коту visa 4048 0250 0003 1206

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 16 марта 2021 г.

болшы многих большых




 ---

Для чаво вы посадили по дерефцу ф катовам Египте ?  Для чаво  вам квакалося про место силы ? Щас поясняю... начнём издалика .

Когда родился Святой Младенец , Он же Спаситель Мира , Он же Христос , Он же от Начала Сущий , Хлеб Жизни, Свет Миру ..так от, когда Он родился , его спрятали в Египте , ибо дабы не убил его мышовый царь Ирод ...Кто такоф сей Ирод ? Сие вум, ядрит тваю, он жа древний дракон , он жа змий ,коий хочет пожрать Младенца , пока Он не окреп . 

От када в вас рождается Младенец , тот самый , которым нужно стать , чтобы попасть в Царствие , от када он в вас появляется , то Ирод мечтает его сожрать, ибо дабы ВЛАСТЬ ему не отдавать то .  Власть принадлежала Ироду-вуму фсё время и от тута бац - рождается маленький , еще слабый Сын Человеческий , который непременно, бис сомнении и навсегда заберёт у яво власть как токмо окрепнет и станет Мастером Я есть...понимаете вы ката . 

  Я есть Бог  =  " Я есть "  - Бог .


----

Древний дракон , или змий старается пожрать младенца еще при рождении , стоит возле Девы - Души и ждёт рождения чтобы пожрать . Но если не пожрал сразу - ищет убить его пока маленький и беззащитный .

Что означаит на дели? 

Вум внушает биспирспиктивнасть продолжения жизни в Духе , то есть биспирспиктивнасть делания не руками с вумом . Он подстраивает такие ситуацыи чоба того, в ком ужо рождается младенец или вот-вот должен появиться, от вум подстраивает такие ситуацыи коия должны зародить сомнении и их фсё болшы и болшы вум стряпает, сие его задача и тогда младенец пожирается до рождения,понимаете вы ката. Вум и Матрица - едины . Вум не хочет отдавать своей власти над вами и матрица тоже , потому заинтересованность в пожырании младеца очень велика .  Душа и Дух прячут Младенца в Египте . Что есть " Египет " - "Город" в Сознании , туда не должно быть доступа вуму , этому драконусу и змию , понимаете вы ката . Если младенец в Египте - он должен быть в Египте , не нужно страхов , вумничаний и рассужденияф  на тему " а что если вдрух " и прочая канитель мышовая . Младенец должен окрепнуть и набраться сил в Египте и только тогда Он победит Ум ...то исть ?   Он победит "мир" , он сам будет править миром единолично ибо мир будет побеждён и больше не сможет причинить ему скорбей . 

" В мире будете иметь скорбь ; но мужайтесь : Я победил мир "

----


Что означает таки Египет на деле , для каждого ? Сие та точка в Созании , где покой и вум вас не мучит , вы можете успокоиться и побыть в покое без вума , сие есмЪ Египет , куды нет доступу ни драконусу , ни Ироду ,ни змию - то биш вуму , ибо Ирод , дракон древний и змий сие есмЪ вум , тот кто заинтересован убить младенца или до рождении, или сразу апосля.


И тута так ..кто помогает убить младенца ?  ВместоВЫ , то биш ложное Я , то исть личнасть Иван Иваныч , ибо сие рабы вума , вум их слипил, хотя и самого вума нет и личности нет, но в том и парадокса и запутанный секрет секретов - те кого не существует и коих вы принимаете за САМОГО СЕБЯ , от оне есмЪ главные враги вас, вас того, кто войдёт в Царствие ...ибо в Царствии вы царь , там нет места царю Ироду , там один царь, понимаете вы ката ? 

Помните как Спаситель сказал об Иоанне ?  Из всех , рождённых женами , не восставал больший Иоанна Крестителя НО меньший в Царствии небесном - больше него.  

Ибо почему ? Ибо потому , что кто умалился и стал " как дитя"то есть младенцем тем самым, тот стал царём в своём Царствии . А Царствие Небесное внутрь вас есть , ибо это и есть ВАШЕ ЦАРСТВИЕ , внутрь вас чужого Царствия быть и не может .  А Иоанн Креститель меньше царя в вашем царствии, ибо ваш Иоанн Креститель у вас в Царствии будет, а не вы в ЕГО ЦАРСТВИИ , понимаете вы ката ? 

-----

Итак...определите точку в Сознании , там где вы можете прятаться от Ирода ,это ваш Египет .

Ну а символ силы своего Египта вы уже создали, когда сажали дерево . 

----



-


---

Сего дня такая маленькая поста . Но сия маленькая поста , больше многих большых ыхыхы



----