коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 1 апреля 2021 г.

читверк

 

----

Пикс пикс пикс ...( кот ввалюица ф домик и грибёт прямиком на диванус , фключаит чайник и развалюицца на подушках ) 

От сие нончи апять поквакаим нипрочо конкретая , а так сие, как фчира различных моментусаф и прочих нужнастяф .

Итак...сова. От вы спити, попадаити в некий сон с неким сцынариям , коий слстряпан нипоймикем. Во сне готовыя декарацыи, дома, машыны, улицы , какии то тама звери , у вас квартира, или дом , вы как справдишный там жывёти и чото делаити и вас никак ни смущаит, что квартира иная и улицы ни те, ибо вум во сне ришыл что так и нада и у вас к апятанофки ещо и знание что так нормально, я дома ...вы можете выглядеть ни так как здеся и сие тодджыть вопринимаицца нормальна, апять жы изза вума . Так и тута многия вешчи неадыкватныя нивызывают у людёф никаких вопросаф, ибо вумы сигналы посылают , что сие нормальная ситуацыя , ничаво такова и капец на том . ТАК ОТ ....и от тот самый моментус када во сне вы понили, что вы спити...в этот момент вы становитися Пробуждённым то исть Буддой вот во сне, ибо вы видити сибя там, но точно знаете , что вы не там, что вы на самай дели спити и фсё вокруг вам становицца вообче иным, ибо вы знаете что фсё понарошку и от тада сон быстро закачуицца, ибо пробуждённому долго показувать кинуху нет никакова ризону, ибо правила таковы, что событии сна должны волновать, увликать и биспокоить и пужать, но если вы нириагирываити, значит вы не персонаж сну и значит сну капец настаёт .

Так жа и в Дороге Сна ...как токмо вы понимаете что фсё вокруг сие сон - вы пробуждённый и сон меняется и меняется и фсё в луччую сторону , ибо када пужать нет смыслы то пужающия сюжеты слабеют, када расстраивать нет смыслы ибо клиент нирасстраюицца, то такия сюжеты тодджыть сходют на нет, становюцца блеклыми и вы видити их наиграность и искуйственое происхождение и понимаете, что расстраивацца нет смыслу . Таким образам вы движытися к полному Пробуждению , но вы ужо пробужденный , вы ужо будда када стали создавать сваи хоть и мелкия сюжетики, от вы ужо будда . Сон , пофторюся када вы пробуждённый миняицца и миняицца, вместе с тем как вы фсё большы и болшы времини проводити в понимании того, что вокруг кинуха, но вы играете , ибо вы свободный и свободно хочити играть токмо по сваим правилам и у вас буит выходить луччи и луччи, ибо вы буити фсё болшы и болшы свободы сибе отвоёвывать у матрицы и минять куски на сваи куски матрицы, матрицы сопствиннава производства . Откудава производюцца куски матрицы вашы ? Из вашава сознания , када вы осознанно стряпаете некии  сюжетусы и от оне начинают проявляцца у вас и сие вы , ваше сознание сделало .  Если жа совершено впасть в неигранию никакую и токмо кастатирывать что фсё сон и ничаво нет и пойти в нулевую реакцыю на фсё и фся, сие прямой путь в Абсолют .


Фспоминаем как кот ещо до событий в Сирии описал фсё как буит, что нашы войдут , что Ирдоган с нашыми буит, ибо почему ? Ибо потому что курды и ему нада от их отделацца , ибо опаснасть сие для туркаф , далия кот объяснял почаму Ирдоган нибуит тама за амераф, ибо амеры за курдаф , а значит против туркаф и прочая и прочая и прочая ...ТАК ОТ...от так жа как кот с логикческими пояснениями отчаво буит так а не иначи, от так жа вы можыти выстроить главный сюжет сваей Дороги сна, ну пущай лет на десять фпирёт, или двадцать. Вы можыти сесть, взять титратку и от так завирнуть логику чоба самому поверить в ея, что от буит так, потому что так и буит эдак, потому что от эдак и капец и сию от сцынарию нада идти пошагово , проработать , запомнить как у вас фсё сложылося то в логику вашу и сунуть титратку или листик кудыто, а самим знать просто фсигда как у вас буит идти основная линия сна на сии десять летаф и кастатирывать к чаму то часта событии коия вы прописали сибе ф титратку . Помнити я вам клипал про сюжет книги, когда некий писатиль наклипал про катастрофу на море , описал сюжет, тама как пираты напали на судну, некто успел выбросить бутылку с призывам о помошчи и их спасли...и от писатиль с текстам просьбы о помошчи повыбрасувал кучу бутылкаф в морю и чирис несколько летаф сей сюжет точно разыгрался - одно судно шло, увидили бутылку , прочли , каардинаты оказалися рядушковыя и оне пошли на помошч - увидали судну с таким названиям и спасли, ибо тех действительно захватили, то исть сюжет книженцыи точно проигрался и так оно и есть и буит, просто нада сюжет о себе написать и помнить вриминами что сюжет то моей жызни буит такой и сякой , просто кастатирывать и оно буит липицца постипенна .

Надо просто знать что сюжет буит таким, е верить а знать, понимаете...сие как в дважды два-читыри не надо верить, а надо знать сие, так и тута главное ошчушчение " Я ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ТАК "

----

Напоминаю просто, что когда вы забываетися , где находитися и что вокруг - кинуха, вы сами становитися персонажами сну и вы не знаете сюжету , ибо сей персонаж можыт по сюжету должон по тыкафки получить ровна за следующим углом , а не получить по тыкафки можно одним способом - " Бодрствуйте !"

-----

О стимфалийских птичкаф коих нада перестрелять...ну кот вам квакал, сии птички сие мысли которыя пожырают человека и наносют ему большой вред , от нада как луччи фсяво бороцца с сими птицами то ? Ну во первых заменять злых стимфалийских коия жрут вас на сваих добрых , то исть сваи хорошыя мысли пихаим вместо злых и прочая . И далия , очень важно не давать стимфалийским свить гнёзда у сибя , ибо если оне осядут и совьют у вас гнёзды , то и птенцы ихныя и оне будут вас сжырать постоянно , посему от надп не давать гнездицца Как сие ? Поясняю - нада изначально не принимать ниодну злую мысль, или мысль со злым потенцыалом ...сие например , от вы игнорити некия дурныя мысли, но тама одну мысль, что жына можыт и изменяет не прогнали а прокастатирывали, мол, я не хочу об том думать, но подозрения таки имеют основании И ТУТА СИЯ ПТИЧКА ПОШЛА ВИТЬ ГНЁЗДЫШКО МОМЕНТАЛЬНО. Ибо если вы незахотели сейчас думать эту мысль, но посчитали ея своей и правильной,значит вы ея приняли в сваём доме и она спакойно идёт липить гнездо, там и родяцца птенцы коия начнут потихоньку вас кушать..как сие ? Очень просто - позвонили жыне, оне не сразу взяла тилифон , тут жа " Наверна с любовникам цыловалася " сие первый птенец тяфкнул, далия размазалася помада у жыны за дён то, тут жа " токмо что ис пастели чужой вынырнула" сие фторой птенец и далия оне фсе завыли, тама ой, наверое ещо и друзья мои вкурси, наверное меня презирают, она гуляшчая , развестись, а как жа ребёнак, ооооойййй,бедный ребёёёёёнаааак и тама ужо до упаду какии хочишь ужо нападении и сие гнездо свитое одной единственной птичкой, коию вы приняли как правильную птичку от сие гнездо вас доконаит, вам буит ни жысть а личный адок потома ....Потому от говорю вам - фсех стимфалийских злых птичкаф к хирам выкидувать до последняй , дадджыть если с виду птичка бизобидная но есть потенцыал злы - так жа выбрасувать..Потенцыал злы сие лёхкое подозрение чавото плахова...от нинада и лёхких подозренияф , ничаво нинада, хотите быть целыми и свободными - фсех таки птичкаф кхирам и на том капец .

Авгиевы конюшни ( содержимое вума коиего нет ) тодджыть нада чистить, ни забуваим об том, ибо дабы ни захлибнуцца дирьмом этим фсем ухаха

-----

Пишут что Поток готов на 95% ...два месяцы назат нашы сказали , что на 98% и осталось токмо два....так и болтаимся ...забыла матрёшка проценты и капец на том , сие ужо фторой рас она лепит откат по процентам...нада чоба кот дольшы ждал Поток ,задолбала придурошная

-----

Апять возвращаемся к снам, ну наклипаим ужо про сны сии поболия ..  Какова причина сну , кто яво слипил ? Причина сие вы но нилипил яво никто, оно само возникает как и мысли и сия Дорога Сна, она сразу с декорацыями , историей и прочими атрибутами жызни возникла и так от миняицца в зависимости от состоянии вашава внутря и глыбины сна. Чоба вы начали волновацца и ворочацца во сне, чо обычно пихаицца ? Праильна - чижолый сюжетус приводит к волнениям и дадджыть дорога к пробуждеии закладываицца. Так от в глыбокам сне коий был около отметки девяностых годов ( годы никуды ниидут, так кажыцца изза вума ибо он придумал времю ) ...от сия чижолая картинка начала пихать вас к тому чоба вы искали путь к пробуждении и так как в Дороги Сна фсепроисходит медлинния ( ну так апять жа кажыцца ) то от оно и пошло у вас сюды и пришло, от куды нада .  Если вы буити работать над вумом и имоцыями и стряпать сваю маленькую матрицу то ф конечном итоги и сама матрица глобальная буит заинтирисована чоба вы тута болталися и буит липить вам добру сама , но и противнасти тодджыть, сие чоба вам было чо исправлять и чем занимацца ...такая хвостоверть .

ТАК ОТ...вы спити , вы тама сибя видити, вы там ходити ,хотя вас тама нету , вас сие вообче никак не трогает что вас нету, вы об том низнаити...но нечто жа есть ? То, что осознаёт себя как ту личность коия болтаицца тама внутрях как вас, сие жа есть ? Да, сие есть и по отношению к сией ситуацыи тот кто там ходит, когда бы понял, что спит , мог ба воскликнуть " Я есть ТО , что е умрёт, если меня здесь убьют !" и буит совершенно прав , ибо если его там убить, вы просто протрёти глаза и пойдёти пить кофий, никаких иных последствий вас не ожыдает . Где вы были когда его ( как ба вас ) убивали во сне ? Вы были снаружы сна, сон вы только видели ,  и сон был внутри вас, но не мог причинить вам никакого вреда...  Или вот тот кто видит себя во сне, когда осознал что спит, мог бы сказать в страшном эпизоде " На самом деле сон во мне , а я снаружы сна , я могу тут всем управлять и сон я только вижу" и начал ба минять сцынарий, сам ба гонялся за фсеми, так и происходит... ТАК ЖА И ТУТА ...  сей сон вы просто видити, вам ничаво не угрожает , с вами ничаво неможыт случицца, ибо сей сон в вас, вы снаружы этого сна, вы его просто видите и болия ничаво . Чем болшы вы включаете бдительность внутри себя , тем ближе вы к себе настоящему ...ваш персонаж сей сие и вы и не вы, как во сне..от там вы во сне, но и не вы , ибо вы лежыте себе на кровати и никакии змеи за вами нигоняюца, но вы видити сюжетус ..так от и тута . Тута фсе прынцыпы сна работают и вы по отношению к вашаму персонажу тоже так жа относитися - вы снаружы а сон внутри и вы яво просто видити и чоба тута нислучалося фсё сие бред собачий , ибо с вами ничаво нипроисходит , вы покой.  Чем чаще вы в полном покое, тем ближе вы к себе , у вас нет телы , вы в покое сие близко к себе и так чаще в покое нада находицца .Сие польза от покою то болшая .


ой,ядрит тваю..нивыходит наклипать как нада ...ф следуюшчий рас буим пробувать разложыть на лапах ..

--


Дуст нончи апять приминяют активна...

--

----



 Я клипанул что матрица дадджыть заинтирисована буит чоба вам тута получчи была ..да, сие так, но вы не обольщайтися, сие чисто изза таво что вы осознаны но остаётися на Дороге Сна и не уходити в Абсолют ...иитили, чоба Дорога Сна вообче сушчиствовала должны быть жывыя, коия сие видют, ибо для таво и лепицца,для мёртвых ничо нилепицца ибо их нисушчиствуит...если жывыя уходят с Дороги Сна в Абсолют - матрица исчезает , а фсё хочит быть...вум и тут цвпляицца за то чоба торчать тута,хотя яво и нету .



У кожного гуру, коий пропихуицца матрицай есмЪ фсигда один капканчик в вучении, так, чоба от чирис сей капканчик люди десятилетии слушали яво, но так ничаво ба сами и не увидили и непоняли и не почуйствовали , а токмо пишчу для разрастании вума ба получали под видай добры. Если гуру известный и уважаимый в матрицы значит непремено капкан есть, сие вообче иобсуждаицца дадджыть, так са фсеми ...сие просто нада понять что сие так и что по иному и быть не может, цель тащить фсех по бесконечным снам а не привисти к пробуждению, от таво матрица недопустит шырокай известнасти таво, кто вытаскуит из матрицы, сие нада понимать .

Древнии учеии фсе так запутаны спицальна и так выстроены проповеди фсюды, что ты нихрина тама ниполучишь, а буиш токмо лазить и совиршать ритуалы некии, коия тибя апять жа никуды нивывидут ибо и не могут вывисти ..

Можно десятилетии твирдить " нидумайти о плохом " но если не сказать, что мысли не вашы и не вы их думаете, то у человека ничего не выйдет, болия таво, чем далшы , тем болшы он буит сибя укорять, мол, какой же я мудак, как же я могу так думать гадко то, видать я херовый донемогу...и от так человек сибя унижаит и корит и с мыслями бороцца нисможыт нормальна если он не знает что мысль не его... сие важныя вешчи . Так жа с желаниями..щас очень грубо, от приходит к человеку жылания кавото изнасилывать или укакошыть и он мучицца и зарании считает сибя и насильником и маньяком и нипоймикем, но если знать что и мысль и желание НЕ ТВОЁ, оно тибе навязывается сцынарием и вумом, то тада иное дело, легче в мульён разоф тада освободицца то от этого и сибя ни уничижать, ибо ты тута нипричом ...