коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 28 августа 2020 г.

пятница .

---
/ кот вертелся возли зеркалы , бегал и примирял короны , распушувал пух на жывоте , цыплял на ухи яркия пришчепки и мерял солничныя очки /
От сие хорошо что кот прикрасин и ужо к прикраснасти токмо можно добавлять различнай красаты чоба усугубить так сказать, а мышве какаво...ить страшнинькия, убогия , вонючии серыи кзымпляры и тута ты ужо ничаво нисделаишь , сии тыкафки приобразить можыт токмо гильотина , ибо один другого гажы ./ кот апять подошол к зеркали чоба убидицца ф сваей прикраснасти в последний рас в этам часу и поплёлся на диванус /

--
Амеры нажалувалися сваей Пентагонии чо нашы их гоняли ф Сирии и пужали , Пентагония возмушчина ...такия от сие воитили, чуть чо , оне жаловацца бигут , нас обижают, спасити , помогити ... А нончи у их новая бида - наша подлодка обнаружылася возли Аляски и апять вопли...нууу мы лазим где хочим , им придёцца к тому привыкнуть типеря , ибо воды и сушы нашы , а оне пущай сидят у сибя тама и строют сибе Канаду , мы ни супротив таво , ибо пущай фсем буит хорошо ...но нам луччи фсех чоба ыхыхы .
Ладна...хвост с этим фсем, надоело пока чо фсё ...пущай крутицца шарманка .
-

Тэкс...нончи кот вам поквакаит разнава чо хотел об разным, угу
 кот состряпал сурьёзную хвизиономию /
Тэкс..во первых ф последний рас объявляю ясна и чотко, чоба потома никто ни обижался и знали отчаво и почему , так от - вижу тех читатилиф ката кто продолжаит изучать сих гераф упёрта и мине ужо фсё равно, вас мало таких но есмЪ, просто придуприждаю вас что к кату ниобращайтися и ничаво у ката ниспрашуйти, ибо кот давно ясна и понятна сказал об том, но нивыйдит делать и покатоваму и поихнаму , ибо поихнаму сие по матричнаму а по катоваму сие противоположнасть, потома ни пишчити мине и ни войти , ибо говорил ни рас , но кот ни дохтар вам . Ф последний рас от для сих некоторых скажу одну вешч, если до вас не дойдёт, значит нисутьба , ядрит тваю..Так от... у кожного самого известнава и прославленнава гуры есмЪ книги или записи / и то и другое / бесед с учениками, сие у кожного и исключений я не знаю, ТАК ОТ , фключити один миллиграмм осознанности сваей если таковая имеицца и прослушайти или прочтити сии беседы , должно хватить и одной . Там у кожного бис исключении гуры ученики задают одинаковыя вопросы от такия "я занимаюсь у вас 20 лет , улучшения заметны, я стал спокойнее , но скажити мне , как долго мне еще заниматься ,   чтобы достичь просветления" такие же вопросы есмЪ и са стажам в сорок лет , это можно свихнуцца Ну если люди к вашим гурам ходют 20 лет и почуйствовали лишь небольшое успокоение, дак купите себе настойку пустырника и почувствуйте успокоение через неделю , зачем так надрывацца то янипонил . Пить пустырник утром и на ночь, через неделю достигнете результата коий ученики гураф вымучивают за 20 лет, какие проблемы. Неужели неясно что сие классы безнадёги в коие матрица загоняет страждущих духовнасти и фпаривает им вумничании коие на словах кажуцца очень превлекательными , но бля на деле десятилетия сидений возли гураф недают ничего . Вы зря полагаете что там нет отрицательного воздействия , мол, буду читать ката и гуру этава и оно буит прикрасна, нет, ни буит . Это знаете как Сирены , они поют прекрасно неспроста , их цель - уволокти и усыпить и утопить, ибо пестня шыбко чудесная . Если вы буити углубляцца, вы захотите достичЪ абсолюта или истинного Я , или пробуждения по их методикам, но это невозможно сделать по тем методикам, вот в чом фокус то весь . Вам будет временами казацца что вы уловили нечто, но это нечто буит тут же ускользать но желание поймать сие нечто при этом буит расти и сия трясина затягуит людей с определёнными склоннастями к самосовершенствованиям и прочим вишчам очень сильно. Иной вариант - выпуск зомбированных коие лазиют уверенные потом что они пробудились и ходют поют сваи хари-кришны как дауны , но для себя и денях заработать немогут, ибо им объяснили что сие десятостепенное и абсолют их кормит, так и живут кто на шее у папы и заявляют что Абсолют руками папы их кормит, кто на подачки и квакают тожы самое, ну если вас такое устраюит то фпирёт, но к кату ниобращайтися, на вопросы вашы болия не отвичаю, пущай вам вашы гуры отвичают на сие ... Обчим вы понили ката , мине нинада тута этава .
Нашы люди ужо фсе осознанные и кожный на пороге пробуждения окончательнава, ибо окончательное пробуждение сие фсего то гарантированное постоянное осознание того в каком мири ты находишься и как фсё работает , а этого ужо достигнут у нас куча народу фполне скоро, ибо кожный ужо осознан много рас в течении дня, когда моменты провала в сон исчезнут - сие пробуждение, на том капец , болия ничто и никто ниповлияит на жысть этава человека .
--
Так, ладна, а нашым нормальным клипаю иноя ..

Хочу чоба вы не забывали размывать личность и посему ещо напишу чо сие даст и почаму таки нада сие делать и прочая .

Так от ... пока личность имеет силу в вас , вы не освободитесь полностью от человеческих переживаний, страданий и прочава, пущай сие у вас уменшылося, но пока полностью личность не устранена, вы не можете до конца наслаждацца жизнью и видить фсё таким какое оно есмЪ .
При этом не нужно думать, что избавление от личности сие вы не сможете говорить с кем то как раншы или работать и говорить от имени Иван Иваныча, нет, вообче не так ..-  Главное сие ФСИГДА ФСИГДА ФСИГДА помнить что вы не тело и не сия личность коие для тела ...от када вы об том буити фпоминать чащи и чащи и чащи и оно само собой буит двигацца и постипенна, бис напрягу и истерик и висений и пыхтений и прочих мантр  вы полностью отвяжытися от отождиствлении .. Типеря так ...када вы отвязуваитися постипенна от отождиствлении с личностью и телом , чо остаёцца ? Ни буим вумничать и называть сие обчипринятыми словами , просто ТОТ кто остался апосля полного исчезновении личности сие вы настоящий и там как хочити, но имя себе вы не станете придумувать, вы просто уверенно и удивлённо скажете ВОТ ЭТО ТОЧНО Я ...и это Я можно ужо произносить как Я ибо другого Я и нету .
Ещо рас ..када ваша личность и отождиствления с телом полностью исчезнут, то чо останицца сие ВЫ .

Типеря ещо рас про процесс растворении ... нинада от особо старацца и тужыцца, сие вредна, сие нада точно от знать, что пыхтения вредна . Вы просто чаще и чаще напоминаете себе что вы не тело и не Иван Иваныч , сие день за днём, ниделя за ниделяй и месяц за месяцам , сие есмЪ делания которая вам не видна НО сие работает и постоянное напоминание себе стирает сию личность понемногу и безболезненно и от потом вы бис напрягу в какой то дён обнаружыти что вам не нада себе напоминать что вы не тело и не Иван Иваныч , вы и так сие ЗНАЕТЕ и тогда быстро само собой буит выясняцца у вас , что оказуицца что и бис Иван Иваныча ВЫ ЕСТЬ..вы скажете Я ЕСТЬ но не сможете ответить сами себе на вопрос кто же вы такой , но вам того буит и нинада ибо фсё ужо изменицца и станет ясно что нет проблем и нет бедствий и то чо видилося рания как некии катастрофы на самай дели сие нечто вообче иное . Вы поймёти что в этом мири никогда небыло ни зла ни нисправедливасти...
Вы щас можыти сказать, мол, но мы жы видим сие и я отвечу вам - сие ЩАС вы видити. Вы апять зададити вопрос , мол, но ты жа тожы видишь сие и пишышь и я отвечу вам - я знаю что сие на самай дели такое и играю и так буит и с вами , вы поймёти чо сие фсё , но пока личнасть ни размыта вы нипоймёти а нам нада чоба вы САМИ фсё понили и увидили и так мы и сделаим ибо кот сие вам ни гуру , у ката вы сами фсе постипенна понимаити и видити , потому ката и любют ибо и кот фсех любит ...а сии гуры токмо вридят и адмануют .. / кот насупился , яво укусило то что по сей дён кто то читаит гураф и он был злым на то /

Так..хватит ... ибо бисполезна и дадджыть вредна клипать то чаво пока люди сами понять нимогут, но кот уверенный что многия ужо идут в той направлении и фсё сие придёт туды куды нада ф сваю времю .

--

Типеря пестню вам ещо ставлю как договарювалися .
Архистратиг Михаил .

 Михаил помогает воевать вам внутри себя с врагом и даёт силы и пониманию чо конкретна нада делать . Силы как правилу даются на устранение самого злого вашего врага / ф прошлом мы называли сие грехом, но для тех кто понил - нет более греха, он остался тем кто не понимает..им грех есмЪ а вам нет греха, вам есмЪ токмо враг коий пытаицца завернуть вас туды куды вам не надо /  От тот враг ваш самый главный , которого вы никак не можете победить..ну у кавото сие злость, фспышки гневу, у кавото зависть коия сжыраит, у кавото тяга к спиртному итд так от именно Михаил даёт помошч в войне с этим врагом .
Для того чоба он помогал вам нада главное - самому показувать что усилии прилагаюцца, сие первое . Фторое - призвать Архистратига Михаила и сказать Ему, что ЕСЛИ ВОЗМОЖНО И НУЖНО , то пущай Он окажет вам помошчъ. Надо понимать что если Его не позвать , Он не придёт и не вмешается .

От пестня , сие ставити каму нада , представляете как слова сии в честь Михаила заполняют ваш дом и проходют и наскрозь вас самого и дом ваш становится местом прославления Михаила . И потом мысленно один рас произносите своими словами что ЕСЛИ МОЖНО И НУЖНО то окажи мне помошч в войне против моего врага ... Я вам от фсигда щитай нисоветую напрямую именно просить и особинна бисконечно посылать просьбы...ну ибо у ката большой опыт, я знаю что луччи када от так говорицца - ЕСЛИ МОЖНО И ЕСЛИ НУЖНО, ибо буваит что спицальна оставляется один враг человеку и непомогается ему чоба он сам так устал от этава мудака и сие яво сподвигла ба избавицца от самого Иван Иваныча у коиего токмо и можыт быть враг ибо нужно осознать - КОГДА ВЫ НИКТО - У ВАС НЕТ ВРАГОВ .Ибо тот вы кого я называю никем , он сам себе ВСЁ и он неее имеет ни врагов ни болезняф ни..ничего из это мира его не может задеть..

Добавим ещо что Ангел Сам определяет нужно вам чото или нет и если надо то и прийти может лично , но для таво вы должны допускать такую возможность как минимум..к кату Архистратиг приходил, ибо кату нада была шыбко. Он очень красивый , сразу ясно что это именно Он , Он молча показал мне фсё чо нужно мне было , показал что помог мне и каким образом и улетел...шыбко красиво, шыбко .
Он должен знать что вы помните о Нём и тогда если буит надо то поможет .

Так...от сия пестня самая хорошая для таво..
---


---

\--

Чо либо хриновое в мири , по дороге сна от, можыт произойти токмо с личностью...Программы врида, соблазнаф, катасроф, смерти самой , от фсё сие работает токмо по отношению к личности, сие важная вешч, она самая важная...
Када нету личности тело остаётся пустым , супротив пустоты ничаво нельзя сделать а ВАС самого коий НИКТО матрица не видит сие первое . Вы , тот который НИКТО и каво вроди и нету , вы то, за счот чаво фсё можыт делацца...нууу грубо говоря , деньги возникать, дома , машыны , реки и трава и бабочками..Но пока вы личность , вы не можете пользувацца полной силой сваей , ибо када ты личность то ты личность и ни квакай, понимаити вы ката .
Тот кто избавляицца от личнасти. становицца тем КТО РАСПРОСТРАНИЛСЯ...то исть вы потом становитесь тем что вам нужно, ибо у вас больше нет границ тела, тело вы буити токмо видить и за счот яво чуйствовать вкус еды, мокроту воды итд но вы буити сами докудава хочити и станити сами сибе тем чо вам нада и никто и ничто вас не сможет ни достать ни остановить...Сие тайна тайн , часть тайны тайн , но кот вам открываит сие постипенна и вы буити тем чо вам нада и тада узнаити что смерти нет, но ни так нет как вумники квакают а по иному нет, от как вам захочицца чоба ея небыла, от так ея и нету ...понимаити вы ката .
Тому каво нету ничо не сделаишь , но он ФСЮДЫ и фсё можыт и знаит и видит ни чирис глаза и слышыт  ни ухами..

--
Чему вовсе не быть, дак таво не сгубить, а чего не сгубить - ТОМУ НЕТУ КОНЦА НА ЗЕМЛЕ .



--
Отчалюю...я вам много сказал нончи...


Комментариев нет: