коту visa 4048 0250 0003 1206

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 17 марта 2021 г.

нончи и нончи и нончи ( оригинальная названия посты ухаха)


 --------

От сие пришол котус , прогулялся по проспектам фейсу , по улачкам твиттиру полазил и потома прошвырулся по разным ужо закоулкам и тупикам сети то нашай с вами и от доплёлся до домику, тута ужо можна нормальна посидеть, выпить кофию и поисть пирашкоф ( котфключил чайник , разложыл на столики пирашки и пряники , а так жа горстачку канфетаф и жаринава арахису ) 

Сие нончи доквакаим нюансаф к фчирашняй пости и вокрук ея , ну какия уточнении нужны гляним и на возможныя вопросы ответим , ф той числе на вопросы вума, коий он вам можыт риторикчески задавать, мол, анука скажы мине то, или эта , угу , такой он ибо хитрожопый ваш вум, сие как хвостовертить вашай силай от имини вас вам жа назлу он можыт, а как ответить на вопросы про самаво сибя дак он типа нифкурси делы как тама и чо..Ну а мы ф курси как каты, мы про мышоф фсё знаим, а уж про мышевум дак и подавна ибо яво порождении фсе мыхи на планетки .
Так, от я вышы квакнул, что вум вашай жа силай лепит фсё и часта вам назлу и сие имина так, нада сибе уяснить одно : нету силы никакой акромя вашай , коия ба могла в вашай пространстви чото творить . Вум хитрожопый делаит так : сие он посылаит вам мысль, или жыланию , внушает вам что сие ваша мысль, вы в ея верити и таким образам потома проявляются сии куски реальнасти сна , в который вы поверили и типа сами жа и мыслили так, но на самай дели ни сами...Вум слепил жа сию личнасть, вы кожныи мысли сией личнасти воспринимаете как сваи и таким образам исполняюцца мыслиформы и прочии " дурыя притчуйствии " оправдуюцца От вы видите нечто , толи во сне, толи типа " наяву " и " в вас " закрадуицца дурное притчуйствие, коие чириз времю " оправдуицца " НО! Сие состряпано таким образам : вум тыкает вас в картинку ( сон, видимыя апстоятильствы ) потом реска запускается ошчушчение в тели , типа поднывает в райони то сердца, то живота или груди, смотря какой плохасти притчуйствие то сила и место ошчушчений миняицца ..и потома пускается мысль - сие некдобру, буит видимо так то и так то ..и от тута бац ! - вы отождиствилися с этай хвостовертью и вы верити что сие вы сами так и чуйствуити и сами переживаете и бамц ! - чириз времю фсё дурное так и случилося НО оно случилося по прихоти вума , ибо он обманом заставил вас поверить в набор " ошчушчение-мысль " и то и другое не ваше, но вы отождиствилися и от именно тада и запустился процесс реализацыи дурного притчуйствии ПОНИМАИТИ ВЫ КАТА КАК ОНО РАБОТАИТ ? 

Типеря так ...такая жа система , но наоборот чоба у вас работало как слипить ?  Так жа, токмо осознанно : от видити к примеру , что поехала инкасаторская машына - тут жа вызываете в себе прикрасная чуйства и восклицаете вутриння " Сие знак, что мине денях прибавицца в ежемесячнам рижыми ! Прям от чуйствую, что именно мине сей знак и от именно щас !" и от , диржа вдохновению внутри сибя, так сибе закрипити, что сие вы почуйствовали, что вам знак о прибавлении доходу  Так жа по любой теми, от нехватает вам скока та на новую квартиру и бац - тупо машына с мебелью мимо проехала , тут жа цыпляйтися за сие и восклицайти внутри с приятным радостным ошчушчением " Ооо! Это мне знак , что ужо и мебель в мою квартиру в магазинус повезли, значит я быстро докоплю щас откудавата быстро деньги появюцца !" и от так с чуйством вдохновлённай радасти пошли и уверенно квакаете - сие именно мине знак об том или этом и чуйствую, что прикрасная притчуйствия моя оправдаицца очень скоро. Понимаете вы ката ? Липити спицальна ни дурныя притчуйствии коия стряпает токмо вум от имени вас, а от прикрасныя притчуйствии делайти намерянно, ибо любая букашка можыт быть вам прикрасным знаком б том или этом, притянуть за ухи любую картинку вы можыти сибе на пользу , на то чо вам нада и токмо от набор создать - ошчушчение и прикрасое притчуйствие того чо вам нада с констатацыей, что от именно об том притчуйствие и знак ...Так оно ибо вы и делаете , но по прихоти того кого и нету вообче , то биш вума . Када он хочит вас расслабить, ибо кашмарить долго никак нельзя то он вам сам посылает мысль что буит нечто хорошее , сам пихает " доказатильствы " и вы , так как отождиствляитися с этим, сами себе сваей силай сию добру и лепити , дак вы можыти липить добру часта и густа , игнорируя фсе хвостоверти на плохия притчуйствии и стряпая сами сибе сваи прикрасныя притчуйствии. Вообче управлять ошчушчениями очень полезно, сначала нада навучицца их вызывать ф себе самостоятильна , а када вы навучитися сами сибе стряпать ошчушчении, то буити вызывать их за мгновении када вам нада любыя , понимаете вы ката . От как актёры то вызывают ф сибе искуйствинна сами любыя имоцыя от страху , енависти и отчаянии до невероятнай радасти и удовольствии и вы глядити на их рожы и на рожах фсе чуйствы написаны, но вы жа понимаете что это лиш роль и фсе чуйствы вызваны ими самостоятильна , чуйствы слеплины по заказу рижыссёра, ядрит тваю, а так как в вашам фильми вы - главный актёр, сцынарист и режыссёр, то соответствинна командуйти тели какия вам нужны имоцыи и пущай вучицца вызывать их, ибо чуйствы сие тело жа совместно с вами , ибо от прикраснава чуйства соответствующие ошчушчении жа в тели возникают , вы знаити об том . Ибо если вы сами сваей воляй нибуити липить, но фсё равно буит липицца вашай силой , но вум буит руководить процессам. 
Делайти так - тоооокмо ошчушчении ф тели типа хировых притчуйствий началися, тут жа хватайте за хвост и телу и вум и вопрошайти, мол, чо тама у нас ? Традегия видать у вас случилася какая то ? Ибо у миня лично от нет традегии, а если кто ришыл мине спиктакль тута разыграть, то поищити иного зритиля сибе И ЕСЛИ вы не ведётися и не принимаете ошчушчении ф тели и мысли как сваи а твёрда говорите что сие не ваше - никакии " притчуйствии " никада нисбудуцца , от ф чом фокус, ибо биз вас ничо ниможыт сбыцца в вашам пространстви то .

------
От сие правитель Иудеи сие царь Ирод, вум ваш , от таво в Иудее идиёт на идиёти сидит и идиётам погоняит и связувацца нискем нельзя . Токмо тада, када Младенец родится, вырастит и окрепнет ( а он ужо родился в много ком из вас ) от токмо тада вы свергнити напроч Ирода, возьмёти правлению ф сваи лапы и тада пространство вокруг изменится, ибо вы войдёте в своё Царствие , где вы правитель и кожная тварь вам улыбаицца, но до того пока нидошли, дак от читайти фсё чо кот квакает .
Ирод правит токмо вашей силой , путём обмана вас , он захватил ваш мир и мир тот такой, что в ём имеити скорби , ибо Ирод ничо иного слипить и ниможыт , он пужает вас, он лепит дурныя притчуйствии, упадки силаф и настроенияф , страхи и традегии внутринния, от таво что вы отождиствляетися с этими хвостовертями , такоя и проявляити, акромя вас нет ниукаво силы чоба проявлять .  Ваш Ирод лепить вам от имени вас " я не умею, у меня не выйдет , я не знаю как , у меня ничего не получается " и вы считаете что сие ВЫ КАСТАТИРЫВАИТИ , но от таво что вы так считаете так и происходит, понимаете вы ката, какая тута закрученная каверза - тот, чей голос ф тыкафки вы принимаете за сибя не является вами и дадджыть вашым другом он не являицца а точно наоборот и от от таво вокруг мого хирни и хирнищи 
Но ничо, постипенна у вас фсё улучшаицца и буит так оно идти и идти и внутринняя состояния самая важная , спокойствия и бодствования то биш внимания внутрь сибя чо тама хвостовертит вум с личнастью и телам и чоба ни отождиствицца с дурным, страшным и пугающим и прочим нежылатильным , сие фсё не вы ибо лепити то .

Как можно чащи щас уходити в покой , в Египет тоисть, пущай ненадолго, пущай и на 5 минутаф , но чем чашчи вы буити в покое, тем жырнея фсё делаицца супротив Ирода внутрях то , оно само делается , от вы токмо лазити в покой почащи и внутри вум ослабевает , вы чаще замечаете и убираете дурныя мысли , отмечая что сие НЕ ВАШЕ и вум ослабевает , вы замечаете хвостоверть тело-вум с " притчуйствиям биды "и отбрасуити сие как чужое  и вум ослабевает , вы читаете ката , катовый язык вгрызается в вум и кушает яво помаленьку и ваш вум ослабевает от одного чтения ката и так далии . 

Ирод должен быть повержен и лишон власти , ужо яму буит, ужо ! У нас на яво сваи драконусы имеюцца , мы яво пиридраконим, ни сумливайтися .
----

---
С иной стороны воевать с Иродом открыто и упорно не нужно, он от таво токмо усилицца , нада яво обламывать , обходить , разоблачать и не позволять липить от вашай силы  и тем самым ослаблять до полнай растворении .

------

Тэкс...ладна, пошол котус ...прошвырнуся по проспектам сети апять, поглядим чо где тварицца ыхыхы 


----


От вам, картина маслай ...гирой и гинирал слипил сибе конторку и от имии важнава питуха вызывался " ришыть вопросы " в госорганах, ну ахвирист обчим ...Из названии самой ясна " ООО  ФСБ " ни болшы ни меншы .. ыхыхы назвался ФСБ и ФСБ яво и накрыла , чоба мало ни показалося ...ыхыхы 

-----