коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 31 марта 2021 г.

Нипрочошная поста

 

-----

Тэээкссс...( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики пиченью, пряники, кусочак мясы жаринай и напяливаит очки бис стёклаф ,для солиднасти ) 


От сие нончи кот расскажыт вам про аномалии , про глюки в матрицы , ф той числе те, коия фсигда происходют пирид вами, но вы их нивидити ... Помнити как Нео увидал кошку и сказал, мол, дежавю сие, ибо сия кошка фторой рас ужо проходит, сие сбой системы , ну от я щас вам про иныя случаи расскажу и вы потома их увидити, ибо приходит моментус, када занимаисся вумом, а не бросаешь сибя на яво усмотрению, от наступает такие моменты када вы можыти ужо видить глюки , токмо вы нипоймёти чо сие , если я вам зараии ни расскажу, а подумаити что у вас с тыкафкай чото нито ыхыхы Сие,знаити как люди лазиют, сами фсе поголовна нифсибе, ими их вумы сумасшедчии управляют но кожный тычит пальцам в кого то, мол, от он нифсибе ыхыхы да ты сам нифсибе и никада ф сибе небыл ухаха умора .

Так от... сначалы возьмём ситуацыи , тама действии, коия происходют на вашых глазах постоянно одинакова, рутина так сказать. Ну например, от стоит у вас фсигда жратвень для ката вашава, (или собаки , ни имеит значении, сие просто обчий пример )и от кот лазит нудно туды-сюды, ест ис чашки, потома отвалюит спать, потома апять мимо вас шествуит исть, потома идёт на улицу, потом залазит и апять ест, обчим вы понили, нудное создание постоянно мимо вас лазит к чашки и ест и так постоянно одно и то жа. ТАК ОТ ...в один момент вы можыти обнаружыть, что : от он прошол мимо вас, от он поел, вы видили сие и он ушол куды то мимо вас, но потома бац и внизапна вы поймёти, что небыла никакова ката, ибо он на улицы, а двери вы яму не открывали... и от чоба вы нимучилися потома вопросами, мол, чо жа сие со мною, я вам сразу и поясняю - сие матрица пихнула вам того кота , как она обычно и делаит, ибо вы привыкли яво видить под ногами лазиющава, от а самого ката матрица приволоч ниудосужылася, подумали, мол, нахвоста мине кот, я яму бис ката ката покажу ыхыхы Сие буваит очень часто, прям от очинь часта и вы щас просто того не замечаете , но када вы долго наблюдатиль и привучаити сибя наблюдать за вумом, вы в итоге столкнётися с сией парадоксай, что бис фсякава ката или собаки вам пихнули картинку , что оне лазиют, хотя оне вообче не могли тута быть. То жы самое касается фсяво рутинного чо вы видити от кожный дён одно итожы , сие и люди, если на работи тама милькает некто ригулярна мимо вас с одной и той жа папкай в лапах, то потома бац и вы обнаружываити, что он мимо вас прошол, но яво вообче на работи нет нончи , просто нету, но он мимо вас таки прошествовал чинно с той самай папкай. Пофторюся , такоя происходит постояно, но тот кто не парицца умом того никогда ниобнаружуют , но вы потома буити замечать, оно вдруг замечаицца , бис придуприждении , но нада ни пужацца а сразу от вы буити знать чо сие такоя, сие ваша личнася матрица, она часть глобальнай но у вас от конкретна есть сваи рутинныя сцынарии , тама кот лазит, сотрудник, собака , или баушка какая то мимо фсигда идёт с одной и той жа сумкай в одну и ту жы сторону и так от сия баушка и ходит в одну времю в одну сторону в одной одёжке и с одной сумкай. Скажу сразу, чо касается баушки, то как токмо вы ея заметити и прокастатирываити, мол, о , апять она и апять ф той жа одёжке, то баушка ф следуюшчий рас буит идти в иной одёжке туды жа и в ту жы времю и потома ужо буит лазить от ф той фторой одёжке , обчим если захочити пириодеть баушку - прокастатирывайти одёжку и ея переоденут ,особинна шустро пириодивания происходит када вы проквакаити, мол, нимогут старушки нормальную пальту найти, изуверы, напялили старьё и от она мучицца изза их УХАХА ну с тем намёкам что матрица бисжалостная и злая и она тут жа старушку пириодиваит получчи ыхыхы

Так от..на том примери про ката, я вам щас пошагово расскажу чо буит происходить, чоба вы ни попалися на удочку вума и увидили фсё так , как оно есть.  

Итак...от вы увидили ката, как он прошол мимо вас , поел и апять куды то свалил...потома вы понимаете , что нет ката, ибо он на улицы и от тута начинаицца - вум начинаит митацца ф поисках объяснений , тама начнёт пихать вам фсё чо угодно, фплоть до таво, что вы видили ката ф позапрошлый читверк или что вы двери открывали кату, но нипомнити,дадджыть попытаицца задним времиним вам картинку пропихнуть с открыванией дверей, но вы не видитися, када заметили, то молча прокастатирывали сибе и на том ничо ни слушайти, ибо сие и называется видить фсё таким, как оно есть, а сие и есть действие матрицы вокруг вас . Плюс к тому вы поймёти ещо глубжы как работает вум , ибо он так делал фсигда - он пропихуит ложныя воспоминании када нада с картинками и запутуит .  Ить как стрярпается памить то ? То чо вум считает , что вы должны помнить то вы и помнити, там и то чаво небыла и то чо было, но искажено и чо хочишь . НО памить сие то чо складуицца в настоящам моменте , от то чо щас есть, оно чирис минуту ужо памить, ибо прошлое, понимаете вы ката и от на малом примери с катом, вы поймёти, что много чаво пихаицца вообче как попала , ибо включается такая от типа незамечалка внутрях, сие у фсех и кожного НО ! Когда вы таки не бросаете вум на самотёк, вы начинаете видить сие и ваша памить начинает очищацца , сие начинается само собой постепенно , отбрасуицца фсё , чо прилипло ниоткуды ..ну об том потома я клипану када на бОльшых примерах буим показувать как сие действуит.  К примеру слова людёф с коими вы так жа рутино и постоянно трещите обо фсём и фся , от сии слова часто ими не произносяцца , а токмо вум в памить вам закладуит вроди Васька так сказал, но на самай дели вы так привыкли с Васькай советувацца обо фсём и так вывучили Ваську, и если вум ещо привучил вас прислушувацца к советам Васьки сего, то он фпихуит вам просто слова с картинкой в воспоминании , что Васька сказал на сие так , или эдак, но на самай дели того небыла , Васька никогда того не говорил, просто он мог бы так сказать по " вашаму мнению " потому вум вам и пофпихувал Васькиных ценных мненияф на фсе случаи жызни , чоба три разы вуму к Ваське не бегать УХАХА он вам сам за Ваську фсё сказал задним числом и ф память утрамбовал и вы исумливаитися , что так и было , Васька сказал, что чирвей на рыбалку луччи самому хирачить ис куску мясы , оне жырнея и симпатичния и вы хватаити и делаити ухаха или Васька сказал , что его жына тожы сковароткай размахуит, мол, ни парься, сие нормальная положения делоф ыхыхы ну вы понили .

Фсё сие постипенна буит вами видицца и чоба вум вам ф те моменты тыкафку низаморочил, от я вам сразу зараии как кот любит, и объясняю, что если увидили, то неразвешуйти ухи пирид вумом, а то он из вас шустро шызика сделаит с провалами ф памити и пойдёт с отришонным лицом вам рассказувать как нехорошо бросать бумашки в подъезди, ибо соседи фсе видили бумашку коию вы бросили и типеря фсе поголовно вас осуждают , об том токмо и говорят - об той самай бумашки вашай УХАХА сие вум любит такия отвличении на негодныя цели стряпать, сие ляпнит вам кляксу жырную на белую рубашку и капец - вы цельный дён в яво крючковатых лапках, он ужо вам сию кляксу до размераф ста слоноф раздуит и фсе токмо об вашай клякси и думают, токмо на ея и глядят и тыкафками покачуют осуждаюшче, мол, фи какой ниряха ,жрал пади чибурЭки наулицы как свинья и от обляпался и лазит тута сради нас прикрасных, на коих нивжысть ниодой кляксы небыла , кляксы токмо на этам гризнули фсигда и мы фсе дружно видим и шыбко осуждаим и вы буити от лазить как мишком придавлиный цельный дён, а потома ещо весьвечир буити жые докладувать какой чижолый был дё с кляксай и чо типеря про вас тама фселенная мыслит на сей счот ухаха ужо сии отвличении на негодныя цели, сии от мелкия ловушки вума, оне работают гораздо луччи жырных ловушак , ибо када ловушка жырная, вы чириз рас хоть сопротивляитися, ибо ситуацыя рисуицца чижолая, где вас щитай ужо убили и тада вы шустрея разоблачаете сию муть и плюёти на ея НО када мелоч сие, ядрит тваю , засада засадаф , ибо вы шустро отождиствляитися с кожным словам и страдаити и мучитися цельный дён на ровнай мести ыхыхы . 



Матрица сие такой жа парадокс как и вум ...от вум хитрый, изворотлиаый,хвостовертит такия каверзы что ухи заворачуюцца , он можыт разделицца на две части - конструктивную и неконструктивную и начнёт вам помогать сибя преобразовывать, или вообче избавляцца от сибя..НО! Никакова вума нисушчиствуит, от в этам парадокса. Так жа с матрицей - то , что фсё сие стряпает, сии как ба и каверзы и штампов кучу коия мешают вам разглядеть реальное положение вещоф и фсяческия сюжеты кожную секунду ..от фсявоэтава тодджыть нет, но...оно работает и у яво есмЪ законы и прочии закономернасти ...такая от парадокса .

----

Угу ..так от , типеря сновы возвращаемся к кату коий шляется и жрёт возли вас када яво нету . Када вы замечаете сие , то самое луччая чо делаит вум - он вам пихает , что вам показалося, вы забыли и вы шустро с тем соглашаитися . ( Сия я пишу не на будушчую, а то как щас происходит, или фчира, грубо говоря от у фсех поголовна ) Угу...идём далия .


Так жа работают сюжетусы с заглюками большых масштабаф , щас я вам на лапах объясню. От происходит нечто , что как ба видют фсе, фся планетка , например башни-близецы рухнули, угу ...Проходит время и некоторыя, кто никрепка спит, начинают видить мульён нестыковак коия н накакии ухи нинатяниш...сии нистыкофки екуды дивать и тада чо ? Праильна - для их пихаюцца фсевозможныя логикческия объяснении , смотря по тому какая у какой группы лицаф логика, ф той смысли, если кто верит в риптилоидаф то тама шустро фсе пихаюцца доказатильствы типа что сие риптилоиды и были и группа лицаф довольна , она спит дальшы ужо с новым куском сновидеии, в котором оне знают болшы остальных, оне знают что риптилоиды пришли и ухирчили людишак обчим угу . НО для самых адыкватных нужно болия приемлимое объяснеие и тада матрица , коией и ету, как вум, начинаит парицца и в итоги пихаит пошагово, от как ты идёшь вумом по следу этаму, так матрица по этому следу расставляет тибе раскрытие сикретаф, типа от тибе Буш , от тибе мышы , от тибе наёмники с взрыфчаткай , оне и виновны, чо тута неяснава, а вот тибе и мотив - нада был повад влесть в Ирак.... ну обчим складуицца ровная цыпочка , где фсё объяснео и мы с вами так и объясняили сие , но от на иной уровинь идём и типеря объясняю поиному , ибо на том уровни так фсё и есть...

Так от..на самай дели просто матрица стряпанула картинку событии , сюжетус завирнула для обчай кинухи лихой и 99% конечно яво проглотили ибо сон есмЪ сон, сказали ф телики во сне что сие вирблюжатники на самалётусах были,значит так и есмЪ....Небольшая часть разошлася с дурацкими объяснениями фключая напланытянаф, сие тодджыть нормальна...но но но самое главное никто нивидит и низнаит.. чо сие ? ЭТО ВООБЧЕ НИ-ЧА-ВО . Сие ничаво, сие картинка в кинухи , таких кучища было и буит и смотря где ты находисся по отношении к картинки и как ты мыслиш ты про сию картинку узнаешь чисто сваё чото..но вглыбине фсяво - нет ничо, сие сюжет и капец , сие матрица нарисовала . НО! Если мы с вами начнём так кастатирывать то куды мы так придём, сие путь в никуды, так фсё развалицца в нашай стройнай киухи с вами, потому мы придержуимся сваей правильнай тивории про мышоф и Бушаф и Ирак и таким образам наша кинуха продолжаицца и идёт сибе ф правильнай русли . 

ТАК ОТ ...сие я вам просто показал, от вум и матрица действуют одинаково - человек коий начинает пробуждацца , нечто замечает но ему тут же или вум, или матрица дают объяснение и он спит далия ужо с новым объяснением. Чоба продвинуцца далия вам к пробуждении , нужно понять прынцып - мы принимаим с вами нужное нам и полезное объяснение чаму угодно, но знаим что сие Дорога Сна и значит сие лиш сюжеты .Када вы знаете чо есть, но принимаете добровольно нужный вам сюжет, вы на ином уровне , вы игрок и строитиль матрицы , ибо она частями выстраюицца так, как нам с вами нада. От таво её можно ни шыбко ругать, ибо мы сами куски сваи лепим в ей давно , но иногда нипомишаит, ибо леиицца нипоймичо, чо приходицца исправлять и сие время уходит,хотя по большому счоту время ниимеит значении НО НО НО апять жа, время для нашай Дороги щас перестала играть для вас такую большую значению, када мы вышли туды, где мы в безопаснасти и холодильники полныя и ничо ниугрожаит и амеры ни командуют Думой и прочая....  Апять добавим , матрица в болшынстве случаиф нилепит нечто назло , сие просто лепицца и капец , оно само так происходит , ибо от ф тыкафках жа сидит, что обязано чото случацца фсё времю, тама где то поизда должны рушыцца, где то наводнении, где то взрывы и от рас в вумах торчит что должно,значит так оно и стряпаицца мистами , как думаицца что должно быть, так и есть типа .  От во сне откудыва дома бируцца,дороги  и прочии заводы, кто их строил ? Никто их нистроил , оно ниоткудыва бирёцца , чо вум заит как можыт быть и дадджыть как ниможыт, ибо сие тодджыть знание и от оно стряпаицца само ..нету злого типуса коий сидит с рулём и рулюит вашым сюжетам во се , так жа и тута ...Но мистами буваит, ну сие например с катом, ибо он жа играит, напридумую сибе нивидимых кавирзаф и вражынаф, от оне и появляюцца УХАХА ибо нада жа кавото побиждать то, мы жы ниможым вообче нихвлста ниделать и просто молчать и сидеть на стули, сие шыбко скучна фсигда так от торчать тута.

Угу...тээээкс..отвлёкся кот..Потому, типа от лунных ипопеяф вешчи , или от копатили вглубь тодджыть кучу нистыковак всюду видют и пишут сваю сопствинную историю и , мол, мы знаим болшы фсех и фсё такоя...оне видют то чо им матрица фпихнула заместа обчепринятай версии , окончатильная правда ф том, что во сне чо вы думаете о предмете , тем он и становицца... От идёти вы во сне и видити чорное пятно, но вдруг реско осознаёти, мол,это кот и тут жа сие тёмное пятно бижыт и мяукает ...так и тута , токмо замедлено как от фчира кот квакал .


Так от..чоба сюжет нашай Дороги Сна продолжался, мы должны просто яво знать ф тыкафки, мол, мы луччия, Россия сильнея фсех, богатствы увиличююцца, оружыя улучшаицца и прочая и прочая и прочая , сии мантры кот тута давно вбил фсем ,фключая мышоф ухаха Так от..нада хоть как брать сибе сюжет, ибо если кастатирывать что фсё сие нисправдишная фсёвремю, то ты в итоги отвалишся и влезиш в Абсолют , но тута тибя нибуит, нибуит игры и прочая, а нахвоста нам сие...нам таво нинада, но знать сибе как устроено сие никак не повредит.

Отчаво , апять жа , сюжеты от с такими " проколами " ...Нууу, ядрит тваю, ибо нет никаво чоба стряпать сюжеты бис проколаф , ибо для 99% и так фсё прикрасна, из одного оставшавася проценту ещо 99 сваих процентаф успокаююцца на риптилоидах и фсимирнай англосаксонскай мафии , или люминатанскай мафии, или у их билыгейцы планету захватили, обчим сие само стряпаицца для фсех остальных афтоматам и токмо один процент из одного буит понимать правду , но она такова, что если ея кастатирывать фсю времю и отрицать любыя сюжеты то тот, кто сие делает - убывает отсюдыва , если он жыф , а тот кто сие понил в любой случае жыф , значит он убываит в Абсолют , на том досвидания ...я лично как кот, того нихочу, ибо играть жа собралися, дак тада нада играть, разоблачать мышоф тама , фсех побиждать и фсё такоя , махать лапами, вумничать и прочая...а если упирецца и квакать как есмЪ, что нихвоста нет, дак сие интиресу то тожы ф том никакова нет..


------

ТАК ОТ...парадокса та ф чом апять жа...нет никаво и умыслу спицальнава нет , ничо от нету , но сие работает...как и вум , как и личность, от личнасти нету, но она можыт жырно потрипать вам невры, но ея нету ...и тута так жа , некава ловить, сие невидимыя мышы , но можно с ими воювать поразнаму и побиждать сих невидимых мышоф и мало волнуит что оне невидимыя, фсё равно за хвост их ловить интиресна ыхыхы понимаити ката вы , надеюся ? 

С иной стороны нельзя подумать что нет умыслу ф том, чтобы фсе спали и никто нивидил правду..от так щитай невозможно сказать, ибо так происходит и сие так ..но но но апять парадокса - умысил есмЪ, но того, кто сей умысил умыслил - нисушчиствуит. Нет, мы можым на разных уровнях поназывать , тама от Дьявола и риптилоидаф до Архитектора и неких " законаф кармы " , но фсё сие уровни нижы высшава , ибо на высшам и чистам скажу вам - никаво нету нискаким умыслам, так фсё устроено и само так работает, выпутацца ис паутины дано единицам НО! Апять жа, ф том нет нисправедливасти или чавото ниправильнава ибо в итоги кожный жывой находит выход и выпутуицца , нисмотря на то что вроди мульярды таких как он со фсех сторон твирдят и верют в одно, таки сей один хрукт находит нужное и начинаит выпутувацца и хоть тама мультимульярды яму будут талдычить что он осёл, он ужо ниостановицца и дойдёт куды нада а ни куды попала . Так фсё равно происходит и капец .

Щас вум можыт сказать, мол, чо за ересь, ядрит тваю, как сие нету умыслу и того кто умыслил, но фсё происходит с умыслам.... за этим белым кроликам можно гоняцца вечно, главное отправицца в рассуждении вума , как может быть, а как не может , тута этому нибуит конца, а в дороги за кроликам главное - крепкий сон клиента  и желание получить ответ на вопрос ума НО это невозможно, тому нет конца, ибо у вума низаканчуюцца вопросы и от одного ответа дорожка идёт сразу к следующему вопросу , от ф чом фокус и тут явный умысел вас заморочить..Но чей умысел то ? Как чей умысел - умысел вума, коиего несушчиствуит.

----

Типеря так ...об чом сие и зачем...об многом на самай дели и для пользы , но напоследак квакним главное - сюжеты нами принимаюцца какии нам нада и мы тута обчаимся и кот пишыт по условнаму соглашению так, как вроди фсё справдишная , ибо мы должны чото признавать...но сие наш выбор , ибо тот кто хочит влесть на высшый уровень и там остацца, то кот туды нирулит , тот можыт воспользовацца катовым точным указатилим как добрацца до Абсолюта и выйти отсюдава нафсигда ...  Указатили в этом тексте, но мы туды ниидём , у нас сваё тута ...У нас тута свой тайный люминатский ордин ...мы тута сваю матрицу стряпаим .

Так...ладна...такая обчим поста нончи нипрочошная, ибо нильзя сказать, что у ката был умысил клипануть нечто конкретная , просто про кусочки от такия клипанул , ибо ктото жа должон сие клипануть, а акромя ката никаво нет чоба клипануть, посему так ыхыхы

----


Про старушак и иных пирсонажаф добавлю, ое могут в разное время лазить то, НО сие буит то время када аы идёти , чоба вы их увидили, привяска к вам , сие ясна я думаю


--


Волк пришол и давай ката ловить и кот чуть нипоймался , пока боялся то капец котику подходил..но потом кот передумал убигать и стал сам царапацца и на том капец, волк серый ушол сибе ...котик остался цел ( кот поправил очки бис стёклаф и прилично покашлял, для фасону ) Надеюся вы понимаити мораль сией бастни ф картинках...


---



-----