коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 15 апреля 2021 г.

О правильном питании .

 

---


Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир, он существует, потому что Я есть.

.

Вышли два сеятеля сеять зерно. Один сеятель - Свет, а второй Тьма . Один сеятель сеет Слово, второй - слова . Зёрна одного сеятеля видно Глазом, второго - глазами . 

Какие именно зёрна принимать в свою почву каждый решает сам , но нужно знать, что когда семена прорастут и дадут плоды , то избавиться от дурного будет гораздо сложнее . Лучше сразу сортировать зёрна и самому решать, какое принять, а какое отбросить вон . Слова и мысли человек сортирует сам, и какие то принимает, а какие то отбрасывает . От того какие именно слова и мысли человек принимает , зависит то в каком мире человек будет существовать, ибо качество мира зависит от состояния Сознания и ума . 

Один человек , который более принят в себя семени Тьмы , может нанести огромный ущерб окружающим , особенно если этот человек знаменитый философ например, или известный писатель, режиссёр , или политик имеющий высокое положение . Один , питающимся словами и мыслями от Тьмы , заражает многих и сам начинает сеять , становится сеятелем от Тьмы . Точно так же, тот, кто принял в себя более семени доброго, сам сеет доброе и превращается в сеятеля Света . Так человек становится служителем Тьмы или Света , даже не осознавая этого .

Человек ,это не то, что видимо, человек ,это то, что невидимо . ТО , что не видимо питается тем, что невидимо , это Слово, слова , мысли добрые, или мысли злые .  Это невидимое питается и тело этого невидимого меняется в зависимости от питания , какое питание , такое и тело . Тело это невидимо, но именно оно определяет , будет ли человек здесь, при жизни , мучиться аки в аду , или радоваться и жить в покое . Потому , нужно всегда разбираться в составе невидимой пищи , она главное . Физическое  тело обычного человека меняется в зависимости от состава пищи земной , но судьба и внутреннее состояние зависит от пищи невидимой, 

" И Слово стало плотию и обитало с нами , полное благодати и истины , и мы видели славу Его , славу как Единородного от Отца."

" Истинно , истинно говорю вам : если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить крови Его , то не будете иметь в себе жизни . Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную ... "

-----
Для поддержания в хорошей форме физических тел , которые не являются человеками, люди придерживаются различных диет , соблюдают принципы правильного питания , употребляют витамины , минералы , многие даже считают калории и кушают по часам , то есть уделяют этому вопросу время и силы .  Для поддержания же тела Того, Кто собственно и является человеком , никаких диет, как правило не предусматривается , а это очень зря , ибо от поглощаемой пищи зависит в том числе то , в каком месте может оказаться физическое тело человека , там в тюрьме, в психушке , в состоянии страха и отчаяния и т д . 
Какое же питание невидимого тела полезное и как правильно питаться, чтобы не только не навредить себе , но и улучшить своё состояние и своё пространство в котором человек обитает ? 

Прежде всего нужно оценить состояние своего ума , на предмет впитывания различной информации, которая льётся отовсюду . Если ум впитывает как губка любую информацию которая звучит " фоном " , то следовательно нужно , для начала , поменять этот фон . Если у вас фоном играет сумасшедшая пластинка с " политическими экспертами " , которые воюют со всеми многие годы без остановок , то нужно заменить этот вредный фон , например на звуки природы, успокаивающую музыку, или классическую музыку . Одна смена постоянного фона постепенно, незаметно для вас, будет менять ваш ум и успокаивать нервную систему , от чего окружающее пространство тоже будет меняться, станет более спокойным и приятным .

Если вам ум не может не вбирать в себя страхи и тревоги , исходящие от просмотренных фильмов , или прочитанных книг , то нужно заменить и фильмы и книги . Вся употребляемая информация должна нести положительные эмоции и покой , таким образом , через время , смена предпочтений обратится в изменение пространства , опять же и внутреннего состояния , ибо вы не то, что снаружи, вы не тело, вы То , что внутри , То, что невидимо .

Если ваш ум не может не впитывать в себя горы проблем которые сваливают на вас ваши знакомые , сотрудники и товарищи , то нужно сменить знакомых и товарищей , а сотрудников просто перестать слушать, нужно перестать принимать внутрь себя исходящие от окружающих яды и они не отравят вас . Яд невидимый , который вы потребляете ежедневно в малых дозах, имеет свойство накапливаться и в определённый момент количество яда становится таким, что вам может стать сложно удержаться в нормальной окружающей действительности и вы можете провалиться поближе к " нижним " . Чем чаще и глубже провалы , тем хуже выглядит мир вокруг, тем хуже внутреннее состояние, человек " обнаруживает " , что вокруг много врагов, что мир опасен, что война не за горами и что радоваться вообще нет причин .

Для полезной диеты нужно гулять с хорошими мыслями на свежем воздухе , а если еще и среди прекрасных пейзажей , так это вообще прекрасно . Если не можете пока генерировать много положительных мыслей подряд, чтобы хватило на всю прогулку , можно взять наушники и хорошую музыку на гарнир к невидимому обеду. 

Новостную информацию лучше получать из проверенных нейтральных источников , или из положительных источников , где " всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует потому что Я есть " .

Если сесть на правильную диету  невидимой пищи хотя бы на месяц , то результат будет очень заметным , при этом больше ничего специально не нужно будет делать ,для улучшения своего внутреннего состояния и пространства обитания . Если же правильное питание применять всегда , то удивительным образом станут заметны даже " физические " изменения в физическом теле , отступят сами по себе многие болезни , а мир будет постоянно преобразовываться и улучшаться , без особых стараний с вашей стороны .

Когда хочется почитать , лучше почитать красивые тексты , добрые , или просто не несущие в себе тревог и страхов . Я уже писал о том , что цари в прошлом всегда поощряли прекрасное в искусстве , литературе , живописи в театральных постановках ... оттуда вышел лучший в мире Русский балет и лучшие композиторы на все времена появились именно в те времена, когда хозяева земель искали прекрасного ,для себя и своего народа, а не  ужасов и мрака .

Совершено не на ровном месте  инквизиция дважды пыталась осудить Гойя с его ужасными картинами, ибо талант художника буквально переносил ужас с холстов в мир людей . У Гойя была могущественная покровительница герцогиня Альба и только так он избежал осуждения . 

Гойя как раз пример того, как Тьма которая посеяла в нужном человеке , распространяется бесконечно, из года в год , из столетия в столетие . Его картины приковывают взгляд и ум начинает работу по поглощению и усваиванию этой мрачной , кошмарной пищи . В таких случаях нужно брать себя за шиворот и быстро уводить подальше .

Вот я писал когда то о картине Гойя .  Этот сеятель по сей день сеет и будет сеять еще очень долго , главное , чтобы не в вашу почву .



----

Имеет значение какая картина, или репродукция висит у вас дома на стене, или на рабочем месте . Картина незаметно , но с каждым вашим взглядом на неё меняет ваше состояние и отражается в вашем пространстве и от того, какая именно это будет картина, будет зависеть в какую сторону будете меняться вы и ваш мир .

Когда вдруг становится нехорошо внутри , можно просто взять и посмотреть пару мультфильмов подряд , например про кота Саймона , то быстро снимает напряжение . Фоном можно включить просто звуки природы , а на стены повесить приятные глазу пейзажи . 

Попробуйте поменять свой рацион ежедневного питания и через месяц вы , ничего более не меняя , улучшите своё состояние и окружающее пространство . 


-



-----
Смешная физиономия кота лучше , чем вечно кислая морда " ксперта " , коия из года в год вещает, про нарастающую напряженность и нестабильность, про то  , какие ужасы нас могут ожидать , а так же про приближающуюся Третью мировую , финансовую нестабильность , ухудшающуюся экологию и эпидемиологический фон и прочая и прочая и прочая . 

Употребляйте  приятную и лёгкую пищу и жизнь , соответственно ,станет приятной и лёгкой 

----

Когда не будете тащить весь мусор мира в Дом свой , то в нём станет чисто и светло , в нём будет удобно и радостно жить .



--

Низабуваим про красивыя вешчички , шкатулочки, половички и прочии красивасти яркия , коия поднимают настроению и радавают глаз  А фсякий тама яшкаф кедмяф и прочих нада вымести веникам , систи сие на совочак и выбросить подалия ...


------