсе чуть ни помирли и он отступицца, спужаицца и буит яму шмакадяфка...понимаете вы ката или нет. Фсё чо происходит вокруг вас ВСЁ ВСЁ ВСЁ сразу воспринимайте на предмет игры в отношении вас и никада не ошыбётися . Токмо так нада трактовать, скока рас от клипал но придёцца ещо - кто любит ката вы не обычные люди , ни шыбто и люди вообче то, но об том лучи ни буим щас...потому у вас ни так как у фсех, фсё чо вокруг тварицца - к вам имеит прямое отношение но так как сие игра и матрица прекрасный режыссёр то с первава взгляду и ни скажышь что сие спиктакль, но у вас должно начать вырабатувацца тупо ПОНИМАНИЕ ...от вы начнёти привыкать обращать вниманию на мелочи и как сюжет меняется от вашего отношения к яму и тада просто сами фсё увидити и сами поймёти , но пока от клипаю вам чоба вы усвоили сие . Или от читаю ещо деушки нашы тама пириписуюцца, мол, подруга моя ниминяицца, чо ей ни говори , она сваё твирдит и фсигда апосля разговору с ей сама я, мол, в плахой настроении и сама в сибя не верю, но иду, читаю ката и фсё налажуицца назат ...ДАК ОСОЗНАЙТЕ ужо что сие РОЛЬ ТАКАЯ У ПОДРУГИ - роль вашай подруги и она создана для того чоба вас сбивать с пути и портить вам жысть ...тута обязательно есмЪ тот самый дилемный хвактор об коием кот вышы писал - вам обязательно буит неловко порвать с такой подругой, мол, она жа так то хорошая ..Но вы задайтися тада вопросам очень простым, если она фсигда вам обкакивает настроение а сие внутренее состояние ОТ КОИЕГО ЗАВИСИТ то как вы буити жыть тута, то от чо хужы то можыт быть для вас то...хужы жы и нету ничо, а в остальном чо она можыт то, пильменями вас угощать чоли.? Ну и останитися вы тада с пильменями и с херовой сутьбой в этой дороге сна, вам это надо, вы чо сами сибе пильменяф ниналепити , грубо говоря ..Фсех и фся кто вам мешает в ГЛАВНОМ надо отфутболивать безжалостно , их роли не изменюцца...Если сие близкие родственники тада менять их или игнорирывать как хочити лично вы, но если подруги-други то нахрина жа вам такия други кто вридит в главнам но вид имеит зайки хорошай ...сей вид спицальна и слеплин для вас..
Рассматрюйти фсех и фся вокруг сибя как то чо вам вридит или приносит пользу ибо и роли добрых зайчикаф и прочих плюшавых мидвижатаф тодджыть имеюцца в вашам отдельно взятам фильмуси..от добрых мидвижатаф поощряйти сваим прикрасным отношением внутри сибя, пущай такия персонажы множуцца и разростаюцца хорошыи событии и короткие сценки, а сих злых гномаф или игнорьте, или посылайти к чиртям собачим, вычоркуйти ис сваей пьесы нахвост и заводити новых подругаф-другаф коие будут играть нужную вам роль и ни вридить вам ..

Итак...любую событию-сюжет рассматрюйти на двух уровнях - на плоскам, то исть само чо видицца типа и на ином уровни, на уровни игры вокруг вас и от поступайти фсигда согласно сваим интиресам в игре и ни ошыбётися ..

Актёры играюшчи  роли в пьесах вокруг вас не знают что они актёры и не знают почему и зачем нечто делают, это программа, потому не ждити понимаии и прочих пробуждений ихных совистяф и прочую чушЪ собаччю.
Далия по неожыданным персонажам...клован коий встретился вам ночирам в подворотне, может оказацца смешным таки клованам а можыт оказацца кровавым маньяком НО кем он окажыцца РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ И НИКТО ИНОЙ .
Потому ещо рас - никакой шыбкой сурьёзности к этай дороге сна под кодовым названием" наша жысть" и на любого клована коий внизапна возникает у вас на пути зарания смотрите как на клована от коиего нет большого врида , ибо он можыт ПОФТОРЮСЯ превратицца в маньяка а можыт надуть и дать вам шарик...и именно сие зависит от отношении и сие то чо касаицца неожыданных персонажей . Неожыданные персонажы должны вами всигда встричацца одинаково - бис особых имоцый и с уверенностью в том что сие эпизод лёгкий и пирсонаж добрый, на том идити сибе далия и ни оглядуйтися ыхыхы
--

От сие такоя кот ришыл вам клипануть нончи для напоминании и большай яснасти ..

И ешчо...ни думайти что глобально как то иначи...глобальные сюжеты играются так жа как и персональныя ..

Ну и ни забуваим что вы в добавак ка фсяму сами имеити власть минять свою роль хоть сто рас на дню ыхыхы но сие ужо иная история , но об том помнить нимишаит



--
Когда вы знаете что то , ф чом вы болтаитися - бутафория сутьбы, то фсё становицца намного лехшы , висилея и ярчи и вы ужо ни зависити от чьявота сцанарию , вы свободны и сами лепити чо хочити ...

---

--


Солничныя чистицы грибут к кату на помошч , картина маслай . Нашым полезным вишчам ничонибуит, но мышовыя могут поломацца ...поглядим чо солничныя чистицы новава и полезнава нам смогут приволочЪ , можыт висёлава или смишнова...обчим вы понили Нажалаваюся им на мышоф как рас...

----
-

Комментариев нет: