коту visa 4048 0250 0003 1206

Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 13 марта 2021 г.

закон притяжении вонючак кратко.

 

---

Сие клипану вам малёха по случаю про Закон притяжении вонючак...да..да...да есмЪ такой закон, ядрит тваю, дохлая мышва и дохлыя вонючки фсигда будут притягувацца к вам чоба накакать. Накакать открыто и сразу , или жа сначалы сблизицца с вами, чоба накакать жырно и в самую точку попасть..сие для их любимое занятие . Но но но ни думайти про вонючкаф так, что вроди оне такия от хитрыя и тама фсё такоя, нет, оне просто дохлыя и биссознательныя и от , ниприходя ф сознанию, так жа как вум пихаит на кожном шагу вам тупыя мыли, лиш бы оне прилипли к вам, от так жа Матрица тащит таких вонючак ...Оне тянуцца к живому и конечная цель фсигда у их была и буит вам навредить. Ни кожный из их тама чото зарании продумуит чоба вам накакать, нидумайти об их как о мыслящих неких злоделателяф , нет, сие от по закону притяжении к живому фсякава дирьма дохлава оне будут к вам притягувацца фсю вашу жысть. Именно потому я вам много рас квакал и квакал что много рас пофторю и от пофторяю - " Ничего не говори, не подходи на выстрел " Нисвязуйтися нискем близко , ни подпускайти внизапных знакомых близко , ни открывайте сваих тайн , ни открывайте достук к информацыи о том что вам дорого и тупо о деньгах , ибо буит искацца любой спосап вам накакать...Сие цель такая - сбивать живого с пути любыми способами , чоба он заморочился в неприятнастях, разуверился во фсём и остался зависимым в том отражении, где на яво напали, понимаете вы ката И тада сие отражение фсё держыцца на силе этого жывого, фсе пияфки сушчиствуют за счот яво и над им жа измываюцца , а он непонимает что содержыт весь тот балаган, коий сидит на яво шеи и ножки свесил...понимаете вы ката .  Кот привык к такому и в 99,9 процентах случаях обходит капканы, но есмЪ ситуацыи у ката когда сознательно приходицца рисковать, вам такова нинада, у вас нет цели тащить кудыто цельный пласт людёф и строяф и прочая ...дак одного проценту кату хватает чоба отходить потома месяцы, от как удар по нам в ноябре ибанули...охринеть жа просто, я дадджыть по сей дён говорить об том нимогу .

Придуприждаю вас, жывити для сибя , никому на будушчую не помогайти, дарам во фсякай случае ,это навредит именно вам, такоф от закон, он просто действует и капец  . Нискем нисближайтися, тайн не открывайте , сии тайны никожному знать положына , кот забаррикадирывался тута и никожный яво найдёт,хотя по запросам в Сети кот на первай мести, но знайти что никожный кто прочол понимает чо он прочол, вы понимаити чо кот квакает ... Знайти те, кто любит ката , пишу фсё токмо для вас, но не смотрите на то, что многия типа ката хвалюит и прочая, сие видимасть , на самай дели вас, тех кто реально ката любит, вас мало и тайн никому не рассказуйти , оне возьмут тайны а вас распнут, понимаете вы ката ... Вумника много рас распинали , но он фсигда гнёт сваю линию,это его выбор, его никожный выдиржыт ..

Ниглядити на мышоф и прочих мирзафцаф , жывити для сибя, бирити сибе кожную чистичку пользы и сибе и пользуйтися да сваим близким , если близкие предадут сие ни так обидно и ни страшна, им прощаицца , а када вы человеку поможыти кругом, душу вложыти в яво а он вас ограбит до нитки и ручкай нипомашыт напрощанье, от тада вы взвоете и буити вопрошать как так вышло и зашто и разуверитися ф сваих силах, но зарании зхнайте - ограбют именно потому что в вас сила, а вы проявили слабость и вас ограбили чоба показать с иной стороны НЕ ПОДХОДИ НА ВЫСТРЕЛ...вы себе потом ещо заработаете , но рази овчинка стоит выделки то ? 

Ни связуйтися , ни помогайте , не подходите , не верьте ...Говорю, ибо знаю и биспокоюся о вас, ибо кот вас любит и нихочит чоба вы страдали.... Мы с Вумником много пострадали чоба выкупить тута сибе праву и вам помогать ф той числе, дак нирастрачуйти сваю добру ...Токмо для сибя жывити, радавайтися сами , ничо никому нидавайти, пущай как хочут фсе .... Говорю, ибо знаю чо говорю...


---



Такую от вам клипанул нончи ибо так захотел и вот ещо чо...Кот какую то времю нибуит читать ниодного коминта нигде, так нада мине , ни обижайтися что лайкаф вам ставить нибуду и отвичать, мине нада отойти от притяжении ...ато чую апять притяжения уродаф заработала к кату , нада отстраницца навремю чоба дохляки отвалилися ...нихочу щас возни ибо никакой ,хочу покою.


Такой короткий писк вам , ибо нада от . 



Кожная дохлятина тута хочит за счот вас тута болтацца и получать от силы вашей и вас жа мучить и чоба вы и низнали что дохласть сию содержыти.... Фсё .